鹅们觉不觉得80后多数小花其实有一种集体穷怕了的感觉

山多尔

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 10:49:24

\( ̄<  ̄)>

• 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-27 11:13:06

其实本职工作这块她们也尽力了吧…
    演技就那个水平啊 !
    也不知道为啥能这么红 老是这几个人真的都看烦了

• 山多尔

山多尔 (玫瑰香 夜未央) 2016-11-27 11:17:26

其实本职工作这块她们也尽力了吧… 演技就那个水平啊 ! 也不知道为啥能这么红 老是这几个人真的 其实本职工作这块她们也尽力了吧… 演技就那个水平啊 ! 也不知道为啥能这么红 老是这几个人真的都看烦了 ... 正宗大白兔奶糖

关键风气不好 不总出现的也不琢磨演技

• 小灵仙er

小灵仙er 2016-11-27 11:21:57

是这个市场病态了,明明演的不好还是有大把投资人捧钱找他们拍。明明剧很烂,收视率热搜度一样很高,观众的钱太好赚,脑残粉太好哄

来自 豆瓣App
  • tommy

tommy 2016-11-27 11:23:42

电视剧宁愿看唐嫣杨幂也不愿看马思纯,周冬雨,这就是事实,什么叫不知道为什么她们红,她们能红就是本事。红就是原罪?这

来自 豆瓣App
  • 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-27 11:26:19

是这个市场病态了,明明演的不好还是有大把投资人捧钱找他们拍。明明剧很烂,收视率热搜度一样很 是这个市场病态了,明明演的不好还是有大把投资人捧钱找他们拍。明明剧很烂,收视率热搜度一样很高,观众的钱太好赚,脑残粉太好哄 ... 小灵仙er

你楼下就有一个 演技差没关系 能红就是本事

• 小灵仙er

小灵仙er 2016-11-27 11:45:21

你楼下就有一个 演技差没关系 能红就是本事 你楼下就有一个 演技差没关系 能红就是本事 正宗大白兔奶糖

人傻钱多速来

来自 豆瓣App
  • LeDvořák

LeDvořák (何怨四七年) 2016-11-27 11:46:13

80s穷怕了是正常的啊

• 云胡不喜

云胡不喜 2016-11-27 11:55:13

我真的自顶锅盖,老是说刘诗诗演技差,真的有看过最近几部她的电视剧吗?我觉得那个风中奇缘不错啊,没有演技差演技差演技差差到让人骂死的地步啊!还有女医明妃传,还有人拿她的丫鬟做对比,说生气伤心一个表情,真的有看过吗?还有一个小姐你让她做那么多的脸部表情合适吗?

来自 豆瓣App
  • LL 2016-11-27 11:58:18

你们忘记了80后的李小璐也曾经是金马影后了吗……

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-27 12:00:17

我觉得是定位不一样,有些人是希望有名有钱就好,有些人则希望追求更好的荣誉,没必要diss谁高谁低,不喜欢谁不去看就好了,不看的人多了自然也就没有市场了

• 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-27 12:01:40

杨幂刘诗诗他们本来就是拍电视剧偶像剧起来的。从一开始平台就不一样。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部