【求不删】实习想去新疆支教,家里不同意怎么办

李钟硕

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-27 10:36:03

无所谓,愿意反对不反对。

• 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-27 10:36:43

⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 李钟硕

李钟硕 2016-11-27 10:37:20

无所谓,愿意反对不反对。 无所谓,愿意反对不反对。 小黄鸡

可是那是我的家人嘛……怎么会完全不理他们的担心……〒_〒

来自 豆瓣App
  • 李钟硕

李钟硕 2016-11-27 10:39:25

⊙▽⊙ ⊙▽⊙ 不不不不不烦躁

吃瓜

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-27 10:40:06

那就别去了换个地方

来自 豆瓣App
  • 李钟硕

李钟硕 2016-11-27 10:41:51

那就别去了换个地方 那就别去了换个地方 摇摇

纠结的点就在于我很想去,错过了就没有了……

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-27 10:42:27

支教是多久

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-27 10:43:02

哇,多久

来自 豆瓣App
  • 李钟硕

李钟硕 2016-11-27 10:45:55

支教是多久 支教是多久 风满楼

只有一学期而已

来自 豆瓣App
  • 李钟硕

李钟硕 2016-11-27 10:46:00

哇,多久 哇,多久 沐暖

一学期

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-27 10:46:47

一学期 一学期 李钟硕

那可以和父母好好沟通下~

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-27 10:47:02

只有一学期而已 只有一学期而已 李钟硕

以前出过远门吗

来自 豆瓣App
  •  我樂苦多_

我樂苦多_ (あいうえお) 2016-11-27 10:47:08

爷爷担心的话 我是肯定不会去的 因为路远 新疆也乱 伊犁不知道 对新疆不熟悉 但我朋友在喀什 说他们家那挺乱的 新疆整体应该都挺乱的吧 毕竟极端绿绿太多了 最重要的是 我爷爷不在了 …… 那种地方可以去旅游 但你去工作那么久 家里人不会担心坏了么 当然如果你这是你的梦想就另说了

来自 豆瓣App
  • 李钟硕

李钟硕 2016-11-27 10:48:30

以前出过远门吗 以前出过远门吗 风满楼

我家在北方,我是在南方读的大学

来自 豆瓣App
  • 宝宝明天就减肥

宝宝明天就减肥 2016-11-27 10:48:53

去那边旅游不行么?非要支教。。。?而且的确不安全啊

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-27 10:49:08

我家在北方,我是在南方读的大学 我家在北方,我是在南方读的大学 李钟硕

上学不算啦

来自 豆瓣App
  • 李钟硕

李钟硕 2016-11-27 10:52:16

爷爷担心的话 我是肯定不会去的 因为路远 新疆也乱 伊犁不知道 对新疆不熟悉 但我朋友在喀什 说 爷爷担心的话 我是肯定不会去的 因为路远 新疆也乱 伊犁不知道 对新疆不熟悉 但我朋友在喀什 说他们家那挺乱的 新疆整体应该都挺乱的吧 毕竟极端绿绿太多了 最重要的是 我爷爷不在了 …… 那种地方可以去旅游 但你去工作那么久 家里人不会担心坏了么 当然如果你这是你的梦想就另说了 ...  我樂苦多_

〒_〒我觉得你说的都很对,这就是一个梦想与现实冲撞的问题,其实我做的工作也不够,只是觉得风景美,没有具体了解一下当地对汉族人的看法,我是单纯的觉得现在少数民族地区发展的很好很现代化,我姥爷就是单纯觉得那里很排外,死活不许我去……哎

来自 豆瓣App
  • 李钟硕

李钟硕 2016-11-27 10:53:32

那可以和父母好好沟通下~ 那可以和父母好好沟通下~ 沐暖

我试着说服……但是失败了……

来自 豆瓣App
  • 早睡早起太难了

早睡早起太难了 (早点睡!!!努力攒钱) 2016-11-27 10:54:12

〒_〒我觉得你说的都很对,这就是一个梦想与现实冲撞的问题,其实我做的工作也不够,只是觉得风 〒_〒我觉得你说的都很对,这就是一个梦想与现实冲撞的问题,其实我做的工作也不够,只是觉得风景美,没有具体了解一下当地对汉族人的看法,我是单纯的觉得现在少数民族地区发展的很好很现代化,我姥爷就是单纯觉得那里很排外,死活不许我去……哎 ... 李钟硕

追星认识的朋友在新疆,她们说南疆是比较乱的。其他地方其实差不多的

来自 豆瓣App
  • 李钟硕

李钟硕 2016-11-27 10:56:22

去那边旅游不行么?非要支教。。。?而且的确不安全啊 去那边旅游不行么?非要支教。。。?而且的确不安全啊 宝宝明天就减肥

旅游和生活一段时间还是很不一样的啦~

来自 豆瓣App
  • 趣99

趣99 2016-11-27 10:56:33

去过北疆,特别安全,和中国大部分地区一样,南疆部分地方有点乱,伊利算北疆吧,而且是著名旅游地区,不会乱的。。

来自 豆瓣App
  •  我樂苦多_

我樂苦多_ (あいうえお) 2016-11-27 10:58:24

〒_〒我觉得你说的都很对,这就是一个梦想与现实冲撞的问题,其实我做的工作也不够,只是觉得风 〒_〒我觉得你说的都很对,这就是一个梦想与现实冲撞的问题,其实我做的工作也不够,只是觉得风景美,没有具体了解一下当地对汉族人的看法,我是单纯的觉得现在少数民族地区发展的很好很现代化,我姥爷就是单纯觉得那里很排外,死活不许我去……哎 ... 李钟硕

哈哈哈 我跟你不一样 我惜命 我朋友跟我说 暑假去喀什玩 还说 他长那么大还不是什么事都没有 但听他跟我吐槽过他们家小区有武装部队巡逻 街上少数民族横着眼睛看汉族的 买东西都不敢找维族的买 我就不敢去了 胆小哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 趣99

趣99 2016-11-27 10:58:41

可以先安排和你家人跟团旅游一下北疆,就会消除顾虑了,找个靠谱点的团

来自 豆瓣App
  • 一笑而过

一笑而过 2016-11-27 11:01:38

南疆还是北疆啊

来自 豆瓣App
  • 李钟硕

李钟硕 2016-11-27 11:03:31

去过北疆,特别安全,和中国大部分地区一样,南疆部分地方有点乱,伊利算北疆吧,而且是著名旅游 去过北疆,特别安全,和中国大部分地区一样,南疆部分地方有点乱,伊利算北疆吧,而且是著名旅游地区,不会乱的。。 ... 趣99

我刚刚百度了一下,伊犁是北疆,而且好美,好向往,要哭了我

来自 豆瓣App
  • 李钟硕

李钟硕 2016-11-27 11:04:05

南疆还是北疆啊 南疆还是北疆啊 一笑而过

北疆

来自 豆瓣App
  • 一笑而过

一笑而过 2016-11-27 11:04:33

北疆 北疆 李钟硕

北疆不乱的

来自 豆瓣App
  • 李钟硕

李钟硕 2016-11-27 11:05:02

哈哈哈 我跟你不一样 我惜命 我朋友跟我说 暑假去喀什玩 还说 他长那么大还不是什么事都没有 哈哈哈 我跟你不一样 我惜命 我朋友跟我说 暑假去喀什玩 还说 他长那么大还不是什么事都没有 但听他跟我吐槽过他们家小区有武装部队巡逻 街上少数民族横着眼睛看汉族的 买东西都不敢找维族的买 我就不敢去了 胆小哈哈哈 ...  我樂苦多_

我也挺忐忑的其实,但是想到就这一次机会……

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-27 11:05:48

我试着说服……但是失败了…… 我试着说服……但是失败了…… 李钟硕

慢慢来,不急不急,耐心点

来自 豆瓣App
  • 李钟硕

李钟硕 2016-11-27 11:05:51

可以先安排和你家人跟团旅游一下北疆,就会消除顾虑了,找个靠谱点的团 可以先安排和你家人跟团旅游一下北疆,就会消除顾虑了,找个靠谱点的团 趣99

!!!!!有道理!谢谢!这个建议很可以的!

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-11-27 11:05:56

我是伊宁的啊,有任何问题可以问我

来自 豆瓣App
  • 李钟硕

李钟硕 2016-11-27 11:06:04

北疆不乱的 北疆不乱的 一笑而过

啊啊啊想去想去

来自 豆瓣App
  • 趣99

趣99 2016-11-27 11:06:06

我刚刚百度了一下,伊犁是北疆,而且好美,好向往,要哭了我 我刚刚百度了一下,伊犁是北疆,而且好美,好向往,要哭了我 李钟硕

新*疆的饮食我个人很习惯很喜欢呢,馕可好吃了,还有水果和酸奶啊。。

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-27 11:06:36

家里人为了你好多和他们商量一下吧

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-27 11:10:48

我觉得我可能跟你会有同样的问题。。。我想去西藏

来自 豆瓣App
  • 李钟硕

李钟硕 2016-11-27 11:11:04

我是伊宁的啊,有任何问题可以问我 我是伊宁的啊,有任何问题可以问我 返璞

!!!抱住!!!所以应该是很安全的对吧?毕竟是个那么有名的景区,我的支教是写的根据伊宁教育局安排,不一定是到哪里支教,我该怎么劝一下我的家人

来自 豆瓣App
  • 李钟硕

李钟硕 2016-11-27 11:11:21

新*疆的饮食我个人很习惯很喜欢呢,馕可好吃了,还有水果和酸奶啊。。 新*疆的饮食我个人很习惯很喜欢呢,馕可好吃了,还有水果和酸奶啊。。 趣99

水果和羊肉我要流口水了

来自 豆瓣App
  • 李钟硕

李钟硕 2016-11-27 11:11:54

家里人为了你好多和他们商量一下吧 家里人为了你好多和他们商量一下吧 会发芽的盆栽

我是知道的啊所以不想和他们吵架想好好的说〒_〒

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-27 11:12:08

新疆的同学说南疆真的超危险…… 没有当地朋友的带领 露珠还是不要去了… 美的地方很多啊

来自 豆瓣App
  • 李钟硕

李钟硕 2016-11-27 11:12:38

慢慢来,不急不急,耐心点 慢慢来,不急不急,耐心点 沐暖

我爸妈还好,但是姥姥姥爷那一辈的……你知道的,很不听劝啊……〒_〒

来自 豆瓣App
  • 李钟硕

李钟硕 2016-11-27 11:13:32

我觉得我可能跟你会有同样的问题。。。我想去西藏 我觉得我可能跟你会有同样的问题。。。我想去西藏 宋荣子犹然笑之

我们的实习点里有拉萨,也很好啊!我个人是超喜欢少数民族的文化的

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-11-27 11:14:07

!!!抱住!!!所以应该是很安全的对吧?毕竟是个那么有名的景区,我的支教是写的根据伊宁教育局安排 !!!抱住!!!所以应该是很安全的对吧?毕竟是个那么有名的景区,我的支教是写的根据伊宁教育局安排,不一定是到哪里支教,我该怎么劝一下我的家人 ... 李钟硕

很安全啊这边,而且真的风景超美,你别写随便啊,伊犁分八县两市的,万一真的把你分到那个山角角呢,感觉还是比较坑的,伊犁是北疆,很安全的,完全不用担心的。

来自 豆瓣App
  • 李钟硕

李钟硕 2016-11-27 11:14:10

新疆的同学说南疆真的超危险…… 没有当地朋友的带领 露珠还是不要去了… 美的地方很多啊 新疆的同学说南疆真的超危险…… 没有当地朋友的带领 露珠还是不要去了… 美的地方很多啊 吴磊LEO

如果是南疆我就铁定不会去了,但是是北疆……我还想再挣扎一下

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-11-27 11:14:49

新*疆的饮食我个人很习惯很喜欢呢,馕可好吃了,还有水果和酸奶啊。。 新*疆的饮食我个人很习惯很喜欢呢,馕可好吃了,还有水果和酸奶啊。。 趣99

酸奶真的好喝,我前面才给内地的朋友一人买了一公斤

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-27 11:15:17

如果是南疆我就铁定不会去了,但是是北疆……我还想再挣扎一下 如果是南疆我就铁定不会去了,但是是北疆……我还想再挣扎一下 李钟硕

家人的担心也是不无道理的 露珠一个女孩子还是要注意安全呀~ 就怕小概率事件发生了 那真的会很难过

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-27 11:15:23

我是知道的啊所以不想和他们吵架想好好的说〒_〒 我是知道的啊所以不想和他们吵架想好好的说〒_〒 李钟硕

那我也不是很懂了我实习也很想出去外面讲真家里人也不是很同意233

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-27 11:15:38

我们的实习点里有拉萨,也很好啊!我个人是超喜欢少数民族的文化的 我们的实习点里有拉萨,也很好啊!我个人是超喜欢少数民族的文化的 李钟硕

嗯 我也觉得还好 而且我母上挺支持我支教的 不过楼主你考虑清楚 之前有位新疆的盆友说 她们那边上学装甲车护送的……

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-11-27 11:18:54

嗯 我也觉得还好 而且我母上挺支持我支教的 不过楼主你考虑清楚 之前有位新疆的盆友说 她们那 嗯 我也觉得还好 而且我母上挺支持我支教的 不过楼主你考虑清楚 之前有位新疆的盆友说 她们那边上学装甲车护送的…… ... 宋荣子犹然笑之

这你都听说啦?新疆人民还人手一把枪呐!

来自 豆瓣App
  • 李钟硕

李钟硕 2016-11-27 11:20:41

很安全啊这边,而且真的风景超美,你别写随便啊,伊犁分八县两市的,万一真的把你分到那个山角角 很安全啊这边,而且真的风景超美,你别写随便啊,伊犁分八县两市的,万一真的把你分到那个山角角呢,感觉还是比较坑的,伊犁是北疆,很安全的,完全不用担心的。 ... 返璞

嗯嗯!但是被分配到哪我还是决定不了的,报名的时候就只有[伊犁教育局(伊宁)]这个,没有让选择具体的

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-11-27 11:22:47

嗯嗯!但是被分配到哪我还是决定不了的,报名的时候就只有[伊犁教育局(伊宁)]这个,没有让选择 嗯嗯!但是被分配到哪我还是决定不了的,报名的时候就只有[伊犁教育局(伊宁)]这个,没有让选择具体的 ... 李钟硕

如果只是伊宁的话,就应该是伊宁市周围吧,这还比较好,反正楼主有疑问可以问我,除了支教分配问题哈哈哈哈哈,欢迎来新疆玩啊

来自 豆瓣App
  • 李钟硕

李钟硕 2016-11-27 11:28:25

家人的担心也是不无道理的 露珠一个女孩子还是要注意安全呀~ 就怕小概率事件发生了 那真的会很 家人的担心也是不无道理的 露珠一个女孩子还是要注意安全呀~ 就怕小概率事件发生了 那真的会很难过 ... 吴磊LEO

是的了……就是不管怎么和家人保证会注意安全,他们还是不放心的,我也很理解

来自 豆瓣App
  • 李钟硕

李钟硕 2016-11-27 11:28:46

这你都听说啦?新疆人民还人手一把枪呐! 这你都听说啦?新疆人民还人手一把枪呐! 返璞

2333333别逗我

来自 豆瓣App
  • 李钟硕

李钟硕 2016-11-27 11:29:36

如果只是伊宁的话,就应该是伊宁市周围吧,这还比较好,反正楼主有疑问可以问我,除了支教分配问 如果只是伊宁的话,就应该是伊宁市周围吧,这还比较好,反正楼主有疑问可以问我,除了支教分配问题哈哈哈哈哈,欢迎来新疆玩啊 ... 返璞

嗯嗯嗯!超喜欢新疆的!风景美人长得又美

来自 豆瓣App
  • lose control

lose control 2016-11-27 11:31:01

我是新疆长大的,在北疆是没问题的,基本上不用担心,伊宁那边哈萨克族比较多,基本上没听说过闹事,我之前去玩过,认识的阿姨和叔叔也有在那边工作,感觉挺安全的

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-11-27 11:32:15

嗯嗯嗯!超喜欢新疆的!风景美人长得又美 嗯嗯嗯!超喜欢新疆的!风景美人长得又美 李钟硕

好吃的也多哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 趣99

趣99 2016-11-27 11:35:09

酸奶真的好喝,我前面才给内地的朋友一人买了一公斤 酸奶真的好喝,我前面才给内地的朋友一人买了一公斤 返璞

你们一般选什么牌子啊?我准备在淘*宝上买呢

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-11-27 11:36:23

你们一般选什么牌子啊?我准备在淘*宝上买呢 你们一般选什么牌子啊?我准备在淘*宝上买呢 趣99

天润那个浓缩酸奶,和西域春,个人觉得最好喝的

来自 豆瓣App
  • 趣99

趣99 2016-11-27 11:37:29

天润那个浓缩酸奶,和西域春,个人觉得最好喝的 天润那个浓缩酸奶,和西域春,个人觉得最好喝的 返璞

这二个在当地的时候都喝过,的确好吃呢

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-11-27 11:39:52

这二个在当地的时候都喝过,的确好吃呢 这二个在当地的时候都喝过,的确好吃呢 趣99

我刚在某宝看了,没有西域春那个小瓶的,只有老酸奶,这个比较浓稠,还带花生粒什么的,按个人喜好,喜欢就放,不喜欢就不放,我觉得放那个更好喝哈哈

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-27 11:47:08

这你都听说啦?新疆人民还人手一把枪呐! 这你都听说啦?新疆人民还人手一把枪呐! 返璞

好久以前了 有点夸张吧 那位盆友南疆的 不过听说安检很严格的

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-11-27 11:49:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 趣99

我上次给朋友买的也是那个哈哈

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-11-27 11:51:43

好久以前了 有点夸张吧 那位盆友南疆的 不过听说安检很严格的 好久以前了 有点夸张吧 那位盆友南疆的 不过听说安检很严格的 宋荣子犹然笑之

这边安检确实很严格,每一个商场都有安检门,还有包也必须过安检,飞机场,脱衣服脱鞋过安检,从一个城市到另一个城市,也有安检点,被拦了,就要刷身份证才能过了

来自 豆瓣App
  • 趣99

趣99 2016-11-27 11:52:14

我刚在某宝看了,没有西域春那个小瓶的,只有老酸奶,这个比较浓稠,还带花生粒什么的,按个人喜 我刚在某宝看了,没有西域春那个小瓶的,只有老酸奶,这个比较浓稠,还带花生粒什么的,按个人喜好,喜欢就放,不喜欢就不放,我觉得放那个更好喝哈哈 ... 返璞

刚下单了天润佳丽益家,1公斤的,这个还可以吗?没找到大桶浓缩的,这个是浓缩的吗?

来自 豆瓣App
  • 趣99

趣99 2016-11-27 11:53:15

我上次给朋友买的也是那个哈哈 我上次给朋友买的也是那个哈哈 返璞

刚写错了名字了,就删了,嘻嘻。。

又补了一条呢

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-11-27 12:01:54

刚下单了天润佳丽益家,1公斤的,这个还可以吗?没找到大桶浓缩的,这个是浓缩的吗? 刚下单了天润佳丽益家,1公斤的,这个还可以吗?没找到大桶浓缩的,这个是浓缩的吗? 趣99

我刚去看了一下,说是浓缩的,我没喝过这种一公斤的,我每次都买那个小袋的,好喝

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-11-27 12:02:35

这边安检确实很严格,每一个商场都有安检门,还有包也必须过安检,飞机场,脱衣服脱鞋过安检,从 这边安检确实很严格,每一个商场都有安检门,还有包也必须过安检,飞机场,脱衣服脱鞋过安检,从一个城市到另一个城市,也有安检点,被拦了,就要刷身份证才能过了 ... 返璞

这个脱衣服,是指脱外套……

来自 豆瓣App
  • 宝宝明天就减肥

宝宝明天就减肥 2016-11-27 12:04:35

旅游和生活一段时间还是很不一样的啦~ 旅游和生活一段时间还是很不一样的啦~ 李钟硕

世事难能皆如人意,不要任性了,所有看着好像很伟大艺术清新的想法,都会被现实打脸,而且旅游也可以小住一段时间,你生而为人虽然是独立的个体,但是社会和家庭责任让你并不能任性而为,学会转而求其次是种成熟

来自 豆瓣App
  • 宝宝明天就减肥

宝宝明天就减肥 2016-11-27 12:10:27

这么说叭,我一个同学新疆的,我不知道南疆还是伊犁,没问,但是他妈妈不要他回新疆,说乱。其次你在那边报团旅游和家人过去平安无事,并不代表你在那边举目无亲并且有一段不短时间的生活一样能安全顺遂。反过来说,一个发展旅游的地方你去跟团旅游都遇到危险的事情,那你得多倒霉?家人都怕的是万一,而那边万一的几率相对要大

来自 豆瓣App
  • Kiyomi

Kiyomi (吃瓜路不嫌事大hhh) 2016-11-27 13:07:10

摸头 去年和父母说想去阿坝支教一年 也被驳回了

来自 豆瓣App
  • 路标

路标 (But if forever last till now) 2016-11-27 13:21:51

我是新疆哒 伊宁很好的 也算北疆里气候不错的了 再往北就冷了 北疆整体都不是很乱 城里都非常安全 而且现在新疆发展的很快 没有网上说的那么落后啦

来自 豆瓣App
  • 路标

路标 (But if forever last till now) 2016-11-27 13:22:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24816 人聚集在这个小组
↑回顶部