换手机了,把之前的手机给妹妹还给出去了好多壳好...

[已注销]

标题:换手机了,把之前的手机给妹妹还给出去了好多壳好心痛…
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-27 11:04:22

(@ ̄ー ̄@)

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-27 11:04:22

弟弟妹妹坐着就是玩手机。带出去玩去。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 11:04:22

我现在有点喜欢你了 怎么办

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-27 11:08:03

我之前因为漂亮的各种壳子 决定买苹果试试。然后我发现 真的拥有了 我反而不觉得那些壳子好看了 ⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 11:09:03

我之前因为漂亮的各种壳子 决定买苹果试试。然后我发现 真的拥有了 我反而不觉得那些壳子好看了 我之前因为漂亮的各种壳子 决定买苹果试试。然后我发现 真的拥有了 我反而不觉得那些壳子好看了 ⊙ω⊙ ... 水蛇腰

我现在换了个黑的…感觉没什么好看的壳子能用了……

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-27 11:10:42

我现在换了个黑的…感觉没什么好看的壳子能用了…… 我现在换了个黑的…感觉没什么好看的壳子能用了…… [已注销]

我不喜欢那个黑的 还是喜欢粉的 感觉那个黑的 就像是个手机壳纯黑的套上面的一样 哈哈

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒哒哒啦

哒哒哒哒哒啦 2016-11-27 11:17:58

我现在换了个黑的…感觉没什么好看的壳子能用了…… 我现在换了个黑的…感觉没什么好看的壳子能用了…… [已注销]

我也是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170784 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你们经历过搬校区吗   (until56)
  • 给男友tb买了零食   (ohmissbabydada)
  • 老公花1500块钱买了个游戏显卡,我实在不能理解。   (淼淼瘦瘦瘦)
  • 成都有人有空晚上吃火锅的不?!   (gcwuu)
  • 大家好我是逼组泥石流   (叫我喜庆吧)
↑回顶部