周冬雨马思纯得奖怎么有人就是上赶着踩别人啊

🥚

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-27 10:57:42

(→_→)

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-27 10:59:36

真是一夜之间整个八组都变双黄的粉了。
    之前不是各种嘲的嘛。。。恶心

• 花影暖

花影暖 2016-11-27 11:00:44

小学生无脑跟风

• 幺幺

幺幺 2016-11-27 11:01:05

楼主你告诉我八组的口号是什么?

来自 豆瓣App
  • 🥚

🥚 2016-11-27 11:03:36

真是一夜之间整个八组都变双黄的粉了。 之前不是各种嘲的嘛。。。恶心 真是一夜之间整个八组都变双黄的粉了。 之前不是各种嘲的嘛。。。恶心 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

是啊!以前一大把嘲的 现在拿奖了好嘛全出来吹踩别人

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-27 11:05:05

是啊!以前一大把嘲的 现在拿奖了好嘛全出来吹踩别人 是啊!以前一大把嘲的 现在拿奖了好嘛全出来吹踩别人 🥚

很多帖看标题还以为是反讽,开开心心点进去居然都是夸的,吓得我以为进错组

• 人民的自来水

人民的自来水 2016-11-27 11:06:16

可是,我就是被八组安利这部电影的啊

来自 豆瓣App
  • 和侯明昊恋爱中

和侯明昊恋爱中 2016-11-27 11:06:57

楼主你告诉我八组的口号是什么? 楼主你告诉我八组的口号是什么? 幺幺

哈哈哈哈哈哈我每次喜欢的被嘲,很生气的时候,就看看八组口号冷静一下。算了算了,反正就这样吧~~哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • MM马

MM马 2016-11-27 11:08:07

春夏那会儿也是被用来踩别的小花,然后后来被各小花粉黑的好惨…

来自 豆瓣App
  • BAU的迷妹

BAU的迷妹 (用扯淡的态度直面操蛋的人生!) 2016-11-27 11:08:59

评演技是个人主观…拿奖就是专业逼格的问题了…对比很明显,吃瓜群众嘲一下他们不争气的逼格有错吗?反正好资源大把都在这些人手上

来自 豆瓣App
  • 滚滚酱

滚滚酱 (biu biu biu) 2016-11-27 11:09:24

还说被踩 简直无语了 明明都在踩别人 小花挨个拉出来嘲

• 🥚

🥚 2016-11-27 11:09:34

春夏那会儿也是被用来踩别的小花,然后后来被各小花粉黑的好惨… 春夏那会儿也是被用来踩别的小花,然后后来被各小花粉黑的好惨… MM马

对对对我就这个意思!真不想让这些人给两个妹子拉仇恨啊 而且我觉得真粉一般就是心里特高兴不会出来踩遍天下

来自 豆瓣App
  • Jasper

Jasper 2016-11-27 11:09:40

跟风而已,八组不一向这样吗

来自 豆瓣App
  • BAU的迷妹

BAU的迷妹 (用扯淡的态度直面操蛋的人生!) 2016-11-27 11:12:33

还有不要小看一个奖带来的影响了…尤其像金马这种奖捧出来的新人最佳女主,连冰冰都指望它翻身;估计电影圈资源都会重新整合,别说演艺圈演员自身实力评估和价值判断的变化了

来自 豆瓣App
  • 过过过

过过过 2016-11-27 11:13:58

以前小马哥被嘲土肥壮的时候真是记得清清楚楚啊,辣么好看的一个小菇凉非说丑,还不容反驳,一夜就捧上天了,拜托有些人有点原则好不,嘲就嘲到底,别拿个奖就转风向,无语,而且就俩小菇凉拿个奖就把别的女演员踩的恨不得人退圈,这不是有毛病吗,人各有志好吗,拿奖并不是毕生目标啊

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-27 11:21:19

同意,有些楼里感觉其他的80后小花都该去死,说的话那叫一个难听

• 茄子

茄子 2016-11-27 11:21:39

拿奖确实是一件看着很热血的事情,不过也不要这么绝对啦,拿了奖后flop的也不少,还是要继续好好努力~

来自 豆瓣App
  • 家具

家具 (让我再沉醉一会儿) 2016-11-27 11:26:27

风云莫测啊

• 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-27 11:28:14

我觉得很神奇的地方是 马思纯周冬雨七月和安生演的很好嘛 但是之前也有普遍被认为演的不好的 这没关系啊 反正进步就好了 现在演技好就好了 但是那些不好的现在被拿出来使劲夸了。。。这就有点尴尬呢

来自 豆瓣App
  • 仙你大爷

仙你大爷 2016-11-27 13:05:46

昨晚到今早好几个帖发营销狗说刘诗诗和妮妮是要演7安,还有特意截图说刘诗诗粉说的刘诗诗要演,刘诗诗招谁了?现在营销号删了博,粉丝在15年时就问过经纪人没有这回事!呵呵,这么着急黑啊?不实信息拿出来黑人?刘诗诗怎么你们了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608089 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我们中国人的信仰是什么   (土豆吃掉袁滚滚)
  • 张起灵巅峰时期是怎样的存在   (瓶子老婆)
  • 身高160-165的女明星是不是都是八十多斤啊?   (烤南瓜好吃吗)
  • 新加坡的法律还挺有趣的啊   (鸭牙雅呀)
  • 我的天 滨崎步真的太苦了   (咪咪咪咪)
↑回顶部