灿烈生日,张艺兴不用发祝福?(发啦)

达眼

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-27 10:44:09

ˋ 3ˊ

• 你要兰酱吗

你要兰酱吗 2016-11-27 10:44:48

来自 豆瓣App
  • 药

这么早发是等着被打脸吗... 怎么也得这天过去了再发帖吧?

• 酱酱酱面

酱酱酱面 (。) 2016-11-27 10:45:23

你问张艺兴自己咯

• 好的好的好的

好的好的好的 2016-11-27 10:46:09

楼主你要被撕碎了

来自 豆瓣App
  • 好的好的好的

好的好的好的 2016-11-27 10:46:35

他心思全在个人活动上,何必干脆回来呢

来自 豆瓣App
  • 好的好的好的

好的好的好的 2016-11-27 10:46:44

他心思全在个人活动上,何必干脆回来呢 他心思全在个人活动上,何必干脆回来呢 好的好的好的

何不

来自 豆瓣App
  • 一米九九叉百克

一米九九叉百克 (日常魂穿保镖-3-) 2016-11-27 10:46:48

他又被你盯上了啊 为什么不能亲口说呢 你又没在床底下

来自 豆瓣App
  • 周敦颐收小说

周敦颐收小说 2016-11-27 10:46:54

才上午,你也是很急。。。你又不是朴灿烈吗?发不发祝福你这么着急?

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-27 10:47:05

这么早发是等着被打脸吗... 怎么也得这天过去了再发帖吧? 这么早发是等着被打脸吗... 怎么也得这天过去了再发帖吧?

张艺兴和灿烈之前都是零点发祝福的风格哎。这有什么打脸不打脸的,你好暴力哦~

来自 豆瓣App
  • 朱延婍

朱延婍 (ur My Earth,Air,Water,Fire.) 2016-11-27 10:47:12

因为其他队友都积极祝福了,对比起来出现了反差而已

• 已注销

已注销 (看啥啊) 2016-11-27 10:47:14

给楼主锅盖

• melon_pi瓜皮

melon_pi瓜皮 2016-11-27 10:47:33

为什么一定要发??

来自 豆瓣App
  • 正版maygloria

正版maygloria (其实我是盗版的) 2016-11-27 10:47:33

黑子能有一天歇歇不?人家在一起不能当面说,一定要发出来?

• 药

张艺兴和灿烈之前都是零点发祝福的风格哎。这有什么打脸不打脸的,你好暴力哦~ 张艺兴和灿烈之前都是零点发祝福的风格哎。这有什么打脸不打脸的,你好暴力哦~ 达眼

噢 今天不发的话关系的确不好

• 养了一只仓鼠

养了一只仓鼠 2016-11-27 10:48:15

你怎么知道张艺兴私下没当面祝他生日快乐,非要发在社交平台上才算祝福,道德绑架吗?

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-27 10:48:46

才上午,你也是很急。。。你又不是朴灿烈吗?发不发祝福你这么着急? 才上午,你也是很急。。。你又不是朴灿烈吗?发不发祝福你这么着急? 周敦颐收小说

八卦组,讨论八卦不可以喔

来自 豆瓣App
  • 看片狂魔李顺财

看片狂魔李顺财 2016-11-27 10:49:12

今天还没过去呢你急啥 再说不发又怎样?

来自 豆瓣App
  • 养了一只仓鼠

养了一只仓鼠 2016-11-27 10:49:30

何不 何不 好的好的好的

你们可以去傻帽门口吊死让傻帽把他开除出团呀╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 兔兔子🐇

兔兔子🐇 (唔好同我讲兴趣,讲钱。) 2016-11-27 10:50:00

你怎么知道人家私下没发?躲人床底下啦?现在才早上,你这也太着急了吧?

来自 豆瓣App
  • 黍稷茂止

黍稷茂止 (春风十里不如没你) 2016-11-27 10:50:03

楼主这个张艺兴惯黑又来打卡上班啦 不能双休好辛苦 很拼了

来自 豆瓣App
  • 阮阮

阮阮 2016-11-27 10:50:20

传说中的道德绑架?键盘侠?发不发关你屁事?又想起了papi酱的那个视频 你真闲

来自 豆瓣App
  • 爱野美奈子

爱野美奈子 (老鼠与人的最好打算常常落空) 2016-11-27 10:50:39

竹马长长久久

来自 豆瓣App
  • 周敦颐收小说

周敦颐收小说 2016-11-27 10:50:55

一边又恨他在这个团队,一边他如果要走就骂他叛徒。他给黄渤发生日祝福还是过了3小时后的第二天才发的,所以还一定要凌晨祝福咯?!!!!

来自 豆瓣App
  • 好的好的好的

好的好的好的 2016-11-27 10:51:10

你们可以去傻帽门口吊死让傻帽把他开除出团呀╮(╯_╰)╭ 你们可以去傻帽门口吊死让傻帽把他开除出团呀╮(╯_╰)╭ 养了一只仓鼠

哈哈哈哈 貌似是你们哥哥让你们去吧。去给傻帽施加压力吧,这是原话,你们怎么就不听话呢

来自 豆瓣App
  • 牛奶味儿

牛奶味儿 (甜甜的) 2016-11-27 10:51:24

昨天不是都在一起开演唱会吗,为啥不能当面说生日快乐,还非要发出来………更何况今天会有演唱会呢……都一起过生日了,社交软件发祝福这种形式主义还有这么重要吗?

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-27 10:51:25

你怎么知道张艺兴私下没当面祝他生日快乐,非要发在社交平台上才算祝福,道德绑架吗? 你怎么知道张艺兴私下没当面祝他生日快乐,非要发在社交平台上才算祝福,道德绑架吗? 养了一只仓鼠

我没有对张艺兴进行任何道德的评价,你这属于打着拒绝道德绑架的口号道德绑架,嘻嘻。如果你知道私下祝福了、欢迎爆料啊~

来自 豆瓣App
  • 周敦颐收小说

周敦颐收小说 2016-11-27 10:51:33

最后我来回答问题:不用

来自 豆瓣App
  • 🦄️Xback小同✨

🦄️Xback小同✨ (★✨🌟💫) 2016-11-27 10:51:44

别把gebi垃圾场的风气带过来 楼里一水的老熟人 闭眼嘲的习惯能不能改改?

来自 豆瓣App
  • ⛄️

⛄️ 2016-11-27 10:52:14

去年天团没一个人给他发祝福的时候 可都是说是私下祝福不用放台面上,怎么 轮到他 就双标了?

• 周敦颐收小说

周敦颐收小说 2016-11-27 10:52:17

八卦组,讨论八卦不可以喔 八卦组,讨论八卦不可以喔 达眼

我哪里说了不可以讨论八卦,你这道德绑架用的也是溜

来自 豆瓣App
  • wingsuet

wingsuet 2016-11-27 10:52:18

也是累的

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-27 10:52:58

昨天不是都在一起开演唱会吗,为啥不能当面说生日快乐,还非要发出来………更何况今天会有演唱会 昨天不是都在一起开演唱会吗,为啥不能当面说生日快乐,还非要发出来………更何况今天会有演唱会呢……都一起过生日了,社交软件发祝福这种形式主义还有这么重要吗? ... 牛奶味儿

所以吴世勋的形式祝福没有必要哦

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-27 10:53:32

去年天团没一个人给他发祝福的时候 可都是说是私下祝福不用放台面上,怎么 轮到他 就双标了? 去年天团没一个人给他发祝福的时候 可都是说是私下祝福不用放台面上,怎么 轮到他 就双标了? ⛄️

今年灿烈ins祝福有锤

来自 豆瓣App
  • 周敦颐收小说

周敦颐收小说 2016-11-27 10:53:38

他心思全在个人活动上,何必干脆回来呢 他心思全在个人活动上,何必干脆回来呢 好的好的好的

这个队里谁还没有个人活动了????韩国格局小,他们的个人活动都在韩国当然团队活动的时候更方便了。

来自 豆瓣App
  • 最强鲁班

最强鲁班 2016-11-27 10:53:53

你怎么不干脆说你过生日他怎么不发呢?道德绑架厉害了

来自 豆瓣App
  • 韩彬

韩彬 2016-11-27 10:54:10

队友在张艺兴生日都祝福了吗?没记错的话有一个队友也在张艺兴生日的当天发了无关的ins哦

来自 豆瓣App
  • 牛奶味儿

牛奶味儿 (甜甜的) 2016-11-27 10:54:36

所以吴世勋的形式祝福没有必要哦 所以吴世勋的形式祝福没有必要哦 达眼

重要和必要俩词你可能不能理解意思吧,也难怪,总要八组er帮你做阅读理解,确实文化水平堪忧

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-27 10:55:16

重要和必要俩词你可能不能理解意思吧,也难怪,总要八组er帮你做阅读理解,确实文化水平堪忧 重要和必要俩词你可能不能理解意思吧,也难怪,总要八组er帮你做阅读理解,确实文化水平堪忧 牛奶味儿

喔喔,谢谢兴迷教我语文

来自 豆瓣App

正版maygloria (其实我是盗版的) 2016-11-27 10:55:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 宋艺兴

关系不亲密也没关系吧,同事而已,又有国籍差异,要求人家亲如兄弟是有多幼稚

• 周敦颐收小说

周敦颐收小说 2016-11-27 10:56:18

今年灿烈ins祝福有锤 今年灿烈ins祝福有锤 达眼

说去年你说今年。那我还说前年张艺兴ins上有祝福的石锤呢,你去看不?

来自 豆瓣App
  • 薅了一手毛

薅了一手毛 2016-11-27 10:56:23

其他队友全部发啦?不发的是不是在闹内讧啊?神他妈逻辑

来自 豆瓣App
  • 美萝卜是朵花

美萝卜是朵花 (你往前走,别回头。) 2016-11-27 10:56:42

这一天还没过去呢。。。

来自 豆瓣App
  • 好的好的好的

好的好的好的 2016-11-27 10:56:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 养了一只仓鼠

我何必生气呀 你们哥哥就差点明码标价睡一晚多少钱了。2w摸个小手,啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 奶糖

奶糖 (我的糖是坠甜的) 2016-11-27 10:56:59

去年天团没一个人给他发祝福的时候 可都是说是私下祝福不用放台面上,怎么 轮到他 就双标了? 去年天团没一个人给他发祝福的时候 可都是说是私下祝福不用放台面上,怎么 轮到他 就双标了? ⛄️

入坑晚,还有这事呢?双标要不得

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-27 10:57:21

队友在张艺兴生日都祝福了吗?没记错的话有一个队友也在张艺兴生日的当天发了无关的ins哦 队友在张艺兴生日都祝福了吗?没记错的话有一个队友也在张艺兴生日的当天发了无关的ins哦 韩彬

灿烈既发过生日祝福,又直播帮忙宣传solo,是因为有一个队友没发过张艺兴的,所以张艺兴就不给灿烈发了吗?

来自 豆瓣App
  • 周敦颐收小说

周敦颐收小说 2016-11-27 10:57:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 宋艺兴

你的脑补也是蛮厉害,世界都靠你想象

来自 豆瓣App
  • xiaoyaying

xiaoyaying 2016-11-27 10:57:54

发了你又要说他倒贴你们哥哥了(-。-;~所以嘛你不喜欢他,他不管做啥你都讨厌,你又何必那么关注他呢

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-27 10:58:03

入坑晚,还有这事呢?双标要不得 入坑晚,还有这事呢?双标要不得 奶糖

对哦,双标要不得

来自 豆瓣App
  • 薅了一手毛

薅了一手毛 2016-11-27 10:58:10

那张艺兴之前还去探班灿烈呢 灿烈怎么不回探啊?神他妈逻辑 什么都要摆上台面给你看?

来自 豆瓣App
  • 泡菜鱼

泡菜鱼 2016-11-27 10:58:42

lz费心了

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-27 10:58:46

发了你又要说他倒贴你们哥哥了(-。-;~所以嘛你不喜欢他,他不管做啥你都讨厌,你又何必那么关 发了你又要说他倒贴你们哥哥了(-。-;~所以嘛你不喜欢他,他不管做啥你都讨厌,你又何必那么关注他呢 ... xiaoyaying

我关注灿烈不可以?

来自 豆瓣App
  • M&M後媽

M&M後媽 2016-11-27 10:58:56

撸主想红。。。。。。。。。

• 朴咧指定女友

朴咧指定女友 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-27 10:59:56

能不挑么

• 灿妮儿的妹妹

灿妮儿的妹妹 2016-11-27 10:59:59

lz在搞事情啊

来自 豆瓣App
  • 独生子女

独生子女 (晚婚晚育优生优育) 2016-11-27 11:00:13

灿烈既发过生日祝福,又直播帮忙宣传solo,是因为有一个队友没发过张艺兴的,所以张艺兴就不给灿 灿烈既发过生日祝福,又直播帮忙宣传solo,是因为有一个队友没发过张艺兴的,所以张艺兴就不给灿烈发了吗? ... 达眼

所以张艺兴为什么要发呢 明明演唱会结束大家都在一起 还要出来秀一下 不好意思 这种事情张艺兴从来不做

来自 豆瓣App
  • 八组包青天

八组包青天 2016-11-27 11:00:27

噢 是有法律明文规定了是吗?

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-27 11:01:02

撸主想红。。。。。。。。。 撸主想红。。。。。。。。。 M&M後媽

八组讨论八卦罢了

来自 豆瓣App
  • 2-1101

2-1101 (不想撕逼,你说的都对) 2016-11-27 11:01:11

队友谁都没发祝福啦除了去年的chen 从那之后不管是谁过生日都不发祝福了 今天还有迅哥过生日呢也没发呢 不过昨天晚上找JJ真是让人意想不到啊 本双旦超开心的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 美萝卜是朵花

美萝卜是朵花 (你往前走,别回头。) 2016-11-27 11:01:16

兴迷们别回了 让楼主自high吧。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (看啥啊) 2016-11-27 11:01:29

撸主想红。。。。。。。。。 撸主想红。。。。。。。。。 M&M後媽

感觉楼主是反炒

xiaoyaying 2016-11-27 11:01:47

我关注灿烈不可以? 我关注灿烈不可以? 达眼

那你就关注灿烈好了,凭什么要求张艺兴也发呢?

来自 豆瓣App
  • 🤐

🤐 2016-11-27 11:01:51

lz活着不好吗

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-27 11:02:11

所以张艺兴为什么要发呢 明明演唱会结束大家都在一起 还要出来秀一下 不好意思 这种事情张艺兴从 所以张艺兴为什么要发呢 明明演唱会结束大家都在一起 还要出来秀一下 不好意思 这种事情张艺兴从来不做 ... 独生子女

喔,吴世勋是秀,张艺兴是不秀

来自 豆瓣App
  • 养了一只仓鼠

养了一只仓鼠 2016-11-27 11:02:13

我何必生气呀 你们哥哥就差点明码标价睡一晚多少钱了。2w摸个小手,啧啧啧 我何必生气呀 你们哥哥就差点明码标价睡一晚多少钱了。2w摸个小手,啧啧啧 好的好的好的

嫉妒你ljj有钱啊?傻帽都知道要讨好张艺兴粉丝了,禁韩令一出南韩八棒在中国还有个屁市场,好好哭你哥哥去吧,别又丢了大赏那就笑死个人啦

来自 豆瓣App
  • 独生子女

独生子女 (晚婚晚育优生优育) 2016-11-27 11:02:33

喔,吴世勋是秀,张艺兴是不秀 喔,吴世勋是秀,张艺兴是不秀 达眼

你自己说的 不关我的事

来自 豆瓣App

正版maygloria (其实我是盗版的) 2016-11-27 11:02:44

感觉楼主是反炒 感觉楼主是反炒 已注销

楼主几乎是个裸奔的张艺兴黑了,抬头见id系列

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-27 11:02:44

所以张艺兴为什么要发呢 明明演唱会结束大家都在一起 还要出来秀一下 不好意思 这种事情张艺兴从 所以张艺兴为什么要发呢 明明演唱会结束大家都在一起 还要出来秀一下 不好意思 这种事情张艺兴从来不做 ... 独生子女

对了,结束后并不在一起,张艺兴和JJ在一起

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-27 11:03:12

噢 是有法律明文规定了是吗? 噢 是有法律明文规定了是吗? 八组包青天

噢 谁说违法了吗

来自 豆瓣App
  • 牛奶味儿

牛奶味儿 (甜甜的) 2016-11-27 11:03:38

感觉楼主是反炒 感觉楼主是反炒 已注销

达眼是八组zyx黑,别塞反炒了,看到她就想吐

• M&M後媽

M&M後媽 2016-11-27 11:03:40

八组讨论八卦罢了 八组讨论八卦罢了 达眼

你这个不是八卦这是YY 人家没公开讲就要被你YY成关系不好

• 独生子女

独生子女 (晚婚晚育优生优育) 2016-11-27 11:04:07

对了,结束后并不在一起,张艺兴和JJ在一起 对了,结束后并不在一起,张艺兴和JJ在一起 达眼

我觉得超级棒 非常棒 和jj在一起好多了啊

来自 豆瓣App
  • 美萝卜是朵花

美萝卜是朵花 (你往前走,别回头。) 2016-11-27 11:04:23

噢 谁说违法了吗 噢 谁说违法了吗 达眼

那就是道德绑架了咯 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-27 11:04:47

那你就关注灿烈好了,凭什么要求张艺兴也发呢? 那你就关注灿烈好了,凭什么要求张艺兴也发呢? xiaoyaying

我要求了吗?我能要求明星?讨论八卦罢了

来自 豆瓣App
  • 粥

(花未开满) 2016-11-27 11:04:50

干嘛一定要发在微博。。。

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-27 11:05:08

达眼是八组zyx黑,别塞反炒了,看到她就想吐 达眼是八组zyx黑,别塞反炒了,看到她就想吐 牛奶味儿

想吐还特地进来,辛苦了

来自 豆瓣App
  • 超级怨妇祝无双

超级怨妇祝无双 (深爱是场谋杀 然后我死了) 2016-11-27 11:05:14

小艺兴啊 平时不是面面俱到么 谁的生日都发祝福 广告商的也从未忘记 就连感恩节都知道发博呢 就是不把队友放眼里????

来自 豆瓣App
  • 周敦颐收小说

周敦颐收小说 2016-11-27 11:05:54

楼主几乎是个裸奔的张艺兴黑了,抬头见id系列 楼主几乎是个裸奔的张艺兴黑了,抬头见id系列 正版maygloria

你回答的也是个抬头见id的妮

来自 豆瓣App
  • 牛奶味儿

牛奶味儿 (甜甜的) 2016-11-27 11:05:58

想吐还特地进来,辛苦了 想吐还特地进来,辛苦了 达眼

你要不带张艺兴,鬼都懒得理你,没流量真可怜

• 脸红的思春期

脸红的思春期 2016-11-27 11:06:06

人家祝福就一定要在社交软件上发才叫祝福吗

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-27 11:06:10

你自己说的 不关我的事 你自己说的 不关我的事 独生子女

怎么不管你的事,是你说张艺兴不用秀哎

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-27 11:06:56

你要不带张艺兴,鬼都懒得理你,没流量真可怜 你要不带张艺兴,鬼都懒得理你,没流量真可怜 牛奶味儿

哦,谢谢您又想吐又可怜楼主

来自 豆瓣App
  • 独生子女

独生子女 (晚婚晚育优生优育) 2016-11-27 11:07:31

怎么不管你的事,是你说张艺兴不用秀哎 怎么不管你的事,是你说张艺兴不用秀哎 达眼

我是说张艺兴不用秀啊 我有说吴XX秀吗?没吧 不你说的吗

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-27 11:07:49

那就是道德绑架了咯 嘻嘻 那就是道德绑架了咯 嘻嘻 美萝卜是朵花

咦,谁说不道德了?

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-27 11:08:44

我觉得超级棒 非常棒 和jj在一起好多了啊 我觉得超级棒 非常棒 和jj在一起好多了啊 独生子女

好不好,我评价不了,你说的演唱会结束在一起说错了,纯纠正

来自 豆瓣App
  • About Her

About Her 2016-11-27 11:09:02

咦,谁说不道德了? 咦,谁说不道德了? 达眼

哦那换个词,情感勒索?满意了?

来自 豆瓣App
  • 阮阮

阮阮 2016-11-27 11:09:02

不用回楼主了 不必帮她顶楼 惯黑一个 道德绑架 随意造谣的 都是傻【】

来自 豆瓣App

xiaoyaying 2016-11-27 11:09:42

我要求了吗?我能要求明星?讨论八卦罢了 我要求了吗?我能要求明星?讨论八卦罢了 达眼

你这是讨论八卦吗?!你说你没要求那你开帖yy个什么劲,不如你愿就强行给他们之间的关系脑补,呵呵~(・・?))

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-27 11:09:51

我是说张艺兴不用秀啊 我有说吴XX秀吗?没吧 不你说的吗 我是说张艺兴不用秀啊 我有说吴XX秀吗?没吧 不你说的吗 独生子女

没做是不用秀的意思,难道不是做了的是秀?

来自 豆瓣App
  • lulu

lulu 2016-11-27 11:10:47

点进来这楼吵得好凶,磕一下竹马cp,出楼

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-27 11:11:15

你这是讨论八卦吗?!你说你没要求那你开帖yy个什么劲,不如你愿就强行给他们之间的关系脑补,呵 你这是讨论八卦吗?!你说你没要求那你开帖yy个什么劲,不如你愿就强行给他们之间的关系脑补,呵呵~(・・?)) ... xiaoyaying

他两不是明星艺人?我也没盖章啊,题目都疑问句?八卦都不行了,你好凶喔

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-27 11:11:52

哦那换个词,情感勒索?满意了? 哦那换个词,情感勒索?满意了? About Her

是吗?谁勒赎谁了啊

来自 豆瓣App
  • 周敦颐收小说

周敦颐收小说 2016-11-27 11:12:30

小艺兴啊 平时不是面面俱到么 谁的生日都发祝福 广告商的也从未忘记 就连感恩节都知道发博呢 就 小艺兴啊 平时不是面面俱到么 谁的生日都发祝福 广告商的也从未忘记 就连感恩节都知道发博呢 就是不把队友放眼里???? ... 超级怨妇祝无双

没得奖你不好好难过去,今天上午就振作精神有新业务了啊?

来自 豆瓣App
  • 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2016-11-27 11:12:32

哇擦,这也能上升到只关注个人活动
    发不发有什么关系,过生日非要发微博?这是道德绑架啊

来自 豆瓣App
  • 独生子女

独生子女 (晚婚晚育优生优育) 2016-11-27 11:12:40

好不好,我评价不了,你说的演唱会结束在一起说错了,纯纠正 好不好,我评价不了,你说的演唱会结束在一起说错了,纯纠正 达眼

和jj一起的ins是凌晨两点 两点以前大家一起吃个庆功宴很正常 去不去你知道了?不过我觉得没必要去 吃饭而已 不如和jj讨论音乐 希望承你吉言 张艺兴在演唱会结束以后就一直和jj一起哈

来自 豆瓣App
  • 碧潭飘雪

碧潭飘雪 2016-11-27 11:13:10

楼主的爱豆kai发祝福了吗?关系不好?平时上官网撩粉丝挺勤快啊,这种时候就不能登个官网祝福一下队友生日快乐吗?

来自 豆瓣App
  • About Her

About Her 2016-11-27 11:13:47

是吗?谁勒赎谁了啊 是吗?谁勒赎谁了啊 达眼

你勒索啊,可能像你这种人就只能在个社交软件祝别人生日快乐显示给人看了吧_(:з」∠)_low逼别回我咯

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆的大宝贝

陈伟霆的大宝贝 2016-11-27 11:13:56

想起papi酱那个键盘侠视频:你好朋友过生日你为什么不发微博?!

来自 豆瓣App

xiaoyaying 2016-11-27 11:14:36

他两不是明星艺人?我也没盖章啊,题目都疑问句?八卦都不行了,你好凶喔 他两不是明星艺人?我也没盖章啊,题目都疑问句?八卦都不行了,你好凶喔 达眼

我的天啊,(-。-;我哪个字凶到你了???!!算了,果然跟黑讲不清道理的,不用回我了╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • About Her

About Her 2016-11-27 11:15:04

楼主的爱豆kai发祝福了吗?关系不好?平时上官网撩粉丝挺勤快啊,这种时候就不能登个官网祝福一 楼主的爱豆kai发祝福了吗?关系不好?平时上官网撩粉丝挺勤快啊,这种时候就不能登个官网祝福一下队友生日快乐吗? ... 碧潭飘雪

啊?早知道是他的粉丝我就不回了,好掉价。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
608098 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部