刚得知前男友有新欢,晚上他就给打电话发消息。

赖床妮

来自 豆瓣App
  • 漂洋过海来约会

漂洋过海来约会 2016-11-27 10:53:07

炮友

• 赖床妮

赖床妮 2016-11-27 11:13:31

不是炮友,分手后就没发生关系

来自 豆瓣App
  • 赖床妮

赖床妮 2016-11-27 11:15:08

朋友圈状态评论三条,其中说要跟我换书,我就回复评论说好呀。然后没回他电话,也没回消息。

来自 豆瓣App
  • 不黏人的小妖精

不黏人的小妖精 2016-11-27 11:21:33

新欢不够好 但前任够渣

来自 豆瓣App
  • 赖床妮

赖床妮 2016-11-27 11:23:33

新欢不够好 但前任够渣 新欢不够好 但前任够渣 不黏人的小妖精

听朋友说新欢长得不好看,还胖。

来自 豆瓣App
  • 没有未来的未来

没有未来的未来 2016-11-27 11:25:11

这个我的理解就是,他不满意他的新欢吧

来自 豆瓣App
  • 不黏人的小妖精

不黏人的小妖精 2016-11-27 11:25:45

听朋友说新欢长得不好看,还胖。 听朋友说新欢长得不好看,还胖。 赖床妮

偷乐一下就好了!做你自己的事去吧 他要不把丑又胖的女友甩掉 其他都是浮云!

来自 豆瓣App
  • 赖床妮

赖床妮 2016-11-27 11:27:24

这个我的理解就是,他不满意他的新欢吧 这个我的理解就是,他不满意他的新欢吧 没有未来的未来

然后撩拨我吗,我想复合也不知道该怎么办

来自 豆瓣App
  • 赖床妮

赖床妮 2016-11-27 11:28:41

偷乐一下就好了!做你自己的事去吧 他要不把丑又胖的女友甩掉 其他都是浮云! 偷乐一下就好了!做你自己的事去吧 他要不把丑又胖的女友甩掉 其他都是浮云! 不黏人的小妖精

哈哈,那我在朋友圈更新自己的生活,再发美美照片

来自 豆瓣App
  • 没有未来的未来

没有未来的未来 2016-11-27 11:50:08

然后撩拨我吗,我想复合也不知道该怎么办 然后撩拨我吗,我想复合也不知道该怎么办 赖床妮

亲,我能问下,为什么想复合吗?是他很好,而你也很爱他的原因吗

来自 豆瓣App
  • 赖床妮

赖床妮 2016-11-27 12:21:41

亲,我能问下,为什么想复合吗?是他很好,而你也很爱他的原因吗 亲,我能问下,为什么想复合吗?是他很好,而你也很爱他的原因吗 没有未来的未来

我们分手快一年了,我还喜欢他,我觉得他很好

来自 豆瓣App
  • 没有未来的未来

没有未来的未来 2016-11-27 12:25:36

我们分手快一年了,我还喜欢他,我觉得他很好 我们分手快一年了,我还喜欢他,我觉得他很好 赖床妮

那就争取,但不要太失去自我。

来自 豆瓣App
  • 赖床妮

赖床妮 2016-11-27 12:56:27

那就争取,但不要太失去自我。 那就争取,但不要太失去自我。 没有未来的未来

怎么争取啊,感觉也不能太盲目啊

来自 豆瓣App
  • 没有未来的未来

没有未来的未来 2016-11-27 13:03:23

怎么争取啊,感觉也不能太盲目啊 怎么争取啊,感觉也不能太盲目啊 赖床妮

觉得值得,就别跟他断了联系,好好问问他的想法,如果得到的答案不满意,就撤出,满意就继续

来自 豆瓣App
  • 时间煮雨

时间煮雨 2016-11-27 13:07:05

好好想想你们的分手原因是什么,如果继续,这个问题会不会成为你们之间的隔阂,还有只是联系而已,别自己想的太多。如果能有互动,而且是对方先做的,也可以成为一个让你们联系的好办法,但是这个时候你不能谈感情,不能求和好。看看对方是什么节奏吧,还有新欢的事情,是不是想把你当备胎

• 赖床妮

赖床妮 2016-11-27 14:37:11

好好想想你们的分手原因是什么,如果继续,这个问题会不会成为你们之间的隔阂,还有只是联系而已 好好想想你们的分手原因是什么,如果继续,这个问题会不会成为你们之间的隔阂,还有只是联系而已,别自己想的太多。如果能有互动,而且是对方先做的,也可以成为一个让你们联系的好办法,但是这个时候你不能谈感情,不能求和好。看看对方是什么节奏吧,还有新欢的事情,是不是想把你当备胎 ... 时间煮雨

分手问题主要是我工作原因,不过我也换工作了,也不算是问题。那天他打电话发消息我都没回应,就回复了评论,现在也没联系,下一步该怎么办

来自 豆瓣App
  • 时间煮雨

时间煮雨 2016-11-27 15:53:42

分手问题主要是我工作原因,不过我也换工作了,也不算是问题。那天他打电话发消息我都没回应,就 分手问题主要是我工作原因,不过我也换工作了,也不算是问题。那天他打电话发消息我都没回应,就回复了评论,现在也没联系,下一步该怎么办 ... 赖床妮

t 他给你发消息你可以正常联系的,我意思是说别主动求复合,二次吸引吧,如果你们之间的问题就如你说都那么简单的话

• 赖床妮

赖床妮 2016-11-27 17:04:08

t 他给你发消息你可以正常联系的,我意思是说别主动求复合,二次吸引吧,如果你们之间的问题就如 t 他给你发消息你可以正常联系的,我意思是说别主动求复合,二次吸引吧,如果你们之间的问题就如你说都那么简单的话 ... 时间煮雨

那天他联系我,我没搭理他,现在也没有联系,不知道接下来该怎么办

来自 豆瓣App
  • 小猫不吃鱼

小猫不吃鱼 2016-11-27 18:19:24

想成炮友

来自 豆瓣App
  • 赖床妮

赖床妮 2016-11-27 20:28:16

想成炮友 想成炮友 小猫不吃鱼

不会的吧

来自 豆瓣App
  • 小猫不吃鱼

小猫不吃鱼 2016-11-27 20:30:08

不会的吧 不会的吧 赖床妮

男生都希望前任成自己炮友

来自 豆瓣App
  • 赖床妮

赖床妮 2016-11-27 21:36:48

男生都希望前任成自己炮友 男生都希望前任成自己炮友 小猫不吃鱼

不是的,他不是这样的人,也没有提过这种要求

来自 豆瓣App
  • 时间煮雨

时间煮雨 2016-11-28 12:01:46

那天他联系我,我没搭理他,现在也没有联系,不知道接下来该怎么办 那天他联系我,我没搭理他,现在也没有联系,不知道接下来该怎么办 赖床妮

正常回复啊,不要有情感上的需求就可以了

• 小妹妹

小妹妹 2016-11-28 13:24:40

感觉我和你好像。

来自 豆瓣App
  • 赖床妮

赖床妮 2016-11-28 14:26:22

感觉我和你好像。 感觉我和你好像。 小妹妹

前男友都一个套路吗

来自 豆瓣App
  • 赖床妮

赖床妮 2016-11-28 14:26:55

正常回复啊,不要有情感上的需求就可以了 正常回复啊,不要有情感上的需求就可以了 时间煮雨

可我那会没回复他,这几天也没动静

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

183333 人聚集在这个小组
↑回顶部