特别讨厌爽约 不守时的人

会飞的鱼

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-27 10:58:45

无语O__O…最讨厌不守时的人。

• 周七河马

周七河马 (男神啊!) 2016-11-27 11:00:35

对 难道就没有时间观念

• Kyouo 雄

Kyouo 雄 2016-11-27 11:02:39

【不守时。】

• 好困好困哒

好困好困哒 2016-11-27 11:17:17

(⊙o⊙)才五分钟,我约会还等过妹纸一个小时…

• soulshine

soulshine 2016-11-27 11:28:27

er…我觉得正负十分钟内都算准时…-_-#

• 会飞的鱼

会飞的鱼 楼主 2016-11-27 11:47:20

对 难道就没有时间观念 对 难道就没有时间观念 周七河马

• 会飞的鱼

会飞的鱼 楼主 2016-11-27 11:47:52

(⊙o⊙)才五分钟,我约会还等过妹纸一个小时… (⊙o⊙)才五分钟,我约会还等过妹纸一个小时… 好困好困哒

等肯定会等 但是有点郁闷

• 会飞的鱼

会飞的鱼 楼主 2016-11-27 11:48:17

er…我觉得正负十分钟内都算准时…-_-# er…我觉得正负十分钟内都算准时…-_-# soulshine

姑娘你这样会没有汉子的

• 会飞的鱼

会飞的鱼 楼主 2016-11-27 11:48:28

【不守时。】 【不守时。】 Kyouo 雄

• soulshine

soulshine 2016-11-27 11:53:21

姑娘你这样会没有汉子的 姑娘你这样会没有汉子的 会飞的鱼

对方迟到10分钟以内我也觉得是准时啊…我的标准是一致的

• 好困好困哒

好困好困哒 2016-11-27 11:53:23

等肯定会等 但是有点郁闷 等肯定会等 但是有点郁闷 会飞的鱼

也讨厌木有时间观念的人,但是如果其他原因还是不会生气咯,╮(╯_╰)╭查苏也放我鸽子,但是她提前说有事哒

• 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-27 12:28:10

像我这种连上班都会迟到的,不是没救了?

• 会飞的鱼

会飞的鱼 楼主 2016-11-27 12:31:17

也讨厌木有时间观念的人,但是如果其他原因还是不会生气咯,╮(╯_╰)╭查苏也放我鸽子,但是她 也讨厌木有时间观念的人,但是如果其他原因还是不会生气咯,╮(╯_╰)╭查苏也放我鸽子,但是她提前说有事哒 ... 好困好困哒

• 会飞的鱼

会飞的鱼 楼主 2016-11-27 12:31:38

对方迟到10分钟以内我也觉得是准时啊…我的标准是一致的 对方迟到10分钟以内我也觉得是准时啊…我的标准是一致的 soulshine

好吧 放过你

• 会飞的鱼

会飞的鱼 楼主 2016-11-27 12:32:25

像我这种连上班都会迟到的,不是没救了? 像我这种连上班都会迟到的,不是没救了? 涵涵涵

我是老板的话要看你业绩 一般的话直接干掉

• 树影子

树影子 2016-11-27 12:34:57

幸亏我没有去 不然会被烧的

• 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-27 12:37:56

我是老板的话要看你业绩 一般的话直接干掉 我是老板的话要看你业绩 一般的话直接干掉 会飞的鱼

唔,,,以前公司迟到没所谓的,因为我迟到太频繁。。。连续3周早会提这事,后面修正为迟到扣工资,其实迟到扣工资真无所谓,连着3周点这个事我觉得好丢脸,就不迟到了。。。明明他比北京时间快了6分钟,后面公司把时间调成了北京时间,我也就没有迟到了。。。

• 好困好困哒

好困好困哒 2016-11-27 12:39:09

180 180 会飞的鱼

噗……这是幸灾乐祸不?

• Kyouo 雄

Kyouo 雄 2016-11-27 12:39:56

会飞的鱼

=。=不喜欢迟到的人,所以我一般都会早到

• 会飞的鱼

会飞的鱼 楼主 2016-11-27 12:40:36

幸亏我没有去 不然会被烧的 幸亏我没有去 不然会被烧的 树影子

我觉得我会是柳条人中的警察

• 会飞的鱼

会飞的鱼 楼主 2016-11-27 12:41:07

唔,,,以前公司迟到没所谓的,因为我迟到太频繁。。。连续3周早会提这事,后面修正为迟到扣工 唔,,,以前公司迟到没所谓的,因为我迟到太频繁。。。连续3周早会提这事,后面修正为迟到扣工资,其实迟到扣工资真无所谓,连着3周点这个事我觉得好丢脸,就不迟到了。。。明明他比北京时间快了6分钟,后面公司把时间调成了北京时间,我也就没有迟到了。。。 ... 涵涵涵

这个节是很合理

• 会飞的鱼

会飞的鱼 楼主 2016-11-27 12:41:31

噗……这是幸灾乐祸不? 噗……这是幸灾乐祸不? 好困好困哒

是啊 66666

• 会飞的鱼

会飞的鱼 楼主 2016-11-27 12:41:45

=。=不喜欢迟到的人,所以我一般都会早到 =。=不喜欢迟到的人,所以我一般都会早到 Kyouo 雄

一样

• soulshine

soulshine 2016-11-27 13:18:42

好吧 放过你 好吧 放过你 会飞的鱼

谢不杀之恩-_-#

• 会飞的鱼

会飞的鱼 楼主 2016-11-27 14:00:21

谢不杀之恩-_-# 谢不杀之恩-_-# soulshine

平身 哈哈

• soulshine

soulshine 2016-11-27 14:45:43

平身 哈哈 平身 哈哈 会飞的鱼

我只是随口一说-_-#

• 会飞的鱼

会飞的鱼 楼主 2016-11-27 14:50:52

我只是随口一说-_-# 我只是随口一说-_-# soulshine

我也是随口一说的

• soulshine

soulshine 2016-11-27 15:04:49

我也是随口一说的 我也是随口一说的 会飞的鱼

捏脸!

• 会飞的鱼

会飞的鱼 楼主 2016-11-27 15:11:28

捏脸! 捏脸! soulshine

摸摸头

你的回应

回应请先 , 或 注册

158307 人聚集在这个小组
↑回顶部