做会计这工作怎么样

董小姐

来自 豆瓣App
  • 造梦师

造梦师 2016-11-27 10:47:24

人比职位多

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 (她离开他的回忆重复地活着。) 2016-11-27 10:48:19

人比职位多 人比职位多 造梦师

哎,感觉再找不到满意的就得卷铺盖回家了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 10:49:15

外勤会计?

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 (她离开他的回忆重复地活着。) 2016-11-27 10:50:17

外勤会计? 外勤会计? [已注销]

不懂,就是大学闲着没事考了从业资格证和 初级证,不知道有没有用

来自 豆瓣App
  • 一个神奇的人

一个神奇的人 2016-11-27 10:51:04

不如闯一下

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 (她离开他的回忆重复地活着。) 2016-11-27 10:52:11

不如闯一下 不如闯一下 一个神奇的人

实在找不到就在家里代笔写论文,去年没毕业做这个也赚了不少钱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 10:52:34

不懂,就是大学闲着没事考了从业资格证和 初级证,不知道有没有用 不懂,就是大学闲着没事考了从业资格证和 初级证,不知道有没有用 董小姐

好像要出去和销售一样跑的就叫外勤会计,青岛外勤会计工资蛮低的不过能学到很多东西。

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-27 10:53:04

实在找不到就在家里代笔写论文,去年没毕业做这个也赚了不少钱 实在找不到就在家里代笔写论文,去年没毕业做这个也赚了不少钱 董小姐

这个可以副业

来自 豆瓣App
  • 一个神奇的人

一个神奇的人 2016-11-27 10:54:07

实在找不到就在家里代笔写论文,去年没毕业做这个也赚了不少钱 实在找不到就在家里代笔写论文,去年没毕业做这个也赚了不少钱 董小姐

可以,想就做呗

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 (她离开他的回忆重复地活着。) 2016-11-27 10:54:09

好像要出去和销售一样跑的就叫外勤会计,青岛外勤会计工资蛮低的不过能学到很多东西。 好像要出去和销售一样跑的就叫外勤会计,青岛外勤会计工资蛮低的不过能学到很多东西。 [已注销]

不想再出去跑了,这几个月精神都被折磨的差不多了

来自 豆瓣App
  • momoへ

momoへ 2016-11-27 11:28:47

累脑子吧

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 (她离开他的回忆重复地活着。) 2016-11-27 11:31:26

累脑子吧 累脑子吧 momoへ

还行吧,总归稳定一些,比天天出去跑好一些了

来自 豆瓣App
  • momoへ

momoへ 2016-11-27 11:40:35

还行吧,总归稳定一些,比天天出去跑好一些了 还行吧,总归稳定一些,比天天出去跑好一些了 董小姐

心塞。。。我就想做个保姆

来自 豆瓣App
  • 杀手麦乐鸡

杀手麦乐鸡 2016-11-27 11:49:24

感觉会计不好做 工资不高

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 (她离开他的回忆重复地活着。) 2016-11-27 12:33:39

感觉会计不好做 工资不高 感觉会计不好做 工资不高 杀手麦乐鸡

我大学专业计算机 感觉 自己这方面做的

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 (她离开他的回忆重复地活着。) 2016-11-27 12:34:25

心塞。。。我就想做个保姆 心塞。。。我就想做个保姆 momoへ

哎,为啥青岛大部分工作都要跑销售,心塞

来自 豆瓣App
  • momoへ

momoへ 2016-11-27 12:42:43

哎,为啥青岛大部分工作都要跑销售,心塞 哎,为啥青岛大部分工作都要跑销售,心塞 董小姐

哦,是你没找到像我一样扫大街的工作

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-27 12:49:30

我这种嘴拙的真心干不来销售 要了我命

来自 豆瓣App
  • 已注销?

已注销? 2016-11-27 12:57:32

我这种嘴拙的真心干不来销售 要了我命 我这种嘴拙的真心干不来销售 要了我命 鱼鱼鱼

我们工地还要人,来搬砖吗少年,动手不动嘴

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-27 12:58:18

我们工地还要人,来搬砖吗少年,动手不动嘴 我们工地还要人,来搬砖吗少年,动手不动嘴 已注销?

食堂缺人么

来自 豆瓣App
  • 已注销?

已注销? 2016-11-27 13:00:34

食堂缺人么 食堂缺人么 鱼鱼鱼

食堂归隔壁王大姨管,我只管搬砖

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-27 13:08:01

食堂归隔壁王大姨管,我只管搬砖 食堂归隔壁王大姨管,我只管搬砖 已注销?

等我上岗了分你多半勺咸菜不用诶謝

来自 豆瓣App
  • 凉八姑娘

凉八姑娘 2016-11-27 13:13:24

想不开的人才干财务 哈哈 会计的话你想追求稳定还行吧,不过一开始没经验,应该是不太好找,高不成低不就的那种吧。慢慢就好了。

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 (她离开他的回忆重复地活着。) 2016-11-27 13:20:36

想不开的人才干财务 哈哈 会计的话你想追求稳定还行吧,不过一开始没经验,应该是不太好找,高 想不开的人才干财务 哈哈 会计的话你想追求稳定还行吧,不过一开始没经验,应该是不太好找,高不成低不就的那种吧。慢慢就好了。 ... 凉八姑娘

不都说这个就是熬资历熬时间嘛,慢慢来呗

来自 豆瓣App
  • 已注销?

已注销? 2016-11-27 16:24:40

等我上岗了分你多半勺咸菜不用诶謝 等我上岗了分你多半勺咸菜不用诶謝 鱼鱼鱼

内部有人就是好,
    那我送你两车砖以示感谢

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-27 16:31:32

内部有人就是好, 那我送你两车砖以示感谢 内部有人就是好, 那我送你两车砖以示感谢 已注销?

那是 哪儿哪儿都要靠关系

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-27 16:41:16

哎,为啥青岛大部分工作都要跑销售,心塞 哎,为啥青岛大部分工作都要跑销售,心塞 董小姐

因为初级销售员,费用低好雇

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 (她离开他的回忆重复地活着。) 2016-11-27 16:55:52

因为初级销售员,费用低好雇 因为初级销售员,费用低好雇 绿野仙踪

哎,出去面试,没说两句话人家就是哦我们这里也要出去跑业务的,直接就拜拜了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47061 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 今天跟甲方的人干了一仗   (AN )
  • 【顺风车】通勤青岛李沧与黄岛之间,每日早晚,需...   (瓦小)
  • 【转让】八大关亮亮游泳卡转让   (鱼小小)
  • 寻肌友。   (桥桥)
  • 萝莉御姐请参考   (朝海de地方)
↑回顶部