黑夜你快走

贰手玫瑰

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-27 10:58:19

一直在等你再发帖呢

来自 豆瓣App
  • 你不是我

你不是我 2016-11-27 10:58:44

板凳

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-27 11:10:35

风景这么美,当下能欣赏,以后能留作回忆,这辈子如果运气好遇到那个人了,还能一起分享,有什么不好

来自 豆瓣App
  • rose肉丝

rose肉丝 2016-11-27 11:14:10

借楼 睡了一个很想睡的人 却发现其实不该睡 诶

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-27 11:21:24

我也会被攻击,所有人都一样。但情绪是自己的,你坦然置之,乐观一些,攻击就会越来越少,一是真的少,二是你会慢慢“看不见”

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-27 11:21:52

风景这么美,当下能欣赏,以后能留作回忆,这辈子如果运气好遇到那个人了,还能一起分享,有什么 风景这么美,当下能欣赏,以后能留作回忆,这辈子如果运气好遇到那个人了,还能一起分享,有什么不好 ... 子非鱼

想象总是很简单,个中滋味自己知

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-27 11:22:08

借楼 睡了一个很想睡的人 却发现其实不该睡 诶 借楼 睡了一个很想睡的人 却发现其实不该睡 诶 rose肉丝

我明白

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-27 11:26:55

想象总是很简单,个中滋味自己知 想象总是很简单,个中滋味自己知 贰手玫瑰

是的,祝好。

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-27 11:28:26

借楼 睡了一个很想睡的人 却发现其实不该睡 诶 借楼 睡了一个很想睡的人 却发现其实不该睡 诶 rose肉丝

特别想睡的人真的还是一直留着不睡比较好。因为特别想睡,所以脑子里已经把ta无限美化了。真的睡了之后大多会后悔。。

来自 豆瓣App
  • 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2016-11-27 11:30:51

浑浑噩噩的一天

来自 豆瓣App
  • rose肉丝

rose肉丝 2016-11-27 11:31:06

特别想睡的人真的还是一直留着不睡比较好。因为特别想睡,所以脑子里已经把ta无限美化了。真的睡 特别想睡的人真的还是一直留着不睡比较好。因为特别想睡,所以脑子里已经把ta无限美化了。真的睡了之后大多会后悔。。 ... 子非鱼

是吧 哭泣

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-27 11:32:57

是吧 哭泣 是吧 哭泣 rose肉丝

我没这种经验。。我是看很多人睡到特别想睡的人都是失望,尤其是想睡的时间越长越是失望。。所以我决定有些想睡的人不睡了

来自 豆瓣App
  • rose肉丝

rose肉丝 2016-11-27 11:35:28

我没这种经验。。我是看很多人睡到特别想睡的人都是失望,尤其是想睡的时间越长越是失望。。所以 我没这种经验。。我是看很多人睡到特别想睡的人都是失望,尤其是想睡的时间越长越是失望。。所以我决定有些想睡的人不睡了 ... 子非鱼

码住这个真理 绝无第二次 摆手

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-27 11:36:54

码住这个真理 绝无第二次 摆手 码住这个真理 绝无第二次 摆手 rose肉丝

是不是之前想睡的感觉更棒

来自 豆瓣App
  • polo

polo 2016-11-27 11:37:10

是因为想见的人见不到吗

来自 豆瓣App
  • polo

polo 2016-11-27 11:37:53

想睡就能睡到 你真棒

来自 豆瓣App
  • rose肉丝

rose肉丝 2016-11-27 11:37:57

是不是之前想睡的感觉更棒 是不是之前想睡的感觉更棒 子非鱼

对啊 人真是个奇怪的东西

来自 豆瓣App
  • rose肉丝

rose肉丝 2016-11-27 11:38:39

想睡就能睡到 你真棒 想睡就能睡到 你真棒 polo

…反过来想想 我真棒? 一脸迷茫

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-27 11:39:27

对啊 人真是个奇怪的东西 对啊 人真是个奇怪的东西 rose肉丝

得不到的东西才最好啊。在你的想像中不断美化,最后和真实存在的对象已经是千差万别了

来自 豆瓣App
  • jfrsuctswcgrsb

jfrsuctswcgrsb (倒希望自己都是一个败军之将) 2016-11-27 11:40:24

不想做为什么还要做?

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-27 11:43:02

不想做为什么还要做? 不想做为什么还要做? jfrsuctswcgrsb

心里不想要,身体想要

来自 豆瓣App
  • rose肉丝

rose肉丝 2016-11-27 11:43:50

得不到的东西才最好啊。在你的想像中不断美化,最后和真实存在的对象已经是千差万别了 得不到的东西才最好啊。在你的想像中不断美化,最后和真实存在的对象已经是千差万别了 子非鱼

不 在我认为 属于我的才是最好的 那些得到却流逝的 都是不属于我的 如果想睡 就别睡 人生没了点期待和憧憬 该有多难受啊

来自 豆瓣App
  • 困兽_

困兽_ (马不停蹄的人生) 2016-11-27 11:47:32

贤者……

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-27 11:47:43

不 在我认为 属于我的才是最好的 那些得到却流逝的 都是不属于我的 如果想睡 就别睡 人生 不 在我认为 属于我的才是最好的 那些得到却流逝的 都是不属于我的 如果想睡 就别睡 人生没了点期待和憧憬 该有多难受啊 ... rose肉丝

极端了同学。。那属于你的,你也会想睡啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Mr_胡子

Mr_胡子 2016-11-27 11:48:38

依旧孤独

来自 豆瓣App
  • rose肉丝

rose肉丝 2016-11-27 11:48:45

极端了同学。。那属于你的,你也会想睡啊哈哈哈 极端了同学。。那属于你的,你也会想睡啊哈哈哈 子非鱼

哈哈 我指的是 如果只是想睡 不想投入感情 艾码 绕进去了

来自 豆瓣App
  • jfrsuctswcgrsb

jfrsuctswcgrsb (倒希望自己都是一个败军之将) 2016-11-27 11:50:10

心里不想要,身体想要 心里不想要,身体想要 贰手玫瑰

心控制不住身体

• 子非鱼

子非鱼 2016-11-27 11:50:35

哈哈 我指的是 如果只是想睡 不想投入感情 艾码 绕进去了 哈哈 我指的是 如果只是想睡 不想投入感情 艾码 绕进去了 rose肉丝

哈哈哈。。明白。。不要纠结

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部