依稀记得当初七月安生被各家小花粉嘲烂饼谁都不稀罕

后主南塘

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-27 11:09:53

嘘……我正在思考人生

• 沐暖

沐暖 2016-11-27 11:11:07

是的。

来自 豆瓣App
  • 今天开心吗

今天开心吗 2016-11-27 11:11:46

同意

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-27 11:13:23

马后炮太多了

来自 豆瓣App
  • 末间大人

末间大人 2016-11-27 11:13:31

现在的小花粉,觉得大女主,75做配才是好资源

来自 豆瓣App
  • 范二文艺小青年

范二文艺小青年 2016-11-27 11:14:51

但是周冬雨起码跟大导合作过呀!有些人摸都不摸到过大导演的戏

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-27 11:15:57

当初都觉着是毒饼啊,我也觉着是==原著给我的印象太深了

• The

The 2016-11-27 11:16:07

湄公河也是啊。。。口碑起来之后一堆马后炮说彭于晏占尽港台好资源,上映前哪有几个人把这部片当一回事,彭跟这导演之前的合作也没几个人提过

• 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-27 11:16:36

但是周冬雨起码跟大导合作过呀!有些人摸都不摸到过大导演的戏 但是周冬雨起码跟大导合作过呀!有些人摸都不摸到过大导演的戏 范二文艺小青年

摸到又怎样?自己演不好的不也一堆人吗

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-27 11:18:08

湄公河也是啊。。。口碑起来之后一堆马后炮说彭于晏占尽港台好资源,上映前哪有几个人把这部片当 湄公河也是啊。。。口碑起来之后一堆马后炮说彭于晏占尽港台好资源,上映前哪有几个人把这部片当一回事,彭跟这导演之前的合作也没几个人提过 ... The

我也记得……

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-27 11:18:25

湄公河也是啊。。。口碑起来之后一堆马后炮说彭于晏占尽港台好资源,上映前哪有几个人把这部片当 湄公河也是啊。。。口碑起来之后一堆马后炮说彭于晏占尽港台好资源,上映前哪有几个人把这部片当一回事,彭跟这导演之前的合作也没几个人提过 ... The

对对对。

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-27 11:18:55

其实资源不是最重要的 tali大甜甜的资源不还是扶不起的阿斗吗 有啥可吹的 关键还是业务能力啊

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-27 11:20:19

其实资源不是最重要的 tali大甜甜的资源不还是扶不起的阿斗吗 有啥可吹的 关键还是业务能力啊 其实资源不是最重要的 tali大甜甜的资源不还是扶不起的阿斗吗 有啥可吹的 关键还是业务能力啊 吴磊LEO

点赞了,有演技有能力的就算是烂饼演成壕饼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 11:20:20

两位小花得了金马奖,不仅马后炮多,小生也被踩了个遍不是吗

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-27 11:25:30

这电影全靠导演编剧和演员,内核很矫情。

来自 豆瓣App
  • 范二文艺小青年

范二文艺小青年 2016-11-27 11:29:17

摸到又怎样?自己演不好的不也一堆人吗 摸到又怎样?自己演不好的不也一堆人吗 后主南塘

好的导演是会调教人的啊!摸到跟摸不到能一样嘛!

来自 豆瓣App
  • 迷途不知返

迷途不知返 2016-11-27 11:30:38

导演,演员都很重要

来自 豆瓣App
  • 花间很多酒🐰

花间很多酒🐰 (水仙已乘鲤鱼去) 2016-11-27 11:30:56

突然发现我好有眼光啊
    七月与安生 以及湄公河 我几乎算全程跟的 从选角就开始留意的电影

• 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-27 11:34:34

海报出来的时候还好多人喷呢说肯定烂片

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-27 11:34:48

其实资源不是最重要的 tali大甜甜的资源不还是扶不起的阿斗吗 有啥可吹的 关键还是业务能力啊 其实资源不是最重要的 tali大甜甜的资源不还是扶不起的阿斗吗 有啥可吹的 关键还是业务能力啊 吴磊LEO

其实周和马的业务能力也就那样,这片子最大的功劳在导演编剧监制………

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-27 11:36:47

其实周和马的业务能力也就那样,这片子最大的功劳在导演编剧监制……… 其实周和马的业务能力也就那样,这片子最大的功劳在导演编剧监制……… 已注销

那人家金马不给最佳导演最佳编制最佳监制 给了最佳女主角? 大家的努力都是有的 但这位把大家的努力呈现出来了

来自 豆瓣App
  • 奕世载德

奕世载德 2016-11-27 11:37:32

他们都关注ip剧和代言了 那种网络小说改编的大部分都是一时热度 拿不了奖项的

• 加藤惠

加藤惠 (冴えない彼女) 2016-11-27 11:46:43

讲道理,那个电视剧没卖出去不能怪演员,制作团队犯了事……

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-27 11:53:08

那人家金马不给最佳导演最佳编制最佳监制 给了最佳女主角? 大家的努力都是有的 但这位把大家的 那人家金马不给最佳导演最佳编制最佳监制 给了最佳女主角? 大家的努力都是有的 但这位把大家的努力呈现出来了 ... 吴磊LEO

最佳导演和编剧有更好的选择,但是女演员这边没有啊,唯一能竞争的候选人是范冰冰诶。她俩在麻雀和他来了请闭眼里表现得确实不怎么样,七月与安生能演成这个样子多半是靠幕后班底的调教,最后的成品与其说是她俩能力的表现不如说是碰上了专业捧影后的陈可辛…………

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-27 11:54:49

最佳导演和编剧有更好的选择,但是女演员这边没有啊,唯一能竞争的候选人是范冰冰诶。她俩在麻雀 最佳导演和编剧有更好的选择,但是女演员这边没有啊,唯一能竞争的候选人是范冰冰诶。她俩在麻雀和他来了请闭眼里表现得确实不怎么样,七月与安生能演成这个样子多半是靠幕后班底的调教,最后的成品与其说是她俩能力的表现不如说是碰上了专业捧影后的陈可辛………… ... 已注销

电影和电视剧就别混为一谈了吧 评的是这部剧的演技 又不是这两个人从出道到现在所有的演技?

来自 豆瓣App
  • bamboo

bamboo 2016-11-27 11:55:20

演技好有实力比什么都重要

来自 豆瓣App
  • P.Y.(´ε` )♡

P.Y.(´ε` )♡ 2016-11-27 11:56:09

就是,湄公河之后养鸡场对pyy的那副嘴脸要吐了,之前一直一口一个强推之耻扶不起的阿斗来着,有时候反驳一下还能台巴子什么的追着骂

来自 豆瓣App
  • 寂寞烟火

寂寞烟火 2016-11-27 12:01:33

现在确实粉丝攀比撕逼的风气不太好 粉丝有时候肤浅 只看到表面 希望明星和团队不要受影响 拍戏还是要看专业态度和挑剧本 当然得奖有时候也是机会和运气吧

来自 豆瓣App
  • 安吉拉杯壁

安吉拉杯壁 2016-11-27 12:03:01

刚才看见喜欢的小花旦粉头发的微博,点评自家感觉说的特别对,下面评论也是

来自 豆瓣App
  • 张贤胜

张贤胜 2016-11-27 12:08:03

两个演员撑起来了吧 这个电影也算两人从影以来发挥最好的一次 其实我觉得只要不是特别差纯圈钱的那种电影 演员演的好拿奖照样有可能啊

来自 豆瓣App
  • 张贤胜

张贤胜 2016-11-27 12:10:00

两个演员撑起来了吧 这个电影也算两人从影以来发挥最好的一次 其实我觉得只要不是特别差纯圈钱的 两个演员撑起来了吧 这个电影也算两人从影以来发挥最好的一次 其实我觉得只要不是特别差纯圈钱的那种电影 演员演的好拿奖照样有可能啊 ... 张贤胜

现在各种比资源和大导大演员搭戏的才是好资源的风气太厉害了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30339 人聚集在这个小组
↑回顶部