有一个老司机女朋友是什么感觉

Corvus-WANG

来自 豆瓣App
  • 你有酒吗

你有酒吗 2016-11-27 15:18:41

她不让你拔出来???

来自 豆瓣App
  • Corvus-WANG

Corvus-WANG 2016-11-27 16:25:05

她不让你拔出来??? 她不让你拔出来??? 你有酒吗

????为什么要来开启新世界的大门,我只是说沉浸在她老司机的一面。。。不能自拔。。。你的评论也是6666。。。哈哈哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • Jonny

Jonny 2016-11-27 21:27:03

老司机女票好啊,不会闷。但是,到你的场时,可不许抢风头。

来自 豆瓣App
  • 随风

随风 2016-11-27 23:56:08

会多一些趣味

来自 豆瓣App
  • 米妮二

米妮二 2016-11-27 23:58:29

我没有男朋友 经常翻车

来自 豆瓣App
  • lazydog

lazydog 2016-11-28 00:13:03

女票老司机应该庆幸啊,都不用你煞费苦心的去暗示,去带节奏,省去了多少工作

来自 豆瓣App

Corvus-WANG 2016-11-28 06:53:20

老司机女票好啊,不会闷。但是,到你的场时,可不许抢风头。 老司机女票好啊,不会闷。但是,到你的场时,可不许抢风头。 Jonny

可是压根没我的场了。。。哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

Corvus-WANG 2016-11-28 06:54:23

会多一些趣味 会多一些趣味 随风

趣味是有的。。。我就是觉得挺有趣,看看有没有人跟我一样的经历。。。

来自 豆瓣App

Corvus-WANG 2016-11-28 06:55:18

我没有男朋友 经常翻车 我没有男朋友 经常翻车 米妮二

车毁人亡。。。我女朋友也这样,她负责开车。。。。刹车都是我踩。。。

来自 豆瓣App

Corvus-WANG 2016-11-28 06:56:12

女票老司机应该庆幸啊,都不用你煞费苦心的去暗示,去带节奏,省去了多少工作 女票老司机应该庆幸啊,都不用你煞费苦心的去暗示,去带节奏,省去了多少工作 lazydog

这倒也是。。。但你会不会觉的,你自己才是女的?????哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 古美门

古美门 2016-11-28 07:28:36

主要你的gtr车头太重,弯道漂移会降速,不如试试我的五菱宏光吧。

来自 豆瓣App
  •  我来卖门的

我来卖门的 2016-11-28 15:31:00

让我来开,保证不翻。带你飙车?

来自 豆瓣App
  • 温暖了时光

温暖了时光 2016-11-29 14:48:33

这里的山路十八弯。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

128422 人聚集在这个小组
↑回顶部