月处宝宝们对待爱人是付出型还是计较型?

蝎子525

来自 豆瓣App
  • 菜菜菜包子

菜菜菜包子 2016-11-27 13:56:28

付出型的,服务型人格

来自 豆瓣App
  • 菜菜菜包子

菜菜菜包子 2016-11-27 13:59:32

其实也不喜欢别人体贴我,抖m吗。。。。

来自 豆瓣App
  • 蝎子525

蝎子525 2016-11-27 15:02:05

付出型的,服务型人格 付出型的,服务型人格 菜菜菜包子

欣赏月处的奉献精神

来自 豆瓣App
  • 跳在云端的鱼

跳在云端的鱼 2016-11-29 14:34:45

付出,没反应了就计较不想付出了,但更多是付出,只要对方有爱

来自 豆瓣App
  • 蝎子525

蝎子525 2016-11-29 17:48:09

付出,没反应了就计较不想付出了,但更多是付出,只要对方有爱 付出,没反应了就计较不想付出了,但更多是付出,只要对方有爱 跳在云端的鱼

谢谢

来自 豆瓣App
  • 蝎子525

蝎子525 2016-11-29 17:49:04

难道没有计较一点的 更喜欢被付出的?

来自 豆瓣App
  • 山月鹿角

山月鹿角 2016-11-29 20:53:07

付出,和男票两人都是月处,都属于付出型

来自 豆瓣App
  • 蝎子525

蝎子525 2016-11-29 21:01:32

付出,和男票两人都是月处,都属于付出型 付出,和男票两人都是月处,都属于付出型 山月鹿角

两个月处都付出这不是浪费资源吗 哈哈

来自 豆瓣App
  • 少女病

少女病 (变态少女) 2016-11-30 07:02:09

小时候付出,长大了不付出也不喜欢别人付出

来自 豆瓣App
  • 小默

小默 2016-11-30 14:29:06

计较

来自 豆瓣App
  • 肥寿司

肥寿司 (想妈的孩子) 2016-11-30 15:24:45

会计较 但付出更多 毕竟服务型人格 对待爱的人更周到

• 蜉蝣

蜉蝣 (无知的少女) 2016-11-30 15:31:13

其实也不喜欢别人体贴我,抖m吗。。。。 其实也不喜欢别人体贴我,抖m吗。。。。 菜菜菜包子

我也是诶 一对我好 我就不适应

来自 豆瓣App
  • 蝎子525

蝎子525 2016-11-30 15:37:14

计较 计较 小默

好难得有个不一样的

来自 豆瓣App
  • 蝎子525

蝎子525 2016-11-30 15:37:35

我也是诶 一对我好 我就不适应 我也是诶 一对我好 我就不适应 蜉蝣

佩服这种人格 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蝎子525

蝎子525 2016-11-30 15:38:26

会计较 但付出更多 毕竟服务型人格 对待爱的人更周到 会计较 但付出更多 毕竟服务型人格 对待爱的人更周到 肥寿司

被你们爱上应该很幸福 可是喜欢你们的会很惨

来自 豆瓣App
  • 蝎子525

蝎子525 2016-11-30 15:39:11

我也是诶 一对我好 我就不适应 我也是诶 一对我好 我就不适应 蜉蝣

你们对自己喜欢的会有什么表达和表现啊?

来自 豆瓣App
  • 蝎子525

蝎子525 2016-11-30 15:39:36

小时候付出,长大了不付出也不喜欢别人付出 小时候付出,长大了不付出也不喜欢别人付出 少女病

可能其他配置影响大了

来自 豆瓣App
  • 蝎子525

蝎子525 2016-11-30 15:40:13

付出,和男票两人都是月处,都属于付出型 付出,和男票两人都是月处,都属于付出型 山月鹿角

月处对自己喜欢上的会有什么表现呢

来自 豆瓣App
  • 肥寿司

肥寿司 (想妈的孩子) 2016-11-30 15:42:43

被你们爱上应该很幸福 可是喜欢你们的会很惨 被你们爱上应该很幸福 可是喜欢你们的会很惨 蝎子525

还真是......有些内疚

• 蝎子525

蝎子525 2016-11-30 16:17:13

还真是......有些内疚 还真是......有些内疚 肥寿司

哈哈哈 所以我并不赞成追月处,可是都等着被你们追也不行 因为你们本身就被动。你们对自己喜欢的有什么表现

来自 豆瓣App
  • 肥寿司

肥寿司 (想妈的孩子) 2016-11-30 16:23:54

哈哈哈 所以我并不赞成追月处,可是都等着被你们追也不行 因为你们本身就被动。你们对自己喜欢的 哈哈哈 所以我并不赞成追月处,可是都等着被你们追也不行 因为你们本身就被动。你们对自己喜欢的有什么表现 ... 蝎子525

你又说对了 (捂脸跑走) 月处又被动又慢热 其实更喜欢的是互相在相处的时候是否有火花 如果有感觉 我个人会给对方一些信号 而且会对对方很体贴细致

• Amor Fati

Amor Fati 2016-11-30 16:38:26

付出。。

来自 豆瓣App
  • 蝎子525

蝎子525 2016-11-30 16:38:52

你又说对了 (捂脸跑走) 月处又被动又慢热 其实更喜欢的是互相在相处的时候是否有火花 如果有 你又说对了 (捂脸跑走) 月处又被动又慢热 其实更喜欢的是互相在相处的时候是否有火花 如果有感觉 我个人会给对方一些信号 而且会对对方很体贴细致 ... 肥寿司

反正不好处,对越亲近的人越挑剔,人家还以为你太不满意呢

来自 豆瓣App
  • 蝎子525

蝎子525 2016-11-30 16:41:37

你又说对了 (捂脸跑走) 月处又被动又慢热 其实更喜欢的是互相在相处的时候是否有火花 如果有 你又说对了 (捂脸跑走) 月处又被动又慢热 其实更喜欢的是互相在相处的时候是否有火花 如果有感觉 我个人会给对方一些信号 而且会对对方很体贴细致 ... 肥寿司

还有 阴晴不定 也能折磨死人的

来自 豆瓣App
  • 肥寿司

肥寿司 (想妈的孩子) 2016-11-30 16:45:01

反正不好处,对越亲近的人越挑剔,人家还以为你太不满意呢 反正不好处,对越亲近的人越挑剔,人家还以为你太不满意呢 蝎子525

没办法,月处属性哈哈,不在意不放在心才懒得挑剔,但月处的功课就是要学会宽容,对自己挑剔好了,别要求别人改变。

来自 豆瓣App
  • 蝎子525

蝎子525 2016-11-30 16:46:29

付出。。 付出。。 Amor Fati

看来被月处爱上还是不错的

来自 豆瓣App
  • 蝎子525

蝎子525 2016-11-30 16:50:16

月处对喜欢的人一般有什么表现?不主动的看不出来

来自 豆瓣App
  • 如花似玉二姑娘

如花似玉二姑娘 (一看我就是低调的销魂。) 2016-11-30 16:54:14

付出,但是得不到回应就不会再继续

• 蝎子525

蝎子525 2016-11-30 16:58:40

付出,但是得不到回应就不会再继续 付出,但是得不到回应就不会再继续 如花似玉二姑娘

月处对喜欢的人一般有什么表现?不主动的看不出来

来自 豆瓣App
  • 4951 2016-11-30 21:44:49

计较~可能因为男朋友是巨蟹天蝎特质挺重的人,久而久之就爱享受

来自 豆瓣App
  • 康康兔 2016-11-30 22:16:20

绝对付出型的

• Amor Fati

Amor Fati 2016-11-30 23:00:32

看来被月处爱上还是不错的 看来被月处爱上还是不错的 蝎子525

不一定… 我是月处 被动到不行 对方一定要很会猜我的心思 因为有什么我都不会说

来自 豆瓣App
  • 蝎子525

蝎子525 2016-12-01 07:49:04

不一定… 我是月处 被动到不行 对方一定要很会猜我的心思 因为有什么我都不会说 不一定… 我是月处 被动到不行 对方一定要很会猜我的心思 因为有什么我都不会说 Amor Fati

醉了。很容易让人觉得难搞到逃离的 不好相处。都这么被动了怎么还能是付出型

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-12-01 07:58:40

醉了。很容易让人觉得难搞到逃离的 不好相处。都这么被动了怎么还能是付出型 醉了。很容易让人觉得难搞到逃离的 不好相处。都这么被动了怎么还能是付出型 蝎子525

的确是付出的,愿意为对方做所有他们不愿意做的事情,愿意为对方花钱。但就是性格方面被动了

来自 豆瓣App
  • 孟莫

孟莫 (笨帝的笨声音要小一点) 2016-12-01 09:45:25

难道没有计较一点的 更喜欢被付出的? 难道没有计较一点的 更喜欢被付出的? 蝎子525

我觉得我是

来自 豆瓣App
  • 橘也ちゃん

橘也ちゃん (take it easy , just for fun :D) 2016-12-01 09:51:34

应该是付出+计较吧
    我付出了 如果对方一直不回报那会不爽

• 蝎子525

蝎子525 2016-12-01 10:40:38

我觉得我是 我觉得我是 孟莫

终于有反例了

来自 豆瓣App
  • 山月鹿角

山月鹿角 2016-12-05 12:32:46

月处对自己喜欢上的会有什么表现呢 月处对自己喜欢上的会有什么表现呢 蝎子525

很用心,记住你说的每一句话;极具包容心,在一起几年都没吵过架;不过都是冷战党。

来自 豆瓣App
  • 一

(抱紧我 ~) 2016-12-05 12:45:57

计较 不付出…

• 蝎子525

蝎子525 2016-12-05 14:25:19

最长可以冷战多久

来自 豆瓣App
  • 蝎子525

蝎子525 2016-12-05 14:25:40

计较 不付出… 计较 不付出…

第二个反例了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5353 人聚集在这个小组
↑回顶部