生日快乐了王迅灿烈

克里斯女朋友

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-27 10:53:20

说不定私底下祝福了呢 这个管的是不是有点?绑架了?你看没看过papi酱的一个小视频 讲过大概这种问题。

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-27 10:53:48

今天也还没过完麻 没怎么看过几条 他和王关系不好吗

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-27 10:59:52

忙着写歌呢

来自 豆瓣App
  • 克里斯女朋友

克里斯女朋友 (女朋友本友) 2016-11-27 11:00:31

说不定私底下祝福了呢 这个管的是不是有点?绑架了?你看没看过papi酱的一个小视频 讲过大概这种 说不定私底下祝福了呢 这个管的是不是有点?绑架了?你看没看过papi酱的一个小视频 讲过大概这种问题。 ... IN小磁铁

我的意思是没必要逼着他发sns祝灿烈生日快乐啊

来自 豆瓣App
  • 悠嗷喵c-pop

悠嗷喵c-pop 2016-11-27 11:03:12

王迅谁??今天不是灿生日吗?

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-27 11:05:04

我的意思是没必要逼着他发sns祝灿烈生日快乐啊 我的意思是没必要逼着他发sns祝灿烈生日快乐啊 克里斯女朋友

遇事要强行发微博啥的 总感觉稍稍有点绑架 谁都不知道人家私底下咋着的 任何人都一样。不过想着要发祝福啥的也可以理解。

来自 豆瓣App
  • 克里斯女朋友

克里斯女朋友 (女朋友本友) 2016-11-27 11:09:31

王迅谁??今天不是灿生日吗? 王迅谁??今天不是灿生日吗? 悠嗷喵c-pop

极限男人帮成员

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-27 11:12:31

隔壁今天一堆粉丝撕逼,男水晶家的,女水晶家的。。。

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-27 11:19:44

我的妈,八组都有贴了

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-27 11:20:38

我的妈,八组都有贴了 我的妈,八组都有贴了 大西瓜

怎么撕起来的…

来自 豆瓣App
  • 克里斯女朋友

克里斯女朋友 (女朋友本友) 2016-11-27 11:20:59

隔壁今天一堆粉丝撕逼,男水晶家的,女水晶家的。。。 隔壁今天一堆粉丝撕逼,男水晶家的,女水晶家的。。。 大西瓜

看到了 水晶姐姐家撕哔干嘛拉煤煤下水 神经

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-27 11:23:43

怎么撕起来的… 怎么撕起来的… 金珉锡的老婆

啊不是,是男水晶家因为生日的事情撕逼,女水晶家就是纯属嘴贱,莫名其妙跑去rs钟仁

来自 豆瓣App
  • 克里斯女朋友

克里斯女朋友 (女朋友本友) 2016-11-27 11:24:36

啊不是,是男水晶家因为生日的事情撕逼,女水晶家就是纯属嘴贱,莫名其妙跑去rs钟仁 啊不是,是男水晶家因为生日的事情撕逼,女水晶家就是纯属嘴贱,莫名其妙跑去rs钟仁 大西瓜

有病 招他惹他了

来自 豆瓣App
  • 阿娇

阿娇 (人淡如菊) 2016-11-27 11:24:45

妈的本灿骑很无辜了吧 我们一个屁都没放 队友饭瞎鸡巴bb

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-27 11:27:02

啊不是,是男水晶家因为生日的事情撕逼,女水晶家就是纯属嘴贱,莫名其妙跑去rs钟仁 啊不是,是男水晶家因为生日的事情撕逼,女水晶家就是纯属嘴贱,莫名其妙跑去rs钟仁 大西瓜

有毛病?昨晚就只看到有人一直骂仁妹,还开贴挂组员……刚刚一看开贴rs爱豆了

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-27 11:28:07

妈的本灿骑很无辜了吧 我们一个屁都没放 队友饭瞎鸡巴bb 妈的本灿骑很无辜了吧 我们一个屁都没放 队友饭瞎鸡巴bb 阿娇

对啊,今天还没过完呢,就开贴,急什么。。。

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-27 11:29:49

有毛病?昨晚就只看到有人一直骂仁妹,还开贴挂组员……刚刚一看开贴rs爱豆了 有毛病?昨晚就只看到有人一直骂仁妹,还开贴挂组员……刚刚一看开贴rs爱豆了 金珉锡的老婆

而且每次就那几个人,很讨厌了

来自 豆瓣App
  • 阿娇

阿娇 (人淡如菊) 2016-11-27 11:29:49

对啊,今天还没过完呢,就开贴,急什么。。。 对啊,今天还没过完呢,就开贴,急什么。。。 大西瓜

而且干嘛要zyx的祝福 不稀罕 恶兴

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-27 11:30:32

而且干嘛要zyx的祝福 不稀罕 恶兴 而且干嘛要zyx的祝福 不稀罕 恶兴 阿娇

急急忙忙跑到八组开贴,那边又能卖惨了

来自 豆瓣App
  • 阿娇

阿娇 (人淡如菊) 2016-11-27 11:31:16

急急忙忙跑到八组开贴,那边又能卖惨了 急急忙忙跑到八组开贴,那边又能卖惨了 大西瓜

是的 也是弱智

来自 豆瓣App
  • yoko

yoko 2016-11-27 11:43:30

蕾酱不看别人的莲色过活蟹蟹

来自 豆瓣App
  • pxyyyyy

pxyyyyy 2016-11-27 12:37:04

隔壁今天一堆粉丝撕逼,男水晶家的,女水晶家的。。。 隔壁今天一堆粉丝撕逼,男水晶家的,女水晶家的。。。 大西瓜

男水晶是谁?

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-27 12:42:25

男水晶是谁? 男水晶是谁? pxyyyyy

小艺兴。。。

来自 豆瓣App
  • pxyyyyy

pxyyyyy 2016-11-27 12:43:56

小艺兴。。。 小艺兴。。。 大西瓜

为啥喊他水晶?

来自 豆瓣App
  • pxyyyyy

pxyyyyy 2016-11-27 12:44:28

小艺兴发微博祝王迅哥哥生日快乐了哟,可贴心了~

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-27 12:44:40

为啥喊他水晶? 为啥喊他水晶? pxyyyyy

不记得了,好像羊水否自己叫出来的

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-27 12:46:03

艺兴发了祝福,这下被打脸了吧。。。那一位也太急了,上赶着给兴迷卖惨的机会,然后给挖煤招人参

来自 豆瓣App
  • 特朗普

特朗普 2016-11-27 13:16:20

羊水说连水晶都不能用来形容小艺兴的纯净

来自 豆瓣App
  • 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-27 13:40:32

妈的本灿骑很无辜了吧 我们一个屁都没放 队友饭瞎鸡巴bb 妈的本灿骑很无辜了吧 我们一个屁都没放 队友饭瞎鸡巴bb 阿娇

摸摸头

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-28 08:04:48

小艺兴家有个豆瓣账号是“是你亲爹”的,肥肠讨厌了,灿烈生日贴进去踩一句辣眼睛,韩团舞王贴进去踩一句挖煤肥跳的烂,然后还喜欢皇冠,该去看眼科了

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-28 08:20:06

小艺兴家有个豆瓣账号是“是你亲爹”的,肥肠讨厌了,灿烈生日贴进去踩一句辣眼睛,韩团舞王贴进 小艺兴家有个豆瓣账号是“是你亲爹”的,肥肠讨厌了,灿烈生日贴进去踩一句辣眼睛,韩团舞王贴进去踩一句挖煤肥跳的烂,然后还喜欢皇冠,该去看眼科了 ... 大西瓜

这么讨厌的ID居然没见过诶…

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-28 09:27:57

这么讨厌的ID居然没见过诶… 这么讨厌的ID居然没见过诶… 金珉锡的老婆

发你了,莲式路人

来自 豆瓣App
  • 克里斯女朋友

克里斯女朋友 (女朋友本友) 2016-11-28 09:50:53

小艺兴家有个豆瓣账号是“是你亲爹”的,肥肠讨厌了,灿烈生日贴进去踩一句辣眼睛,韩团舞王贴进 小艺兴家有个豆瓣账号是“是你亲爹”的,肥肠讨厌了,灿烈生日贴进去踩一句辣眼睛,韩团舞王贴进去踩一句挖煤肥跳的烂,然后还喜欢皇冠,该去看眼科了 ... 大西瓜

皇冠是什么

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-28 09:52:39

皇冠是什么 皇冠是什么 克里斯女朋友

t-ara,韩国女团,被整个韩国anti,跑到中国来捞钱,靠着王思聪。。。而且就靠中国捞钱还肥肠没诚意,脸也都僵的差不多了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1048 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部