求助:我真是菜到玩啥都不行…

伏念

来自 豆瓣App
  • 伏念

伏念 (被遗忘的人是我。) 2016-11-27 10:50:42

哦忘了说…我玩的是天使…

来自 豆瓣App
  • 网瘾少年苗秋实

网瘾少年苗秋实 (快放我去德国) 2016-11-27 13:12:41

现在跟好法鸡76就好 保持好距离 自己受到攻击第一时间找另一纬度队友 开黑在天上多转视角看看 报点 和队友永远保持距离 对面在追队友 不要shift过去 走过去就好 死不死随缘 对面来切 第一时间不要飞 先左右后退 然后飞 然后转身空格开枪

来自 豆瓣App
  • 紅葉

紅葉 (燃Ing) 2016-11-28 09:52:56

有提高觉悟就不错了,我们车队的奶一言不合就放生我们

来自 豆瓣App
  • DreamMachine航

DreamMachine航 (躁起来!) 2016-11-28 10:23:19

能存活下来的奶,必然是一口好奶。队友不要光要奶,不保奶。你肯定可以找到他!

• 伏念

伏念 (被遗忘的人是我。) 2016-11-28 17:10:25

现在跟好法鸡76就好 保持好距离 自己受到攻击第一时间找另一纬度队友 开黑在天上多转视角看看 报 现在跟好法鸡76就好 保持好距离 自己受到攻击第一时间找另一纬度队友 开黑在天上多转视角看看 报点 和队友永远保持距离 对面在追队友 不要shift过去 走过去就好 死不死随缘 对面来切 第一时间不要飞 先左右后退 然后飞 然后转身空格开枪 ... 网瘾少年苗秋实

好滴~谢谢~

• 伏念

伏念 (被遗忘的人是我。) 2016-11-28 17:11:01

有提高觉悟就不错了,我们车队的奶一言不合就放生我们 有提高觉悟就不错了,我们车队的奶一言不合就放生我们 紅葉

哎呀,觉悟这个东西很难提高啊

• 伏念

伏念 (被遗忘的人是我。) 2016-11-28 17:11:12

能存活下来的奶,必然是一口好奶。队友不要光要奶,不保奶。你肯定可以找到他! 能存活下来的奶,必然是一口好奶。队友不要光要奶,不保奶。你肯定可以找到他! DreamMachine航

找不到T.T

• DreamMachine航

DreamMachine航 (躁起来!) 2016-11-28 17:12:22

找不到T.T 找不到T.T 伏念

那估计你不适合打天使,换个吧,譬如和尚

来自 豆瓣App
  • 风在刀尖舞

风在刀尖舞 2016-11-28 19:03:33

天使应该biubiubiu团灭对方!

来自 豆瓣App
  • JZ0405

JZ0405 2016-12-09 22:28:32

DJ路过。。

来自 豆瓣App
  • 妖精伤人

妖精伤人 (我渐渐的成了一座岛) 2016-12-09 22:45:52

看到对方血残的一定要飞过去奶

来自 豆瓣App
  • 阿尔萨鱼
  • 咲

我找到了小伙伴好开心啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 西安小啪

西安小啪 (sir this way follow me) 2016-12-21 16:07:33

玩DVA啊 找个奶 死了就喷他 怎么加血的

• 陈在天

陈在天 2016-12-21 16:34:01

看到对方血残的一定要飞过去奶 看到对方血残的一定要飞过去奶 妖精伤人

快来奶我 我现在血残 dva爱你yo

• 柠檬叶子

柠檬叶子 2016-12-22 14:59:15

好滴~谢谢~ 好滴~谢谢~ 伏念

先用DJ,熟悉熟悉地图,游戏机制,所有游戏技能,不会也要知道。

来自 豆瓣App
  • 文治武功Madao

文治武功Madao (桃之夭夭 灼灼其华) 2016-12-30 17:38:12

也就是豆瓣不能发图。。

不然我要发天使妈妈 暴打 76 暴打法鸡 暴打DJ的小漫画了。。

• 王乱梦

王乱梦 2017-01-01 12:05:15

哈哈哈哈哈哈对不起忍不住

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部