想转行的朋友看过来啊!!!

扯淡

来自 豆瓣App
24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-27 10:39:53

(ΦωΦ)

• 幽。半

幽。半 (你夢里没我) 2016-11-27 10:44:43

我也不喜欢

来自 豆瓣App
  • 盐酸利多卡因

盐酸利多卡因 2016-11-27 10:47:06

除了钱多以外没有任何优点。。。。。你还想要什么优点。。。。

来自 豆瓣App
  • 盐酸利多卡因

盐酸利多卡因 2016-11-27 10:47:29

我填志愿得时候也是想着这个专业来着的然而并没有填上。。。

来自 豆瓣App
  • KKGG

KKGG (the river of no return) 2016-11-27 10:47:58

我也是学这个 在国企关系作了两年 实在不喜欢 也不喜欢工地环境 就出来了 到没想过转行 只想找个不住工地的 结果出来后才发觉 社会是个大坑……靠自己……呵呵哒……国内工程整体环境不好 如果你真的考虑转行 一定要找到靠谱下家

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-27 10:51:02

我也是这个专业,然后找不到工作。。。

来自 豆瓣App
  • 路见不平赶快跑

路见不平赶快跑 (你太美了能不能让我亲一口) 2016-11-27 10:52:17

我曾经的梦想也适当导游啊!以前觉得真是幸福感最高的工作了,到处旅游还可以买买买

• 差一点少女

差一点少女 2016-11-27 10:54:04

握草 我念的就是旅游管理 我最喜欢的专业是工程造价 我们交换人生吧

来自 豆瓣App
  • 扯淡

扯淡 (追求一种意想不到的温柔) 2016-11-27 11:15:36

我也是学这个 在国企关系作了两年 实在不喜欢 也不喜欢工地环境 就出来了 到没想过转行 只想找个 我也是学这个 在国企关系作了两年 实在不喜欢 也不喜欢工地环境 就出来了 到没想过转行 只想找个不住工地的 结果出来后才发觉 社会是个大坑……靠自己……呵呵哒……国内工程整体环境不好 如果你真的考虑转行 一定要找到靠谱下家 ... KKGG

出来后悔了?

来自 豆瓣App
  • 扯淡

扯淡 (追求一种意想不到的温柔) 2016-11-27 11:15:47

握草 我念的就是旅游管理 我最喜欢的专业是工程造价 我们交换人生吧 握草 我念的就是旅游管理 我最喜欢的专业是工程造价 我们交换人生吧 差一点少女

好啊,交换啊

来自 豆瓣App
  • 扯淡

扯淡 (追求一种意想不到的温柔) 2016-11-27 11:17:24

除了钱多以外没有任何优点。。。。。你还想要什么优点。。。。 除了钱多以外没有任何优点。。。。。你还想要什么优点。。。。 盐酸利多卡因

钱多也是和付出成正比啊,工资加上奖金能有一万多点吧,一个月一天休息日都没有,早晨七点半上班,晚上九点下班,吃食堂住宿舍,三四个月请一回探亲假都不批,全年无休。

来自 豆瓣App
  • 盐酸利多卡因

盐酸利多卡因 2016-11-27 11:18:35

钱多也是和付出成正比啊,工资加上奖金能有一万多点吧,一个月一天休息日都没有,早晨七点半上班 钱多也是和付出成正比啊,工资加上奖金能有一万多点吧,一个月一天休息日都没有,早晨七点半上班,晚上九点下班,吃食堂住宿舍,三四个月请一回探亲假都不批,全年无休。 ... 扯淡

都无休。。那确实挺累的。。。。

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-27 11:20:02

楼主你不要空想,首先考个导游证先,你看看那些导游为了让游客买东西拿回扣什么话都骂得出来就知道他们的工作也不好做了。而且导游应该只会在一个地方吧,再美的风景你这样一遍又一遍带不会闷吗

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-27 11:21:59

导游又累又看人脸色,而且不稳定,有上顿没下顿,是碗青春饭
    你要是觉得现在工作没意思,不如培养点爱好

• 扯淡

扯淡 (追求一种意想不到的温柔) 2016-11-27 11:22:25

楼主你不要空想,首先考个导游证先,你看看那些导游为了让游客买东西拿回扣什么话都骂得出来就知 楼主你不要空想,首先考个导游证先,你看看那些导游为了让游客买东西拿回扣什么话都骂得出来就知道他们的工作也不好做了。而且导游应该只会在一个地方吧,再美的风景你这样一遍又一遍带不会闷吗 ... 夏天快点来~!

烦的就是不知道方向,能确定的是十分不喜欢这个工作,也不想再从事这个行业,可是转行又不知道能干啥

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (。) 2016-11-27 11:23:33

好好干吧,没舒服的工作

来自 豆瓣App
  • 骨肉酥烂的午觉

骨肉酥烂的午觉 2016-11-27 11:23:42

导游也不好啊。。。带队遇到奇葩旅客有的是麻烦,而且游客安全啊什么的责任大。

• 雨巷

雨巷 2016-11-27 11:41:37

在国企,钱不多还苦逼的望着你。

来自 豆瓣App
  • 扯淡

扯淡 (追求一种意想不到的温柔) 2016-11-27 12:20:10

导游又累又看人脸色,而且不稳定,有上顿没下顿,是碗青春饭 你要是觉得现在工作没意思,不如培 导游又累又看人脸色,而且不稳定,有上顿没下顿,是碗青春饭 你要是觉得现在工作没意思,不如培养点爱好 ... 迷糊

主要是没时间培养,从早到晚就是工作,也没有休息日

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2016-11-27 12:22:45

钱多就是最大的优点,再舒服也比不过钱多

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-27 12:33:20

烦的就是不知道方向,能确定的是十分不喜欢这个工作,也不想再从事这个行业,可是转行又不知道能 烦的就是不知道方向,能确定的是十分不喜欢这个工作,也不想再从事这个行业,可是转行又不知道能干啥 ... 扯淡

其实我也是。不喜欢现在的工作,不知道应该做什么。我想年后辞职诶,没有假期真的不好。

来自 豆瓣App
  • 紫罗兰的夏天

紫罗兰的夏天 (Youth is wasted on the young) 2016-11-27 12:36:40

和我的状态一毛一样,同在建筑相关行业,同累成狗,而且行业现在走下坡路感觉看不到未来啊!我比较感兴趣的是新媒体,已经在考虑转行或者跨行了

• 扯淡

扯淡 (追求一种意想不到的温柔) 2016-11-27 12:38:00

和我的状态一毛一样,同在建筑相关行业,同累成狗,而且行业现在走下坡路感觉看不到未来啊!我比 和我的状态一毛一样,同在建筑相关行业,同累成狗,而且行业现在走下坡路感觉看不到未来啊!我比较感兴趣的是新媒体,已经在考虑转行或者跨行了 ... 紫罗兰的夏天

具体点呢?

来自 豆瓣App
  • 了无痕

了无痕 2016-11-27 12:47:05

想转行学it 不知道还来不来得及

来自 豆瓣App
  • 。

这么累一万多点也不算多……可以考虑改行。

来自 豆瓣App
  • 扯淡

扯淡 (追求一种意想不到的温柔) 2016-11-27 13:06:06

这么累一万多点也不算多……可以考虑改行。 这么累一万多点也不算多……可以考虑改行。

而且常年在外,根本没有生活可言,转行的建议是?

来自 豆瓣App
  • KKGG

KKGG (the river of no return) 2016-11-27 14:00:15

出来后悔了? 出来后悔了? 扯淡

我是还想做这一行的 非常后悔 国企环境待遇都会比社会上的私企好很多 出来了才知道 对比不要太强烈 所以劝你考虑好

• 折耳根给你吃

折耳根给你吃 (你眼里有雨滴) 2016-11-27 14:09:31

我也是造价。。。准备转行做会计了

来自 豆瓣App
  • 夜微微

夜微微 2016-11-27 14:11:24

哎呀我只想要这个优点……

来自 豆瓣App
  • 玉面小飞鹿

玉面小飞鹿 (剑未配妥,出门已是江湖) 2016-12-02 12:51:08

我也没有方向,比你稍微轻松一点儿,但是工资差不多是你的一半,特别想转行

• 孔侑的新娘

孔侑的新娘 (正了八经的生活) 2016-12-02 12:57:18

我也是预算 可是我钱少事多

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-12-02 13:00:21

来自 豆瓣App
  • 小方子

小方子 (你说你是天真呢还是天真呢) 2016-12-02 13:02:06

羡慕你啊 我就想学这个

来自 豆瓣App
  • 荒原光光

荒原光光 2016-12-02 13:09:35

同造价狗,也不想干了

• 苑苑

苑苑 (青春是远方流动的河。) 2016-12-02 13:11:36

钱多也是和付出成正比啊,工资加上奖金能有一万多点吧,一个月一天休息日都没有,早晨七点半上班 钱多也是和付出成正比啊,工资加上奖金能有一万多点吧,一个月一天休息日都没有,早晨七点半上班,晚上九点下班,吃食堂住宿舍,三四个月请一回探亲假都不批,全年无休。 ... 扯淡

这样才1万,一点也不多好嘛!等于把整个生活都搭给工作了!还没地儿没时间去逛街买美美的衣服吃好吃的甜点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612422 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部