有没有一起读书的。

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 璧人

璧人 (以防/万一/醒来就遇见你) 2016-11-27 11:04:21

重读哈利波特~

来自 豆瓣App
  • 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-27 11:04:40

看书也用人陪?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 11:04:44

重读哈利波特~ 重读哈利波特~ 璧人

爱魔法的人儿~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 11:05:21

看书也用人陪? 看书也用人陪? 水果拼盘

为什么不可以

来自 豆瓣App
  • 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-27 11:06:17

为什么不可以 为什么不可以 [已注销]

最近在看风评榜

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 11:06:46

最近在看风评榜 最近在看风评榜 水果拼盘

嗯哈哈,我看那人又把你回复删掉了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-27 11:07:00

活着

来自 豆瓣App
  • 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-27 11:07:19

嗯哈哈,我看那人又把你回复删掉了哈哈哈 嗯哈哈,我看那人又把你回复删掉了哈哈哈 [已注销]

我都想截图了,最烦这些打着搞对象的幌子约炮的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 11:07:47

活着 活着 witch

稻盛和夫?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 11:08:03

我都想截图了,最烦这些打着搞对象的幌子约炮的 我都想截图了,最烦这些打着搞对象的幌子约炮的 水果拼盘

原来他是约泡的啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 江流

江流 2016-11-27 11:08:21

陈羡 纵横十六国 人物太多了,可能要重看两三遍才能记住…

来自 豆瓣App
  • 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-27 11:08:28

原来他是约泡的啊哈哈哈 原来他是约泡的啊哈哈哈 [已注销]

赶紧在风评榜上又加了一笔

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 11:09:41

赶紧在风评榜上又加了一笔 赶紧在风评榜上又加了一笔 水果拼盘

不过风评榜是什么?

来自 豆瓣App
  • 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-27 11:10:03

不过风评榜是什么? 不过风评榜是什么? [已注销]

我自己写的一本书

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 11:10:09

陈羡 纵横十六国 人物太多了,可能要重看两三遍才能记住… 陈羡 纵横十六国 人物太多了,可能要重看两三遍才能记住… 江流

我也爱看史书哈哈,一遍真是记不住啊,跟过眼云烟似得……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 11:10:47

我自己写的一本书 我自己写的一本书 水果拼盘

(⊙o⊙)哇,你自己写书啊!!崇拜,不知何时能拜读一下

来自 豆瓣App
  • 璧人

璧人 (以防/万一/醒来就遇见你) 2016-11-27 11:11:05

爱魔法的人儿~ 爱魔法的人儿~ [已注销]

感觉等我60岁了 还是相信这个世界是存在的~

来自 豆瓣App
  • 江流

江流 2016-11-27 11:11:49

我也爱看史书哈哈,一遍真是记不住啊,跟过眼云烟似得…… 我也爱看史书哈哈,一遍真是记不住啊,跟过眼云烟似得…… [已注销]

别的还可以………十六国实在是太乱了

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-27 11:13:19

稻盛和夫? 稻盛和夫? [已注销]

余华啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 11:13:46

感觉等我60岁了 还是相信这个世界是存在的~ 感觉等我60岁了 还是相信这个世界是存在的~ 璧人

昨天有去看神奇动物在哪里,我对于魔法的神奇性实在get不到点哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 11:14:04

别的还可以………十六国实在是太乱了 别的还可以………十六国实在是太乱了 江流

那你比我厉害好多……我看啥都记不住……

来自 豆瓣App
  • 江流

江流 2016-11-27 11:14:27

那你比我厉害好多……我看啥都记不住…… 那你比我厉害好多……我看啥都记不住…… [已注销]

那你看个什么劲啊…………-_-||

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 11:14:47

余华啊 余华啊 witch

哦哦,想起来了,稻盛和夫写的是活法……是我浅陋了哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 11:15:13

那你看个什么劲啊…………-_-|| 那你看个什么劲啊…………-_-|| 江流

就算记不住 但是坚信 腹有诗书气自华

来自 豆瓣App
  • 璧人

璧人 (以防/万一/醒来就遇见你) 2016-11-27 11:15:57

昨天有去看神奇动物在哪里,我对于魔法的神奇性实在get不到点哈哈 昨天有去看神奇动物在哪里,我对于魔法的神奇性实在get不到点哈哈 [已注销]

哈哈哈哈现在才接触可能是有点get不到吧 我十岁就爱上了那个世界惹

来自 豆瓣App
  • 江流

江流 2016-11-27 11:17:08

就算记不住 但是坚信 腹有诗书气自华 就算记不住 但是坚信 腹有诗书气自华 [已注销]

那你还不如多背唐诗宋词

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 11:17:11

哈哈哈哈现在才接触可能是有点get不到吧 我十岁就爱上了那个世界惹 哈哈哈哈现在才接触可能是有点get不到吧 我十岁就爱上了那个世界惹 璧人

哈哈哈我十岁时还不知道魔法世界是什么了哈哈,我的童年都在少年宫度过啦…几乎接触不到这些,瞬间感觉好悲惨㏄

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-27 11:17:41

哦哦,想起来了,稻盛和夫写的是活法……是我浅陋了哈哈 哦哦,想起来了,稻盛和夫写的是活法……是我浅陋了哈哈 [已注销]

活法没看过,白夜行也是

来自 豆瓣App
  • 小确幸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

我也在读者本书

来自 豆瓣App
  • 几个意思

几个意思 (且行且珍惜) 2016-11-27 11:18:30

白夜行我读了一半我就在朋友圈推荐别人读了…太好看了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 11:18:35

那你还不如多背唐诗宋词 那你还不如多背唐诗宋词 江流

听我妈说,我小时候是背诗小能手,小嘴叨叨一天不重样的,大了也都忘了,不过现在对诗词没很大兴趣,还是喜欢史书多一些

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 11:19:10

活法没看过,白夜行也是 活法没看过,白夜行也是 witch

那这两本书都推荐下……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 11:19:42

我也在读者本书 我也在读者本书 小确幸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

能遇到同步做某些事情的人确实不容易啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 璧人

璧人 (以防/万一/醒来就遇见你) 2016-11-27 11:20:22

哈哈哈我十岁时还不知道魔法世界是什么了哈哈,我的童年都在少年宫度过啦…几乎接触不到这些,瞬 哈哈哈我十岁时还不知道魔法世界是什么了哈哈,我的童年都在少年宫度过啦…几乎接触不到这些,瞬间感觉好悲惨㏄ ... [已注销]

我小时候好像比较自由 没什么少年宫的经历 爸妈也不太管学习 作业做完就全做了自己

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 11:20:44

白夜行我读了一半我就在朋友圈推荐别人读了…太好看了 白夜行我读了一半我就在朋友圈推荐别人读了…太好看了 几个意思

我准备再买几本他写的书,计划下一本看 嫌疑人X的献身

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 11:21:25

我小时候好像比较自由 没什么少年宫的经历 爸妈也不太管学习 作业做完就全做了自己 我小时候好像比较自由 没什么少年宫的经历 爸妈也不太管学习 作业做完就全做了自己 璧人

好幸福…我小的时候只有学习学习学习……无止境的学习……

来自 豆瓣App
  • 江流

江流 2016-11-27 11:21:40

听我妈说,我小时候是背诗小能手,小嘴叨叨一天不重样的,大了也都忘了,不过现在对诗词没很大兴 听我妈说,我小时候是背诗小能手,小嘴叨叨一天不重样的,大了也都忘了,不过现在对诗词没很大兴趣,还是喜欢史书多一些 ... [已注销]

没事多读几篇美文心情好……………

来自 豆瓣App
  • 几个意思

几个意思 (且行且珍惜) 2016-11-27 11:21:41

我准备再买几本他写的书,计划下一本看 嫌疑人X的献身 我准备再买几本他写的书,计划下一本看 嫌疑人X的献身 [已注销]

嫌疑人X的这个也好看 获奖之作 但是个人觉得不如白夜行

来自 豆瓣App
  • 璧人

璧人 (以防/万一/醒来就遇见你) 2016-11-27 11:22:14

好幸福…我小的时候只有学习学习学习……无止境的学习…… 好幸福…我小的时候只有学习学习学习……无止境的学习…… [已注销]

我们从读书聊太远了啦 有没有推荐的其他书呀~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 11:22:21

没事多读几篇美文心情好…………… 没事多读几篇美文心情好…………… 江流

想改善心情的时候我会练字……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 11:22:54

嫌疑人X的这个也好看 获奖之作 但是个人觉得不如白夜行 嫌疑人X的这个也好看 获奖之作 但是个人觉得不如白夜行 几个意思

嘿嘿先看完白夜行再说吧,刚把解忧杂货铺看完

来自 豆瓣App
  • 江流

江流 2016-11-27 11:23:01

想改善心情的时候我会练字…… 想改善心情的时候我会练字…… [已注销]

我也会…………不过依然很丑-_-||

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 11:24:47

我们从读书聊太远了啦 有没有推荐的其他书呀~ 我们从读书聊太远了啦 有没有推荐的其他书呀~ 璧人

不知道你喜欢什么类型哒,除了史书,目前比较迷东野圭吾,三毛的作品前两年比较迷,撒哈拉沙漠好看,张爱玲的血玲珑也好看,不过都是比较老的书啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 11:25:01

我也会…………不过依然很丑-_-|| 我也会…………不过依然很丑-_-|| 江流

长的好看就行啦~

来自 豆瓣App
  • 江流

江流 2016-11-27 11:26:15

长的好看就行啦~ 长的好看就行啦~ [已注销]

这…………

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 11:26:42

这………… 这………… 江流

实在不行的话~那就……动动?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 璧人

璧人 (以防/万一/醒来就遇见你) 2016-11-27 11:27:10

不知道你喜欢什么类型哒,除了史书,目前比较迷东野圭吾,三毛的作品前两年比较迷,撒哈拉沙漠好 不知道你喜欢什么类型哒,除了史书,目前比较迷东野圭吾,三毛的作品前两年比较迷,撒哈拉沙漠好看,张爱玲的血玲珑也好看,不过都是比较老的书啦 ... [已注销]

三毛和张爱玲 高中就全部读完了 东野圭吾也就看过一两本 这么说来 我好像就喜欢重新架构了世界观的奇幻类作品吧

来自 豆瓣App
  • 江流

江流 2016-11-27 11:27:45

实在不行的话~那就……动动?哈哈哈 实在不行的话~那就……动动?哈哈哈 [已注销]

动动?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 11:28:47

三毛和张爱玲 高中就全部读完了 东野圭吾也就看过一两本 这么说来 我好像就喜欢重新架构了世界观 三毛和张爱玲 高中就全部读完了 东野圭吾也就看过一两本 这么说来 我好像就喜欢重新架构了世界观的奇幻类作品吧 ... 璧人

嗯哈哈~有自己喜欢的就好,话说你读过周国平的书吗,有一句话是 女人不可不读周国平,前一阵买了一本,实在读不下去哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 11:29:14

动动? 动动? 江流

整容~

来自 豆瓣App
  • 江流

江流 2016-11-27 11:29:39

整容~ 整容~ [已注销]

用不着啊……………女流氓!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 11:30:22

用不着啊……………女流氓! 用不着啊……………女流氓! 江流

突然这么激动干啥~心态平和点~来,放轻松~呼气~

来自 豆瓣App
  • 璧人

璧人 (以防/万一/醒来就遇见你) 2016-11-27 11:34:25

嗯哈哈~有自己喜欢的就好,话说你读过周国平的书吗,有一句话是 女人不可不读周国平,前一阵买 嗯哈哈~有自己喜欢的就好,话说你读过周国平的书吗,有一句话是 女人不可不读周国平,前一阵买了一本,实在读不下去哈哈哈 ... [已注销]

没有 周国平王小波我都读不下去…

来自 豆瓣App
  • 江流

江流 2016-11-27 11:34:41

突然这么激动干啥~心态平和点~来,放轻松~呼气~ 突然这么激动干啥~心态平和点~来,放轻松~呼气~ [已注销]

吸气…………呼气……………

来自 豆瓣App
  • 雅尔达

雅尔达 (晚点遇见你 余生都是你) 2016-11-27 12:16:09

我看过这个小说,同时把电视剧,日版的电影和韩版的电影看了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 12:47:59

山海经

来自 豆瓣App
  • 王若曰

王若曰 2016-11-27 13:01:35

我也是在市少年宫学的书法。。。东野圭吾我看过恶意

来自 豆瓣App
  • 王若曰

王若曰 2016-11-27 13:33:27

三毛和张爱玲 高中就全部读完了 东野圭吾也就看过一两本 这么说来 我好像就喜欢重新架构了世界观 三毛和张爱玲 高中就全部读完了 东野圭吾也就看过一两本 这么说来 我好像就喜欢重新架构了世界观的奇幻类作品吧 ... 璧人

1984如何呢?虽然是政治题材

来自 豆瓣App
  • 我喜欢吃肉

我喜欢吃肉 2016-11-27 13:52:22

有啊有啊

来自 豆瓣App
  • 小海子

小海子 2016-11-27 13:54:37

正在读月亮和六便士

来自 豆瓣App
  • 璧人

璧人 (以防/万一/醒来就遇见你) 2016-11-27 14:32:16

1984如何呢?虽然是政治题材 1984如何呢?虽然是政治题材 王若曰

一直还在读书单上~

来自 豆瓣App
  • 王若曰

王若曰 2016-11-27 14:47:33

一直还在读书单上~ 一直还在读书单上~ 璧人

我读的文学少 感觉村上的奇鸟行状录世界观也挺奇异的

来自 豆瓣App
  • M.SIR

M.SIR (走吧) 2016-11-27 14:55:34

挺好,冬日暖阳,一杯咖啡一本书,一人点缀一人醉。

来自 豆瓣App
  • 咪啾咪啾

咪啾咪啾 2016-11-27 15:39:57

要是有人能和我把FATF 学一遍就好了。。。

来自 豆瓣App
  • 璧人

璧人 (以防/万一/醒来就遇见你) 2016-11-27 16:23:43

我读的文学少 感觉村上的奇鸟行状录世界观也挺奇异的 我读的文学少 感觉村上的奇鸟行状录世界观也挺奇异的 王若曰

刚好在图书馆 就借了这本 感谢推荐~

来自 豆瓣App
  • 威猛小脑虎儿

威猛小脑虎儿 2016-11-27 16:34:40

解忧杂货铺也好看

来自 豆瓣App
  • 王若曰

王若曰 2016-11-27 16:45:56

刚好在图书馆 就借了这本 感谢推荐~ 刚好在图书馆 就借了这本 感谢推荐~ 璧人

奇鸟?

来自 豆瓣App
  • 王若曰

王若曰 2016-11-27 16:47:01

刚好在图书馆 就借了这本 感谢推荐~ 刚好在图书馆 就借了这本 感谢推荐~ 璧人

奇鸟前面很有趣感觉挖了不少坑,后面就感觉烂尾了。。。但有人村上本来就这风格 没有所谓坑不坑?

来自 豆瓣App
  • 璧人

璧人 (以防/万一/醒来就遇见你) 2016-11-27 17:26:43

奇鸟前面很有趣感觉挖了不少坑,后面就感觉烂尾了。。。但有人村上本来就这风格 没有所谓坑不坑? 奇鸟前面很有趣感觉挖了不少坑,后面就感觉烂尾了。。。但有人村上本来就这风格 没有所谓坑不坑? 王若曰

你一下子回复了好多呀 不过日本书的翻译 让我读起来好痛苦…

来自 豆瓣App
  • 王若曰

王若曰 2016-11-27 17:52:13

你一下子回复了好多呀 不过日本书的翻译 让我读起来好痛苦… 你一下子回复了好多呀 不过日本书的翻译 让我读起来好痛苦… 璧人

刚才网卡了。。。文学我只能看进日本的,村上作品的翻译问题确实争议很多,有的人超喜欢林,有的人觉得他不会好好说话

来自 豆瓣App
  • 芥末大人。

芥末大人。 2016-11-27 17:52:42

有有有!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 18:02:42

白夜行是个啥

来自 豆瓣App
  • Miracle_back

Miracle_back (麦小兜) 2016-11-27 18:05:51

楼主,我是东野圭吾迷弟,请参考相册有部分藏品

来自 豆瓣App
  • 勋、

勋、 (荷叶生时春恨生,荷叶枯时秋恨成) 2016-11-27 18:31:41

共同进步吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 01:14:12

来自 豆瓣App
  • (❁´◡`❁)屁屁侠

(❁´◡`❁)屁屁侠 (我不聪明但我也不傻) 2016-11-30 01:41:05

最近在读杰夫格尔克的情节与人物

来自 豆瓣App
  • 海礁

海礁 2016-11-30 15:49:06

为什么不可以 为什么不可以 [已注销]

附近有大学的下班后一起去上自习

来自 豆瓣App
  • 有钱没文化

有钱没文化 (YY强国 SY强身) 2016-11-30 15:50:17

你觉得白夜行好看吗

• 淡然一笑

淡然一笑 (这不是小号,我会一直在。) 2016-11-30 17:22:12

读红楼梦吧

来自 豆瓣App
  • 冻豆腐

冻豆腐 2016-11-30 17:52:54

1984ing

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46788 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 山东辱母事件给予我的反思   (火火火火)
  • 哈哈哈哈哈哈哈…   (栗子)
  • 出租一个月房子   (Flowers1994)
  • 万能的豆瓣   (江流)
  • 输球了,但踢的还行!   (Erehwon㍿)
↑回顶部