现在鼓励公司员工成股东

philo-sophia

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • whisperingfish

whisperingfish (跟你熟吗?) 2016-11-27 11:08:23

不用谢

来自 豆瓣App
  • 虞允文

虞允文 2016-11-27 11:11:09

是的

来自 豆瓣App
  • 郑大眠

郑大眠 (言者无罪,闻者足戒) 2016-11-27 11:12:45

期权股!!!人走茶凉的股份!

来自 豆瓣App
  • 张涵予的眼线

张涵予的眼线 2016-11-27 11:12:57

什么分红股东不都是画大饼吗?

来自 豆瓣App
  • 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-27 11:21:29

股权激励要能兑现才有意义

• philo-sophia

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-27 11:27:40

股权激励要能兑现才有意义 股权激励要能兑现才有意义 老曾阿牛

我怀疑的是 企业股权 不需要分企业类型吗 比如大小 行业 透支回报 时限这些

来自 豆瓣App

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-27 11:28:06

股权激励要能兑现才有意义 股权激励要能兑现才有意义 老曾阿牛

得要有多大的盘 才有意义去做股权呢

来自 豆瓣App
  • Oxygen

Oxygen (勇敢的走在事业的起步线上。。) 2016-11-27 11:38:36

华为才可信

来自 豆瓣App
  • 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-27 11:41:14

我怀疑的是 企业股权 不需要分企业类型吗 比如大小 行业 透支回报 时限这些 我怀疑的是 企业股权 不需要分企业类型吗 比如大小 行业 透支回报 时限这些 philo-sophia

智力密集的行业才需要股权激励,又不是做慈善,体力密集的没必要啊。。。

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-27 11:45:07

智力密集的行业才需要股权激励,又不是做慈善,体力密集的没必要啊。。。 智力密集的行业才需要股权激励,又不是做慈善,体力密集的没必要啊。。。 老曾阿牛

我这个感觉 体力比较多一点 我以为是赚钱的公司 到目前又想发展的可以做激励

来自 豆瓣App

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-27 22:58:25

为什么没人给我说说呢

来自 豆瓣App
  • Crikey

Crikey 2016-11-27 22:59:12

这个是假的。别信!

• 吐你一脸

吐你一脸 2016-11-27 23:02:22

尤其是咨询公司真的是需要股权分红的 因为咨询公司除了专业技能以外 员工拉业务能力也很重要的 专业技能强的员工通常握着一堆的好资源 好怕员工走了会带走那些客户资源
    所以很需要股权激励

当然如果你说那些自称咨询公司的野鸡就算了 既然都是野鸡 人家说什么不行 是吧

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-27 23:04:03

尤其是咨询公司真的是需要股权分红的 因为咨询公司除了专业技能以外 员工拉业务能力也很重要的 尤其是咨询公司真的是需要股权分红的 因为咨询公司除了专业技能以外 员工拉业务能力也很重要的 专业技能强的员工通常握着一堆的好资源 好怕员工走了会带走那些客户资源 所以很需要股权激励 当然如果你说那些自称咨询公司的野鸡就算了 既然都是野鸡 人家说什么不行 是吧 ... 吐你一脸

我们是学校 .....

来自 豆瓣App

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-27 23:04:44

这个是假的。别信! 这个是假的。别信! Crikey

是我亲戚听了 咨询公司 准备自己搞 我是想看看可行性如何。目前觉得不怎么样

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-27 23:07:11

咨询公司不知道,就我这行业来说(传统行业),不分钱分分钟人都跑完,某些重要岗位非常头痛,用有能力的人,互相不信任,用信任的人,龟儿就是个煞笔。

来自 豆瓣App
  • 吐你一脸

吐你一脸 2016-11-27 23:08:37

我们是学校 ..... 我们是学校 ..... philo-sophia

你凭什么说你们公司是学校
    你不是说咨询公司吗
    哼 骗子

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-27 23:09:27

你凭什么说你们公司是学校 你不是说咨询公司吗 哼 骗子 你凭什么说你们公司是学校 你不是说咨询公司吗 哼 骗子 吐你一脸

是亲戚听了 咨询 心动了

来自 豆瓣App
  • 二丁目

二丁目 (阳杲杲其未光兮,凌天地以径度) 2016-11-27 23:37:19

空手套白狼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118928 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 想学日语   ([已注销])
  • 亲身经历   (大爷)
  • 今天只有那么霉了   (不在线)
  • 求成都特色书店   (李征夏)
  • 有那么一瞬间突然想有个男朋友   (姜姜你个姜姜)
↑回顶部