有一个很老司机的女朋友是什么感觉

Corvus-WANG

来自 豆瓣App
  • 雪

把对象调教的太好了

啥都会了

然后跟别人跑了!跑了!

来自 豆瓣App
  • Corvus-WANG

Corvus-WANG 2016-11-27 16:26:41

把对象调教的太好了 啥都会了 然后跟别人跑了!跑了! 把对象调教的太好了 啥都会了 然后跟别人跑了!跑了!

悲伤辣么大。。。为什么会觉得有一点点难过。。。更多的则是对你怎么调教的好奇。。?????原谅我的直白。

来自 豆瓣App
  • 雪

悲伤辣么大。。。为什么会觉得有一点点难过。。。更多的则是对你怎么调教的好奇。。?????原谅我 悲伤辣么大。。。为什么会觉得有一点点难过。。。更多的则是对你怎么调教的好奇。。?????原谅我的直白。 ... Corvus-WANG

哈哈 之前看到觉得很好笑 看到你发的这个 就想起来了 并不是我的经历

来自 豆瓣App

Corvus-WANG 2016-11-27 16:30:03

哈哈 之前看到觉得很好笑 看到你发的这个 就想起来了 并不是我的经历 哈哈 之前看到觉得很好笑 看到你发的这个 就想起来了 并不是我的经历

我说呢。。。不要因为我的直白不说出来。。。哈哈哈哈,逗你的,不过说真的,女朋友是老司机,不是我带的。。。就像是与生俱来,虽然我这么说会被揍死。。。

来自 豆瓣App
  • 雪

我说呢。。。不要因为我的直白不说出来。。。哈哈哈哈,逗你的,不过说真的,女朋友是老司机,不 我说呢。。。不要因为我的直白不说出来。。。哈哈哈哈,逗你的,不过说真的,女朋友是老司机,不是我带的。。。就像是与生俱来,虽然我这么说会被揍死。。。 ... Corvus-WANG

额 我是女孩纸

来自 豆瓣App

Corvus-WANG 2016-11-27 16:32:04

额 我是女孩纸 额 我是女孩纸

额。。。这个。。。一瞬间懵逼了。。。不过天知地知,你知我不知就行了。。。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 雪

额。。。这个。。。一瞬间懵逼了。。。不过天知地知,你知我不知就行了。。。哈哈哈哈 额。。。这个。。。一瞬间懵逼了。。。不过天知地知,你知我不知就行了。。。哈哈哈哈 Corvus-WANG

有个这样的女朋友应该很开心吧 明显是拉仇恨来的

来自 豆瓣App

Corvus-WANG 2016-11-27 16:58:18

有个这样的女朋友应该很开心吧 明显是拉仇恨来的 有个这样的女朋友应该很开心吧 明显是拉仇恨来的

额,是很开心啊,觉得很有意思。。。。不过不是拉仇恨的。。。只是想看看有没有类似的状况。。。额,我真不是来秀的,只是觉得很有意思。。。

来自 豆瓣App
  • 巅峰对决

巅峰对决 2016-11-28 09:56:31

换了,自己调教的才好?

来自 豆瓣App

Corvus-WANG 2016-11-28 10:20:05

换了,自己调教的才好? 换了,自己调教的才好? 巅峰对决

她是自我探索的。。。关键是我也还菜。。。

来自 豆瓣App
  • 巅峰对决

巅峰对决 2016-11-28 10:21:10

其实我也是无师自通的,你可以的?

来自 豆瓣App

Corvus-WANG 2016-11-28 10:24:03

其实我也是无师自通的,你可以的? 其实我也是无师自通的,你可以的? 巅峰对决

我估计我做不到,无师自通需要天赋。。。我的天赋技能太低。。。

来自 豆瓣App
  • 巅峰对决

巅峰对决 2016-11-28 10:25:01

没什么是看一部小电影学不会的,如果有,就看一打?

来自 豆瓣App

Corvus-WANG 2016-11-28 10:25:48

没什么是看一部小电影学不会的,如果有,就看一打? 没什么是看一部小电影学不会的,如果有,就看一打? 巅峰对决

一打。。。我女票教我的已经有两打了。。。。

来自 豆瓣App
  • 巅峰对决

巅峰对决 2016-11-28 10:26:44

休想秀恩爱,我也有女票?

来自 豆瓣App
  • 巅峰对决

巅峰对决 2016-11-28 10:27:38

可是还是跑偏了,我喜欢的她不太喜欢?

来自 豆瓣App

Corvus-WANG 2016-11-28 10:28:04

休想秀恩爱,我也有女票? 休想秀恩爱,我也有女票? 巅峰对决

没有秀恩爱。。。实话实说。。。

来自 豆瓣App

Corvus-WANG 2016-11-28 10:28:42

可是还是跑偏了,我喜欢的她不太喜欢? 可是还是跑偏了,我喜欢的她不太喜欢? 巅峰对决

跑偏怕什么。。。。你都说了。。。没什么是一部小电影不能解决的。。。。

来自 豆瓣App
  • 巅峰对决

巅峰对决 2016-11-28 10:30:42

现在人家只爱看sm的了,别的都不看?

来自 豆瓣App

Corvus-WANG 2016-11-28 10:38:13

现在人家只爱看sm的了,别的都不看? 现在人家只爱看sm的了,别的都不看? 巅峰对决

不忍直视啊。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🆔霸气豆瓣酱

🆔霸气豆瓣酱 2016-11-28 11:21:55

楼主上不上车不要紧,别被套路了就行

来自 豆瓣App

Corvus-WANG 2016-11-28 12:20:24

楼主上不上车不要紧,别被套路了就行 楼主上不上车不要紧,别被套路了就行 🆔霸气豆瓣酱

不会不会。。。。我谨小慎微

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46130 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部