善用组内搜索功能

fantasy

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 11:00:29

沙发

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-27 11:01:33

不过夜p就白约了。。个人观点

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 11:01:57

沙发 沙发 [已注销]

哎呀 谢谢

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 11:02:36

不过夜p就白约了。。个人观点 不过夜p就白约了。。个人观点 子非鱼

过夜麻烦死了 轻微洁癖又不爱用酒店的东西 要带一堆东西去

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-27 11:04:01

过夜麻烦死了 轻微洁癖又不爱用酒店的东西 要带一堆东西去 过夜麻烦死了 轻微洁癖又不爱用酒店的东西 要带一堆东西去 fantasy

嗯啊。每个人约的需求不一样吧。确实很多人不喜欢过夜。我喜欢相拥而眠的感觉。也许你适合找个长期,他家和你家各放一套装备

来自 豆瓣App
  • 甜姐

甜姐 (性格不好,没有三观) 2016-11-27 11:06:14

看了最后一句又到了人人有py为什么我没有不仅没男友连个py都没有的反问时刻

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 11:07:00

看了最后一句又到了人人有py为什么我没有不仅没男友连个py都没有的反问时刻 看了最后一句又到了人人有py为什么我没有不仅没男友连个py都没有的反问时刻 甜姐

你这么美!会有的!

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 11:07:13

嗯啊。每个人约的需求不一样吧。确实很多人不喜欢过夜。我喜欢相拥而眠的感觉。也许你适合找个长 嗯啊。每个人约的需求不一样吧。确实很多人不喜欢过夜。我喜欢相拥而眠的感觉。也许你适合找个长期,他家和你家各放一套装备 ... 子非鱼

怎么不说我适合找个男朋友呢 哈哈

来自 豆瓣App
  • 带头大鸽

带头大鸽 2016-11-27 11:09:45

看了最后一句又到了人人有py为什么我没有不仅没男友连个py都没有的反问时刻 看了最后一句又到了人人有py为什么我没有不仅没男友连个py都没有的反问时刻 甜姐

你不是时间都用来写段子了

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-27 11:11:39

怎么不说我适合找个男朋友呢 哈哈 怎么不说我适合找个男朋友呢 哈哈 fantasy

要是能恋爱当然是找男朋友啊。。我要是能恋爱才不来约

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-27 11:12:44

鸡汤里面说因为上帝给你预备了特别的一个。我觉得狗屁,上帝事太多,管不了情情爱爱,都是随缘

来自 豆瓣App
  • 演员

演员 2016-11-27 11:13:51

写这么多还不是为了炫p的

来自 豆瓣App
  • 甜姐

甜姐 (性格不好,没有三观) 2016-11-27 11:15:20

你不是时间都用来写段子了 你不是时间都用来写段子了 带头大鸽

所以说段子害了我。

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (特别好,木哈哈~) 2016-11-27 11:16:12

最赞,不能同意更多了。

来自 豆瓣App
  • 甜姐

甜姐 (性格不好,没有三观) 2016-11-27 11:17:44

鸡汤里面说因为上帝给你预备了特别的一个。我觉得狗屁,上帝事太多,管不了情情爱爱,都是随缘 鸡汤里面说因为上帝给你预备了特别的一个。我觉得狗屁,上帝事太多,管不了情情爱爱,都是随缘 子非鱼

最近这个鸡汤刮遍了大江南北,我也是思考到深夜,想明白了这句话的意思,别想恋爱了,重要的是挣钱。

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 11:19:07

要是能恋爱当然是找男朋友啊。。我要是能恋爱才不来约 要是能恋爱当然是找男朋友啊。。我要是能恋爱才不来约 子非鱼

嗯 对

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 11:19:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 薄云

在家过夜当然好 条件受限嘛

来自 豆瓣App
  • 你不是我

你不是我 2016-11-27 11:19:39

不能再同意了,我是不仅没女友连个py也没有

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 11:20:07

最赞,不能同意更多了。 最赞,不能同意更多了。 Fiona

简介超赞

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 11:20:13

写这么多还不是为了炫p的 写这么多还不是为了炫p的 演员

你说是就是吧

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-27 11:20:48

最近这个鸡汤刮遍了大江南北,我也是思考到深夜,想明白了这句话的意思,别想恋爱了,重要的是挣 最近这个鸡汤刮遍了大江南北,我也是思考到深夜,想明白了这句话的意思,别想恋爱了,重要的是挣钱。 ... 甜姐

我是不想恋爱了。把同龄人花在恋爱上的钱花在家人和自己身上,这种感觉很爽。

来自 豆瓣App
  • 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-27 11:22:13

我是不想恋爱了。把同龄人花在恋爱上的钱花在家人和自己身上,这种感觉很爽。 我是不想恋爱了。把同龄人花在恋爱上的钱花在家人和自己身上,这种感觉很爽。 子非鱼

你~~~就是隔壁那个人?哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 11:25:00

你~~~就是隔壁那个人?哈哈哈哈哈哈哈哈 你~~~就是隔壁那个人?哈哈哈哈哈哈哈哈 此刻床单和流年

哪个哪个 我要围观

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-27 11:25:45

你~~~就是隔壁那个人?哈哈哈哈哈哈哈哈 你~~~就是隔壁那个人?哈哈哈哈哈哈哈哈 此刻床单和流年

同问,哪个?

来自 豆瓣App
  • 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-27 11:27:35

哪个哪个 我要围观 哪个哪个 我要围观 fantasy

看我广播~

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 11:41:25

看我广播~ 看我广播~ 此刻床单和流年

没懂诶

来自 豆瓣App
  • Shane S

Shane S (浪里个浪) 2016-11-27 11:46:50

我也觉得多一个人真的睡不好,一个人睡习惯了

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 11:54:18

我也觉得多一个人真的睡不好,一个人睡习惯了 我也觉得多一个人真的睡不好,一个人睡习惯了 Shane S

对的 一共睡了不超过四个小时还醒了好几次

来自 豆瓣App
  • Shane S

Shane S (浪里个浪) 2016-11-27 11:59:28

对的 一共睡了不超过四个小时还醒了好几次 对的 一共睡了不超过四个小时还醒了好几次 fantasy

简直就是我第一次和别人睡的翻版,根本就没睡着多久,醒好多次

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 12:00:55

简直就是我第一次和别人睡的翻版,根本就没睡着多久,醒好多次 简直就是我第一次和别人睡的翻版,根本就没睡着多久,醒好多次 Shane S

握手~我就算一个人睡也挺难睡着的 羡慕睡眠质量好的人

来自 豆瓣App
  • Shane S

Shane S (浪里个浪) 2016-11-27 12:02:22

握手~我就算一个人睡也挺难睡着的 羡慕睡眠质量好的人 握手~我就算一个人睡也挺难睡着的 羡慕睡眠质量好的人 fantasy

那你可能还稍微习惯一点,我是一般睡着就比较难醒的,然后突然半夜醒好多次感觉挺崩溃的

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 12:03:41

那你可能还稍微习惯一点,我是一般睡着就比较难醒的,然后突然半夜醒好多次感觉挺崩溃的 那你可能还稍微习惯一点,我是一般睡着就比较难醒的,然后突然半夜醒好多次感觉挺崩溃的 Shane S

对对 半夜醒非常不爽

来自 豆瓣App
  • 弦断有谁听

弦断有谁听 2016-11-27 12:10:30

对不起,我来晚了。

来自 豆瓣App
  • 王A幸运E

王A幸运E (让我再次感受曾挥霍的昨天) 2016-11-27 12:12:18

但是能抱着一个人睡觉感觉挺好的,虽然经常会醒

来自 豆瓣App
  • Shane S

Shane S (浪里个浪) 2016-11-27 12:14:41

对对 半夜醒非常不爽 对对 半夜醒非常不爽 fantasy

所以第二天精神非常差,还影响状态

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 12:16:51

所以第二天精神非常差,还影响状态 所以第二天精神非常差,还影响状态 Shane S

对。。。昨天我去纹身 晕针了。。。难受得要死 就是因为没休息好

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 12:17:18

但是能抱着一个人睡觉感觉挺好的,虽然经常会醒 但是能抱着一个人睡觉感觉挺好的,虽然经常会醒 王A幸运E

抱着睡的话男生会睡得很香 我估计就彻夜难眠了。。。

来自 豆瓣App
  • 大徒弟崩不勒霸

大徒弟崩不勒霸 2016-11-27 12:17:46

这个解释我喜欢

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 12:19:06

这个解释我喜欢 这个解释我喜欢 大徒弟崩不勒霸

嗯哼

来自 豆瓣App
  • Shane S

Shane S (浪里个浪) 2016-11-27 12:19:36

对。。。昨天我去纹身 晕针了。。。难受得要死 就是因为没休息好 对。。。昨天我去纹身 晕针了。。。难受得要死 就是因为没休息好 fantasy

所以我现在觉得当初给我造成心理阴影的最主要原因就是太累了导致状态差,心理阴影又来加重状态差

来自 豆瓣App
  • 王A幸运E

王A幸运E (让我再次感受曾挥霍的昨天) 2016-11-27 12:21:00

抱着睡的话男生会睡得很香 我估计就彻夜难眠了。。。 抱着睡的话男生会睡得很香 我估计就彻夜难眠了。。。 fantasy

枕在男生怀里不是应该睡的更香吗

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 12:21:21

所以我现在觉得当初给我造成心理阴影的最主要原因就是太累了导致状态差,心理阴影又来加重状态差 所以我现在觉得当初给我造成心理阴影的最主要原因就是太累了导致状态差,心理阴影又来加重状态差 Shane S

。。。这么惨

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 12:21:51

枕在男生怀里不是应该睡的更香吗 枕在男生怀里不是应该睡的更香吗 王A幸运E

no no no 不知道别人 反正我会担心把他压得胳膊麻了 自己就会梗着

来自 豆瓣App
  • Shane S

Shane S (浪里个浪) 2016-11-27 12:22:39

。。。这么惨 。。。这么惨 fantasy

对的,简直怀疑人生

来自 豆瓣App
  • 大徒弟崩不勒霸

大徒弟崩不勒霸 2016-11-27 12:24:36

嗯哼 嗯哼 fantasy

这也解释了为啥我跟一个妹子五年了还没发生什么的原因了,怕没念想了

来自 豆瓣App
  • 王A幸运E

王A幸运E (让我再次感受曾挥霍的昨天) 2016-11-27 12:26:09

no no no 不知道别人 反正我会担心把他压得胳膊麻了 自己就会梗着 no no no 不知道别人 反正我会担心把他压得胳膊麻了 自己就会梗着 fantasy

哈哈哈你这是因为想太多才睡不好,也不是因为男生抱着你睡不舒服才睡不好的

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 12:27:29

哈哈哈你这是因为想太多才睡不好,也不是因为男生抱着你睡不舒服才睡不好的 哈哈哈你这是因为想太多才睡不好,也不是因为男生抱着你睡不舒服才睡不好的 王A幸运E

哈哈哈哈哈是哦 我毛病挺多的

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 12:28:14

这也解释了为啥我跟一个妹子五年了还没发生什么的原因了,怕没念想了 这也解释了为啥我跟一个妹子五年了还没发生什么的原因了,怕没念想了 大徒弟崩不勒霸

五年。。你还没憋疯吗?人要勇于尝试

来自 豆瓣App
  • 王A幸运E

王A幸运E (让我再次感受曾挥霍的昨天) 2016-11-27 12:35:08

哈哈哈哈哈是哦 我毛病挺多的 哈哈哈哈哈是哦 我毛病挺多的 fantasy

哈哈哈哈这个你可以放心啦,用了千百年的姿势不会麻的

来自 豆瓣App
  • 不帅气要潇洒

不帅气要潇洒 2016-11-27 12:39:02

过夜麻烦死了 轻微洁癖又不爱用酒店的东西 要带一堆东西去 过夜麻烦死了 轻微洁癖又不爱用酒店的东西 要带一堆东西去 fantasy

前两天,找了一家刚装修完的酒店,连垃圾桶都是新的。不抱着女孩过夜,我觉得自己是牛郎

来自 豆瓣App
  • 大徒弟崩不勒霸

大徒弟崩不勒霸 2016-11-27 12:39:41

五年。。你还没憋疯吗?人要勇于尝试 五年。。你还没憋疯吗?人要勇于尝试 fantasy

只是没睡她而已,我又没说我憋着

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 12:40:27

只是没睡她而已,我又没说我憋着 只是没睡她而已,我又没说我憋着 大徒弟崩不勒霸

啧 也是

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 12:40:34

前两天,找了一家刚装修完的酒店,连垃圾桶都是新的。不抱着女孩过夜,我觉得自己是牛郎 前两天,找了一家刚装修完的酒店,连垃圾桶都是新的。不抱着女孩过夜,我觉得自己是牛郎 不帅气要潇洒

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 12:44:07

哈哈哈哈这个你可以放心啦,用了千百年的姿势不会麻的 哈哈哈哈这个你可以放心啦,用了千百年的姿势不会麻的 王A幸运E

那我还是毛病多 有人挨着我都难睡着 只有抱着玩偶才睡得着哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 杏子

杏子 2016-11-27 12:46:55

哼沙发没抢到

来自 豆瓣App
  • 不帅气要潇洒

不帅气要潇洒 2016-11-27 12:47:35

哈哈哈 哈哈哈 fantasy

你174,一般约多高的

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 12:47:52

哼沙发没抢到 哼沙发没抢到 杏子

哈哈哈我给你点赞顶上去!

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 12:49:00

你174,一般约多高的 你174,一般约多高的 不帅气要潇洒

看心情 标准这种东西 就是用来打破的 底线是比我高

来自 豆瓣App
  • 杏子

杏子 2016-11-27 12:49:25

哈哈哈我给你点赞顶上去! 哈哈哈我给你点赞顶上去! fantasy

>o<

来自 豆瓣App
  • 不帅气要潇洒

不帅气要潇洒 2016-11-27 12:51:14

看心情 标准这种东西 就是用来打破的 底线是比我高 看心情 标准这种东西 就是用来打破的 底线是比我高 fantasy

理论上165+才能舒服的后入,170才能站着后,约的唯一一个,也是因为她有174,而我想体验身高搭配站着后入到底什么感觉。我191

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 12:52:33

理论上165+才能舒服的后入,170才能站着后,约的唯一一个,也是因为她有174,而我想体验身高搭配 理论上165+才能舒服的后入,170才能站着后,约的唯一一个,也是因为她有174,而我想体验身高搭配站着后入到底什么感觉。我191 ... 不帅气要潇洒

嗯你豆邮过我 我记得你。。事实上身高越接近 站着后入越合适

来自 豆瓣App
  • 不帅气要潇洒

不帅气要潇洒 2016-11-27 12:55:41

嗯你豆邮过我 我记得你。。事实上身高越接近 站着后入越合适 嗯你豆邮过我 我记得你。。事实上身高越接近 站着后入越合适 fantasy

其实,我觉得我也蛮可怜的,就怪家里从小就给我灌输,南方美女多。
    是啊。深浅都不一样,不会稍微深一点,就疼的要死

来自 豆瓣App
  • 不帅气要潇洒

不帅气要潇洒 2016-11-27 12:56:08

嗯你豆邮过我 我记得你。。事实上身高越接近 站着后入越合适 嗯你豆邮过我 我记得你。。事实上身高越接近 站着后入越合适 fantasy

然后,那个姿势在镜子前面做,特别美

来自 豆瓣App
  • 11月27日

11月27日 2016-11-27 12:58:35

炫p可耻

• fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 13:00:09

炫p可耻 炫p可耻 11月27日

是是是我可耻

来自 豆瓣App
  • 11月27日

11月27日 2016-11-27 13:10:54

是是是我可耻 是是是我可耻 fantasy

你反省一下

• fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 13:18:32

你反省一下 你反省一下 11月27日

就不

来自 豆瓣App
  • 11月27日

11月27日 2016-11-27 13:19:12

就不 就不 fantasy

傲娇

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:21:50

多想有人陪我过夜啊,我打呼就来吻醒我,我踢被就帮我盖被子(๐•̆·̭•̆๐)

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 13:24:38

多想有人陪我过夜啊,我打呼就来吻醒我,我踢被就帮我盖被子(๐•̆·̭•̆๐) 多想有人陪我过夜啊,我打呼就来吻醒我,我踢被就帮我盖被子(๐•̆·̭•̆๐) [已注销]

你怎么可能没有!!

来自 豆瓣App
  • 阿斯顿大鼠

阿斯顿大鼠 2016-11-27 13:27:36

天天看你们花式炫p,每时每刻都深深的质问自己

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 13:29:06

天天看你们花式炫p,每时每刻都深深的质问自己 天天看你们花式炫p,每时每刻都深深的质问自己 阿斯顿大鼠

我还没说细节呢 不算炫p

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-27 13:31:31

我也要纠正一下,是擅用?

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-27 13:32:20

我也要纠正一下,是擅用? 我也要纠正一下,是擅用? 子非鱼

好像也不对

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 13:32:49

好像也不对 好像也不对 子非鱼

哎呀你是强迫症吗

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-27 13:53:33

哎呀你是强迫症吗 哎呀你是强迫症吗 fantasy

谁还没点强迫症

来自 豆瓣App
  • 孵小鸡

孵小鸡 (rose of no man‘s land) 2016-11-27 14:00:44

最佳回复的id好像好久木有粗线了

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 14:21:05

最佳回复的id好像好久木有粗线了 最佳回复的id好像好久木有粗线了 孵小鸡

嗯 是的

来自 豆瓣App
  • 不着

不着 2016-11-27 14:24:42

其他还好,但总会因为没带卸妆水,总觉得妆洗不干净

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 14:28:06

其他还好,但总会因为没带卸妆水,总觉得妆洗不干净 其他还好,但总会因为没带卸妆水,总觉得妆洗不干净 不着

我卸妆油洗发水护发素沐浴露洗面奶身体乳都装了分装瓶自己带

来自 豆瓣App
  • 不着

不着 2016-11-27 14:30:05

我卸妆油洗发水护发素沐浴露洗面奶身体乳都装了分装瓶自己带 我卸妆油洗发水护发素沐浴露洗面奶身体乳都装了分装瓶自己带 fantasy

我活得比较糙,一般也就随身带个口红和粉底

来自 豆瓣App
  • 豆瓣小助手

豆瓣小助手 2016-11-27 14:30:36

同样不喜欢过夜 麻烦 还不如中午就出来

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 14:31:08

我活得比较糙,一般也就随身带个口红和粉底 我活得比较糙,一般也就随身带个口红和粉底 不着

哈哈 我挺麻烦的

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 14:31:28

同样不喜欢过夜 麻烦 还不如中午就出来 同样不喜欢过夜 麻烦 还不如中午就出来 豆瓣小助手

对对

来自 豆瓣App
  • 不着

不着 2016-11-27 14:34:06

哈哈 我挺麻烦的 哈哈 我挺麻烦的 fantasy

可是这么说的话你不用带睡衣吗?酒店的睡衣也不见得卫生舒服吧

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 14:35:02

可是这么说的话你不用带睡衣吗?酒店的睡衣也不见得卫生舒服吧 可是这么说的话你不用带睡衣吗?酒店的睡衣也不见得卫生舒服吧 不着

看情况

来自 豆瓣App
  • 不着

不着 2016-11-27 14:36:09

看情况 看情况 fantasy

冬天的话光是睡衣就好大一包了吧……

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 14:37:02

冬天的话光是睡衣就好大一包了吧…… 冬天的话光是睡衣就好大一包了吧…… 不着

哈哈 开空调没那么冷 我这次穿秋衣睡的 然后回家立马洗了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣小助手

豆瓣小助手 2016-11-27 14:38:39

对对 对对 fantasy

中午出来 晚上晚点再回去 挺好的

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 14:39:12

中午出来 晚上晚点再回去 挺好的 中午出来 晚上晚点再回去 挺好的 豆瓣小助手

对 晚上还能睡个好觉

来自 豆瓣App
  • 不着

不着 2016-11-27 14:40:11

哈哈 开空调没那么冷 我这次穿秋衣睡的 然后回家立马洗了 哈哈 开空调没那么冷 我这次穿秋衣睡的 然后回家立马洗了 fantasy

你解答了另一个我疑惑了很久的事情,原来约是可以穿秋衣秋裤的呀!

来自 豆瓣App
  • 豆瓣小助手

豆瓣小助手 2016-11-27 14:41:41

对 晚上还能睡个好觉 对 晚上还能睡个好觉 fantasy

辛苦了一天 晚上聊会天 舒舒服服的睡个好觉 万事 隔天还能赖床

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 14:42:45

你解答了另一个我疑惑了很久的事情,原来约是可以穿秋衣秋裤的呀! 你解答了另一个我疑惑了很久的事情,原来约是可以穿秋衣秋裤的呀! 不着

买那种黑色蕾丝的 嗯 不用谢

来自 豆瓣App
  • 不着

不着 2016-11-27 14:45:51

买那种黑色蕾丝的 嗯 不用谢 买那种黑色蕾丝的 嗯 不用谢 fantasy

有黑色低领带蕾丝边的,也就。。。比较显瘦吧,反正我是看不出美感,嫌弃

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 14:46:27

有黑色低领带蕾丝边的,也就。。。比较显瘦吧,反正我是看不出美感,嫌弃 有黑色低领带蕾丝边的,也就。。。比较显瘦吧,反正我是看不出美感,嫌弃 不着

哈哈 或者修身的都可以呀 不是大妈款就行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 14:52:37

贴的那位组员 说的很多话都很有道理 十分赞同 长期更多的是身体和心境上的依赖

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 15:02:39

贴的那位组员 说的很多话都很有道理 十分赞同 长期更多的是身体和心境上的依赖 贴的那位组员 说的很多话都很有道理 十分赞同 长期更多的是身体和心境上的依赖 [已注销]

是的呢 所以很难遇到合适的

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 16:08:32

谁还没点强迫症 谁还没点强迫症 子非鱼

到底是善还是擅

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-27 16:12:38

到底是善还是擅 到底是善还是擅 fantasy

还是用擅于使用吧。。擅用又有擅自使用的意思

来自 豆瓣App
  • 王A幸运E

王A幸运E (让我再次感受曾挥霍的昨天) 2016-11-27 16:33:47

那我还是毛病多 有人挨着我都难睡着 只有抱着玩偶才睡得着哈哈哈 那我还是毛病多 有人挨着我都难睡着 只有抱着玩偶才睡得着哈哈哈 fantasy

哈哈哈哈你可以当旁边的是个女用充气娃娃

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部