没什么,就是心酸。你们这么好,一定会更好的,渣...

蓝莓

标题:没什么,就是心酸。你们这么好,一定会更好的,渣男不必再去理会
来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-27 11:12:33

有自信就好啦,就怕很多人被伤了以后怀疑人生,那不就是悲剧

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-27 11:14:08

婊子配狗,天长地久,不要再来祸害好姑娘了。

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-27 11:14:19

有自信就好啦,就怕很多人被伤了以后怀疑人生,那不就是悲剧 有自信就好啦,就怕很多人被伤了以后怀疑人生,那不就是悲剧 Raccoon

永远不要回头

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-27 11:16:48

永远不要回头 永远不要回头 蓝莓

有些人拦不住的,在他/她心里,前任即使劈腿也是今生挚爱,那能怎么办,只能伤的彻底点慢慢救了

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-27 11:27:47

宝宝 被小三说的是我吗? 嘻嘻!这几天天天做噩梦好他妈累的

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-27 11:31:53

有些人拦不住的,在他/她心里,前任即使劈腿也是今生挚爱,那能怎么办,只能伤的彻底点慢慢救了 有些人拦不住的,在他/她心里,前任即使劈腿也是今生挚爱,那能怎么办,只能伤的彻底点慢慢救了 Raccoon

想通了什么都好啦

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-27 11:32:26

宝宝 被小三说的是我吗? 嘻嘻!这几天天天做噩梦好他妈累的 宝宝 被小三说的是我吗? 嘻嘻!这几天天天做噩梦好他妈累的 莫翦柔柯

哈哈哈是你啊,渣男就是渣男,不要理会

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-27 11:41:58

几个女人聚在一起叽叽喳喳一讨论,挺好的,男人估计更倾向一杯二锅头,起码可以睡个觉

来自 豆瓣App
  • VV

VV 2016-11-27 11:46:35

几个女人聚在一起叽叽喳喳一讨论,挺好的,男人估计更倾向一杯二锅头,起码可以睡个觉 几个女人聚在一起叽叽喳喳一讨论,挺好的,男人估计更倾向一杯二锅头,起码可以睡个觉 Raccoon

为什么感觉我前任分手不这么难受呢 一句愧疚的话都没和我说过 ...........

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-27 11:48:09

为什么感觉我前任分手不这么难受呢 一句愧疚的话都没和我说过 ........... 为什么感觉我前任分手不这么难受呢 一句愧疚的话都没和我说过 ........... VV

心态不一样?再说了,一般不都是被分手的比较难过,提分手的更洒脱么

来自 豆瓣App
  • VV

VV 2016-11-27 11:49:07

心态不一样?再说了,一般不都是被分手的比较难过,提分手的更洒脱么 心态不一样?再说了,一般不都是被分手的比较难过,提分手的更洒脱么 Raccoon

看他偶尔发的朋友圈感觉倒是挺难受。

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-27 11:53:31

看他偶尔发的朋友圈感觉倒是挺难受。 看他偶尔发的朋友圈感觉倒是挺难受。 VV

因为不爱了呗,不爱了还有什么好难过的,甩掉一个不爱了的人高兴还来不及的,就怕你扑上去纠缠

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-27 11:53:44

看他偶尔发的朋友圈感觉倒是挺难受。 看他偶尔发的朋友圈感觉倒是挺难受。 VV

别看他发什么,他就是在演戏

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-27 11:54:01

为毛要去看。。。说不定只是博取同情

来自 豆瓣App
  • VV

VV 2016-11-27 11:55:05

为毛要去看。。。说不定只是博取同情 为毛要去看。。。说不定只是博取同情 Raccoon

装可怜吧

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-27 11:57:52

装可怜吧 装可怜吧 VV

那你还看。。。删了多清净

来自 豆瓣App
  • VV

VV 2016-11-27 12:02:03

受虐心理......

来自 豆瓣App
  • lg20110904

lg20110904 2016-11-27 12:07:53

几个女人聚在一起叽叽喳喳一讨论,挺好的,男人估计更倾向一杯二锅头,起码可以睡个觉 几个女人聚在一起叽叽喳喳一讨论,挺好的,男人估计更倾向一杯二锅头,起码可以睡个觉 Raccoon

喝完更痛

来自 豆瓣App

lg20110904 2016-11-27 12:10:13

渣男本质看的很清楚 但每晚做梦都会梦到他 这事我最头疼 每次惊醒都会不断告诉自己他就是个人渣 平复心态再睡 但都睡不着

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心 2016-11-27 12:10:29

贱人自有天收吧

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-27 12:10:38

喝完更痛 喝完更痛 lg20110904

起码能睡一觉,时间久了睡不着真会死的。。。。

来自 豆瓣App

lg20110904 2016-11-27 12:25:11

起码能睡一觉,时间久了睡不着真会死的。。。。 起码能睡一觉,时间久了睡不着真会死的。。。。 Raccoon

我每次喝完也就踏实的睡3-4个小时

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-27 12:28:23

我每次喝完也就踏实的睡3-4个小时 我每次喝完也就踏实的睡3-4个小时 lg20110904

三四个小事就够救命了

来自 豆瓣App

lg20110904 2016-11-27 12:30:19

三四个小事就够救命了 三四个小事就够救命了 Raccoon

我以为删了他所有就可以解脱了 可梦这东西没法控制 很烦

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-27 12:34:13

我以为删了他所有就可以解脱了 可梦这东西没法控制 很烦 我以为删了他所有就可以解脱了 可梦这东西没法控制 很烦 lg20110904

我也会梦到啦,梦第一次醒了,接着睡,结果梦到第二次,要人命了简直,然后那一天都是崩溃的

来自 豆瓣App

lg20110904 2016-11-27 12:43:38

我也会梦到啦,梦第一次醒了,接着睡,结果梦到第二次,要人命了简直,然后那一天都是崩溃的 我也会梦到啦,梦第一次醒了,接着睡,结果梦到第二次,要人命了简直,然后那一天都是崩溃的 Raccoon

摆脱了不再梦到 是不是才算放下

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-27 12:45:02

摆脱了不再梦到 是不是才算放下 摆脱了不再梦到 是不是才算放下 lg20110904

我觉得即使梦到了,没有烦躁,没有心痛,没有后悔,只有微微一笑,也许才算放下

来自 豆瓣App

lg20110904 2016-11-27 13:22:47

我觉得即使梦到了,没有烦躁,没有心痛,没有后悔,只有微微一笑,也许才算放下 我觉得即使梦到了,没有烦躁,没有心痛,没有后悔,只有微微一笑,也许才算放下 Raccoon

我可能太急于摆脱他了 像个梦魇一样

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-27 13:26:39

我可能太急于摆脱他了 像个梦魇一样 我可能太急于摆脱他了 像个梦魇一样 lg20110904

不要急,戒毒是需要时间的,慢慢来,想起就想起了 痛就痛了,除此之外还有很多事可以做

来自 豆瓣App

lg20110904 2016-11-27 13:27:24

不要急,戒毒是需要时间的,慢慢来,想起就想起了 痛就痛了,除此之外还有很多事可以做 不要急,戒毒是需要时间的,慢慢来,想起就想起了 痛就痛了,除此之外还有很多事可以做 Raccoon

嗯 说的是

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-27 13:29:51

贱人自有天收吧 贱人自有天收吧 一个人伤心

他被收了

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 (天行有常,不为尧存,不为桀亡) 2016-11-27 14:29:58

真的,看淡了也就是这样,男人真的都是花心的,好男人是少数,只能说自己还没遇到

来自 豆瓣App
  • 芙蓉

芙蓉 2016-11-27 14:40:10

心情反复难过,不想堵在心里。可找闺蜜,闺蜜都觉得我是在自己给自己添堵,不愿意跟我聊天T^T

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-27 15:22:23

真的,看淡了也就是这样,男人真的都是花心的,好男人是少数,只能说自己还没遇到 真的,看淡了也就是这样,男人真的都是花心的,好男人是少数,只能说自己还没遇到 花吃了那女孩

搞得都不想谈恋爱了

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-27 15:22:36

心情反复难过,不想堵在心里。可找闺蜜,闺蜜都觉得我是在自己给自己添堵,不愿意跟我聊天T^T 心情反复难过,不想堵在心里。可找闺蜜,闺蜜都觉得我是在自己给自己添堵,不愿意跟我聊天T^T 芙蓉

多看看帖子感悟就好了

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 (天行有常,不为尧存,不为桀亡) 2016-11-27 15:24:19

这世间总是有好男人的,只是自己福气还没到目前还没遇见而已啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25453 人聚集在这个小组
↑回顶部