怎么删掉自己发过的贴子?

ColdCream

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 10:40:42

"o((>ω< ))o"

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 10:40:52

你在哪个贴吧发的贴子,可以让那个贴吧的吧主(大吧主、小吧主都行)给你把发的贴子删了,如果你是吧主可以直接删掉,如果不是则无删贴的权力,只能请吧主帮忙了。

• 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-27 10:41:09

把回复都删了,就可以删帖子了

来自 豆瓣App
  • ColdCream 2016-11-27 10:41:09

"o((>ω< ))o" "o((>ω< ))o" 小黄鸭

小黄鸭是不是自动回复啊

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-27 10:41:31

是不是发裸照了,行行好给个地址吧

来自 豆瓣App
  • 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-27 10:41:55

要是懒得删,就发张黄 图,管理员会帮你删的

来自 豆瓣App
  • ColdCream 2016-11-27 10:42:14

把回复都删了,就可以删帖子了 把回复都删了,就可以删帖子了 先挂号后聊天。

我去,有些有几百个回复。。。

• ColdCream 2016-11-27 10:42:55

你在哪个贴吧发的贴子,可以让那个贴吧的吧主(大吧主、小吧主都行)给你把发的贴子删了,如果你是吧 你在哪个贴吧发的贴子,可以让那个贴吧的吧主(大吧主、小吧主都行)给你把发的贴子删了,如果你是吧主可以直接删掉,如果不是则无删贴的权力,只能请吧主帮忙了。 ... 无聊的阿辰

那么low的帖子,找贴主删,怪不好意思的

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 10:42:58

那么low的帖子,找贴主删,怪不好意思的 那么low的帖子,找贴主删,怪不好意思的 ColdCream

昨晚想了你一晚上,我现在犯困了。。。

• ColdCream 2016-11-27 10:47:21

是不是发裸照了,行行好给个地址吧 是不是发裸照了,行行好给个地址吧 R

哈哈哈哈,上网看去,一大堆

• ColdCream 2016-11-27 10:47:38

要是懒得删,就发张黄 图,管理员会帮你删的 要是懒得删,就发张黄 图,管理员会帮你删的 先挂号后聊天。

哈哈哈哈,有道理

• ColdCream 2016-11-27 10:48:18

要是懒得删,就发张黄 图,管理员会帮你删的 要是懒得删,就发张黄 图,管理员会帮你删的 先挂号后聊天。

好机智

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169638 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 大晚上唠会嗑呗   (鱼姥爷)
  • 有什么可以提高睡眠质量的方法嘛   (黑白格)
  • 感觉失眠了   (樱❀)
  • 发个照片聊个天   (程女爵)
  • 大家对女大学生借钱事件怎么看   (天空)
↑回顶部