狄志杰在今夜百乐门

呜啦啦

来自 豆瓣App
  • kateyaleyang

kateyaleyang (好无聊的我) 2016-11-28 12:44:08

看了东方卫视喜剧人和这个,不知道是台湾的笑点和表演大陆的真的不get,还是他们就真的不好笑。。。我看了那么多年台综也觉得一点都不好笑。。

• 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2016-11-28 14:12:23

看了东方卫视喜剧人和这个,不知道是台湾的笑点和表演大陆的真的不get,还是他们就真的不好笑。 看了东方卫视喜剧人和这个,不知道是台湾的笑点和表演大陆的真的不get,还是他们就真的不好笑。。。我看了那么多年台综也觉得一点都不好笑。。 ... kateyaleyang

我觉得是真的不好笑,内地的小品我能get到很多笑点,港台都很难

来自 豆瓣App
  • 袅袅

袅袅 (16年想要做个温和的人:)) 2016-11-28 14:18:48

他这个鼻子真的合理嘛?

• 美涤

美涤 2016-11-29 02:51:50

宋少卿也是 一把年纪站在后面感觉很心酸。金马奖狄志杰的老婆一开场就上台 感觉在专业领域地位很高

来自 豆瓣App
  • 烦嚣城中

烦嚣城中 2016-11-29 15:34:31

我最好感的时期是他上天黑请闭眼的时期,就是台湾一个玩杀人游戏的节目,后来停了,他玩得不错,最喜欢他和小洪(洪都拉斯)的几期了,狄志杰聪明,洪都拉斯是来乱的,两个人的化学反应好好笑。

• 福蛮多

福蛮多 (我的工作就是一坨屎。) 2016-11-29 15:41:56

为啥我觉得他在百乐门的表演蛮好笑的。

来自 豆瓣App
  • 多巴胺奴隶

多巴胺奴隶 (100%甜食狗) 2016-11-29 18:00:02

最近一期 文学男青年还蛮好笑的啊

• shushu

shushu 2016-12-02 09:02:02

他老婆的专业领域是什么?话剧吗

• 阿懵

阿懵 2016-12-06 15:51:13

他和贾玲演的那个胖美人的还蛮搞笑的,张小斐说爱好是骑马射箭,然后他狂喊堕落堕落真是堕落,笑死。

你的回应

回应请先 , 或 注册

166611 人聚集在这个小组
↑回顶部