陈可辛在《左耳》里就看中马思纯了

一只孤独的沙鸥

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 10:48:28

︿( ̄︶ ̄)︿

• 娄公子

娄公子 2016-11-27 10:51:00

左耳烂片 但是她可以演的出彩

来自 豆瓣App
  • Amico

Amico (Nihil desperandum) 2016-11-27 10:57:23

讲道理左耳里唯一亮点就是马思纯 那什么美颜盛世反正我是不认的

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾

阿拉蕾 (biu biu biu) 2016-11-27 11:04:24

额 左耳就是青春烂片啊 没觉得马思纯演的多好

• 蚯蚓小饼干

蚯蚓小饼干 2016-11-27 11:05:34

左耳哪里烂了?拍个还原度那么高也不是好作品?

• 已注销

已注销 2016-11-27 11:06:31

当初这片确实找过刘诗诗和倪妮啊

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-27 11:07:59

认真的左耳里就小马哥出彩,如果不是她这片子真是毫无亮点

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-27 11:08:35

左耳还不烂?我看的简直咆哮全场还特别不舒服。。

来自 豆瓣App
  • 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-27 11:10:10

左耳超烂啊
    马思纯在左耳里不漂亮 但是真演出了一个挺有趣的梨吧啦

• 蒋梦婕

蒋梦婕 (怎么忘记你。) 2016-11-27 11:10:38

找个屁的刘诗诗妮妮啊,有锤上锤,没锤请闭嘴惊艳
    不好意思,楼主,有人提才回的

来自 豆瓣App
  • 家具

家具 (让我再沉醉一会儿) 2016-11-27 11:14:02

不是原本希望她演安生的吗

• 姨妈的鹅

姨妈的鹅 2016-11-27 11:14:40

不胜唏嘘 左耳戏烂咩和马不烂 现在终于都走来了

来自 豆瓣App
  • 寺坂利太

寺坂利太 2016-11-27 11:15:22

当时看八组吹的,我以为美颜盛世可以拿影帝了

• 清水

清水 (如果看见地狱,我就不怕魔鬼) 2016-11-27 11:16:26

烂片不代表演员表演不出彩啊,之前吕丽萍玩酷青春评委都觉得片子很烂,但是最后她还是得了影后

• 一只孤独的沙鸥

一只孤独的沙鸥 2016-11-27 11:16:29

左耳哪里烂了?拍个还原度那么高也不是好作品? 左耳哪里烂了?拍个还原度那么高也不是好作品? 蚯蚓小饼干

左耳的评价两极化挺严重的,反正陈可辛很喜欢左耳,左耳上映的时候还特意发微博赞苏有朋呢

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-27 11:16:53

我是冲着杨洋去看的,觉得马演的还可以

• 唐俪辞

唐俪辞 2016-11-27 11:18:09

马演得还行,就是当时外形略显粗壮

来自 豆瓣App
  • 一只孤独的沙鸥

一只孤独的沙鸥 2016-11-27 11:18:31

左耳烂片 但是她可以演的出彩 左耳烂片 但是她可以演的出彩 娄公子

左耳的时候我就看好思纯了,看着就是顺眼啊

来自 豆瓣App
  • 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-27 11:18:32

黎吧啦多好啊吸粉 和安生一样的角色 她这次演七月真是挑战自己了 还好结果不错

来自 豆瓣App
  • 北郭先生

北郭先生 2016-11-27 11:21:00

安生有被拒的有拒绝的hhhh

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-27 11:21:27

左耳烂其实也是原著本来就烂
    看完小说我只觉得 这什么jb玩意儿
    但是拍得很还原

其实小时代也是这个理儿。。不过拍的比原著更烂了
    七月与安生原著也烂 但是编剧导演演员升华了原著

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-27 11:22:28

so有人别老说资源虐 您那演技好资源也找不上您~

来自 豆瓣App
  • 一个丑桔子

一个丑桔子 2016-11-27 11:22:50

左耳烂得看10分钟就想出去……还原度高都算优点?饶雪漫最后烂尾成啥样了居然还有粉丝…… 马思纯亮点,把吧啦演得比书里好看一百倍

来自 豆瓣App
  • 琅琊阁主

琅琊阁主 (哈哈党资深成员) 2016-11-27 11:23:54

马思纯演李娜?可以期待下

• 蚯蚓小饼干

蚯蚓小饼干 2016-11-27 11:24:29

左耳的评价两极化挺严重的,反正陈可辛很喜欢左耳,左耳上映的时候还特意发微博赞苏有朋呢 左耳的评价两极化挺严重的,反正陈可辛很喜欢左耳,左耳上映的时候还特意发微博赞苏有朋呢 一只孤独的沙鸥

我觉得好是因为拍的很少有电影还原度那么高几乎没有改动,估计对于没看过书的觉得像流水帐或者矫情吧,hhhhhhh

• 么么哒

么么哒 2016-11-27 11:24:36

当时陪着朋友看左耳的时候就对她的表演印象深刻,本来以为会看睡着的片被马思纯惊艳了还特意百度她是谁,然而左耳后的她再没有巴拉给我的那种惊艳感,不晓得为什么,还有左耳里杨洋红色格子那套也非常惊艳,出了这些这片子其余部分就是垃圾

来自 豆瓣App
  • 诺一的夏天

诺一的夏天 2016-11-27 11:26:10

左耳里马思纯的黎吧啦就是演的挺好的呀特别美

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-27 11:26:41

说实话,左耳的烂不怪导演和演员,怪小说本身就不咋地。苏有朋一个台湾人青春片里面没用一个台湾演员,没用任何大龄有知名度的演员演年轻人就已经是很大的努力了。看看匆匆那年和致青春吧,都是湾湾演员强行演大陆高中生。起码这部电影整体是青春的,而且里面每个演员都奉献了不错的演技。

来自 豆瓣App
  • U&ME

U&ME 2016-11-27 11:26:50

左耳确实烂啊,不是还原度高就是好片了,照那么说小时代还原度也高啊。不过msc确实在左耳里演得好就是了

来自 豆瓣App
  • 仙界姨婆

仙界姨婆 2016-11-27 11:27:00

左耳就是大烂片啊。问哪里烂的能多看点电影吗?!

来自 豆瓣App
  • miyama

miyama 2016-11-27 11:27:24

其实左耳是剧本差吧,导演再好也拍不出什么花来

来自 豆瓣App
  • 李梦龙

李梦龙 2016-11-27 11:28:02

不要rs我,这才是真正的戏烂人不烂

来自 豆瓣App
  • 耳語

耳語 (一切风骚皆在我,万般心事不随人) 2016-11-27 11:28:23

左耳实在不敢恭维,导致当时对马思纯的印象也不好,不说表演,对她的颜也欣赏不了。但七月与安生真的把她拍的很美

• 赵寅成

赵寅成 (子非鱼,安知鱼之乐) 2016-11-27 11:29:39

左耳是剧本烂,拍的真的不烂

• 麦芽糖

麦芽糖 2016-11-27 11:32:18

我觉得左耳是原著烂,很多人觉得烂是因为剧情太狗血,然而整个电影的画面和节奏我觉得还是不错的,苏导第一次当导演能这样已经不错了。

来自 豆瓣App
  • 有本事来咬我啊

有本事来咬我啊 2016-11-27 11:32:46

左耳的画风其实更像湾湾的青春片,不过剧本真不咋地

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 11:35:00

左耳和七月难道不是一个类型。。。。

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-27 12:01:00

左耳是烂片,但马思纯哪里演的不好啦

来自 豆瓣App
  • wakkkkk

wakkkkk 2016-11-27 12:28:15

左耳是烂片,小耳朵台词烂到爆炸,马思纯穿一身白的时候我觉得好美,这片子只有她能看下去

来自 豆瓣App
  • 笨小猫 2016-11-27 12:33:31

反正左耳里,我就被她和杨洋惊艳了

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-27 12:37:00

左耳真的只有她好

来自 豆瓣App
  • 鹿特丹巴黎伦敦

鹿特丹巴黎伦敦 (人生太难,何苦较真) 2016-11-27 12:42:37

左耳书里面就只记得黎吧啦了,后来小耳朵跟张漾我莫名其妙的,后来又有蒋姣。

来自 豆瓣App
  • 取名无力就酱吧

取名无力就酱吧 (闭关中,卸载豆瓣,好好学习。) 2016-11-27 12:48:49

讲道理左耳里唯一亮点就是马思纯 那什么美颜盛世反正我是不认的 讲道理左耳里唯一亮点就是马思纯 那什么美颜盛世反正我是不认的 Amico

我也。。。那什么美颜盛世演技。。嗯。。。不说了

来自 豆瓣App
  • 沾桃花狂魔

沾桃花狂魔 2016-11-27 12:50:58

我就是在左耳里get到马思纯演技的

• 我记性不好

我记性不好 2016-11-27 12:53:35

左耳是本来就是30分的故事拍成了60分的电影吧,还有上面酸溜溜的一些人嘴脸真难看

来自 豆瓣App
  • 李沇熹

李沇熹 2016-11-27 12:54:58

确实左耳她演的最好,然后关晓彤也不错

• 野原新之助

野原新之助 2016-11-27 12:56:29

可怕,左耳里最不满意的就是吧啦,八组风向变了啊

来自 豆瓣App
  • slow down

slow down 2016-11-27 12:57:26

想看她们俩二次合作

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小蜜蜂

勤劳的小蜜蜂 2016-11-27 12:59:56

当初看左耳的时候 我个女的看的都想推倒她【捂脸......大概是人设和造型吧 反正她最出彩

• wanlai

wanlai 2016-11-27 13:00:54

不是原本希望她演安生的吗 不是原本希望她演安生的吗 家具

是的 陈可辛大叔说找来马思纯后见了一面就发现她骨子里其实是七月 So就定了她七月

来自 豆瓣App
  • 傲༗娇༗倪༗娜༗

傲༗娇༗倪༗娜༗ (嗯哼) 2016-11-27 13:02:47

没觉得左耳烂,觉得挺好的

来自 豆瓣App
  • 多啦小桃

多啦小桃 (无人所知的小空间) 2016-11-27 13:02:49

左耳哪里烂了?

来自 豆瓣App
  • 囧萌蠢大魔王

囧萌蠢大魔王 (浮光掠影) 2016-11-27 13:03:32

讲道理看左耳的时候完全对马思纯认不出来,我脸盲,看了七月与安生我还是不太辨识的了她的脸

• 蛇院

蛇院 2016-11-27 13:06:35

左耳我就觉得她和杨洋最好!杨洋黑化后特别带感!

来自 豆瓣App
  • 冷秋

冷秋 (且听风吟,独自忧伤) 2016-11-27 13:12:04

原作不怎么样,苏有朋拍的及格了,但马思纯明显是亮点,要不然也不会被提名金马女配,可见不要老是说好演员要导演调教,起码演员本身也要有水平

来自 豆瓣App
  • 安义

安义 (第三次失恋。) 2016-11-27 13:21:08

马思纯有种劲劲的感觉,我觉得她很性感。

来自 豆瓣App
  • miio

miio 2016-11-27 13:23:04

当时陪着朋友看左耳的时候就对她的表演印象深刻,本来以为会看睡着的片被马思纯惊艳了还特意百度 当时陪着朋友看左耳的时候就对她的表演印象深刻,本来以为会看睡着的片被马思纯惊艳了还特意百度她是谁,然而左耳后的她再没有巴拉给我的那种惊艳感,不晓得为什么,还有左耳里杨洋红色格子那套也非常惊艳,出了这些这片子其余部分就是垃圾 ... 么么哒

yy唯一让我get道帅的就是左耳坐沙发上的一个侧面。此前没有get过此后也没有。后来还感叹疑似gay导演才能发掘出一个男性最美丽的角度啊

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-27 13:25:06

风向变的真快,真应该把左耳时期的帖子挖出来看看,跟风嘲跟风吹跟闹着玩儿似得。

• 你谁啊我管你

你谁啊我管你 2016-11-27 13:29:58

……水军进组

• captionyan

captionyan 2016-11-27 13:33:59

左耳还不叫烂片啊??

• 空白格

空白格 2016-11-27 13:35:05

我还在马思纯当书模的时候就看上她了呢

• 幺幺

幺幺 2016-11-27 13:44:22

这才是得奖的真正意义所在,为她们带来的更多的机会,也让她们在成为真正的演员道路上更进一步,不懂那些嘲她们电视剧演的烂的人(虽然的确烂)是什么逻辑,眼皮子未免太浅

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-27 13:48:10

我觉得左耳还挺好啊……马演的我印象很深

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-27 13:48:21

还哭了

来自 豆瓣App
  • 了不起的二狗子

了不起的二狗子 2016-11-27 14:50:11

左耳说真的就是毁在编剧和原著上 摄影还有其它的真的很棒

来自 豆瓣App
  • 了不起的二狗子

了不起的二狗子 2016-11-27 14:50:22

说实话,左耳的烂不怪导演和演员,怪小说本身就不咋地。苏有朋一个台湾人青春片里面没用一个台湾 说实话,左耳的烂不怪导演和演员,怪小说本身就不咋地。苏有朋一个台湾人青春片里面没用一个台湾演员,没用任何大龄有知名度的演员演年轻人就已经是很大的努力了。看看匆匆那年和致青春吧,都是湾湾演员强行演大陆高中生。起码这部电影整体是青春的,而且里面每个演员都奉献了不错的演技。 ... 熊猫不是猫科

加一

来自 豆瓣App
  • ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯 2016-11-27 14:54:52

额 左耳就是青春烂片啊 没觉得马思纯演的多好 额 左耳就是青春烂片啊 没觉得马思纯演的多好 阿拉蕾

我觉得马思纯算在里面不错的了,其他人什么的呵呵

来自 豆瓣App
  • 撷薄荷叶的阿七

撷薄荷叶的阿七 (你可省点心吧) 2016-11-27 14:59:33

左耳这本书自身就很烂,还原度高就叫好的话,那未免要求也太低了。

• 死猪的宝宝

死猪的宝宝 2016-11-27 16:00:03

那确实左耳里面只有她能看

• 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-27 16:03:40

左耳烂片 但是她可以演的出彩 左耳烂片 但是她可以演的出彩 娄公子

左耳里简直突出了她的演技!哈哈哈虽然她在别的戏被人碾压

来自 豆瓣App
  • 甜不辣

甜不辣 2016-11-27 16:14:59

讲道理,左耳是先天不足,ip本身对书粉来说是有影响力的,但整个故事三观有问题,狗血且不完整。苏有朋作为导演,第一次执导看的出非常用心,但故事本身的缺陷加上剪辑的问题,导致很多人心里认定了他是一部烂片。马思纯当时就是所有年轻演员里最出彩好评最多的,虽然很多人说她有蒋雯丽这层关系,但即使这样,她也是很有演戏的天分的,左耳不算个好资源,但她还是把握住了,让大导演看到了她发光的一面。杨洋的许弋完成的也不错,但戏份太碎不完整,无法给人太深的印象。陈都灵其实选的很好,的确演技是很青涩很青涩,但长相气质实在是符合,片花里一出来就是妥妥的小耳朵。欧豪长相不符合人设,但看得出还是用心的,我看的时候并不觉得出戏。但这部片子始终都是矫情有缺陷的,属于看过一次不想看第二次的那种。

来自 豆瓣App
  • 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-27 16:20:44

所以当年周迅和金城武有了如果爱,现在周冬雨和金城武有了你看起来很好吃?

来自 豆瓣App
  • SL_星

SL_星 2016-11-27 16:24:39

左耳我有去电影院看,真的不能算烂,有些地方拍的不错的,马思纯演的比较出彩,作为苏有朋的处女导,看完有对他刮目相看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614673 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部