我才知道七月与安生的导演居然是他!!!有鹅了解...

唐队的指环

标题:我才知道七月与安生的导演居然是他!!!有鹅了解曾国祥吗
来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-27 11:04:42

槑槑槑槑呆槑槑槑槑槑槑槑槑……

• 唐队的指环

唐队的指环 2016-11-27 11:06:10

槑槑槑槑呆槑槑槑槑槑槑槑槑…… 槑槑槑槑呆槑槑槑槑槑槑槑槑…… 小黄鸭

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你也惊呆了嘛!

来自 豆瓣App
  • 啊哈哈

啊哈哈 2016-11-27 11:08:53

卧槽!!!震惊!!

来自 豆瓣App
  • 唐队的指环

唐队的指环 2016-11-27 11:09:21

卧槽!!!震惊!! 卧槽!!!震惊!! 啊哈哈

哈哈哈!看开我不是一个人啊!

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2016-11-27 11:09:36

他还演了好几部电影,挺搞笑的

来自 豆瓣App
  • 六扇门必吏

六扇门必吏 2016-11-27 11:10:22

居然是他!!!甩了阿娇去找前任的这个吗?

• 锦鲤

锦鲤 2016-11-27 11:10:30

知道知道!我从前度开始就迷他

• 唐队的指环

唐队的指环 2016-11-27 11:11:05

他还演了好几部电影,挺搞笑的 他还演了好几部电影,挺搞笑的 调皮少女陈意涵

我觉得他演技在线啊(迷妹滤镜)当时看完前度,居然最喜欢的是他,所以留下了印象呢!就觉得痞帅痞帅的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • TimeTraveler

TimeTraveler 2016-11-27 11:11:29

牙齿精。。他导演的恋人絮语就已经蛮有灵气了其实,可以看一下

• 唐队的指环

唐队的指环 2016-11-27 11:12:30

居然是他!!!甩了阿娇去找前任的这个吗? 居然是他!!!甩了阿娇去找前任的这个吗? 六扇门必吏

不是辣个!是陈伟霆的好盆友,阿娇大姨妈来了要上医院还是喊他开车过来载去的,后来好像结局那里他俩有点意思?

来自 豆瓣App
  • 唐队的指环

唐队的指环 2016-11-27 11:13:37

知道知道!我从前度开始就迷他 知道知道!我从前度开始就迷他 锦鲤

哈哈哈我也是我也是,不过后来没关注他干嘛去了,原来当了导演

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2016-11-27 11:13:45

我觉得他演技在线啊(迷妹滤镜)当时看完前度,居然最喜欢的是他,所以留下了印象呢!就觉得痞帅 我觉得他演技在线啊(迷妹滤镜)当时看完前度,居然最喜欢的是他,所以留下了印象呢!就觉得痞帅痞帅的哈哈哈 ... 唐队的指环

是帅的演戏总演配角哈哈哈,去看一部叫飞虎出更还是是啥的,电影,有点黄有点搞笑

来自 豆瓣App
  • 六扇门必吏

六扇门必吏 2016-11-27 11:13:58

不是辣个!是陈伟霆的好盆友,阿娇大姨妈来了要上医院还是喊他开车过来载去的,后来好像结局那里 不是辣个!是陈伟霆的好盆友,阿娇大姨妈来了要上医院还是喊他开车过来载去的,后来好像结局那里他俩有点意思? ... 唐队的指环

哦哦是他啊,最后确实是和和阿娇有点意思,应该是可以好上。

• 壹帧

壹帧 2016-11-27 11:14:32

从他跑龙套开始就很喜欢他 老和朋友说他是我男朋友 朋友老翻我白眼怎么喜欢长这么丑的人 哈哈 哪里丑啊!!

来自 豆瓣App
  • 唐队的指环

唐队的指环 2016-11-27 11:14:44

牙齿精。。他导演的恋人絮语就已经蛮有灵气了其实,可以看一下 牙齿精。。他导演的恋人絮语就已经蛮有灵气了其实,可以看一下 TimeTraveler

好哒好哒!我觉得他演技不错呢(虽然只看过前度哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2016-11-27 11:15:02

曾志伟的儿子啊,蛮厉害的

• 唐队的指环

唐队的指环 2016-11-27 11:16:13

是帅的演戏总演配角哈哈哈,去看一部叫飞虎出更还是是啥的,电影,有点黄有点搞笑 是帅的演戏总演配角哈哈哈,去看一部叫飞虎出更还是是啥的,电影,有点黄有点搞笑 调皮少女陈意涵

好哒好哒!哈哈哈他长得就很人畜无害演演小配角也蛮好的,主角容易被撕哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 唉嘿嘿

唉嘿嘿 2016-11-27 11:16:35

哈哈哈曾国祥还导演过《恋人絮语》楼主你说的牙齿精也有出演哈哈哈哈哈推荐看呦~

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-27 11:16:46

曾志伟的儿子,他很早就想搞导演,曾志伟就把他放到大导片场去当场记,像陈可辛

来自 豆瓣App
  • 好事情

好事情 (锻炼身体!!!!) 2016-11-27 11:16:56

我也很早就注意到他了,而且他还演过韩国金秀贤也演过的盗贼同盟来着。。

来自 豆瓣App
  • choiseunghyun

choiseunghyun 2016-11-27 11:17:01

是的 曾志偉兒子 穿衣很港潮男風格 有個漂亮的模特女友

来自 豆瓣App
  • 唐队的指环

唐队的指环 2016-11-27 11:17:25

哦哦是他啊,最后确实是和和阿娇有点意思,应该是可以好上。 哦哦是他啊,最后确实是和和阿娇有点意思,应该是可以好上。 六扇门必吏

他好像一直有点暗恋吧,最后那里阿娇要出国好像是跟他说意思可以一起出去酱紫,嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 唐队的指环

唐队的指环 2016-11-27 11:17:42

曾志伟的儿子啊,蛮厉害的 曾志伟的儿子啊,蛮厉害的 余小鱼

长的也蛮厉害啊,哈哈哈哈哈会长

来自 豆瓣App
  • 唐队的指环

唐队的指环 2016-11-27 11:18:22

从他跑龙套开始就很喜欢他 老和朋友说他是我男朋友 朋友老翻我白眼怎么喜欢长这么丑的人 哈哈 哪 从他跑龙套开始就很喜欢他 老和朋友说他是我男朋友 朋友老翻我白眼怎么喜欢长这么丑的人 哈哈 哪里丑啊!! ... 壹帧

哪里丑!口亨!

来自 豆瓣App
  • 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2016-11-27 11:18:31

长的也蛮厉害啊,哈哈哈哈哈会长 长的也蛮厉害啊,哈哈哈哈哈会长 唐队的指环

身高没有随爹已经很不容易了哈哈哈哈

• 唐队的指环

唐队的指环 2016-11-27 11:19:32

从他跑龙套开始就很喜欢他 老和朋友说他是我男朋友 朋友老翻我白眼怎么喜欢长这么丑的人 哈哈 哪 从他跑龙套开始就很喜欢他 老和朋友说他是我男朋友 朋友老翻我白眼怎么喜欢长这么丑的人 哈哈 哪里丑啊!! ... 壹帧

前度是不是他第一个龙套啊,因为当时我想多了解他一下结果毛都搜不到

来自 豆瓣App
  • 唐队的指环

唐队的指环 2016-11-27 11:20:08

哈哈哈曾国祥还导演过《恋人絮语》楼主你说的牙齿精也有出演哈哈哈哈哈推荐看呦~ 哈哈哈曾国祥还导演过《恋人絮语》楼主你说的牙齿精也有出演哈哈哈哈哈推荐看呦~ 唉嘿嘿

好滴好滴,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 唐队的指环

唐队的指环 2016-11-27 11:21:24

曾志伟的儿子,他很早就想搞导演,曾志伟就把他放到大导片场去当场记,像陈可辛 曾志伟的儿子,他很早就想搞导演,曾志伟就把他放到大导片场去当场记,像陈可辛 未注销

哇,那他确实也是靠自己一步一步走到现在,讲真多少人都不知道曾志伟有个儿子,只知道曾宝仪2333

来自 豆瓣App
  • wingsuet

wingsuet 2016-11-27 11:21:59

一直觉得这个名字很熟悉还以为是年纪很大的电影人没想到…这么年轻还是曾志伟的儿子

来自 豆瓣App
  • 唐队的指环

唐队的指环 2016-11-27 11:22:30

身高没有随爹已经很不容易了哈哈哈哈 身高没有随爹已经很不容易了哈哈哈哈 余小鱼

对啊哈哈哈哈哈哈哈其实我觉得他长得有一丢丢像龙太子张默神马的天啊求别犯浑

来自 豆瓣App
  • 唐队的指环

唐队的指环 2016-11-27 11:25:04

一直觉得这个名字很熟悉还以为是年纪很大的电影人没想到…这么年轻还是曾志伟的儿子 一直觉得这个名字很熟悉还以为是年纪很大的电影人没想到…这么年轻还是曾志伟的儿子 wingsuet

哈哈哈哈哈是不是有一个比较爱演老干部的名字差不多的?我开始也以为是那个人

来自 豆瓣App
  • 峨眉少侠

峨眉少侠 (请不要害羞) 2016-11-27 11:31:42

推荐他演的老笠

来自 豆瓣App
  • 峨眉少侠

峨眉少侠 (请不要害羞) 2016-11-27 11:32:27

还有维多利亚一号好像他在里面是道具师?

来自 豆瓣App
  • 唐队的指环

唐队的指环 2016-11-27 11:33:35

推荐他演的老笠 推荐他演的老笠 峨眉少侠

好好靴靴!

来自 豆瓣App
  • 失控的胖子

失控的胖子 (圖片中是我想要的樣子。) 2016-11-27 11:35:01

囡囡里的渣男友 女盆友也在那部片里 怀疑就是一起演那部片看上女盆友的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-27 11:36:34

他在加拿大长大,一直做幕后,偶尔演配角。不高调。

• 秦俊杰的女票

秦俊杰的女票 2016-11-27 11:40:45

他还和你说的牙齿精演了《扎职》,在三兄弟里坚强的活到了最后

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 (-) 2016-11-27 11:43:51

扎职他也演过!!!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (最后知道真相的我眼泪流下来) 2016-11-27 11:44:22

为阿娇站台一秒

来自 豆瓣App
  • 老2老2老2老2了

老2老2老2老2了 (然后我摸着自己不温柔的脖子) 2016-11-27 11:44:25

帅的哦

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2016-11-27 11:46:26

好哒好哒!哈哈哈他长得就很人畜无害演演小配角也蛮好的,主角容易被撕哈哈哈 好哒好哒!哈哈哈他长得就很人畜无害演演小配角也蛮好的,主角容易被撕哈哈哈 唐队的指环

好像是飞虎出征

来自 豆瓣App
  • 番茄儿大白菜

番茄儿大白菜 (我不期待大英雄 ^^) 2016-11-27 11:47:29

歪个楼 曾志伟好福气

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-27 11:49:57

感觉还是曾宝仪比较像爸爸

来自 豆瓣App
  • 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-27 11:53:21

我觉得他演技在线啊(迷妹滤镜)当时看完前度,居然最喜欢的是他,所以留下了印象呢!就觉得痞帅 我觉得他演技在线啊(迷妹滤镜)当时看完前度,居然最喜欢的是他,所以留下了印象呢!就觉得痞帅痞帅的哈哈哈 ... 唐队的指环

我也喜欢他 很帅啊

来自 豆瓣App
  • 吴磊的卧蚕

吴磊的卧蚕 2016-11-27 12:02:41

我去我看照片还以为是贾静雯的弟弟 两人好像 都是下巴瞩目

来自 豆瓣App
  • Yoooo🙃

Yoooo🙃 2016-11-27 12:13:49

我还挺喜欢他的。,他演的和导的都看过 有段时间就喜欢看香港电影

来自 豆瓣App
  • D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-27 12:14:34

老笠!老笠!老笠!我刷了三遍的电影!!

• skukzky

skukzky 2016-11-27 12:15:11

知道他 之前还有个作品 恋人絮语

• 没什么志向

没什么志向 2016-11-27 12:46:43

居然是他!当初还蛮喜欢他!

来自 豆瓣App
  • 壹帧

壹帧 2016-11-27 20:16:42

前度是不是他第一个龙套啊,因为当时我想多了解他一下结果毛都搜不到 前度是不是他第一个龙套啊,因为当时我想多了解他一下结果毛都搜不到 唐队的指环

不是呢 很多的 av梦工厂 金鸡 伊莎贝拉 单身部落 很多的

来自 豆瓣App
  • 壹帧

壹帧 2016-11-27 20:17:44

哪里丑!口亨! 哪里丑!口亨! 唐队的指环

以前大家都不认识他 搞到我每次都要说他是曾志伟的儿子

来自 豆瓣App
  • 马小跳

马小跳 (让我对这世界好奇) 2016-11-27 20:18:46

怪不得最佳女主公布的时候曾志伟那么激动

• 三條二

三條二 2016-11-27 20:30:53

飞虎出征!他的角色很难忘!

来自 豆瓣App
  • Todear_U

Todear_U 2016-11-27 20:34:12

他也有客串很多角色啊!

来自 豆瓣App
  • 琅嬛

琅嬛 2016-11-27 20:58:19

那啥 车上那只狗狗的链接能甩一个吗

来自 豆瓣App
  • 土土的说到做到

土土的说到做到 (多看书多运动少说话) 2016-11-27 21:06:06

感觉他好帅啊(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2016-11-27 21:09:28

哈哈哈我以为大家都知道,港男好青年的代表啊

来自 豆瓣App
  • 刘烨小公举

刘烨小公举 2016-11-27 21:15:52

看前度的时候超级喜欢他 高中同学安利的

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 2016-11-27 21:31:14

春娇里演春娇的弟弟的也是他吧

来自 豆瓣App

12 2016-11-27 21:59:15

印象中演过很多港片的配角,很多是彭浩翔的电影,而且一般角色定位都是很猥琐的废柴港男。而且印象中的确蛮有才的,可能也和他爸的人脉多少有点关系吧,《七月与安生》好像不是第一次当导演了,还导过一些拼盘电影中的小故事。

来自 豆瓣App
  • 唐队的指环

唐队的指环 2016-11-29 09:23:05

那啥 车上那只狗狗的链接能甩一个吗 那啥 车上那只狗狗的链接能甩一个吗 琅嬛

哈哈,我买错啦其实,你直接去搜摇头狗摆件就有,我可能记忆偏差了记成苏牧...

• 生锈游乐场

生锈游乐场 (smell like teen spirit) 2016-12-28 10:35:33

是帅的演戏总演配角哈哈哈,去看一部叫飞虎出更还是是啥的,电影,有点黄有点搞笑 是帅的演戏总演配角哈哈哈,去看一部叫飞虎出更还是是啥的,电影,有点黄有点搞笑 调皮少女陈意涵

看到这个头像必须回复下,哈哈哈,同是看了前度被圈粉的

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2016-12-28 22:43:10

看到这个头像必须回复下,哈哈哈,同是看了前度被圈粉的 看到这个头像必须回复下,哈哈哈,同是看了前度被圈粉的 生锈游乐场

哈哈哈哈哈哈笑

来自 豆瓣App
  • 汤勺

汤勺 2016-12-28 22:53:11

就曾志伟儿子啊

• 喵贝露娜

喵贝露娜 (一个的铲屎官) 2016-12-29 05:06:09

啊啊啊他还跟等等演了扎职哦!

来自 豆瓣App
  • 悲戚與共。

悲戚與共。 (我需要你 请你开门。) 2016-12-29 05:48:56

楼主可以来个狗狗公仔链接吗

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (The Rabbit) 2016-12-29 06:23:12

我看前度的时候发现了曾国祥,还觉得很神奇前度里面各种塞星二代进去打酱油?因为里面还有向左。不过看了七月与安生感觉他还是很不错的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610737 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部