谁来扒扒曾国祥啊~

月城雪兔

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-27 10:42:49

●ε ●

• 已注销

已注销 2016-11-27 10:43:36

陈可辛当师傅以后导演路能顺一些吧

来自 豆瓣App
  • 且行且远

且行且远 (任他明月下西楼) 2016-11-27 10:44:48

他当演员的时候也蛮灵的

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-27 10:45:10

很喜欢他,他的目标做导演的,很多电影里打酱油(应该是为了学习拍摄经验吧),感觉人很踏实的

• Ever

Ever 2016-11-27 10:45:20

挺帅的

来自 豆瓣App
  • mouuuu

mouuuu 2016-11-27 10:45:23

新导演吧

来自 豆瓣App
  • Joshua入阵

Joshua入阵 (强大地发育吧!骚年!) 2016-11-27 10:52:36

第一次看到他是《大丈夫》里面,曾志伟和初恋情人最后接吻的镜头,那镜头拍摄很有意思,以接吻的两人为中心镜头不停旋转,切换着曾志伟和初恋情人老年和年轻版四人交错的吻戏,事后才知道里面年轻版的曾志伟就是曾国祥演的,那时候才20岁~

来自 豆瓣App
  • 源博雅的腋毛

源博雅的腋毛 2016-11-27 11:05:25

哈哈第一次看他电影是一部什么名的忘记了,几个男的过大海去蒲,他演的是gay,哈哈哈哈别人叫女的他得叫男的,然后他上奖门人的时候都很明显啊,有唱世上只有爸爸好吧我记得,吃寿司的时候曾志伟因为是儿子让他少吃了还是什么的,太久远了。当时只觉得他儿子这么高哦

来自 豆瓣App
  • 无常

无常 (牛头马面快来拜见我!) 2016-11-27 11:06:33

可以看看电影老笠

• zz

zz (哦) 2016-11-27 11:07:27

女朋友王敏奕,超甜他俩超配

来自 豆瓣App
  • 鸭绒啊

鸭绒啊 (好妹妹) 2016-11-27 11:08:09

好像哪里看过 曾志伟儿子拍过三级片?还是我记错了?

来自 豆瓣App
  • 🐇

🐇 2016-11-27 11:09:22

还记得有一次他提名金马最佳导演,他爸爸和姐姐颁奖,拆开信封说:太好了,太好了,大家都以为他要得奖了,曾志伟说:年轻人就是不能太顺呀,太好了我儿子没得奖 2333333

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-27 11:09:56

哈哈第一次看他电影是一部什么名的忘记了,几个男的过大海去蒲,他演的是gay,哈哈哈哈别人叫女 哈哈第一次看他电影是一部什么名的忘记了,几个男的过大海去蒲,他演的是gay,哈哈哈哈别人叫女的他得叫男的,然后他上奖门人的时候都很明显啊,有唱世上只有爸爸好吧我记得,吃寿司的时候曾志伟因为是儿子让他少吃了还是什么的,太久远了。当时只觉得他儿子这么高哦 ... 源博雅的腋毛

飞虎出征

• 美国记者华莱士

美国记者华莱士 2016-11-27 11:09:58

觉得他挺帅的,马思纯得奖的时候他和马思纯抱了一下感觉很苏

来自 豆瓣App

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-27 11:10:23

好像哪里看过 曾志伟儿子拍过三级片?还是我记错了? 好像哪里看过 曾志伟儿子拍过三级片?还是我记错了? 鸭绒啊

拍过的,他演虾米

• 蝕時

蝕時 2016-11-27 11:11:07

看老笠

• 抱紧我热水袋

抱紧我热水袋 2016-11-27 11:12:12

老笠很棒哦

• 潘浩贤

潘浩贤 (啊?) 2016-11-27 11:12:18

好像哪里看过 曾志伟儿子拍过三级片?还是我记错了? 好像哪里看过 曾志伟儿子拍过三级片?还是我记错了? 鸭绒啊

没记错,有一幕是他和一女的上,女的帮他咬完了想爬上来亲嘴,他死活不乐意一直往下压人家的头。不记得是哪部,好像是一路向西之后的

来自 豆瓣App
  • 阿汪

阿汪 2016-11-27 11:12:20

哈哈第一次看他电影是一部什么名的忘记了,几个男的过大海去蒲,他演的是gay,哈哈哈哈别人叫女 哈哈第一次看他电影是一部什么名的忘记了,几个男的过大海去蒲,他演的是gay,哈哈哈哈别人叫女的他得叫男的,然后他上奖门人的时候都很明显啊,有唱世上只有爸爸好吧我记得,吃寿司的时候曾志伟因为是儿子让他少吃了还是什么的,太久远了。当时只觉得他儿子这么高哦 ... 源博雅的腋毛

飞虎出征 哈哈哈 演一个深柜

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (胡歌) 2016-11-27 11:13:44

他导演很棒,也低调不做妖

来自 豆瓣App
  • 44yeung

44yeung (born to die) 2016-11-27 11:17:31

帅!!!!!!!!!!喜欢他!

• 喵喵神

喵喵神 2016-11-27 11:18:54

还记得有一次他提名金马最佳导演,他爸爸和姐姐颁奖,拆开信封说:太好了,太好了,大家都以为他 还记得有一次他提名金马最佳导演,他爸爸和姐姐颁奖,拆开信封说:太好了,太好了,大家都以为他要得奖了,曾志伟说:年轻人就是不能太顺呀,太好了我儿子没得奖 2333333 ... 🐇

咦七月不是他的处女作吗?

来自 豆瓣App
  • 月城雪兔

月城雪兔 2016-11-27 11:19:41

很喜欢他,他的目标做导演的,很多电影里打酱油(应该是为了学习拍摄经验吧),感觉人很踏实的 很喜欢他,他的目标做导演的,很多电影里打酱油(应该是为了学习拍摄经验吧),感觉人很踏实的 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

他的形象和才华很有反差感啊

来自 豆瓣App
  • 🐇

🐇 2016-11-27 11:23:24

咦七月不是他的处女作吗? 咦七月不是他的处女作吗? 喵喵神

2010 第47届台湾电影金马奖最佳新导演奖 恋人絮语 (提名)

• v-ken

v-ken 2016-11-27 11:24:00

他好萌的!他演过三级片,囡囡!然后有个娱乐新闻提到,曾志伟儿子出演三级片的新闻,他微博还转了还配了个无语的表情,笑死我了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 季春生

季春生 (人穷志不短,马瘦毛不长) 2016-11-27 11:24:06

还记得有一次他提名金马最佳导演,他爸爸和姐姐颁奖,拆开信封说:太好了,太好了,大家都以为他 还记得有一次他提名金马最佳导演,他爸爸和姐姐颁奖,拆开信封说:太好了,太好了,大家都以为他要得奖了,曾志伟说:年轻人就是不能太顺呀,太好了我儿子没得奖 2333333 ... 🐇

哈哈哈哈哈亲爸

• 短毛怪

短毛怪 2016-11-27 11:24:33

蛮帅的

来自 豆瓣App
  • 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-11-27 11:24:56

他演的也好

来自 豆瓣App
  • 西柚酱

西柚酱 (love me,if you dare.) 2016-11-27 11:25:14

香港有几个二代好像都挺不错的,还有个麦浚龙开始也以为就一混日子的,结果看了僵尸发现他好牛逼

来自 豆瓣App
  • 耳語

耳語 (一切风骚皆在我,万般心事不随人) 2016-11-27 11:26:43

楼主平时不怎么看电影~~

• tony任

tony任 (好想结婚啊) 2016-11-27 11:26:51

演技还不错的 最重要的是帅(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • linny

linny (就是我本人啊) 2016-11-27 11:27:24

啊啊啊啊苏 前度里面

• 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-27 11:27:40

很像台湾的一个艺人,就跟黑人很好的那个还上过2台的爸爸回来了

• 失控的胖子

失控的胖子 (圖片中是我想要的樣子。) 2016-11-27 11:27:42

女盆友很漂亮!!!超配!!!

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2016-11-27 11:27:58

飞虎出更!

来自 豆瓣App

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-27 11:28:08

他的形象和才华很有反差感啊 他的形象和才华很有反差感啊 月城雪兔

他挺可爱的,就算那些打酱油的戏也都很萌

• 关关

关关 2016-11-27 11:29:16

参加过我不是明星

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608078 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部