寄存一下

在别处

加入小组后即可参加投票
  • 在别处

在别处 (觉得自己是全能女侠) 2016-11-27 10:52:48

1我突然肚子疼 进了一家医院,医院修在大厂房里,医生说要在手臂里面植入芯片拿出一个巨大针管,我问有麻药吗,她说没有,我说那我考虑下。出来就被吓哭了,跑去跟我爸诉苦。低头一看,自己还提着一袋子,像检查结果一样的一大袋,仔细看看 都是我的内脏。袋子上写着 肺很健康 脂肪过多诸如此类的结果。我想这不是从我身上割下来的吧。低头肚子果然流血了。然后就拖着疼痛的肚子要回家。

来自 豆瓣App
  • 在别处

在别处 (觉得自己是全能女侠) 2016-11-27 10:56:03

2 似乎要世界末日了 到处都开始警备状态 我回到很久很久以前的家 想要多储备点水,接出来的水里面都有各种巨大的蚊子和别的昆虫。有个陌生人在家,说可以带我们逃。我问他how 他说房子自己可以飞起来,已经改造成机械状了。我说那挺好我们先飞起来吧。

来自 豆瓣App
  • 在别处

在别处 (觉得自己是全能女侠) 2016-11-27 11:00:03

我老公特别傻 说要个给我求婚,去借了辆车,当时还有另外很多人,其中有两人也想给我表白 (太不要脸了) 。我就急着跟他说,你借车干嘛,不借我也嫁啊。他一副很虚伪的样子看着大家。(平时不这样) 后来他车被人偷走了,他才恢复正常开始自责。我想完了完了刚结婚就要负债了。

来自 豆瓣App
  • 在别处

在别处 (觉得自己是全能女侠) 2016-12-08 09:42:54

梦里我和我老公杀了人(没有具体原因,叶不知道死者是谁) 他还肢解了尸体用火烧了。梦一开始我们就处于一种想要默默隐藏起来的状态。
    周围的人都在讨论这个案子,有死者的好朋友,也有父母,大家都感慨说,凶手太残忍了。突然有一个人说到了一个细节,让我觉得我们作案的时候应该是被一个人发现了,我偷偷叫我老公去厕所(家里设定是有各种亲朋好友),偷偷跟他说,如果这样我们会被抓,一定要去处理掉那个人。
    于是我们俩跑到一个老楼的最高层,要去守那个发现者,蹲在角落的时候,我想跟我老公说一个感想,还没来得及那个人就出现了,我上去就砸了那个女生脖子一下,她有点眩晕,我老公正准备上去掐她,我突然制止了他 ,说:我们其实还有得选,杀前一个人是意外,杀这个就是故意犯罪。他放手了,那个女生跌跌撞撞走了,下楼叫他爸爸。我看了一眼他,我说出刚刚想说的话,我说不是死刑立即执行,无期最终会变成三四十年,我不知道可不可以带上我的画具,我愿意等我们再次出来的时候,再重新在一起。
    我们走下去想要面对警察,结果刚下来发现女孩和他爸都躺在地上,她爸中风了,还压着她,一起从楼梯滚下去,挂了……
    我觉得这可能是老天又给我的机会

然后就醒了。

• 在别处

在别处 (觉得自己是全能女侠) 2016-12-14 13:52:40

有一个小伙伴 由于地址被泄露 快递员是个变态所以正准备把她抓回去,我和另外一个小伙伴决定加入变态抓她的车里,三个人急中生智地逃。变态一边开车一边描述他要怎么这么抓去的女孩,挖眼绑起来放血此类的。还说他特别喜欢猎杀大家的感觉,意思是你可以跑我会追到你的。

车刚停我和小伙伴就设计了一出打倒变态从车里逃出去,就听见他在后面说 你跑吧我会抓到你的。
    整晚都在压力中各种奔跑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

43106 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部