12月最后一周12月25到元旦回来 去泰国或东南亚其他...

Cathy

标题:12月最后一周12月25到元旦回来 去泰国或东南亚其他国家
  • Cathy

Cathy 2016-11-27 10:47:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小黄鸡

你几号回来呀 都去哪里

• 再也回不去

再也回不去 (性别:男) 2016-11-28 08:43:05

你敢连续休五天....我同事我老板会疯

• Cathy

Cathy 2016-11-28 13:56:53

你敢连续休五天....我同事我老板会疯 你敢连续休五天....我同事我老板会疯 再也回不去

疯了怎么办……

• 看淡了 随缘吧 2016-11-28 13:58:21

刚回来..

来自 豆瓣App
  • 再也回不去

再也回不去 (性别:男) 2016-11-28 14:10:06

疯了怎么办…… 疯了怎么办…… Cathy

我不能让他们疯,,,得感谢他们,,有了工作才有了现在的我,才能活的这么开心

• Cathy

Cathy 2016-11-28 22:33:51

我不能让他们疯,,,得感谢他们,,有了工作才有了现在的我,才能活的这么开心 我不能让他们疯,,,得感谢他们,,有了工作才有了现在的我,才能活的这么开心 再也回不去

工作很重要 我们要珍视

• jmpsxmj110

jmpsxmj110 2016-11-28 22:34:49

我也筹划去泰国,订了往返曼谷的机票了

来自 豆瓣App

jmpsxmj110 2016-11-28 22:35:27

计划9天,曼谷,苏梅岛,清迈,机票酒店已经全部订完

来自 豆瓣App
  • Cathy

Cathy 2016-11-28 23:19:16

计划9天,曼谷,苏梅岛,清迈,机票酒店已经全部订完 计划9天,曼谷,苏梅岛,清迈,机票酒店已经全部订完 jmpsxmj110

木有一致的行程 苏梅贵了

jmpsxmj110 2016-11-28 23:23:41

木有一致的行程 苏梅贵了 木有一致的行程 苏梅贵了 Cathy

恩我是2月份去的,提前订好。苏梅岛坐亚航的车船联运不算太贵,主要是想在海边小木屋住几晚体会一下大自然生活?

来自 豆瓣App
  • 再也回不去

再也回不去 (性别:男) 2016-11-29 08:37:30

工作很重要 我们要珍视 工作很重要 我们要珍视 Cathy

有了队伍叫我一声,合适就一块去吧,不能亏待了自己

• Cathy

Cathy 2016-11-29 09:04:11

有了队伍叫我一声,合适就一块去吧,不能亏待了自己 有了队伍叫我一声,合适就一块去吧,不能亏待了自己 再也回不去

现在找到了另外一个上海的女孩

• 再也回不去

再也回不去 (性别:男) 2016-11-29 09:08:38

现在找到了另外一个上海的女孩 现在找到了另外一个上海的女孩 Cathy

做好路线,看去哪个国家,,,机票一促销我就好订票了,,,东南亚所有机票我都关注着...一降价,微信就能收到信息

你的回应

回应请先 , 或 注册

408844 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 被扒光了   (logo)
  • 失恋了。。还被领导骂!!   (Angelia)
  • 天气还行 适合赖床   (KIKO)
  • 北京真是藏龙卧虎,遇到了现实中很厉害的命理老师...   (夕颜)
  • 今天头一次去天堂好紧张哦   (于以后)
↑回顶部