如果你失眠,请进来睡吧。

西子

来自 豆瓣App
  • 青豆 2016-11-27 20:11:57

我失眠好几次了地一次是拿了安眠药慢慢调理过来了。第二次是产后失眠没治疗就好了,现在这次是因为学车失眠到现在还时好时坏,感觉这次很难恢复,到了凌晨三四点就醒了

来自 豆瓣App

我失眠好几次了地一次是拿了安眠药慢慢调理过来了。第二次是产后失眠没治疗就好了,现在这次是因为学车失眠到现在还时好时坏,感觉这次很难恢复,到了凌晨三四点就醒了

来自 豆瓣App

来自 豆瓣App

来自 豆瓣App

来自 豆瓣App
  • 洋洋 2016-11-27 20:22:03

我失眠好几次了地一次是拿了安眠药慢慢调理过来了。第二次是产后失眠没治疗就好了,现在这次是因 我失眠好几次了地一次是拿了安眠药慢慢调理过来了。第二次是产后失眠没治疗就好了,现在这次是因为学车失眠到现在还时好时坏,感觉这次很难恢复,到了凌晨三四点就醒了 ... 青豆

请问产后失眠没有理会就好了吗?

来自 豆瓣App
  • 西子

西子 2016-11-27 22:39:36

我失眠好几次了地一次是拿了安眠药慢慢调理过来了。第二次是产后失眠没治疗就好了,现在这次是因 我失眠好几次了地一次是拿了安眠药慢慢调理过来了。第二次是产后失眠没治疗就好了,现在这次是因为学车失眠到现在还时好时坏,感觉这次很难恢复,到了凌晨三四点就醒了 ... 青豆

你是因为心理压力太大的问题

来自 豆瓣App
  • 爱跑步的小丸子

爱跑步的小丸子 2016-11-28 08:09:58

我也进睡吧好久了,方法也调节,可始终心不静,打坐思绪乱飞,请问读经颂佛哪里有经文呢

来自 豆瓣App
  • 西子

西子 2016-11-28 10:19:38

我也进睡吧好久了,方法也调节,可始终心不静,打坐思绪乱飞,请问读经颂佛哪里有经文呢 我也进睡吧好久了,方法也调节,可始终心不静,打坐思绪乱飞,请问读经颂佛哪里有经文呢 爱跑步的小丸子

寺庙里都可以去请和结缘的

来自 豆瓣App
  • 爱跑步的小丸子

爱跑步的小丸子 2016-11-28 12:14:08

寺庙里都可以去请和结缘的 寺庙里都可以去请和结缘的 西子

好的

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-11-28 17:57:37

失眠是老天带给我们莫大的礼物。说的真好。这就叫烦恼即菩提。

• 西子

西子 2016-11-29 21:26:15

失眠是老天带给我们莫大的礼物。说的真好。这就叫烦恼即菩提。 失眠是老天带给我们莫大的礼物。说的真好。这就叫烦恼即菩提。 match

菩提本无树,失眠本无根

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 2016-12-02 09:18:53

我失眠半个月了,不知道什么时候能好起来

来自 豆瓣App
  • 西子

西子 2016-12-02 21:47:01

我失眠半个月了,不知道什么时候能好起来 我失眠半个月了,不知道什么时候能好起来 小鱼

找出失眠原因,不去想,心病还需心药医,很快就能好,我失眠两年都好了,加油

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 2016-12-03 07:03:30

西子,我前段时间和老婆冷战,然后分居了,有一天晚上我发现她们在聊微信当时我很生气。动了手,现在我知道他们之间没有什么。就是聊聊天,但是我从那天开始就失眠了,一直到现在。每晚上都是十点睡一点醒,然后总是担心未来,担心这种状态下去的话会影响到家庭。影响到一切,内心就更加浮躁。我都想到自杀了,一跳就解决问题了。真的太痛苦了

来自 豆瓣App
  • 西子

西子 2016-12-03 10:05:54

西子,我前段时间和老婆冷战,然后分居了,有一天晚上我发现她们在聊微信当时我很生气。动了手, 西子,我前段时间和老婆冷战,然后分居了,有一天晚上我发现她们在聊微信当时我很生气。动了手,现在我知道他们之间没有什么。就是聊聊天,但是我从那天开始就失眠了,一直到现在。每晚上都是十点睡一点醒,然后总是担心未来,担心这种状态下去的话会影响到家庭。影响到一切,内心就更加浮躁。我都想到自杀了,一跳就解决问题了。真的太痛苦了 ... 小鱼

你现在是掉进了情绪的漩涡,不要内疚,好好和老婆把你的担心和感受多沟通,你有心结没有打开,郁结在心里,需要抒发,白天该干嘛干嘛,晚上不要去想失眠的事情,解决心结就没事了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18296 人聚集在这个小组
↑回顶部