刚刚跟一个美国人一趟电梯 呵呵

帝人

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-27 11:09:05

电梯扶梯!什么的!我都不敢坐了。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 11:09:15

为什么这么说?

• someone

someone (戚戚然) 2016-11-27 11:09:50

怼的好

• Duckula

Duckula 2016-11-27 11:10:19

宰了吧

• 海盗船长是木马

海盗船长是木马 (你用眼睛欣赏 看得见的漂亮) 2016-11-27 11:10:26

跑来豆瓣讲是个什么意思 一脸懵逼 你还要闹革命打过去不成

• 帝人

帝人 (汪汪) 2016-11-27 11:12:56

跑来豆瓣讲是个什么意思 一脸懵逼 你还要闹革命打过去不成 跑来豆瓣讲是个什么意思 一脸懵逼 你还要闹革命打过去不成 海盗船长是木马

你没看我是在逼组说的 当时的我一脸萌比 就只是一脸萌比而已

来自 豆瓣App
  • 帝人

帝人 (汪汪) 2016-11-27 11:13:08

怼的好 怼的好 someone

来自 豆瓣App
  • 海盗船长是木马

海盗船长是木马 (你用眼睛欣赏 看得见的漂亮) 2016-11-27 11:13:17

你没看我是在逼组说的 当时的我一脸萌比 就只是一脸萌比而已 你没看我是在逼组说的 当时的我一脸萌比 就只是一脸萌比而已 帝人

那你得原谅我没吃早饭

• 帝人

帝人 (汪汪) 2016-11-27 11:13:47

宰了吧 宰了吧 Duckula

他不用这么高傲的 恶心到我了

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-27 11:14:10

所以他喜欢别人说他short?你就满足他好了。
    看来这洋垃圾吃的猪肉都长了四肢没长脑子。

• 鸭嘴兽

鸭嘴兽 2016-11-27 11:14:45

在中国挣钱,感觉中国是个垃圾,他高人一等的感觉,也tm太自我感觉良好了

来自 豆瓣App
  • 帝人

帝人 (汪汪) 2016-11-27 11:15:17

那你得原谅我没吃早饭 那你得原谅我没吃早饭 海盗船长是木马

不原谅

来自 豆瓣App
  • 天涯顶贴机

天涯顶贴机 2016-11-27 11:15:20

不错 顶一个 关注中

• 愤怒的狗眼

愤怒的狗眼 2016-11-27 11:16:23

嫁给他,报复他一辈子,让他知道知道中国女人的厉害

• 热心观众朋友

热心观众朋友 (嘿) 2016-11-27 11:17:03

嫁给他,报复他一辈子,让他知道知道中国女人的厉害 嫁给他,报复他一辈子,让他知道知道中国女人的厉害 愤怒的狗眼

?????

• 帝人

帝人 (汪汪) 2016-11-27 11:18:20

所以他喜欢别人说他short?你就满足他好了。 看来这洋垃圾吃的猪肉都长了四肢没长脑子。 所以他喜欢别人说他short?你就满足他好了。 看来这洋垃圾吃的猪肉都长了四肢没长脑子。 节松

我无奈的摇了摇头

来自 豆瓣App
  • 帝人

帝人 (汪汪) 2016-11-27 11:19:03

在中国挣钱,感觉中国是个垃圾,他高人一等的感觉,也tm太自我感觉良好了 在中国挣钱,感觉中国是个垃圾,他高人一等的感觉,也tm太自我感觉良好了 鸭嘴兽

他真真的恶心到我了

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-27 11:19:15

傻逼美国佬 能耐的他

来自 豆瓣App
  • 帝人

帝人 (汪汪) 2016-11-27 11:19:17

不错 顶一个 关注中 不错 顶一个 关注中 天涯顶贴机

来自 豆瓣App
  • 帝人

帝人 (汪汪) 2016-11-27 11:19:31

嫁给他,报复他一辈子,让他知道知道中国女人的厉害 嫁给他,报复他一辈子,让他知道知道中国女人的厉害 愤怒的狗眼

你行你上

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 11:19:55

怼他

来自 豆瓣App
  • 愤怒的狗眼

愤怒的狗眼 2016-11-27 11:20:43

你行你上 你行你上 帝人

我正找美国大姑娘准备报仇呢

• .

. (这么丑,那么美) 2016-11-27 11:21:26

反正我再有钱也不去留学。不是很懂很多时差党

来自 豆瓣App
  • NOP

NOP (恍如隔世) 2016-11-27 11:21:42

我就想知道你去那些一夫多妻,女人不能露脸,不能去看球赛,不允许开车,打死女人只要赔一头牛,强奸女人只要娶她当小老婆的国家出差一年会怎样?

去一个新的国家地区,发现他们挑战了自己的认知底线,骂两句难道不是很正常?

• 帝人

帝人 (汪汪) 2016-11-27 11:22:00

傻逼美国佬 能耐的他 傻逼美国佬 能耐的他 水蛇腰

待会上照片

来自 豆瓣App
  • 帝人

帝人 (汪汪) 2016-11-27 11:23:23

怼他 怼他 [已注销]

再不想看见

来自 豆瓣App
  • 帝人

帝人 (汪汪) 2016-11-27 11:23:30

我正找美国大姑娘准备报仇呢 我正找美国大姑娘准备报仇呢 愤怒的狗眼

来自 豆瓣App
  • 起名字头疼

起名字头疼 2016-11-27 11:23:33

他的话暴露出了智商,一句老话,傻大个对他还挺合适的

来自 豆瓣App
  • 帝人

帝人 (汪汪) 2016-11-27 11:24:38

反正我再有钱也不去留学。不是很懂很多时差党 反正我再有钱也不去留学。不是很懂很多时差党 .

他快影响到我对美国的态度了

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2016-11-27 11:24:45

傻叉

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2016-11-27 11:25:13

反正我再有钱也不去留学。不是很懂很多时差党 反正我再有钱也不去留学。不是很懂很多时差党 .

赚白皮猪的钱啊

来自 豆瓣App
  • 嗨呀好想吃火锅

嗨呀好想吃火锅 (吃才是第一生产力啊!) 2016-11-27 11:25:47

我就想知道你去那些一夫多妻,女人不能露脸,不能去看球赛,不允许开车,打死女人只要赔一头牛, 我就想知道你去那些一夫多妻,女人不能露脸,不能去看球赛,不允许开车,打死女人只要赔一头牛,强奸女人只要娶她当小老婆的国家出差一年会怎样? 去一个新的国家地区,发现他们挑战了自己的认知底线,骂两句难道不是很正常? ... NOP

楼主的意思并不是因为他在这个国家才产生了这种言论,而fucking chinese这种言论真的极其极其恶心,无论他在不在中国都会有这种想法,懂?你拿阿拉伯和中国做类比,大概也就是一口一个“你国”的傻逼了。还有,挑战认知底线的现在是那个老美,不是楼主好吗?麻烦你下次发表这种脑残评论之前好好过过脑子,还做这种无知类比,naive。

• 帝人

帝人 (汪汪) 2016-11-27 11:27:36

我就想知道你去那些一夫多妻,女人不能露脸,不能去看球赛,不允许开车,打死女人只要赔一头牛, 我就想知道你去那些一夫多妻,女人不能露脸,不能去看球赛,不允许开车,打死女人只要赔一头牛,强奸女人只要娶她当小老婆的国家出差一年会怎样? 去一个新的国家地区,发现他们挑战了自己的认知底线,骂两句难道不是很正常? ... NOP

这位大爷 仅仅是说了句 你好高 然后就fucking China 就Chinese is stupid 你是不是过分了 你的礼貌呢 你的涵养呢 你有压力 就这样发泄的吗

来自 豆瓣App
  • Bon Courage

Bon Courage (爱就温顺,不爱就狂野) 2016-11-27 11:28:11

我会录音让他再说一次,然后揍他

来自 豆瓣App
  • NOP

NOP (恍如隔世) 2016-11-27 11:29:02

楼主的意思并不是因为他在这个国家才产生了这种言论,而fucking chinese这种言论真的极其极其恶 楼主的意思并不是因为他在这个国家才产生了这种言论,而fucking chinese这种言论真的极其极其恶心,无论他在不在中国都会有这种想法,懂?你拿阿拉伯和中国做类比,大概也就是一口一个“你国”的傻逼了。还有,挑战认知底线的现在是那个老美,不是楼主好吗?麻烦你下次发表这种脑残评论之前好好过过脑子,还做这种无知类比,naive。 ... 嗨呀好想吃火锅

当然,我去不去某些国家,我都会觉得他们是傻逼啊,因为挑战了我的认知底线啊。

你是中国人,当然觉得自己国家好,你要是美国人你就会觉得中国傻逼。
    你如果是某些国家人,当然就会觉得打死女人 就是应该赔一头牛。

• 嗨呀好想吃火锅

嗨呀好想吃火锅 (吃才是第一生产力啊!) 2016-11-27 11:29:21

还有,lz下次还遇到类似情况直接正面怼,不用怕,“you mother fucker white trash” 典型骂白皮猪用语。另外遇到这种人真心不用跟他解释什么he said you are tall之类的,直接开骂就行了。

• 帝人

帝人 (汪汪) 2016-11-27 11:29:29

来自 豆瓣App
  • 帝人

帝人 (汪汪) 2016-11-27 11:32:15

楼主的意思并不是因为他在这个国家才产生了这种言论,而fucking chinese这种言论真的极其极其恶 楼主的意思并不是因为他在这个国家才产生了这种言论,而fucking chinese这种言论真的极其极其恶心,无论他在不在中国都会有这种想法,懂?你拿阿拉伯和中国做类比,大概也就是一口一个“你国”的傻逼了。还有,挑战认知底线的现在是那个老美,不是楼主好吗?麻烦你下次发表这种脑残评论之前好好过过脑子,还做这种无知类比,naive。 ... 嗨呀好想吃火锅

有人帮我说话的感觉真好 我觉得我英语没学好 就占了下风 不然我就会跟他出电梯然后跟他理论 我会挨打的对吧

来自 豆瓣App
  • 帝人

帝人 (汪汪) 2016-11-27 11:33:13

我会录音让他再说一次,然后揍他 我会录音让他再说一次,然后揍他 Bon Courage

打不过的 最起码要四个人

来自 豆瓣App
  • 交流电

交流电 2016-11-27 11:33:44

他在中国 你骂他就用中文就行了

来自 豆瓣App
  • 嗨呀好想吃火锅

嗨呀好想吃火锅 (吃才是第一生产力啊!) 2016-11-27 11:34:01

当然,我去不去某些国家,我都会觉得他们是傻逼啊,因为挑战了我的认知底线啊。 你是中国人, 当然,我去不去某些国家,我都会觉得他们是傻逼啊,因为挑战了我的认知底线啊。 你是中国人,当然觉得自己国家好,你要是美国人你就会觉得中国傻逼。 你如果是某些国家人,当然就会觉得打死女人 就是应该赔一头牛。 ... NOP

在你没有去过某些国家之前就说人家挑战了你的认知底线,还真是给你盖实了书没读多少想得可真多的帽子。一个国家到底情况如何是要自己看过去过才知道,而不是天天在墙内看新闻就任由yu论来左右你的思想,真是愚民。我是中国人没有错,我也觉得我的国家好,但你不是美国人你可就别比比了大哥?等你哪天拿到美国绿卡了再来发表这种言论也不过就是换了国籍得250.

• Paprika

Paprika (Ceaselessly.) 2016-11-27 11:34:33

骂回去啊

来自 豆瓣App
  • 帝人

帝人 (汪汪) 2016-11-27 11:35:10

当然,我去不去某些国家,我都会觉得他们是傻逼啊,因为挑战了我的认知底线啊。 你是中国人, 当然,我去不去某些国家,我都会觉得他们是傻逼啊,因为挑战了我的认知底线啊。 你是中国人,当然觉得自己国家好,你要是美国人你就会觉得中国傻逼。 你如果是某些国家人,当然就会觉得打死女人 就是应该赔一头牛。 ... NOP

挑战了认知底线 就尊重他们国家的文化啊 为什么抱着的是那种 你跟我不同你就是傻逼的这种态度 而且 在那种赔一头牛的国家 他们说我 小姐你长得好瘦啊 我会生气吗 我会说 你丫的 夸我瘦你个傻逼你们国家都是傻逼

来自 豆瓣App
  • NOP

NOP (恍如隔世) 2016-11-27 11:35:23

这位大爷 仅仅是说了句 你好高 然后就fucking China 就Chinese is stupid 你是不是过分了 你 这位大爷 仅仅是说了句 你好高 然后就fucking China 就Chinese is stupid 你是不是过分了 你的礼貌呢 你的涵养呢 你有压力 就这样发泄的吗 ... 帝人

你觉得这个“极度歧视中国”的老外听得懂“这个老外好高,得有两米了”这句中国话?????

• 帝人

帝人 (汪汪) 2016-11-27 11:36:19

还有,lz下次还遇到类似情况直接正面怼,不用怕,“you mother fucker white trash” 典型骂白皮 还有,lz下次还遇到类似情况直接正面怼,不用怕,“you mother fucker white trash” 典型骂白皮猪用语。另外遇到这种人真心不用跟他解释什么he said you are tall之类的,直接开骂就行了。 ... 嗨呀好想吃火锅

我还以为我解释了一下他们就能愉快的相处呢 我们没有说你坏话的啊

来自 豆瓣App
  • 嗨呀好想吃火锅

嗨呀好想吃火锅 (吃才是第一生产力啊!) 2016-11-27 11:36:25

有人帮我说话的感觉真好 我觉得我英语没学好 就占了下风 不然我就会跟他出电梯然后跟他理论 我会 有人帮我说话的感觉真好 我觉得我英语没学好 就占了下风 不然我就会跟他出电梯然后跟他理论 我会挨打的对吧 ... 帝人

可能很多人就是抱着一种怕挨打的心态才会一再退让,然鹅这种废柴白皮猪绝大多数情况下都是欺软怕硬,你甚至不用英文好,直接用家乡话怼都行了,在于那股子气势而不是语言问题。虽然我这么说有点搞笑,但是是真的。。。

• 帝人

帝人 (汪汪) 2016-11-27 11:37:19

他在中国 你骂他就用中文就行了 他在中国 你骂他就用中文就行了 交流电

我不骂 我就跟他一样了 我就对他无奈的摇摇头好了 失望极了

来自 豆瓣App

Bon Courage (爱就温顺,不爱就狂野) 2016-11-27 11:37:33

打不过的 最起码要四个人 打不过的 最起码要四个人 帝人

哦,那估计是可能有点为难

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (时间没有等我) 2016-11-27 11:38:31

愚蠢是不分国界的

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-27 11:38:39

当时没向中国人翻译一下?

来自 豆瓣App
  • 帝人

帝人 (汪汪) 2016-11-27 11:38:42

你觉得这个“极度歧视中国”的老外听得懂“这个老外好高,得有两米了”这句中国话????? 你觉得这个“极度歧视中国”的老外听得懂“这个老外好高,得有两米了”这句中国话????? NOP

所以他本身就有问题的啊

来自 豆瓣App
  • 帝人

帝人 (汪汪) 2016-11-27 11:40:32

可能很多人就是抱着一种怕挨打的心态才会一再退让,然鹅这种废柴白皮猪绝大多数情况下都是欺软怕 可能很多人就是抱着一种怕挨打的心态才会一再退让,然鹅这种废柴白皮猪绝大多数情况下都是欺软怕硬,你甚至不用英文好,直接用家乡话怼都行了,在于那股子气势而不是语言问题。虽然我这么说有点搞笑,但是是真的。。。 ... 嗨呀好想吃火锅

不是 我是真的怕他打我 我最怕身上多出来个伤口什么的 我就不美了 我不会跟他吵架的 他不讲道理 我就不跟他说话了 就摊手就好了

来自 豆瓣App
  • 帝人

帝人 (汪汪) 2016-11-27 11:40:49

哦,那估计是可能有点为难 哦,那估计是可能有点为难 Bon Courage

当时电梯里就剩我一个了

来自 豆瓣App
  • VVVVVickyYGGG

VVVVVickyYGGG 2016-11-27 11:41:02

算啦 大多都不是这样的 这样的不用理他了 下次骂回去啊

来自 豆瓣App
  • 帝人

帝人 (汪汪) 2016-11-27 11:41:41

他的话暴露出了智商,一句老话,傻大个对他还挺合适的 他的话暴露出了智商,一句老话,傻大个对他还挺合适的 起名字头疼

满身的刺 等着扎别人

来自 豆瓣App
  • NOP

NOP (恍如隔世) 2016-11-27 11:42:17

所以他本身就有问题的啊 所以他本身就有问题的啊 帝人

这个老外完全听不懂这个中国男人在说什么的情况下就发飙骂中国说中国人蠢,你觉得这可能吗???
    你觉得这是一个人的素质问题吗?
    或者你觉得这跟某国国籍有关吗?

Bon Courage (爱就温顺,不爱就狂野) 2016-11-27 11:44:19

当时电梯里就剩我一个了 当时电梯里就剩我一个了 帝人

女生还是算了吧,打架这种事还是男人来

来自 豆瓣App
  • 帝人

帝人 (汪汪) 2016-11-27 11:44:27

骂回去啊 骂回去啊 Paprika

我不是想要跟他吵架 撕逼的 是说他这样说话 让我失望了 对此我只想摊手

来自 豆瓣App
  • 帝人

帝人 (汪汪) 2016-11-27 11:44:46

算啦 大多都不是这样的 这样的不用理他了 下次骂回去啊 算啦 大多都不是这样的 这样的不用理他了 下次骂回去啊 VVVVVickyYGGG

不理他 下次他就是空气

来自 豆瓣App
  • 帝人

帝人 (汪汪) 2016-11-27 11:46:19

这个老外完全听不懂这个中国男人在说什么的情况下就发飙骂中国说中国人蠢,你觉得这可能吗??? 这个老外完全听不懂这个中国男人在说什么的情况下就发飙骂中国说中国人蠢,你觉得这可能吗??? 你觉得这是一个人的素质问题吗? 或者你觉得这跟某国国籍有关吗? ... NOP

从一楼我们一起上的电梯 我到顶楼 全程我都在的 你这样说也改变不了事实

来自 豆瓣App
  • 嗨呀好想吃火锅

嗨呀好想吃火锅 (吃才是第一生产力啊!) 2016-11-27 11:46:38

啊,实在是没想到这楼里居然还有帮white trash说话的人,真是林子大了什么鸟都有。建议这种人可以申请zz避难去美国耶,这样就可以光明正大帮同胞说话啦。

• 帝人

帝人 (汪汪) 2016-11-27 11:47:55

女生还是算了吧,打架这种事还是男人来 女生还是算了吧,打架这种事还是男人来 Bon Courage

不想跟他打 没什么用 它还是觉得中国人蠢 打架也不能改变它这想法

来自 豆瓣App
  • VVVVVickyYGGG

VVVVVickyYGGG 2016-11-27 11:47:57

不理他 下次他就是空气 不理他 下次他就是空气 帝人

摸摸头~ 这种渣渣只敢口头骂骂的哦 不气不气~

来自 豆瓣App
  • 帝人

帝人 (汪汪) 2016-11-27 11:49:12

啊,实在是没想到这楼里居然还有帮white trash说话的人,真是林子大了什么鸟都有。建议这种人可 啊,实在是没想到这楼里居然还有帮white trash说话的人,真是林子大了什么鸟都有。建议这种人可以申请zz避难去美国耶,这样就可以光明正大帮同胞说话啦。 ... 嗨呀好想吃火锅

世界一点都不和平 人间一点都不美好

来自 豆瓣App
  • NOP

NOP (恍如隔世) 2016-11-27 11:49:21

啊,实在是没想到这楼里居然还有帮white trash说话的人,真是林子大了什么鸟都有。建议这种人可 啊,实在是没想到这楼里居然还有帮white trash说话的人,真是林子大了什么鸟都有。建议这种人可以申请zz避难去美国耶,这样就可以光明正大帮同胞说话啦。 ... 嗨呀好想吃火锅

傻×
    一个老外根本听不懂中国话,也根本不知道中国人是在说他,突然冒一句fucking china,stupid Chinese?
    用你的猪脑子想想吧

• 楼上的租客

楼上的租客 2016-11-27 11:51:02

干嘛用英语跟他说呢 对着空气骂就是了

来自 豆瓣App
  • 帝人

帝人 (汪汪) 2016-11-27 11:51:39

摸摸头~ 这种渣渣只敢口头骂骂的哦 不气不气~ 摸摸头~ 这种渣渣只敢口头骂骂的哦 不气不气~ VVVVVickyYGGG

没有 真的不理他 他不喜欢中国就走啊 谁也没求你 那么牛逼就别来中国啊 不要吃中国的老干妈和辣条 大米白面 酸菜汤

来自 豆瓣App
  • 帝人

帝人 (汪汪) 2016-11-27 11:53:26

干嘛用英语跟他说呢 对着空气骂就是了 干嘛用英语跟他说呢 对着空气骂就是了 楼上的租客

他太没礼貌了 我才不想和他一样呢

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-27 11:53:58

没有 真的不理他 他不喜欢中国就走啊 谁也没求你 那么牛逼就别来中国啊 不要吃中国的老干妈 没有 真的不理他 他不喜欢中国就走啊 谁也没求你 那么牛逼就别来中国啊 不要吃中国的老干妈和辣条 大米白面 酸菜汤 ... 帝人

楼主别跟那个nop说什么了 跟他说话都是浪费你口水

来自 豆瓣App
  • Paprika

Paprika (Ceaselessly.) 2016-11-27 11:56:31

我不是想要跟他吵架 撕逼的 是说他这样说话 让我失望了 对此我只想摊手 我不是想要跟他吵架 撕逼的 是说他这样说话 让我失望了 对此我只想摊手 帝人

太猖狂我觉得可以说一下

来自 豆瓣App
  • 帝人

帝人 (汪汪) 2016-11-27 11:56:54

楼主别跟那个nop说什么了 跟他说话都是浪费你口水 楼主别跟那个nop说什么了 跟他说话都是浪费你口水 575

让他自生自灭吧

来自 豆瓣App
  • 帝人

帝人 (汪汪) 2016-11-27 11:58:29

太猖狂我觉得可以说一下 太猖狂我觉得可以说一下 Paprika

他不知道什么是礼貌的 只有他妈妈能教的了他

来自 豆瓣App
  • 不要昵称

不要昵称 2016-11-27 12:03:27

你应该是… Oh man, but first you should realize here is China. Get out of China, you foolish white trash!

来自 豆瓣App
  • 嗨呀好想吃火锅

嗨呀好想吃火锅 (吃才是第一生产力啊!) 2016-11-27 12:19:17

傻× 一个老外根本听不懂中国话,也根本不知道中国人是在说他,突然冒一句fucking china,stupi 傻× 一个老外根本听不懂中国话,也根本不知道中国人是在说他,突然冒一句fucking china,stupid Chinese? 用你的猪脑子想想吧 ... NOP

重点根本不是他能不能听懂中文,而是她的行为举止ok?我不反对你跪舔这位美国爸爸,啊,跟傻逼说话真的好累。

来自 豆瓣App
  • NOP

NOP (恍如隔世) 2016-11-27 12:34:37

重点根本不是他能不能听懂中文,而是她的行为举止ok?我不反对你跪舔这位美国爸爸,啊,跟傻逼说 重点根本不是他能不能听懂中文,而是她的行为举止ok?我不反对你跪舔这位美国爸爸,啊,跟傻逼说话真的好累。 ... 嗨呀好想吃火锅

如果不用脑子想事情,你出生在哪个国家都会被歧视

• 鸭嘴兽

鸭嘴兽 2016-11-27 12:46:01

他真真的恶心到我了 他真真的恶心到我了 帝人

宰了他,?,要是个高管,举报他,让他滚蛋

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-27 12:51:18

国家硬 国民才硬!

来自 豆瓣App
  • 帝人

帝人 (汪汪) 2016-11-27 12:54:41

你应该是… Oh man, but first you should realize here is China. Get out of China, you fooli 你应该是… Oh man, but first you should realize here is China. Get out of China, you foolish white trash! ... 不要昵称

来自 豆瓣App
  • 11月27日

11月27日 2016-11-27 13:04:01

你可以用中文骂他

• 我不叫焦糖

我不叫焦糖 2016-11-27 13:07:40

楼里的那个NOP 真是没脑

来自 豆瓣App
  • 帝人

帝人 (汪汪) 2016-11-27 14:53:59

你可以用中文骂他 你可以用中文骂他 11月27日

谁理他啊

来自 豆瓣App
  • 帝人

帝人 (汪汪) 2016-11-27 14:54:16

国家硬 国民才硬! 国家硬 国民才硬! 静默夏天

来自 豆瓣App
  • 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-27 14:56:04

下次你就直接说fuck you

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-27 14:57:16

当初应该用中文骂的 ,把他能的, 真的是,来中国地盘彪英文,还得用英文伺候你。

• 帝人

帝人 (汪汪) 2016-11-27 15:23:52

当初应该用中文骂的 ,把他能的, 真的是,来中国地盘彪英文,还得用英文伺候你。 当初应该用中文骂的 ,把他能的, 真的是,来中国地盘彪英文,还得用英文伺候你。 ❗️

我当时只想告诉他 那个人没有说你坏话 只是说你很高

来自 豆瓣App
  • 帝人

帝人 (汪汪) 2016-11-27 15:23:59

下次你就直接说fuck you 下次你就直接说fuck you 李二狗

不得 我吃亏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171950 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部