四千年居然

张继科

31人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-27 11:02:20

(☆_☆)

• 奶黄包小年糕

奶黄包小年糕 2016-11-27 11:02:54

垫了鼻子吧

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 2016-11-27 11:03:10

(☆_☆) (☆_☆) 小黄鸭

你居然星星眼了

来自 豆瓣App
  • skukzky

skukzky 2016-11-27 11:03:47

简直两个人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 11:04:47

换头

来自 豆瓣App
  • Mana

Mana 2016-11-27 11:05:25

看图感觉颧骨内推加磨腮 鼻子肯定是做了 双眼皮加深开眼角眼睑下至?

• 尤星星

尤星星 (永远にともに) 2016-11-27 11:06:12

为什么 我拍的四十块 因为我脸大一点?

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-27 11:06:41

卧槽

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-27 11:07:07

看她微博自拍的视频,动态和照片差不多

来自 豆瓣App
  • 屁桃

屁桃 2016-11-27 11:07:21

不是说去日本整的吗?日本的女明星也不僵

来自 豆瓣App
  • A太太太

A太太太 (你猜) 2016-11-27 11:08:12

隔壁粉丝说鼻子是玻尿酸 还说私信她去搞个假体吧哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2016-11-27 11:08:16

简直是换头二代

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 11:08:37

为什么要这么大恶意啊。。女生越来越漂亮很奇怪吗 美白啊化妆都能改变 我看到我自己几年前也比现在丑好多。。。 难道你们几年前都超级漂亮?还是现在超级漂亮??还是不化妆不护肤就这么漂亮??

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 2016-11-27 11:09:25

为什么 我拍的四十块 因为我脸大一点? 为什么 我拍的四十块 因为我脸大一点? 尤星星

可能是因为她打了八折2333

• 张继科

张继科 2016-11-27 11:10:02

看她微博自拍的视频,动态和照片差不多 看她微博自拍的视频,动态和照片差不多 洋芋饭

感觉很自然!!!

• 张继科

张继科 2016-11-27 11:11:13

看图感觉颧骨内推加磨腮 鼻子肯定是做了 双眼皮加深开眼角眼睑下至? 看图感觉颧骨内推加磨腮 鼻子肯定是做了 双眼皮加深开眼角眼睑下至? Mana

不懂就问 其他做了这一系列的明星 有介么自然的吗 我简直服她跟天使宝贝

• 薅了一手毛

薅了一手毛 2016-11-27 11:11:46

不是说恶意 是你化妆你打扮能有这个程度的变化?

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 2016-11-27 11:11:56

不是说去日本整的吗?日本的女明星也不僵 不是说去日本整的吗?日本的女明星也不僵 屁桃

?脸完全小了一整圈

• 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-27 11:12:04

羡慕!

来自 豆瓣App
  • 春困夏倦秋乏

春困夏倦秋乏 2016-11-27 11:12:29

四千年以前是个小网红,照片可多了,老是拿几张黑图有意思么╮(╯▽╰)╭

• 屁桃

屁桃 2016-11-27 11:13:37

不是说恶意 是你化妆你打扮能有这个程度的变化? 不是说恶意 是你化妆你打扮能有这个程度的变化? 薅了一手毛

按最赞意思,这种脸型全变小了一圈是靠化妆的。。。那得打五百斤修容

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 2016-11-27 11:13:41

不是说恶意 是你化妆你打扮能有这个程度的变化? 不是说恶意 是你化妆你打扮能有这个程度的变化? 薅了一手毛

对嘛 完全一脸懵逼 怎么了就说我们好大的恶意⋯⋯讨论都不可以了吗

• 大白熊

大白熊 2016-11-27 11:13:53

八组裸眼鉴定我是服的 人脸本来就小

来自 豆瓣App
  • Anne✨

Anne✨ (平生一顾,至此终年。) 2016-11-27 11:15:13

减肥,削骨,鼻子是肯定有的,不僵硬的原因,我觉得是因为她没过分的脂肪填充?

来自 豆瓣App
  • limi

limi 2016-11-27 11:17:15

四千年以前是个小网红,照片可多了,老是拿几张黑图有意思么╮(╯▽╰)╭ 四千年以前是个小网红,照片可多了,老是拿几张黑图有意思么╮(╯▽╰)╭ 春困夏倦秋乏

我怎么记得这几张是视频截图,不止几张

• 她的猫

她的猫 (没结果仍可) 2016-11-27 11:18:28

其他的不说 鼻子是肯定的啦 山根图至今难以忘记……

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 2016-11-27 11:18:34

四千年以前是个小网红,照片可多了,老是拿几张黑图有意思么╮(╯▽╰)╭ 四千年以前是个小网红,照片可多了,老是拿几张黑图有意思么╮(╯▽╰)╭ 春困夏倦秋乏

我在微博搜的⋯⋯就是这几张⋯⋯

• 春困夏倦秋乏
  • 想。

想。 (你的包子呢) 2016-11-27 11:23:13

她整的可真成功啊

• 抑郁这条黑狗

抑郁这条黑狗 (会有时) 2016-11-27 11:29:53

颧骨怎么做的 我也好想去做

来自 豆瓣App
  • Uyaaaaa

Uyaaaaa (131810) 2016-11-27 13:18:49

励志故事

来自 豆瓣App
  • 阿-古-拉

阿-古-拉 (胖到锁骨都不见) 2016-11-27 13:20:49

为什么要这么大恶意啊。。女生越来越漂亮很奇怪吗 美白啊化妆都能改变 我看到我自己几年前也比现 为什么要这么大恶意啊。。女生越来越漂亮很奇怪吗 美白啊化妆都能改变 我看到我自己几年前也比现在丑好多。。。 难道你们几年前都超级漂亮?还是现在超级漂亮??还是不化妆不护肤就这么漂亮?? ... 已注销

再怎么护肤和化妆脸型也不会变窄一圈颧骨也不会不见啊。我觉得这个是好的吧,毕竟换的很成功啊。多少人想换然而换残了。

来自 豆瓣App
  • 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-27 13:25:32

对不起 但是下图像戴了假发的李宇春

• 小胖子

小胖子 2016-11-27 13:28:27

这才是真正的换头宝贝吧……

来自 豆瓣App
  • Milou

Milou 2016-11-27 13:33:08

她整容前比ab整容前还震撼啊。。。这照片在我脑海中萦绕不散

来自 豆瓣App
  • KIHAO

KIHAO 2016-11-27 13:36:44

超声波去眼袋!

来自 豆瓣App
  • Elisaday

Elisaday (onlyIcan see what it meanstobe) 2016-11-27 13:37:34

比ab还要换头,服

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-27 13:39:51

好厉害……

来自 豆瓣App
  • 吴愁怅

吴愁怅 2016-11-27 14:41:49

她以前就脸小啊 去年见过真人 真的…很小巧

来自 豆瓣App
  • unchatnoir

unchatnoir 2016-11-27 14:43:11

啊!楼主!我昨天看到也想发帖问。本来以为是照相馆拍的证件照,以为是修图后的,仔细看才发现,是机器拍的,整得太成功了吧!关键是不僵看起来还楚楚可怜,不是流水线的蛇精脸

来自 豆瓣App
  • SNH48-孙珍妮

SNH48-孙珍妮 (趁着年轻,要多走些路,哪怕跌倒) 2016-11-27 14:44:47

这看起来明明也瘦了最起码20斤。。。

来自 豆瓣App
  • Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-27 14:51:01

为什么要这么大恶意啊。。女生越来越漂亮很奇怪吗 美白啊化妆都能改变 我看到我自己几年前也比现 为什么要这么大恶意啊。。女生越来越漂亮很奇怪吗 美白啊化妆都能改变 我看到我自己几年前也比现在丑好多。。。 难道你们几年前都超级漂亮?还是现在超级漂亮??还是不化妆不护肤就这么漂亮?? ... 已注销

可以 但是化妆能改变骨骼吗?眼看的事实就不要说恶不恶意

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 14:51:42

可以 但是化妆能改变骨骼吗?眼看的事实就不要说恶不恶意 可以 但是化妆能改变骨骼吗?眼看的事实就不要说恶不恶意 Endless nights

嗯嗯好 你最美了

来自 豆瓣App
  • 语沫浅草

语沫浅草 2016-11-27 14:52:18

她人没有那个证件照好看…………

来自 豆瓣App
  • 红桥一生

红桥一生 2016-11-27 14:52:22

我想求医生!!!!要去整

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-27 14:52:37

整容还不让说,简直了……,

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-27 14:53:02

嗯嗯好 你最美了 嗯嗯好 你最美了 已注销

我没有说她丑,也没有说自己有多美,就以你的回复来理性讨论,你这个回复算什么意思?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-27 14:53:16

ab还是把换头宝贝这个美称给她吧

来自 豆瓣App
  • Gladys

Gladys (Gladys) 2016-11-27 14:53:29

是要有多大勇气整成这样

来自 豆瓣App
  • 红桥一生

红桥一生 2016-11-27 14:53:32

那个视频清晰度低打光也有问题,我看妆也没怎么画 http://ww4.sinaimg.cn/large/005JzOVRgw1f7s 那个视频清晰度低打光也有问题,我看妆也没怎么画 http://ww4.sinaimg.cn/large/005JzOVRgw1f7sdjnnvasj30d90h1my8.jpg http://ww1.sinaimg.cn/large/005JzOVRgw1f7sdjojqt8j30di0fj40a.jpg http://ww2.sinaimg.cn/large/005JzOVRgw1f7sdjq3delj30b90gjt9e.jpg http://ww2.sinaimg.cn/large/005JzOVRgw1f7sdjrxmhxj30cw0hlab0.jpg http://ww2.sinaimg.cn/large/005JzOVRgw1f7sdjn8144j30dr0euaav.jpg 几张网红时期的照片。 ... 春困夏倦秋乏

照片嘛!都能拍的比视频好看的。视频可是骗不了人的,女生自拍做不得数。

来自 豆瓣App
  • 小灰灰~

小灰灰~ 2016-11-27 14:53:40

吓死宝宝~~

• 小臭臭

小臭臭 2016-11-27 14:56:10

讲道理我觉得证件照也没那么好看嘛

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (最后知道真相的我眼泪流下来) 2016-11-27 14:57:45

每次看到这种贴都只想求同款医院

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 14:59:04

年龄小 医院选的好

• 小C

小C (让我看看你。) 2016-11-27 15:00:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了

来自 豆瓣App
  • 来份烊烊

来份烊烊 2016-11-27 15:07:24

好想问他眼袋 咋去的!!!

来自 豆瓣App
  • hulu

hulu 2016-11-27 15:08:01

照片嘛!都能拍的比视频好看的。视频可是骗不了人的,女生自拍做不得数。 照片嘛!都能拍的比视频好看的。视频可是骗不了人的,女生自拍做不得数。 红桥一生

http://www.bilibili.com/video/av1817989/动态,刚出来和楼主放的吃藕照差不多,走到灯光前就好多了,底子本来就不差

• 已注销

已注销 2016-11-27 15:08:26

整容还不让说,简直了……, 整容还不让说,简直了……, 可可

让自己变美不好吗 以前的人看不惯化妆 现在看不惯整容 有钱有技术让自己越来越美很正常吧

来自 豆瓣App
  • 春困夏倦秋乏

春困夏倦秋乏 2016-11-27 15:13:02

照片嘛!都能拍的比视频好看的。视频可是骗不了人的,女生自拍做不得数。 照片嘛!都能拍的比视频好看的。视频可是骗不了人的,女生自拍做不得数。 红桥一生

他从甄选开始我就看着,就长那样,有动过,但也没有大动过
    不是他们团饭,只是喜欢女idol,看他们团就是看热闹的心态

• 可可

可可 2016-11-27 15:13:37

让自己变美不好吗 以前的人看不惯化妆 现在看不惯整容 有钱有技术让自己越来越美很正常吧 让自己变美不好吗 以前的人看不惯化妆 现在看不惯整容 有钱有技术让自己越来越美很正常吧 已注销

是啊,大家也在正常的讨论啊,没人骂她整容就是怪物一类的吧?
    为什么要说别人对她恶意大?
    那你对别人恶意大不大把别人想那么坏?

• 已注销

已注销 2016-11-27 15:14:31

是啊,大家也在正常的讨论啊,没人骂她整容就是怪物一类的吧? 为什么要说别人对她恶意大? 那 是啊,大家也在正常的讨论啊,没人骂她整容就是怪物一类的吧? 为什么要说别人对她恶意大? 那你对别人恶意大不大把别人想那么坏? ... 可可

lz是对她恶意大啊 还要发几年前的截图 我又没说你们 急着往身上套干嘛

来自 豆瓣App
  • 一期一振

一期一振 (不想上班QAQ) 2016-11-27 15:15:33

我只想知道她是怎么去泪沟黑眼圈的_(:з」∠)_

• 可可

可可 2016-11-27 15:16:58

lz是对她恶意大啊 还要发几年前的截图 我又没说你们 急着往身上套干嘛 lz是对她恶意大啊 还要发几年前的截图 我又没说你们 急着往身上套干嘛 已注销

发原来照片就是恶意了…那我觉得节目组更恶意用这种打光

• 已注销

已注销 2016-11-27 15:18:00

发原来照片就是恶意了…那我觉得节目组更恶意用这种打光 发原来照片就是恶意了…那我觉得节目组更恶意用这种打光 可可

大多数人跟几年前肯定不一样啊 你不同意给lz留言就好 一个劲追着我的回复干嘛啊……

来自 豆瓣App
  • 诶柯丝

诶柯丝 (起风的日子) 2016-11-27 15:20:23

讲道理 下面这张照片是蟹壳脸

现在是瓜子脸 美白化妆也做不到啊

• 蒋劲夫

蒋劲夫 2016-11-27 15:21:07

不是我说 她肯定没有大整啊 最赞说的那些应该都需要恢复期吧?她变脸是慢慢变的 而且每周都要上公演 大整的话根本没办法上台吧

• 白雪唉唉

白雪唉唉 (八组,古德拜) 2016-11-27 15:21:39

我猜得把颧骨磨了然后眼睑下至了

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-27 15:22:36

。。。这还叫没有大整
    ab都冤枉死了

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-27 15:23:27

她原来真的也没有这么丑,这张算是比较坑的角度了。。。。。。。

• 已注销

已注销 2016-11-27 15:24:24

讲道理 下面这张照片是蟹壳脸 现在是瓜子脸 美白化妆也做不到啊 讲道理 下面这张照片是蟹壳脸 现在是瓜子脸 美白化妆也做不到啊 诶柯丝

你说什么就是什么咯

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 15:24:51

她原来真的也没有这么丑,这张算是比较坑的角度了。。。。。。。 她原来真的也没有这么丑,这张算是比较坑的角度了。。。。。。。 一番

原来虽然不一定多漂亮 但这张这角度明显坑啊

来自 豆瓣App
  • 土豆爱上烤羊腿

土豆爱上烤羊腿 2016-11-27 15:27:45

让自己变美不好吗 以前的人看不惯化妆 现在看不惯整容 有钱有技术让自己越来越美很正常吧 让自己变美不好吗 以前的人看不惯化妆 现在看不惯整容 有钱有技术让自己越来越美很正常吧 已注销

正常啊,但你第一个帖回复的不就是他没整容,是人长大了,化妆了变美丽的意思?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 15:28:55

我见过真人,毫无整容痕迹

• 已注销

已注销 2016-11-27 15:30:48

正常啊,但你第一个帖回复的不就是他没整容,是人长大了,化妆了变美丽的意思? 正常啊,但你第一个帖回复的不就是他没整容,是人长大了,化妆了变美丽的意思? 土豆爱上烤羊腿

你觉得是什么就是什么吧 给lz回复 不要找我回复

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-27 15:34:53

大多数人跟几年前肯定不一样啊 你不同意给lz留言就好 一个劲追着我的回复干嘛啊…… 大多数人跟几年前肯定不一样啊 你不同意给lz留言就好 一个劲追着我的回复干嘛啊…… 已注销

……………哦

• 想吃鱼的鱼

想吃鱼的鱼 2016-11-27 15:35:34

化妆是会变美,但不会换脸吧!

来自 豆瓣App
  • 玄风小虎

玄风小虎 2016-11-27 15:35:39

微博看过她整容前的证件照,脸比这个大,但也不是很大啦,然后就是鼻子比较塌,皮肤不是很好

来自 豆瓣App
  • 董子健现女友

董子健现女友 2016-11-27 15:42:44

腮帮肯定动了吧

来自 豆瓣App
  • 狮子与独角兽

狮子与独角兽 2016-11-27 15:50:32

我没有说她丑,也没有说自己有多美,就以你的回复来理性讨论,你这个回复算什么意思? 我没有说她丑,也没有说自己有多美,就以你的回复来理性讨论,你这个回复算什么意思? Endless nights

赞你

来自 豆瓣App
  • 王京花的儿媳

王京花的儿媳 2016-11-27 15:51:09

照片像那个在微博唱歌的三个妹子里的其中之一

来自 豆瓣App
  • 诶柯丝

诶柯丝 (起风的日子) 2016-11-27 16:03:27

你说什么就是什么咯 你说什么就是什么咯 已注销

洗美白化妆的是你。后面说整容没什么不对的也是你

好好回你你还阴阳怪气

你这么精分 你偶像看了会尴尬的

• captionyan

captionyan 2016-11-27 16:05:41

还恶意呢 她刚整好鼻子那会的饭拍山根都快戳到脑门上了好么 还有那下巴一笑就能戳死人 不得不服整得自然或者说找到了好医生 说她们团忙的没工夫恢复的 这个团内整容的可不止她一个 最后说一句 她要是纯天然我吃翔

• 白敬亭的妻子

白敬亭的妻子 2016-11-27 16:09:41

颧骨内推

来自 豆瓣App
  • 蓝色蝴蝶

蓝色蝴蝶 (我想飞得更高) 2016-11-27 16:14:25

所以整容最好去日本整,有什么意见嘛?

来自 豆瓣App
  • 见风仍然是风

见风仍然是风 2016-11-27 16:18:43

真!换头!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 16:23:52

洗美白化妆的是你。后面说整容没什么不对的也是你 好好回你你还阴阳怪气 你这么精分 你偶 洗美白化妆的是你。后面说整容没什么不对的也是你 好好回你你还阴阳怪气 你这么精分 你偶像看了会尴尬的 ... 诶柯丝

我不能有自己的言论自由 非要跟你一样啊?我是不想吵架才回你说什么就是什么 还被说阴阳怪气??而且我不看电视剧很少电影 就是偶尔看看帅哥美女 不追任何明星 也没有偶像 你别来那么多妄想症了

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈的小仙女

朴灿烈的小仙女 (谁知盘中餐,都被我吃了) 2016-11-27 16:26:32

整容去日本 服

• 哈哈哈哈真可爱

哈哈哈哈真可爱 2016-11-27 16:28:18

日本的技术真的好

• 诶柯丝

诶柯丝 (起风的日子) 2016-11-27 16:29:12

我不能有自己的言论自由 非要跟你一样啊?我是不想吵架才回你说什么就是什么 还被说阴阳怪气?? 我不能有自己的言论自由 非要跟你一样啊?我是不想吵架才回你说什么就是什么 还被说阴阳怪气??而且我不看电视剧很少电影 就是偶尔看看帅哥美女 不追任何明星 也没有偶像 你别来那么多妄想症了 ... 已注销

这位大姐 您既然与世无争淡定超然就不要回一条删一条的逮着我了行不行

你自由 你平等你博爱你体现了社会主义核心价值观 我反驳你是我政治不正确吃饱了撑的我给你认错好不好?

求不回复 提醒看着烦

• 已注销

已注销 2016-11-27 16:30:34

这位大姐 您既然与世无争淡定超然就不要回一条删一条的逮着我了行不行 你自由 你平等你博爱你 这位大姐 您既然与世无争淡定超然就不要回一条删一条的逮着我了行不行 你自由 你平等你博爱你体现了社会主义核心价值观 我反驳你是我政治不正确吃饱了撑的我给你认错好不好? 求不回复 提醒看着烦 ... 诶柯丝

大姐不用给我认错 你不同意我的观点发表你自己的观点就是了 而且我删之前的留言是因为发现没说完我没偶像

来自 豆瓣App
  • 樱井翔的老婆

樱井翔的老婆 2016-11-27 16:34:33

报名照可以ps 有这个服务的

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-27 16:35:28

同名同姓?~

• 小草莓

小草莓 2016-11-27 16:37:23

对嘛 完全一脸懵逼 怎么了就说我们好大的恶意⋯⋯讨论都不可以了吗 对嘛 完全一脸懵逼 怎么了就说我们好大的恶意⋯⋯讨论都不可以了吗 张继科

对嘛 真想笑 她的变化就只有白了➕化妆??????????

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-27 16:39:02

赞你 赞你 狮子与独角兽

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • Yuko

Yuko 2016-11-27 17:19:31

她侧脸真的不好看啊,平板脸23333

来自 豆瓣App
  • 吴青峰老公

吴青峰老公 (拥有一切之后 就让它走) 2016-11-27 17:24:20

她真的动了好多地方去

来自 豆瓣App
  • 二两小面加煎蛋

二两小面加煎蛋 (笑口常开,好彩自然来!) 2016-11-27 17:25:17

想知道她的黑眼圈和眼袋怎么消除的

来自 豆瓣App
  • 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-27 17:28:12

同为眼袋泪沟严重患者……很好奇她发生了啥

来自 豆瓣App
  • 皮噜鲁

皮噜鲁 2016-11-27 17:32:56

最赞是四千年的粉丝吧,看回复别人的好激动啊好像说的是她一样23333

• 苗苗苗苗苗-

苗苗苗苗苗- 2016-11-27 17:38:13

那个,这个证件照是自动美颜的,回答一下上面泪沟啥的问题。。。韩国大街上都是这种啊,自带美颜。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
609771 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部