一个人也想吃火锅

韋禰

来自 豆瓣App
2人 喜欢

7 2016-11-27 11:48:57

看着就很好吃

来自 豆瓣App
  • 韋禰

韋禰 2016-11-27 12:11:22

看着就很好吃 看着就很好吃 7

吃着更好吃,哈哈哈

来自 豆瓣App

7 2016-11-27 12:21:54

吃着更好吃,哈哈哈 吃着更好吃,哈哈哈 韋禰

没有火锅吃的我只能靠图片脑补了(‾᷄꒫‾᷅)

来自 豆瓣App
  • 韋禰

韋禰 2016-11-27 12:27:24

没有火锅吃的我只能靠图片脑补了(‾᷄꒫‾᷅) 没有火锅吃的我只能靠图片脑补了(‾᷄꒫‾᷅) 7

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 十八斤

十八斤 2016-11-27 22:11:14

重庆?

来自 豆瓣App
  • 韋禰

韋禰 2016-11-27 22:11:56

重庆? 重庆? 十八斤

重庆火锅

来自 豆瓣App
  • 十八斤

十八斤 2016-11-27 22:12:33

来自 豆瓣App
  • 安

来自 豆瓣App
  • 、Gail丿嘉兒

、Gail丿嘉兒 2016-11-28 00:24:05

每天都想吃火锅!!!但是一个人吃好浪费啊……想吃的种类很多但是都点了又吃不了,好纠结……去拿小料还得背着包,还要速战速决防止服务员手快把桌收了……心好塞啊

来自 豆瓣App
  • 韋禰

韋禰 2016-11-28 00:32:20

每天都想吃火锅!!!但是一个人吃好浪费啊……想吃的种类很多但是都点了又吃不了,好纠结……去 每天都想吃火锅!!!但是一个人吃好浪费啊……想吃的种类很多但是都点了又吃不了,好纠结……去拿小料还得背着包,还要速战速决防止服务员手快把桌收了……心好塞啊 ... 、Gail丿嘉兒

对啊!还有一个人吃火锅的时候总觉得全世界的人都在看自己,超级尴尬……,而且吃着吃着会觉得好心酸……,只有自己是一个人……

来自 豆瓣App
  • I温柔野兽

I温柔野兽 2016-11-28 00:47:27

大夏天 一条短裤 一双凉拖 就去吃火锅了 不觉的自己吃饭很自在吗 ? 不用管别人口味 不用在意别人吃什么不吃什么 赞!

来自 豆瓣App
  • 、Gail丿嘉兒

、Gail丿嘉兒 2016-11-28 12:04:26

对啊!还有一个人吃火锅的时候总觉得全世界的人都在看自己,超级尴尬……,而且吃着吃着会觉得好 对啊!还有一个人吃火锅的时候总觉得全世界的人都在看自己,超级尴尬……,而且吃着吃着会觉得好心酸……,只有自己是一个人…… ... 韋禰

所以我一个人实在想吃的时候就去吃呷哺,但呷哺还是比不上九宫格

来自 豆瓣App
  • ٩(๑B.M๑)۶小妹

٩(๑B.M๑)۶小妹 2016-11-28 18:17:26

每天都想吃火锅!!!但是一个人吃好浪费啊……想吃的种类很多但是都点了又吃不了,好纠结……去 每天都想吃火锅!!!但是一个人吃好浪费啊……想吃的种类很多但是都点了又吃不了,好纠结……去拿小料还得背着包,还要速战速决防止服务员手快把桌收了……心好塞啊 ... 、Gail丿嘉兒

带个小熊。放自己对面

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

129634 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部