27岁以后,你就是自己的过来人,流过的泪,要成为...

那兔儿~

标题:27岁以后,你就是自己的过来人,流过的泪,要成为一条渡你的河。
来自 豆瓣App
41人 喜欢
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-11-27 11:44:59

吃饭休息下,听说今天行测题逻辑和图推挺难,好多人都没来的及做自己专长题目,时间完全不够用,所以练习时要严格按照时间刷套卷啊!!!

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-11-27 22:15:50

11.27总结
    今天被妈妈批评了,都快考试还出去逛街。
    好吧,明天要把这些补回来!
    今日完成:ʚ◡̈⃝ɞ
    14年江苏资料分析解析
    12年国考副省级小题及解析
    查漏补缺比重知识点,公式还不熟悉
    梳理图推线、面、知识点
    梳理公文,当然要参考最新版啦!!
    效率一般,中途刷手机2h,明天缩减为1h。

负罪感的从傍晚逛街逛到关门。。shopping了一场。外公外婆竟然不想麻烦我,自己从车站坐公交车回家啦,要为爷爷设计的相册也被老妈喊停,就让我一心学习。
    发现自己的问题,就是太懒了!都说勤能补拙,所以明天要5点起来,把今天的知识点都补回来!!!我爱学习,学习爱我!

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-11-28 06:29:29

6:25签到
    今天计划ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
    两个资料分析视屏,巩固昨天知识点
    两套省资料分析并写解析
    公文再梳理一遍
    图推整理(2)
    言语一套卷子并写解析
    加油,能完成多少是多少!

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-11-28 06:30:26

6:25签到 今天计划ᶘ ᵒᴥᵒᶅ 两个资料分析视屏,巩固昨天知识点 两套省资料分析并写 6:25签到 今天计划ᶘ ᵒᴥᵒᶅ 两个资料分析视屏,巩固昨天知识点 两套省资料分析并写解析 公文再梳理一遍 图推整理(2) 言语一套卷子并写解析 加油,能完成多少是多少! ... 那兔儿~

说好5点起来,结果一不小心睡到了6点多。。。( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )

来自 豆瓣App
  • 嫣然不由钟

嫣然不由钟 2016-11-28 06:50:20

加油

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-11-28 09:01:13

公文梳理完毕啦!其实可以8:38完成的!效率啊
    发现一大早适合做数学把脑子活起来,总觉得上来看公文脑袋不灵光!!!

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-11-28 09:01:52

加油 加油 嫣然不由钟

加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-11-28 12:26:26

吃午饭,13年资料分析梳理完。
    1.把一些基础概念拎一下,发现自己对公式理解不够灵活,换了问法就不知所云了!
    2.必须开始细心起来
    问最小,选了最大。问增长量,看了增长率。
    给出累计值问月增加,算出当月,就不去减掉上个月了。基期现期不在意。好多细节,需要题量去纠正,加油!

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-11-28 12:45:37

“你做了人家的父亲和丈夫(同理是母亲和妻子),不意味着家人就应该给予你尊敬,而这些尊重都是需要互相的,需要努力需要经营的。并不是一蹴而就就可以获得的,感情和婚姻都需要经营,需要为了爱的人不断付出努力。”——李安。
    所谓婚姻需要经营,人生需要修行,正是如此。

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-11-28 12:48:41

看见一蹴而就,想起今早看的国考言语题,物理学研究与艺术创作有异曲同工之处,若是不能________,就只能千锤百炼,通过成年累月的辛苦工作来解开暗物质的谜团了。  填入画横线部分最恰当的一项是:A.守株待兔 B.一蹴而就 C.妙手偶得 D.灵机一动

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-11-28 12:49:02

看见一蹴而就,想起今早看的国考言语题,物理学研究与艺术创作有异曲同工之处,若是不能________ 看见一蹴而就,想起今早看的国考言语题,物理学研究与艺术创作有异曲同工之处,若是不能________,就只能千锤百炼,通过成年累月的辛苦工作来解开暗物质的谜团了。  填入画横线部分最恰当的一项是:A.守株待兔 B.一蹴而就 C.妙手偶得 D.灵机一动 ... 那兔儿~

解析千锤百炼后才得到成功,说明前面去没有千百锤炼就成功。

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-11-28 14:55:16

把安全红线真正刻在心里
    没有什么比生命更宝贵,没有什么比安全更重要,“离开了人的安全,一切就都归零”。但现实中,安全意识薄弱、安全措施缺位、安全监管疲软等问题长期存在,危险从未远离我们。尤其是年终岁尾,不少工程进入“冲刺期”,安全隐患更加凸显,风险因子不断集聚。

中央要求各地区各部门举一反三,全面彻底排查各类隐患,国家安监总局正组织开展岁末年初安全生产大检查。我们一定要把“发展不能以牺牲人的生命为代价”这条红线真正刻印在心里,下大力气做好隐患排查工作,抓预防、抓治本,将威胁公共安全的火苗扑灭。

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-11-28 15:03:40

做好公共服务,“政府配餐”不妨变为“群众点菜”
    2016-11-27 15:42法制日报 张枫逸
    导语:政府购买公共服务缘何遇冷,关键还在于一些地方和部门“剃头挑子一头热”。从政策的制定到实施,个别地方政府部门只懂得唱“独角戏”,一厢情愿做决定。作为公共服务的对象,如果公众既没有话语权,也没有选择权,只能盲目地、被动地接受政府购买的公共服务,怎能做到因地施策、因人制宜。
    在这种情况下,难免造成购买服务和公众需求之间的不对称,政府花了钱,却难以让群众满意。要避免这种尴尬,不妨考虑建立起政府购买服务的公示和听证制度,问需于民,倾听民意,找准民生痛点,真正服务到群众的心坎上。同时,充分尊重公众的个体诉求,变“政府配餐”为“群众点菜”,增强公共服务对需求变化的适应性和灵活性。

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-11-28 15:40:23

好困。。明明中午睡了45分钟竟然还是困,资料做5题错3个,来点音乐吧。。。。
    我想获得秒睡的技能,如果可以,最好一天睡6小时就很清醒的那种。

来自 豆瓣App
  • 彡彡氺氺

彡彡氺氺 (不 能 奋 飞) 2016-11-28 16:25:01

准备二战省考的人还在玩耍,需要多像楼主学习。

• 那兔儿~

那兔儿~ 2016-11-28 16:42:17

要和同学一起去洗澡了,资料分析还剩2小题没完成,14言语已梳理完,还剩两个录屏和图推面规律总结。晚上再继续!
    下午睡过觉到现在,两个小时过去了,竟然连一套资料分析解析都没搞定!!!!被自己气吐血了

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-11-28 22:37:54

准备二战省考的人还在玩耍,需要多像楼主学习。 准备二战省考的人还在玩耍,需要多像楼主学习。 彡彡氺氺

我是江苏的所以要早早准备,而且高手如云。。加油,一起努力

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-11-28 22:40:14

今天放纵了一把,晚上和几个小伙伴聊了经验,然后今天任务之回顾视频没有完成!!!
    碎觉啦,明天早起新的一天

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-11-29 08:35:20

11月29日8:25签到。睡到现在好爽!哈哈,我竟然5点起来偷了蚂蚁森林的能量后,想着再眯一会吧,因为夜里1点多才睡,结果睡到现在。。赶紧收拾下去图书馆啦。
    今天的任务ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
    1.补上昨天的资料分析录屏
    2.言语13解析,已完成今天夜里搞定的,谁让我兴奋睡不着
    3.逻辑图推1413省考练习
    4.梳理下16年省编小题考题类型和内容
    5.晚上回来继续整理电子版不会的题,以及喜马拉雅时评录音
    6.半小时回顾前两天内容
    每天都要坚持的,一刻都不能松懈啊!

来自 豆瓣App
  • 冰哥哥

冰哥哥 2016-11-29 08:37:54

喜欢标题。

• 那兔儿~

那兔儿~ 2016-11-29 12:36:50

喜欢标题。 喜欢标题。 冰哥哥

摘抄人民日报里的夜读,三十而立立的是什么

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-11-29 17:06:20

考试中真正的对手只有你自己。你假想的最强大的对手,其实,就是你一直渴望成为的那个牛人而已。
    抄了一篇时评,做了图推和类比,图推还是薄弱,愣是没看出来规律,立体折叠也是弱项!梳理了1314逻辑省考题,竟然错了6题。。。而且看答案都没懂的,在等大神救助,准备吃饭

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-11-29 21:10:25

感冒了。。头晕乎乎效率好低,看完录屏准备睡觉。明天还是要早起。
    发现自己前期复习最好半天梳理一个模块,这样扎实点,这几天复习就像赶场子一样匆忙的翻过。
    先摸索出适合自己的总结方法,再加量吧~嗯

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-11-30 08:54:17

感冒竟然还是加重了,一喝药就困。
    今天重点
    梳理省卷子的逻辑,资料分析,图推知识点。
    整理小题答案思路。要先有整体思路再找材料。
    如果可以,回顾省卷2套,整理高频考点。
    感冒君快离开我!我不爱你的!!!

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-11-30 22:24:24

今天总结还是很有效果,晚上在家复习也很棒!
    重点写了1516事业单位资料分析的解析,症结点是两者平均增长率求第三个,截位法的位数。
    明天计划是上午继续总结,下午练习申论小题。

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-01 04:39:23

12.1 4:30签到ฅ^•ﻌ•^ฅ
    原来早起早睡真的可以养成,摆脱多年熬夜通宵的恶习啦,撒花~~~
    今日重点~●~●~●~
    1.继续总结省卷资料分析和逻辑
    2.练习逻辑,排序,图推,定义,填空各15题
    3.练习申论小题思路
    要求:做过的马甲题目都搞懂
    好啦~先开始做题

来自 豆瓣App
  • 改变一点点

改变一点点 2016-12-01 07:18:22

楼主厉害,4点多就起床,我也要加油复习了

• 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-01 08:36:07

楼主厉害,4点多就起床,我也要加油复习了 楼主厉害,4点多就起床,我也要加油复习了 改变一点点

因为我10点就准备睡啦。。。ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-01 09:18:03

时政
    第十一届常会在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴召开。将中国申报的“二十四节气——观察太阳周年运动而形成的时间知识体系及其实践”列入联合国非物质文化遗产。
    朱德诞辰130周年
    863计划曙光服务器,首款亿级并发云服务系统

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-01 10:32:44

春雨惊春清谷天,夏满芒夏暑相连

秋处露秋寒霜降,冬雪雪冬小大寒

每月两节不变更,最多相差一两天

上半年来六廿一,下半年是八廿三

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-01 16:15:35

提升总结技能,变变变!

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-01 18:36:26

罗某凭一篇文章引来200多万元捐款,足见我们社会的慈善资源十分丰富。然而,我们的慈善环境和公众的慈善心理又是十分脆弱的,一次不诚信的求助和不规范的募捐,也可能令好不容易建起的社会慈善大厦毁于一旦。
    无论是《慈善法》规定的有资质的慈善组织募捐,还是《慈善法》之外的个人网络筹款,都必须努力打造慈善平台的权威性和公信力,对行为主体的信息严格审查把关,才能真正为募捐、筹款信息及行为负起责任,帮助行为主体走出诚信不足、不被信任的困境。

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-01 18:39:33

所谓道德审判,是指无原则地假定了自己对而对方错,继而要求对方谢罪的行为。曾有心理学家表示:喜欢对他人进行道德审判是人的天性。如果这一判断是对的,那么我们一定要努力遏制这种所谓“天性”,因为从人格上讲,每个人都是平等的,我们并未拥有随意评判他人的权利。
    老虎伤人事故可视为一起因个人不遵守规则而导致的悲剧,不过,人类社会中还存在许多更为隐性的规则,不以道德裁判自居、不随随便便对他人的选择指手画脚等,这些规则我们同样必须遵守,只要这样才能避免更大的悲剧发生。

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-01 21:34:51

躲猫猫”式治污被曝光,其意义还在于提醒环保督查组,在空气污染治理上,要形成全方位、立体、不间断的监控治理处置体系。
    全方位,立体,不间断,监控处置体系
    不摘污染的帽子,就摘官员的帽子,不关或不搬污染企业,就挪官员的位置,应该是一道必须做好的选择题,不容任何犹疑和半点私心,更不容得短视。
    不怎么样,就怎么样,是一道必须做好的选择题
    形成治污靠大家而不单单是督查组的事的共识,形成强大的治污共同体,治污才能众人拾柴火焰高。
    共同体,众人拾柴火焰高

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-01 22:35:34

唉今天任务没有完成,要熬夜啦,谁让我遛狗溜了两个小时。。。感冒好像被风吹的好些了。
    我的目标,就是有一天自己也成为大神,可以仰望自己,不用仰望旁人!

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-02 08:39:14

昨天不应该熬夜!!!
    今天就不会早起失败!!!
    倒计时8天了,虽然这次只是去模考,但也要好好准备,成功不是一蹴而就,而是一次次的认真准备铺垫起来的。
    今日任务
    回顾逻辑和图推的空间折叠录屏,再进行专项练习(省考卷),总结方法
    回顾申论小题方法,完成16省编小题卷
    资料分析继续写解析
    就这么多了,如果可以再回顾逻辑填空录屏

来自 豆瓣App
  • 冰哥哥

冰哥哥 2016-12-02 09:13:27

摘抄人民日报里的夜读,三十而立立的是什么 摘抄人民日报里的夜读,三十而立立的是什么 那兔儿~

查了下,立于礼

• 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-02 10:14:22

刚参加完公基模考。。收到草姐面试没翻盘的消息,我这个小菜鸟要比他们付出更多的努力了,这样才有资格进面啊!
    今天生物钟调整为11点必须睡,5点必须醒!

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-02 17:24:56

一遇到不会的题,要么大脑僵硬中,要么就不自觉拿起手机,不把这个坎跨过去,怎么提高正确率啊!!!

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-02 17:25:28

今天事情好多,好想可以有分身术!!!

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-02 19:19:46

很想很想问问自己,几个月前干嘛去了?为什么不好好看书!!!

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-02 23:13:48

忧伤。。时间不够用!还是我太笨啦!忘记今天周五固定开小组总结会,只完成了回顾申论,资料分析解析,公基模考,逻辑和图推及小题的没有完成!!!
    明天又是周六了,时间是带风火轮吗!把任务补上,周末主要做套卷和总结!

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-03 05:06:55

哈哈被闹钟吵醒的。。
    今天任务
    完成昨天的图推折叠和逻辑录屏回顾,并完成相应题目省考卷。
    申论每天一练。(注意逻辑)
    资料分析再回头看看前几天的错误,重新练习。
    如果时间充分,公基回顾下公文,还有昨天模考错题。

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-03 22:03:12

还在上言语课,明天加油!

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-04 08:03:48

今天睡到了7点半好爽!!!
    今天周末了,主要是套题还有调整,为新的一周准备。
    明天加油!

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-04 09:53:20

罪恶满满!!
    把前段时间没看的锦绣未央都补上了。。。
    你今天不努力,明天就得不到你要的。
    任何人都是受尽百般的艰辛,在有一天曾经经历的那些种种痛楚都会加倍的作为利器让你所向披靡,无所畏惧!
    准备看书吧~

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-04 12:32:10

有个小伙伴安慰我,慢慢来,不着急,这话好熟悉,我也对别人说过,可现在发生到自己身上,我却无法接受这种鬼话,慢慢来,时间会等你吗,并不是每场龟兔赛跑里兔子会睡觉啊。
    ⁽̨̡ ¨̮ ⁾̧̢⁽̨̡ ¨̮ ⁾̧̢⁽̨̡ ¨̮ ⁾̧̢

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-04 22:16:05

今天高效时间应该只有6小时,中午睡了俩小时。。。晚上效率特别高。发现整洁的桌面有助于提高效率!!!做了一份模拟卷好简单,要是考试也这样就太完美了,⁽̨̡ ¨̮ ⁾̧̢⁽̨̡ ¨̮ ⁾̧̢⁽̨̡ ¨̮ ⁾̧̢
    好啦,准备睡觉,最后5天冲刺!高效满满

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-05 08:27:54

12.5 8:30开始手机就放在车里啦!
    一套真题,小题+大作文
    回顾错误真题
    背诵好词,应用文
    逻辑,图推,言语,公基刷题训练
    手机,中午见!

来自 豆瓣App
  • 天高任我飞

天高任我飞 (了解一个人最好的方式就是爱上他) 2016-12-05 08:51:15

就像日记,平淡温馨

• 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-05 12:15:16

就像日记,平淡温馨 就像日记,平淡温馨 天高任我飞

谢谢~就是为了每天打卡监督自己

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-05 19:23:13

其实玩手机,看看大家聊天,看看搞笑的文章可以活动下大脑。。。看书啦,今天起大风了,宝宝要早点肥家

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-06 23:19:19

打卡10天了,才发现学习能坚持下去,真的没那么简单。不像喜欢一个人,一个动物,不是付出感情就好,需要花很多心思把题目吃透,要把它变成爱好。
    晚上企鹅先生问我复习怎么样,我不知道。我觉得还可以,但是也没有信心,因为我没有做到最好,如果我真的百分百付出,应该就有底气说复习的很好了吧。
    真是今天你偷的懒就是明天打你的脸。
    睡啦,

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-06 23:34:30

我努力,是为了拥有干净的圈子;我赚钱,是为了过上规律的生活;我跑步,是为了遇到中意的人;我变强大,是为了能心平气和地远离庸常。

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-07 07:43:29

12.7 7点签到 ˃̶͈̀ε ˂̶͈́ 距离那么一天还有88天
    今天任务
    一套真题,一份大作文
    回顾申论总结
    逻辑三段论搞懂,图推折叠训练,言语训练15省卷,回顾粉笔定义类比错题
    OK~

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-07 12:01:35

准考证打印好了,宾馆也定好了,万事俱备只欠去南京考试啦!哈哈!我来啦!神赐予我好运吧!

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-07 18:38:52

心情不美丽。。学院领导,在自习时当着那么多孩子面问我社会主义核心价值观是什么?纳尼。?
    那么多大四的孩子不问,对我各种问题狂追下去,都怪宝宝伤了他作为领导的自尊心和气场,谁让我不是个孩子呢,不能拿对孩子的套路来对我,宝宝在江湖也磨炼好几年了,这饭不是白吃的,我已长大哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-08 10:58:44

做了套真题。。
    公基真心要放在平时积累的
    行测是要每周几个模块练习的。
    真题是每周都要一套来检验的。
    等考完事业单位,我要好好调整下,今年就要过去了,整装待发!冲刺2017各大考试,努力再努力!

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-08 17:44:56

真的应该清醒一下。
    在一个介于青春到成熟的年纪,身无所长,每天过着一眼就能看到底的生活,每天活的不够认真,不够最大限度去努力,浮躁的将就着过了一天又一天。
    怎么就变成这样了?
    朋友约出去玩,我玩的不尽兴老是想着今天还有什么没有看。
    在图书馆看书,我又看的不踏实总会开小差玩手机,浏览天下八卦。
    考得不好,没有进步就是前面不努力的代价。
    你,
    不应该心无旁骛吗?不应该严格自律吗?
    后天就考试了,不打击自己了,加油!期待看见一个改过自新的自己。

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-09 13:50:59

12.9 7点签到 ˃̶͈̀ε ˂̶͈́ 距离那么一天还有86天
    明天开考,今天就挑挑看看,巩固下作文和错题集,查下公基的一些宪法行政法民法公文考点,
    南京,让我好运吧!

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-10 07:37:49

12.10 7点半签到 ˃̶͈̀ε ˂̶͈́ 距离那么一天还有85天
    希望今天考的都会,蒙的都对√!作文棒棒哒!
    南京,让我好运吧!

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-10 23:08:28

我就是我,要做最坚强的泡沫。
    今天见了老同学,在南京56层大厦吃饭,马路城市夜景尽收眼底,突然觉得人好渺小,每个人都是脆弱的,但尽管是只小蚂蚁也要坚强!
    今天考的不好,我第一题就看错题,申论小题第二题也答的不好,大作文更是20分钟完成。
    分析原因:作文平时积累太少,考前没有严格按真题把握时间,言语,图推,掌握不扎实。时政掌握的不够细致,没有形成逻辑体系。
    这会还在唱歌,明天还是玩一天,周一要去医院看医生。
    珍惜时间,珍惜。

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-12 06:35:53

12.12 6:30签到 ˃̶͈̀ε ˂̶͈́ 距离那么一天还有83天
    南京下雨了,然而我什么雨具都没有。。
    希望可以挂到专家号,然后就回家啦!晚上自己要在家做个艾灸,静待大姨妈的到来!!
    昨晚和同学挤在床上肚子就隐隐作痛,姨妈这次对我温柔点吧( ̄ε ̄@)
    今天因为要在车上度过,那就梳理粉笔错题集吧

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-12 13:00:12

人总是要在独自承担一些事情后,在一次次经历中强大起来,不是说事事都要做女汉子,而是我可柔软亦可坚硬,才能从容不迫或者全身而退,时间待我温柔,我便温柔待之,时间对我强硬,我亦可予以还击。
    这应该是保护好自己该有的样子吧。
    昨天晚上和师妹聊了许久,她失恋了导致她原本坚持的方向乱了,她不知道该如何选择,她想要的很多,很矛盾,对啊,矛盾就是因为这个世上就是有失有得,鱼和熊掌不可兼得,用现在拥有东西去交换你要的东西,不会放弃如何拥有?
    我知道失恋这种事很痛苦,走在路上就像丢了魂,别人一句问候能让人泪流满面,喝着茶眼前总是曾经的种种,听歌压根控制不住情绪歇斯底里的爆发,无论朋友怎么劝就是听不进去,就是想明白发生这些的原因,就是想去找他,想挽回。可是亲爱的,这只是女生想法啊,男生做了决定就是决定了,很干脆。
    不过别难过,时间是治愈疤痕的良药,在这段时间我们应该让自己尽可能平静,尽可能把心思放在工作和兴趣上,扩大圈子,去健身去学琴去画画怎样都好,就是不要再把自己捆在过去。
    带上笑容用力往前,会好起来的~

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-14 08:06:18

今天来大姨妈了。。
    卧床不起

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-14 22:04:55

我以后不要再这样了,自己心爱的东西送给别人别人未必也会把它当做心爱之物。。我的四只小芭蕾,乖乖的在橱柜里等我赚钱再把你买回来!

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-14 22:06:31

准备睡觉了,明天要早起学习,还要去医院看爷爷!要高效点!这样才能空出时间安排和小伙伴陆陆续续的约会~

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-14 22:24:08

一定要尽快考上啊!

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-15 14:48:36

创新发展才能避免动力衰退,协调发展才能避免失衡失重,绿色发展才能避免环境透支,开放发展才能避免画地为牢,共享发展才能避免社会动荡。五大发展理念彼此支撑、相互促进,回答的是新常态下最为紧迫的现实问题,着眼的是新方位上增强发展动力、厚植发展优势。

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-15 16:04:06

愈是不易,愈见担当。今天错过了宝贵的“窗口期”,明天将面临痛苦的“折磨期”。以新理念适应新方位,需要冲破羁绊的闯劲、久久为功的韧劲。
    过去谋发展的许多老办法不能用也行不通了,今天面对的多是“两难问题”。“会作为”,必须处理好破与立、稳与进等对立统一关系。遇到问题,多个角度想,避免“盲人摸象”;处理问题,牵住“牛鼻子”,找准突破路径。
    三去一降一补,摆脱了“卖煤球不如卖土豆,钢价跌成白菜价”的苦日子,打了一场“翻身仗”。
    瞄准短板做加法,“加”出新希望。就业援助、内部分流、转岗就业创业……社会政策托底,保障去产能不影响饭碗,前三季度城镇新增就业完成全年预期目标;增加扶贫资金投入、整合涉农资金使用、产业扶贫长短结合……脱贫攻坚补短板,确保贫困老乡同步奔小康。

瞄准创新做乘法,“乘”出新动能。信息技术的快速发展让生活更智能,工业与互联网的深度融合让产业更智慧……新技术引爆新产业,新模式缔造新业态。前三季度,战略性新兴产业、高技术产业均保持10%以上的增速。

瞄准放活做除法,“除”出新活力。微观政策要活,放管服改革深入推进,营商环境日益宽松,前三季度,全国新登记企业401万户,同比增长27%。改革政策要实,减轻企业税费等成本负担,释放减税红利。

一个国家的发展道路是漫长的,但紧要的几步特别关键。

使全球第二大经济体保持中高速增长,在最大的发展中国家全面建成小康社会,让世界1/5人口同步达到中高收入水平……中国经济的新方位,正是复兴之路上的“关键节点”。

辨识洋流,认识新常态;扬起风帆,明确新理念;开足马力,投身新实践。在这个重要的发展新方位上,中国经济航船正聚合澎湃之力破浪前行!

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-15 18:55:37

1“纸上谈兵”-长平之战 赵国的赵括--秦国的白起,赵国主力尽失,秦国统一天下之势不可逆转。
    2“破釜沉舟”-巨鹿之战 秦国、楚国交战,项羽出现,使得秦朝名存实亡。
    3“四面楚歌”-垓下之战 刘邦与项羽在垓下决战,刘邦用张良计策,传唱楚地歌曲,使楚军士气崩溃、项羽被迫出逃,最终在乌江自刎。项羽败亡后,天下尽归刘邦,四百年大汉正式开国。
    4“封狼居胥”-漠北决战 汉武帝以卫青、霍去病为帅,出定襄、代郡,深入漠北与匈奴决战,匈奴在几十年时间里都无力威胁汉境。
    5“投鞭断流”-淝水之战 东晋与前秦战于淝水,秦败,中国北方重新陷入混乱中。
    6“直捣黄龙”-岳飞北伐 以宋高宗、秦桧为首的投降派,不敢得罪金人,强令岳飞班师,十年之功毁于一旦。

• desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-12-15 20:12:58

露珠加油

• _暖夏

_暖夏 (2017!我来啦!) 2016-12-15 20:40:34

今年下半年也是在家准备省考,两三个月的时间自己在家荒废了,lz加油~

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-15 20:49:40

露珠加油 露珠加油 desperado

嗯嗯,一起加油!

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-15 20:50:37

今年下半年也是在家准备省考,两三个月的时间自己在家荒废了,lz加油~ 今年下半年也是在家准备省考,两三个月的时间自己在家荒废了,lz加油~ _暖夏

过去荒废没关系,我也陆续荒废了一段时间,现在准备省考还来得及,加油!

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-15 23:12:04

比别人玩的多,比别人努力的就少
    1.我今天学到了什么:①找到自己的问题改善掉,形成健康合理的学习复习计划;②身体是革命的本钱,写完总结,我就滚去睡觉啦;③合理分配时间,效率最大化。
    2、我今天发现了什么问题:不持久不专注,自控力差,不会总结
    3.我打算如何解决:①养成早睡早起好习惯②先列个复习大框架,明天先进行时间分配试验,检验下学习效果
    4、我明天的计划是什么:①早起;②做规划;③预习资料,看录屏,学习资料分析,做资料分析;④看言语逻辑填空录屏,并做20个训练

• 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-15 23:12:39

今天完成了16总结和17计划,时评录音

• 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-16 10:08:18

12.16 9:30签到 距离是时候再来一瓶还有79天
    起晚了,真的罪恶!
    本月主目标:升级努力程度,认真上课做练习
    已完成新闻和时评,对于考试时新闻考的过细,单纯看每日头条还不够,还需要√大事自己深挖

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-16 13:24:28

心塞。。跟脑公回忆往事,说着说着他就换话题了,是吧,只有女生这种动物喜欢回忆~

来自 豆瓣App
  • 海棠霖月

海棠霖月 2016-12-16 13:35:07

加油。同龄人。
    目标接近。明年也会有一些考试。
    今年懈怠。希望自己更努力。

• 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-16 22:15:44

加油。同龄人。 目标接近。明年也会有一些考试。 今年懈怠。希望自己更努力。 加油。同龄人。 目标接近。明年也会有一些考试。 今年懈怠。希望自己更努力。 海棠霖月

嗯,加油,努力才能好运

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-16 22:23:20

麻蛋,都这个点了,言语还没完成!
    下午我曾喜欢过的一个男生加了我微信,聊了些许,真的现在想来,我们总要爱过不爱我们的人,才明白谁是自己的王子。就像考试时这道题做错了,印象才会更加深刻。哈哈,当时觉得无可救药,现在一笑而过。
    明天上午继续言语录屏2,刷题15省考卷,言语录屏1,刷题20题江苏a,其他的随意。
    下午看电影吃火锅,晚上上课,后天绝对不出来约会了!我要回顾课程以及预习,这次的课,一定要认认真真!
    我的年纪不允许我再这么肆无忌惮的挥霍时间了!
    睡觉前看下言语录屏,回顾今天学习内容!⊂(˃̶͈̀ε ˂̶͈́ ⊂ )将来的你,会感谢现在拼命的你!

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-17 05:36:33

5:30签到 倒计时78天
    总有打破过去的魄力才能改变自己
    开始言语录屏!go!

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-17 05:56:24

看见一个网友说不希望自己父母再做环卫工了,不差那点钱,可父母总是要为他的老婆本多赚些是一些,好让人感动,世间最无私的就是父母的爱了,你要努力的出人头地,不要辜负他们凌晨5点半的身影。
    共勉

来自 豆瓣App
  • 废柴鹿

废柴鹿 2016-12-17 09:48:52

加油!

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-17 14:25:29

加油! 加油! 废柴鹿

加油!

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-17 16:19:54

果然就不能出来逛街啊。。。无底洞,没完没了

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-17 22:42:02

首先成为自己喜欢的样子。晚安,睡前补下资料分析录屏,明天一天全部用来学学学!

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-17 23:01:16

泡脚的感觉真好,就好像做过大保健一样,满满的健康感!今天和老同学男还有闺蜜一起吃饭看电影,突然发现找对象就要找一情商高的,这样生活才能风生水起,你不用开口,他就知道你想做什么,你问的他能帮你解答疑惑,很照顾你的感受让你很舒服,还会不时的幽默让你笑口常开,这才是生活舒适的款啊~
    不过,这种男生之所以情商高,因为在大学和工作前期经历非常多,如果他都能坚持住诱惑,这就比较完美了~
    对于我这种已婚人士,脑公情商高,我也不能示弱啊!fighting!

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-18 09:03:01

9:00签到 倒计时77天
    不定闹钟自己就是不会醒啊!
    今天任务量很大,开始资料复习还有预习,加套题

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-18 16:55:17

到现在录屏还没补完,以后绝对不能翘课,课上问题课上解决,绝不留课下,厚脸皮就厚一点吧,这样才有充分时间练习啊,时间应该花的值得(•‿•)
    加油!

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-18 23:02:49

晚上课要上很久,好累好累,但是内心很幸福的,因为终于进步了,这样就有希望!再接再厉吧。。( ̄ε ̄@)
    你不够努力,就不配拥有

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-19 05:51:00

5:40签到 倒计时76天
    眼睛几乎睁不开,强行起来,加油坚持下去
    今天主要任务
    1回顾昨晚课内容,配套练习20,对应10题解析,预习十字交叉,比例份数法
    2言语填空和国考视屏1,并写解析
    3邮件总结

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-19 09:08:22

看录屏竟然看睡着了,还睡了一个小时。。。
    是不是方法不对?
    明天调整下,先做题

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-19 11:36:52

和谁都不愿说话。。。
    只想安安静静做题吃饭睡觉

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-19 14:25:19

昨天讲比重的题目解析都写完了,果然思路清晰明了些,想起几个月前报了一期课程,但是很不认真稀里糊涂课都上完了。。。。考试时才发现,哪种问法用哪个公式?这些公式区别是什么?代表什么意思,我都没有去搞懂,所以做题正确率一直在50%。。
    看来要把每个马甲题都搞得很透彻再去刷题才有用,嗯,应该这样的

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-19 20:14:15

在家复习效率不高,总想着睡觉。。。
    以前总爱发呆,现在睡眠严重不足,所以要尽快考上!因为学习的日子里,我发现自己越来越丑了。。。痘痘频发,熊猫眼,下巴颏,就连眼神都不会发光了!
    都说认真的女人是最美的,可为什么我不是这样?难道我还不够认真?明天大姨妈走了我就去健身房健身,呜呜,保持好身材

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-19 20:19:42

同楼主准备明年省考(ㅍ_ㅍ) 可我还在玩

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-19 20:20:48

而且楼主好厉害 6:30就起来

来自 豆瓣App
  • 那兔儿~

那兔儿~ 2016-12-19 20:25:36

抽空又看了点驴得水,每一次都有不同感悟,耐人寻味,好片儿

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
469535 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 坚持 自律 自信 改变   (稳儿)
  • Diary   (Joyceme)
  • 做一个温暖的女子   (圈圈)
  • 简单的记录,简单的贴,祝你有梦为马 ,随处可栖   (麦ぶ麦)
  • 我们一起吧?喜欢恰到好处的文字,还喜欢诵读   (安妮的仙境)
↑回顶部