顶锅盖,都在喷85后小花没奖,老一辈的王祖贤邱淑...

已注销

标题:顶锅盖,都在喷85后小花没奖,老一辈的王祖贤邱淑贞张敏之流不也是没奖的花瓶?
来自 豆瓣App
21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 10:48:17

(U△U●)

• 大力水手奥利弗

大力水手奥利弗 (我爱我家!) 2016-11-27 10:49:59

所以你看她们年纪大了都没有什么像样的片子了

来自 豆瓣App
  • 我的挚友酒吞啊

我的挚友酒吞啊 (是位于妖族巅峰的男人!) 2016-11-27 10:51:00

是的 不用锅盖

• 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 (赚钱养家,貌美如花) 2016-11-27 10:51:17

在当花瓶的年龄里,她们也是合格的花瓶啊~现在连个花瓶的样子和质量都没有还说什么说?

• 孙红电

孙红电 2016-11-27 10:51:35

可能老一辈都不在战场了,80后这辈我们刚好经历她们最好的时期,但是演员看天赋,年轻的时候没有,年纪上去就更难了,毕竟不是沉寂的老艺术家,直到得奖才出现在大众前

• 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-27 10:51:47

但是老一辈花瓶还可以美美美,身材样貌确实顶级,反观85小花,一个巫婆嘴,一个大兔牙,一个盲人眼,一个挤眉弄眼街拍狂,一个八百年烂泥不上墙的天仙……一个168纯天然……

来自 豆瓣App
  • 买菜市民刘青云

买菜市民刘青云 2016-11-27 10:51:55

王祖贤没演技?看过青蛇吗朋友?再退一步讲就算她们都没演技,颜值也秒杀小花,这批小花连称职的花瓶都当不了

来自 豆瓣App
  • 我的酒窝没有酒

我的酒窝没有酒 2016-11-27 10:52:24

的确

来自 豆瓣App
  • 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-27 10:54:05

王祖贤真的不是花瓶啊,她在游园惊梦里也不错的。还有她们这些演员在那个时候演的电影太多,质量参差不齐

来自 豆瓣App
  • vi vi ちゃん

vi vi ちゃん (←马上发财ヾ(´▽`*;)ゝ") 2016-11-27 10:54:21

没奖花瓶当年真绝色~有青花瓷的,珐琅的,也有水晶的,镶嵌着金子宝石的……
    有些美可以穿越时间的,并不是滤镜她们才美。

来自 豆瓣App
  • 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 (赚钱养家,貌美如花) 2016-11-27 10:55:15

再补充一点,楼主例子里的王祖贤,邱淑贞,张敏,可都拿过香港金像奖的提名,当“花瓶”当到这个份儿上,简直超额完成任务了~

• 已注销

已注销 2016-11-27 10:56:40

关之琳有奖吗?我这80年代老人始终记得我小时候,内地主持人综艺感还不强,采访明星最爱走朱军路线。某次有个主持人满脸临终关怀,皱着眉,头歪成柴静最爱歪的角度,正经危坐的问她,没代表作,常年被人当花瓶什么感觉。我记得关之琳轻描淡写几句话化解了。当时我就觉得,哗,她们好会讲话,就算是花瓶看着也好赏心悦目哦

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-27 10:57:13

没拿奖不代表没演技,那个时代百花齐放,大家都是又美又有演技的。更何况遇到了张曼玉,既生瑜何生亮的遗憾。
    现在是大家都不行,矬子里面拔将军。情况不同的好嘛。

• 买菜市民刘青云

买菜市民刘青云 2016-11-27 10:57:37

关之琳有奖吗?我这80年代老人始终记得我小时候,内地主持人综艺感还不强,采访明星最爱走朱军路 关之琳有奖吗?我这80年代老人始终记得我小时候,内地主持人综艺感还不强,采访明星最爱走朱军路线。某次有个主持人满脸临终关怀,皱着眉,头歪成柴静最爱歪的角度,正经危坐的问她,没代表作,常年被人当花瓶什么感觉。我记得关之琳轻描淡写几句话化解了。当时我就觉得,哗,她们好会讲话,就算是花瓶看着也好赏心悦目哦 ... 已注销

关之琳是真花瓶

来自 豆瓣App
  • 致太二

致太二 2016-11-27 10:57:52

那个时代演技好的不要太多,得奖的也是人尖中人尖,是比好更好的存在
    现在呢?有可比性吗?

• Alessia Cara

Alessia Cara 2016-11-27 11:01:28

除了最赞说的外 我主要还是恨铁不成钢的问题 拿不拿奖一回儿事 可是你要有上进心有认真钻研演戏的态度而不是整天炒作撕番想着圈钱 再然后 那种演技十来年没长进的 难道不该嘲吗

来自 豆瓣App
  • 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-27 11:06:48

除了最赞说的外 我主要还是恨铁不成钢的问题 拿不拿奖一回儿事 可是你要有上进心有认真钻研演戏 除了最赞说的外 我主要还是恨铁不成钢的问题 拿不拿奖一回儿事 可是你要有上进心有认真钻研演戏的态度而不是整天炒作撕番想着圈钱 再然后 那种演技十来年没长进的 难道不该嘲吗 ... Alessia Cara

是的,85这代小花真的是被粉丝惯坏了。

来自 豆瓣App
  • 张继科的腿毛

张继科的腿毛 2016-11-27 11:08:01

但是老一辈花瓶还可以美美美,身材样貌确实顶级,反观85小花,一个巫婆嘴,一个大兔牙,一个盲人 但是老一辈花瓶还可以美美美,身材样貌确实顶级,反观85小花,一个巫婆嘴,一个大兔牙,一个盲人眼,一个挤眉弄眼街拍狂,一个八百年烂泥不上墙的天仙……一个168纯天然…… ... 千杯不醉冯小敏

我的妈我竟然每个都对上了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 多多多妹

多多多妹 2016-11-27 11:11:12

但是老一辈花瓶还可以美美美,身材样貌确实顶级,反观85小花,一个巫婆嘴,一个大兔牙,一个盲人 但是老一辈花瓶还可以美美美,身材样貌确实顶级,反观85小花,一个巫婆嘴,一个大兔牙,一个盲人眼,一个挤眉弄眼街拍狂,一个八百年烂泥不上墙的天仙……一个168纯天然…… ... 千杯不醉冯小敏

大兔牙是谁

来自 豆瓣App
  • 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-27 11:12:28

大兔牙是谁 大兔牙是谁 多多多妹

唐嫣。

来自 豆瓣App
  • 花生君

花生君 (迟到的人生和咸鱼有什么分别!) 2016-11-27 11:14:37

那几个小花哪个够格做“花瓶”?再说了老一辈演技不错的

• 🍒

🍒 2016-11-27 11:15:14

我的妈我竟然每个都对上了哈哈哈哈哈哈 我的妈我竟然每个都对上了哈哈哈哈哈哈 张继科的腿毛

我也是哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 (乒乓少年背向我) 2016-11-27 11:15:23

她们本来就是花瓶啊

来自 豆瓣App
  • 释

王祖贤没演技?看过青蛇吗朋友?再退一步讲就算她们都没演技,颜值也秒杀小花,这批小花连称职的 王祖贤没演技?看过青蛇吗朋友?再退一步讲就算她们都没演技,颜值也秒杀小花,这批小花连称职的花瓶都当不了 ... 买菜市民刘青云

必须手动点赞 就是连称职花瓶都没 他们那代都各有风情

来自 豆瓣App
  • 一只狗

一只狗 2016-11-27 11:16:52

张敏演技挺好的

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-27 11:16:56

张敏邱淑贞并没有卖弄过“有演技”的设定啊

• 释

没拿奖不代表没演技,那个时代百花齐放,大家都是又美又有演技的。更何况遇到了张曼玉,既生瑜何 没拿奖不代表没演技,那个时代百花齐放,大家都是又美又有演技的。更何况遇到了张曼玉,既生瑜何生亮的遗憾。 现在是大家都不行,矬子里面拔将军。情况不同的好嘛。 ... 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

哈哈 我大鳗鱼!还有梅艳芳 杨紫琼 那都是真演技啊

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-27 11:26:59

就算是花瓶,也是最美花瓶好么?看看现在,顶多算个玻璃瓶吧

来自 豆瓣App
  • 🤗🤘🏻🙌🏻🤗

🤗🤘🏻🙌🏻🤗 (你很棒啊,给你鼓掌) 2016-11-27 11:35:19

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 空

卧槽踩过了吧?85花的脸可以的好么???

• 郭襄

郭襄 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2016-11-27 11:37:42

笑死了现在可以踩老前辈了

来自 豆瓣App
  • Sy。

Sy。 (水仙已乘鲤鱼去。) 2016-11-27 11:40:05

天哪,拜托,那时候是电影黄金一代,演技好的不要太多,一群演技好的里面挑出演技最好的,竞争惨烈好吗!再看看现在,是在一群不好里面挑出演的可以的,这能比较吗。

来自 豆瓣App
  • 稀烂的娃娃

稀烂的娃娃 (诸神黄昏) 2016-11-27 12:01:56

邱淑贞拿过奖

来自 豆瓣App
  • KristenC

KristenC 2016-11-27 12:52:11

现在有奖万事足啊,就靠奖撑着才能有底气反驳呀

来自 豆瓣App
  • 小小酥

小小酥 2016-11-27 12:58:45

大兔牙是谁 大兔牙是谁 多多多妹

巫婆嘴呢

来自 豆瓣App
  • 多多多妹

多多多妹 2016-11-27 13:00:13

唐嫣。 唐嫣。 千杯不醉冯小敏

噢噢,说85的我根本都没想到她,她不是83的吗

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-27 13:00:30

拿前辈和现在的比
    我可是看青蛇里对王祖贤转粉的
    演技多棒啊
    现在小花有嘛?
    当年是演员高盛时期
    精英和精英比没拿奖
    现在并不是

• 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-27 13:01:52

这真是她们被黑的最惨的一次了

来自 豆瓣App
  • 买菜市民刘青云

买菜市民刘青云 2016-11-27 13:02:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 厦门台风

看过她们几部电影就说她们没演技了?她们要是没演技那些现在这批扶不起的小花演技就是负无穷

来自 豆瓣App
  • 多多多妹

多多多妹 2016-11-27 13:02:55

巫婆嘴呢 巫婆嘴呢 小小酥

应该是杨幂吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (our story never ends) 2016-11-27 13:04:14

老王的演技挺不错的啊,只是长得太漂亮以至于大家都不关注演技了。倩女青蛇东方不败游园惊梦里都杠杠的啊

来自 豆瓣App
  • 卷毛

卷毛 (菩萨低眉,金刚怒目) 2016-11-27 13:06:14

关键是人家也没拿本职工作应该做到的东西来吹啊,尤其关之琳一直都表示不喜欢拍戏。现在社会的风气对演员要求也太宽松了吧,演员的本职工作能敬业一点,人品能稍微好点,就快吹上天了

• 金城武女朋友

金城武女朋友 2016-11-27 13:06:31

金主干爹潜规则交易望着你

• Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-27 13:08:17

这话都敢说 真以为我祖贤没有脑残粉了吗!!!

• LvliTao

LvliTao 2016-11-27 13:08:57

可是王祖贤真的很美很有风情啊
    你觉得现在哪个小花有王祖贤这样的风情
    再者人家王祖贤当年在日韩的人气都不是虚的
    现在倒是反过来流行什么韩流 一群人去痴迷棒子

• 大米粥拌炼乳

大米粥拌炼乳 (我是谁,我在哪,我为什么饿了~) 2016-11-27 13:11:11

85后这波本来就是演技最差的一批,上有四旦下有90后小花,他们夹在中间演技作品奖项没有一样不捉急的,只能天天吹颜,然而颜也没见到有多美~

来自 豆瓣App
  • 恩就这样

恩就这样 (诗和远方) 2016-11-27 13:13:52

个人感觉很多85后小花也担不起花瓶这样的称呼吧 可能也就粉丝觉得她们美的惊为天人

来自 豆瓣App
  • andrea bocelli

andrea bocelli 2016-11-27 13:17:34

挤眉弄眼街拍狂是哪个?

• momyan

momyan 2016-11-27 13:18:18

为了这两个最佳女主角有必要把老牌女星也拉出来对比吗,根本不是一个时代,要不你让这两位女星去拍倚天屠龙和白蛇传,看看是不是能演得那么传神,有什么好计较的搞不懂,有人喜欢也有人讨厌,看看罢了

• 憨厚直男

憨厚直男 (永远不要和豆瓣小初高讲道理) 2016-11-27 13:19:23

单身她们演戏真的是可以

来自 豆瓣App
  • 饺子妹妹

饺子妹妹 (好吃) 2016-11-27 13:20:07

王祖贤和哥哥一样世界欠他们奖杯

来自 豆瓣App
  • 买菜市民刘青云

买菜市民刘青云 2016-11-27 13:22:42

半斤废铁对八两黄金,少特么侮辱王祖贤

来自 豆瓣App
  • 虾球

虾球 2016-11-27 13:24:36

挤眉弄眼街拍狂是哪个? 挤眉弄眼街拍狂是哪个? andrea bocelli

倪妮?

来自 豆瓣App
  • chestnut

chestnut (promised land) 2016-11-27 13:25:28

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 寺坂利太

寺坂利太 2016-11-27 13:26:29

别转移焦点,是没拿奖的问题吗?完全是85后普遍演技差还不上进没职业道德的问题好吗

• 厦门台风

厦门台风 (天气不似如预期但要走总要飞) 2016-11-27 13:27:23

半斤废铁对八两黄金,少特么侮辱王祖贤 半斤废铁对八两黄金,少特么侮辱王祖贤 买菜市民刘青云

随便你

来自 豆瓣App
  • 美男子

美男子 (我也不想装作若无其事) 2016-11-27 13:37:58

。。。。
    邱淑贞 三次金像奖最佳女主提名
    王祖贤 西班牙电影节最佳女主角 金像奖女主提名
    张敏 最佳新人奖 最佳女主提名

来自 豆瓣App
  • 白宇未婚妻

白宇未婚妻 (韩沉爆炸苏) 2016-11-27 13:39:58

嘲的不是有没有奖 是没脸没演技还不进取

• 给我一打美少女

给我一打美少女 (造谣者丧人性,信谣者丧德性) 2016-11-27 13:41:03

关之琳
    1992 香港电影金像奖最佳女配角 《婚姻物语》 (提名)
    王祖贤
    1987 第7届香港电影金像奖最佳女主角 倩女幽魂 (提名)
    1983 第20届台湾电影金马奖最佳新人 今年湖畔会很冷 (提名)
    1992 西班牙锡切斯奇幻电影节最佳女主角 倩女幽魂3道道道 (获奖)
    张敏
    1991 香港电影金像奖"最佳女主角" 与龙共舞 (提名)
    至于邱淑贞
    1999 第18届香港电影金像奖最佳女主角[6] 愈快乐愈堕落 (提名)
    1996 第15届香港电影金像奖最佳女主角[5] 不道德的礼物 (提名)
    1993 第12届香港电影金像奖最佳女主角[12] 赤裸羔羊 (提名)
    1992 第11届香港电影金像奖最佳女配角 五亿探长雷洛传之雷老虎 (提名)

三个女主一个女配也没得奖,她也是不想的啊

• 已注销

已注销 2016-11-27 13:42:47

就是时代滤镜啊,若干年后现在的小生小花也会拿来踩下一批小生小花啊

来自 豆瓣App
  • 给我一打美少女

给我一打美少女 (造谣者丧人性,信谣者丧德性) 2016-11-27 13:44:18

就是时代滤镜啊,若干年后现在的小生小花也会拿来踩下一批小生小花啊 就是时代滤镜啊,若干年后现在的小生小花也会拿来踩下一批小生小花啊 已注销

你也得要这些小生小花先得个提名啊

• 默默

默默 2016-11-27 13:46:35

八组对85的小花恶意好大,呵呵

来自 豆瓣App
  • 维维汤

维维汤 2016-11-27 13:52:07

王祖贤、张敏、邱淑贞都提名过金像奖最佳女主角啊,而且她们退出的时候都是30不到的年纪啊(王祖贤后来拍游园惊梦那种不算啊),现在的85后都30啦,还没有提名过,也没有拿出手的作品,怎么比

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-27 13:55:10

李嘉欣确实是花瓶
    所以你看她现在除了豪门太太没有别的新闻了啊,盘点也不带她

• 85第一三金影后

85第一三金影后 2016-11-27 13:56:37

人家没拿奖可是有提名靴靴,85可是至今主流提名都还吃蛋!

来自 豆瓣App
  • Corel

Corel (人生若只如初见) 2016-11-27 13:58:15

至少她们演戏有,表,情。

来自 豆瓣App
  • 棉花拳

棉花拳 2016-11-27 14:00:37

不过大家也只吹她们美呀

来自 豆瓣App
  • 竹马鲲

竹马鲲 2016-11-27 14:03:49

你放屁!!!

来自 豆瓣App
  • 武当掌门俞莲舟

武当掌门俞莲舟 (从今好琢磨) 2016-11-27 14:03:56

谁说她们没有什么作品的?最赞真是搞笑,同时代竞争的优秀对手很多啊,再说还要靠好导演好本子以及运气才能拿奖啊,王祖贤的聂小倩还不够经典吗?回味一辈子啊,豆豆演的古灵精怪的小昭,还有嘴里叼牌那个造型,张敏英气的角色很多啊。。。

• 竹马鲲

竹马鲲 2016-11-27 14:04:38

没得奖的演员多了去,难道你能说人家不是好演员吗!

来自 豆瓣App
  • LDY

LDY 2016-11-27 14:04:58

老一辈30出头就退了,现在的85后能做到30出头就退了么

• 图样图森破

图样图森破 2016-11-27 14:05:03

至少老一辈美,就算是花瓶也是合格的花瓶

来自 豆瓣App
  • yyz 2016-11-27 14:06:52

不得奖不是因为演技不好,而是因为有更优秀的同行。但很多现在的演员不得奖纯粹因为自己业务能力太差,根本没有跟别人比的资格就掉队了

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-27 14:08:23

没奖和没奖不一样啊,大家都不是gk状元,但考80跟考60还是有区别的好吗

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-27 14:09:19

反正小花人品还比某些小三们好多了呢 整天吹美颜我也要吐了

来自 豆瓣App
  • 流量担当小甜心

流量担当小甜心 (哦) 2016-11-27 14:10:56

可她们有代表作

来自 豆瓣App
  • 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-27 14:12:40

妈呀这锅甩的,做花瓶流量这几位也是塑料的

• 新房客

新房客 2016-11-27 14:16:09

总结到位。。。

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-27 14:17:17

可是她们演技颜值都不辣眼睛啊,演戏也不嚼口香糖

来自 豆瓣App
  • 木代

木代 2016-11-27 14:18:52

幂幂,嫣嫣,诗诗,妮妮,菲菲,鄙鄙。真是阅读理解满分。

• 买菜市民刘青云

买菜市民刘青云 2016-11-27 14:31:37

反正小花人品还比某些小三们好多了呢 整天吹美颜我也要吐了 反正小花人品还比某些小三们好多了呢 整天吹美颜我也要吐了 ʕ·͡ˑ·ཻʔ

小花粉也就只能靠骂人品来转移视线了

来自 豆瓣App
  • 曲有误周郎顾

曲有误周郎顾 2016-11-27 14:49:38

王祖贤20岁拍倩女幽魂,26岁拍青蛇,就算没有奖项的肯定,还有经典作品加持。和那群85后有质的区别好吗

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-27 15:05:06

小花粉也就只能靠骂人品来转移视线了 小花粉也就只能靠骂人品来转移视线了 买菜市民刘青云

那你可失望了,还真不是小花粉,也就恶心那几个吹美颜贱三罢了。说小三就叫转移视线啊?那吸毒东电影上映让别提吸毒你同不同意呀?八组鹅提吸毒就是转移视线咯?

来自 豆瓣App
  • 买菜市民刘青云

买菜市民刘青云 2016-11-27 15:06:50

那你可失望了,还真不是小花粉,也就恶心那几个吹美颜贱三罢了。说小三就叫转移视线啊?那吸毒东 那你可失望了,还真不是小花粉,也就恶心那几个吹美颜贱三罢了。说小三就叫转移视线啊?那吸毒东电影上映让别提吸毒你同不同意呀?八组鹅提吸毒就是转移视线咯? ... ʕ·͡ˑ·ཻʔ

1.美颜跟小三不冲突,作品更是 2.xidu跟小三不是一个性质

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-27 15:20:11

1.美颜跟小三不冲突,作品更是 2.xidu跟小三不是一个性质 1.美颜跟小三不冲突,作品更是 2.xidu跟小三不是一个性质 买菜市民刘青云

1哈哈哈哈哈哈当然不冲突 吸毒也不冲突金马男主提名啊 演技作品认证23333
    2性质是不同啊 喷吸毒可不会被人回转移视线呀

来自 豆瓣App
  • 鹰与鸽

鹰与鸽 2016-11-27 15:22:28

就是花瓶啊,所以你看现在只有讨论美貌才讨论她们,讨论卡位影史地位,永远只有巩皇曼神

来自 豆瓣App
  • 邱淑贞

邱淑贞 2016-11-27 15:25:10

我女神被黑得最惨的一次…

来自 豆瓣App
  • 辉仔Huiman

辉仔Huiman (如果从此不见面,让你凭记忆想念) 2016-11-27 15:25:31

王祖贤青蛇游园惊梦被吃了吗

来自 豆瓣App
  • cobweb

cobweb (I'm walking here.) 2016-11-27 15:26:38

首先时代环境都不一样,那时候港片质量之高,祖贤的白蛇明明很好,完全没有被

来自 豆瓣App
  • 珊贝

珊贝 2016-11-27 15:30:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我们猜得出谁啊

来自 豆瓣App
  • cobweb

cobweb (I'm walking here.) 2016-11-27 15:33:15

祖贤的白蛇完全没被Maggie的青蛇压,而且她也是有代表作的人,倩女幽魂还有谁演得出来?演员本来就是还要看气质吧,非要说赫本还不是靠脸。。。而且豆豆也是提名过的,愈美丽愈堕落。。有没有演技可以看看电影,不仅仅是奖项才能证明演技。而且那个时候佳片太多了,和现在矮子里拔高的完全不是一个情况。。非要说嘉宝都没有奥斯卡女主,可大部分人甚至觉得是奥斯卡的遗憾。。

来自 豆瓣App
  • 仙界姨婆

仙界姨婆 2016-11-27 15:35:08

但邱淑贞入围过金像影后啊

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-27 15:37:31

因为那个时代还有张曼玉林青霞之流啊,王祖贤她们拿到现在奖不得拿的手软啊。而且人家天然美,美的有特点,演技也好。只是在更好的演员光辉下失色了一些,搁现在不得秒杀。

来自 豆瓣App
  • cobweb

cobweb (I'm walking here.) 2016-11-27 15:38:55

就是时代滤镜啊,若干年后现在的小生小花也会拿来踩下一批小生小花啊 就是时代滤镜啊,若干年后现在的小生小花也会拿来踩下一批小生小花啊 已注销

时代滤镜也要禁得起浪淘沙,你看看现在的小花小生有什么作品可以让她们多年后被后代提起吧。。。想都想不起来的话就是想安滤镜也找不着对象。。而黄金时代港片女明星代表作多太多了。。人也美太多了。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 15:41:24

时代滤镜也要禁得起浪淘沙,你看看现在的小花小生有什么作品可以让她们多年后被后代提起吧。。。 时代滤镜也要禁得起浪淘沙,你看看现在的小花小生有什么作品可以让她们多年后被后代提起吧。。。想都想不起来的话就是想安滤镜也找不着对象。。而黄金时代港片女明星代表作多太多了。。人也美太多了。。 ... cobweb

会不会那就等上几年

来自 豆瓣App
  • 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2016-11-27 15:44:20

168纯天然是谁啊

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-27 15:45:28

168纯天然是谁啊 168纯天然是谁啊 姑娘有的是爷气

ab啊!

来自 豆瓣App
  • 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2016-11-27 15:48:27

嗯 很好 以前是吐槽流量小花个个靠脸就是花瓶 现在说到老辈女星照样没像样的奖项 就话风集体转向 小花们连花瓶都不配了 嘻嘻 反正啥样全凭某些人的一张嘴

来自 豆瓣App
  • 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2016-11-27 15:48:46

ab啊! ab啊! 🍒

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • gin494

gin494 2016-11-27 15:50:04

但是人家真美
    做花瓶是尽职尽责实至名归的
    花瓶也是有价值的好吧
    并不比演技派低阶

<前页 1 2 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部