作为组里的大学生或者研究生或者刚工作不久的朋友...

Somebody

标题:作为组里的大学生或者研究生或者刚工作不久的朋友,你们有没有特别焦虑
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 10:40:36

o( ̄┰ ̄*)ゞ

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-27 10:40:37

你在哪里读研呢,我刚研究生毕业。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 10:40:40

佩服你佩服的不得了

• 小阿怪

小阿怪 (不期而遇) 2016-11-27 10:45:08

现在就很焦虑,事多

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-27 11:20:36

我也是金融,不过今年大二

来自 豆瓣App
  • witch

witch 2016-11-27 11:27:11

现在已经不焦虑了,还好进了不忙的单位。空了还好学习,CPA已放弃。。

来自 豆瓣App
  • Somebody

Somebody 2016-11-27 11:43:59

我也是金融,不过今年大二 我也是金融,不过今年大二 M

等你大四的时候,你会瞬间感受到压力

来自 豆瓣App
  • Somebody

Somebody 2016-11-27 11:44:06

现在已经不焦虑了,还好进了不忙的单位。空了还好学习,CPA已放弃。。 现在已经不焦虑了,还好进了不忙的单位。空了还好学习,CPA已放弃。。 witch

学啥?

来自 豆瓣App
  • CR7_Ss

CR7_Ss 2016-11-27 11:44:26

焦虑啊 整天打代码

来自 豆瓣App
  • witch

witch 2016-11-27 11:59:06

学啥? 学啥? Somebody

学渣表示还在备考职称中,在闲着没事干就去补英语去类(ง •_•)ง

来自 豆瓣App
  • Somebody

Somebody 2016-11-27 12:05:57

焦虑啊 整天打代码 焦虑啊 整天打代码 CR7_Ss

工作了还是学生?

来自 豆瓣App
  • Somebody

Somebody 2016-11-27 12:06:31

学渣表示还在备考职称中,在闲着没事干就去补英语去类(ง •_•)ง 学渣表示还在备考职称中,在闲着没事干就去补英语去类(ง •_•)ง witch

学渣已经放弃英语了,真是学不动,反而cpa还有趣点

来自 豆瓣App
  • CR7_Ss

CR7_Ss 2016-11-27 12:09:08

工作了还是学生? 工作了还是学生? Somebody

研究生 感觉每天都有学不完做不完的东西。。。。

来自 豆瓣App
  • Somebody

Somebody 2016-11-27 12:09:55

研究生 感觉每天都有学不完做不完的东西。。。。 研究生 感觉每天都有学不完做不完的东西。。。。 CR7_Ss

对对对对对!就是这种感觉

来自 豆瓣App
  • 小鹿啊

小鹿啊 2016-11-27 12:09:58

初试没过,焦虑

来自 豆瓣App
  • long

long (a lonely loser) 2016-11-27 12:10:59

你说的我大部分都做了,然而还是没有用,工作依然很难找,挣钱什么的已经不奢望了能养活自己就知足了

来自 豆瓣App
  • 宏叔家的花瓶

宏叔家的花瓶 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-27 12:24:38

不焦虑。。哈哈。。虽然目标不明确,但是每天还是很充实。

来自 豆瓣App
  • 白羽

白羽 2016-11-27 12:28:19

是的,但是反正也不能去死,就这样对付着过吧。

来自 豆瓣App
  • 康康。

康康。 2016-11-27 12:30:55

券商投行,直接研究生起步,还要清北复交。
    底层销售,家里没背景没关系真的不好卖产品。
    目前啥都没干,静静等待毕业,失业。

来自 豆瓣App
  • Somebody

Somebody 2016-11-27 12:34:45

初试没过,焦虑 初试没过,焦虑 小鹿啊

什么初试?

来自 豆瓣App
  • Somebody

Somebody 2016-11-27 12:35:11

你说的我大部分都做了,然而还是没有用,工作依然很难找,挣钱什么的已经不奢望了能养活自己就知 你说的我大部分都做了,然而还是没有用,工作依然很难找,挣钱什么的已经不奢望了能养活自己就知足了 ... long

cpa,cfa,实习都做了吗?现在收入怎么样?

来自 豆瓣App
  • Somebody

Somebody 2016-11-27 12:35:35

不焦虑。。哈哈。。虽然目标不明确,但是每天还是很充实。 不焦虑。。哈哈。。虽然目标不明确,但是每天还是很充实。 宏叔家的花瓶

目标不明确还很充实?

来自 豆瓣App
  • Somebody

Somebody 2016-11-27 12:35:47

是的,但是反正也不能去死,就这样对付着过吧。 是的,但是反正也不能去死,就这样对付着过吧。 白羽

活着好累啊

来自 豆瓣App
  • 白羽

白羽 2016-11-27 12:36:21

活着好累啊 活着好累啊 Somebody

晒晒太阳来 别跟屋里蹲着 容易焦虑

来自 豆瓣App
  • Somebody

Somebody 2016-11-27 12:37:49

晒晒太阳来 别跟屋里蹲着 容易焦虑 晒晒太阳来 别跟屋里蹲着 容易焦虑 白羽

昨天出去疯玩了一天,完全缓解不了,今早起来一看注会就感觉恶心,而且关键明天又要去实习了……我在想是我太弱还是大家都这样?

来自 豆瓣App
  • long

long (a lonely loser) 2016-11-27 12:40:25

cpa,cfa,实习都做了吗?现在收入怎么样? cpa,cfa,实习都做了吗?现在收入怎么样? Somebody

cpa马上就考完了,cfa一级,今年应届生还在找工作

来自 豆瓣App
  • 宏叔家的花瓶

宏叔家的花瓶 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-27 12:41:50

目标不明确还很充实? 目标不明确还很充实? Somebody

人活着一定要有目标吗?只要自己不要成为自己讨厌的人就可以了啊。

来自 豆瓣App
  • Somebody

Somebody 2016-11-27 12:43:49

cpa马上就考完了,cfa一级,今年应届生还在找工作 cpa马上就考完了,cfa一级,今年应届生还在找工作 long

好牛逼啊!这样子找工作也进不了投行吗?

来自 豆瓣App
  • long

long (a lonely loser) 2016-11-27 12:44:50

好牛逼啊!这样子找工作也进不了投行吗? 好牛逼啊!这样子找工作也进不了投行吗? Somebody

牛逼的人太多了,今年行情很不好券商缩招挺严重的

来自 豆瓣App
  • about  today

about today (你的青春我的片) 2016-11-27 12:46:51

不要为钱焦虑啊

来自 豆瓣App
  • Somebody

Somebody 2016-11-27 12:47:28

牛逼的人太多了,今年行情很不好券商缩招挺严重的 牛逼的人太多了,今年行情很不好券商缩招挺严重的 long

嗯我也知道券商行情不好,你想进什么部门?

来自 豆瓣App
  • 0.

0. 2016-11-27 12:48:24

mb简直要炸掉了好吗。。。奋斗了一整个上午,作业只完成六分之一。。。

来自 豆瓣App
  • Somebody

Somebody 2016-11-27 12:49:06

不要为钱焦虑啊 不要为钱焦虑啊 about today

为前途焦虑,感觉活着不快乐

来自 豆瓣App
  • Somebody

Somebody 2016-11-27 12:49:39

人活着一定要有目标吗?只要自己不要成为自己讨厌的人就可以了啊。 人活着一定要有目标吗?只要自己不要成为自己讨厌的人就可以了啊。 宏叔家的花瓶

没有目标感觉在做无用功

来自 豆瓣App
  • long

long (a lonely loser) 2016-11-27 12:49:52

嗯我也知道券商行情不好,你想进什么部门? 嗯我也知道券商行情不好,你想进什么部门? Somebody

资管自营什么的不妄想,以前还想去投行的,后来发现自己还是太天真了,现在基本上放弃券商了

来自 豆瓣App
  • Somebody

Somebody 2016-11-27 12:50:31

mb简直要炸掉了好吗。。。奋斗了一整个上午,作业只完成六分之一。。。 mb简直要炸掉了好吗。。。奋斗了一整个上午,作业只完成六分之一。。。 0.

哈哈哈哈哈,一上午完成6分之1很不错了,cpa一年完成一半……

来自 豆瓣App
  • Somebody

Somebody 2016-11-27 12:51:25

资管自营什么的不妄想,以前还想去投行的,后来发现自己还是太天真了,现在基本上放弃券商了 资管自营什么的不妄想,以前还想去投行的,后来发现自己还是太天真了,现在基本上放弃券商了 long

cpa都快考完了券商还不行吗?是学历和英语限制了吗?

来自 豆瓣App
  • 0.

0. 2016-11-27 12:51:36

哈哈哈哈哈,一上午完成6分之1很不错了,cpa一年完成一半…… 哈哈哈哈哈,一上午完成6分之1很不错了,cpa一年完成一半…… Somebody

但是,作业天天留。。。

来自 豆瓣App
  • about  today

about today (你的青春我的片) 2016-11-27 12:53:36

为前途焦虑,感觉活着不快乐 为前途焦虑,感觉活着不快乐 Somebody

我也是 但是搞清楚什么最重要就好了

来自 豆瓣App
  • 白羽

白羽 2016-11-27 12:57:32

昨天出去疯玩了一天,完全缓解不了,今早起来一看注会就感觉恶心,而且关键明天又要去实习了…… 昨天出去疯玩了一天,完全缓解不了,今早起来一看注会就感觉恶心,而且关键明天又要去实习了……我在想是我太弱还是大家都这样? ... Somebody

我也这样,不同的是我不出去玩,就睡觉

来自 豆瓣App
  • long

long (a lonely loser) 2016-11-27 12:58:20

cpa都快考完了券商还不行吗?是学历和英语限制了吗? cpa都快考完了券商还不行吗?是学历和英语限制了吗? Somebody

我是英语专业的。。研究生。。

来自 豆瓣App
  • 聪崽崽

聪崽崽 2016-11-27 12:59:19

不止焦虑 还恐慌

来自 豆瓣App
  • Somebody

Somebody 2016-11-27 13:25:00

我是英语专业的。。研究生。。 我是英语专业的。。研究生。。 long

……我还以为你是金融财会方面的,这样都考下cpa了也是666啊

来自 豆瓣App
  • 我是咸蛋

我是咸蛋 2016-11-27 13:25:56

每天晚上睡觉之前都会焦虑 根本买不起房

来自 豆瓣App
  • Somebody

Somebody 2016-11-27 13:26:20

不止焦虑 还恐慌 不止焦虑 还恐慌 聪崽崽

都快要抑郁了

来自 豆瓣App
  • Somebody

Somebody 2016-11-27 13:27:17

我也这样,不同的是我不出去玩,就睡觉 我也这样,不同的是我不出去玩,就睡觉 白羽

睡醒了总得用别的办法放松啊

来自 豆瓣App
  • Somebody

Somebody 2016-11-27 13:27:49

每天晚上睡觉之前都会焦虑 根本买不起房 每天晚上睡觉之前都会焦虑 根本买不起房 我是咸蛋

房价的再次疯涨也是让人绝望啊

来自 豆瓣App
  • Somebody

Somebody 2016-11-27 13:28:17

我也是 但是搞清楚什么最重要就好了 我也是 但是搞清楚什么最重要就好了 about today

什么最重要?

来自 豆瓣App
  • Somebody

Somebody 2016-11-27 13:28:42

但是,作业天天留。。。 但是,作业天天留。。。 0.

cpa考不过的话年年考

来自 豆瓣App
  • 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-27 13:28:42

尤其是看到身边人都很成功的时候,压力会更大。

来自 豆瓣App
  • 再见露丝玛丽

再见露丝玛丽 (谁说花需要开) 2016-11-27 13:30:38

你比我好多了⋯⋯至少上学就意识到这点~我上学的时候就疯玩了以为分分钟进想进的地方⋯⋯还是太天真愚蠢

来自 豆瓣App
  • Aesae

Aesae 2016-11-27 13:46:53

研究生,很焦虑

来自 豆瓣App
  • 宏叔家的花瓶

宏叔家的花瓶 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-27 13:47:57

没有目标感觉在做无用功 没有目标感觉在做无用功 Somebody

人总是这样的啊,不是吗?等你把目标确定下来,浪费的时间更多啊。

来自 豆瓣App
  • 海宝

海宝 2016-11-27 13:50:32

有举手,也很怀疑就算拿下cpa,cfa是不是真的有传说中的高薪水以及随便找工作的待遇,有没有大神谈谈经验?

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169867 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 大清早就想撩妹   (南葛)
  • 最近都有追什么剧吗   (心不在焉)
  • 听说短发容易变t   (陌生人@木头哥。)
  • 喜欢的男生过生日怎么发朋友圈好   (王汤圆不圆)
  • 苦大力……   (专业扣指甲)
↑回顶部