厉害了我的oppo

光子

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-27 11:11:09

̄ε  ̄

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-27 11:11:34

̄ε  ̄  ̄ε  ̄ 小黄鸭

不许你亲她!

来自 豆瓣App
  • 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-27 11:14:39

ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 椰蓉月饼

椰蓉月饼 2016-11-27 11:15:57

这。。可能前两天外交部说的是真的,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 孔武有力美少女

孔武有力美少女 (我要当学霸) 2016-11-27 11:16:46

这。。可能前两天外交部说的是真的,哈哈哈哈 这。。可能前两天外交部说的是真的,哈哈哈哈 椰蓉月饼

外交部说啥啦求科普

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-27 11:17:09

vivo都换成彭于晏了

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭.

姨妈的鸭. 2016-11-27 11:20:17

好像她是美籍。我也是听说

来自 豆瓣App
  • 椰蓉月饼

椰蓉月饼 2016-11-27 11:21:43

外交部说啥啦求科普 外交部说啥啦求科普 孔武有力美少女

就是说没有限韩令这回事,都是民间出于对棒子的愤怒自发的

来自 豆瓣App
  • 捷克羊毛👬

捷克羊毛👬 (what what!!!) 2016-11-27 11:21:51

满大街的宋仲基人形牌都换成彭于晏,逛街都不生气了

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-27 11:22:20

就是说没有限韩令这回事,都是民间出于对棒子的愤怒自发的 就是说没有限韩令这回事,都是民间出于对棒子的愤怒自发的 椰蓉月饼

哈哈哈哈宝宝才不信

来自 豆瓣App
  • 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-27 11:23:08

满大街的宋仲基人形牌都换成彭于晏,逛街都不生气了 满大街的宋仲基人形牌都换成彭于晏,逛街都不生气了 捷克羊毛👬

哈哈哈哈哈终于能直视200万像素柔光自拍了:P

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (Tarjei Sandvik Moe) 2016-11-27 11:23:44

为什么要用全智贤啊,不懂。。。

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-27 11:24:28

oppo.还4亿冠名中国新歌曲 就是浙江卫视那个节目 中国好声音改编的

来自 豆瓣App
  • 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-27 11:25:54

oppo.还4亿冠名中国新歌曲 就是浙江卫视那个节目 中国好声音改编的 oppo.还4亿冠名中国新歌曲 就是浙江卫视那个节目 中国好声音改编的 世间万物

不懂oppo了(它的前身是步步高还是vivo是啊?懵b)

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2016-11-27 11:28:39

不懂oppo了(它的前身是步步高还是vivo是啊?懵b) 不懂oppo了(它的前身是步步高还是vivo是啊?懵b) 光子

vivo和oppo是步步高旗下的两个品牌

• biubiubiu

biubiubiu (说个笑话纪念我) 2016-11-27 11:32:06

不懂oppo了(它的前身是步步高还是vivo是啊?懵b) 不懂oppo了(它的前身是步步高还是vivo是啊?懵b) 光子

vivo前身步步高,oppo跟vivo是一个老板,就是以前的小霸王游戏机老板

来自 豆瓣App
  • 孔武有力美少女

孔武有力美少女 (我要当学霸) 2016-11-27 11:49:51

就是说没有限韩令这回事,都是民间出于对棒子的愤怒自发的 就是说没有限韩令这回事,都是民间出于对棒子的愤怒自发的 椰蓉月饼

嗷对对对~哈哈哈哈哈哈,这个锅我背了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

610747 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 张艺兴梳头了,来啊一起抹头油   (远方星光闪耀)
  • 完了,这两天觉得段奕宏好帅   (西湖牛肉羹)
  • 发现 乔欣挺白的   (Mint )
  • muji值得买的东西有哪些?   (香芋西米露)
  • 怎么觉得林狗的助理比他还有艺人的自觉性。   (娥姐)
↑回顶部