听男闺蜜抱怨老婆

襄嫣儿

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • HAG

HAG (走到哪里都在下雨) 2016-11-27 10:54:22

结婚之前他们就没啪过?

来自 豆瓣App
  • ♚追风少年郎

♚追风少年郎 2016-11-27 10:56:40

你俩迟早要上床。

来自 豆瓣App
  • 老高

老高 (常驻光明中。) 2016-11-27 11:06:46

如果是你,你怎么办

来自 豆瓣App
  • 天堂

天堂 (因为成长,我们忽尔间说散就散。) 2016-11-27 11:07:22

早晚有一天你们会夫妻双双把家还的。

来自 豆瓣App
  • 襄嫣儿

襄嫣儿 2016-11-27 11:23:10

结婚之前他们就没啪过? 结婚之前他们就没啪过? HAG

有啊,,,

来自 豆瓣App
  • 襄嫣儿

襄嫣儿 2016-11-27 11:23:41

你俩迟早要上床。 你俩迟早要上床。 ♚追风少年郎

不会,熟人不好下手,。哈哈,落花无情流水也无意

来自 豆瓣App
  • 襄嫣儿

襄嫣儿 2016-11-27 11:24:15

如果是你,你怎么办 如果是你,你怎么办 老高

假设?假设成我是女的?还是男的?

来自 豆瓣App
  • 襄嫣儿

襄嫣儿 2016-11-27 11:24:35

早晚有一天你们会夫妻双双把家还的。 早晚有一天你们会夫妻双双把家还的。 天堂

不会呀,不会呀

来自 豆瓣App
  • HAG

HAG (走到哪里都在下雨) 2016-11-27 11:25:42

有啊,,, 有啊,,, 襄嫣儿

他老婆这习惯估计不是现在才养成,应该一开始就有吧,如果接受不了何必当初在一起

来自 豆瓣App
  • 天堂

天堂 (因为成长,我们忽尔间说散就散。) 2016-11-27 11:30:57

不会呀,不会呀 不会呀,不会呀 襄嫣儿

好吧~!

来自 豆瓣App
  • Getting close

Getting close 2016-11-27 12:31:17

不会,熟人不好下手,。哈哈,落花无情流水也无意 不会,熟人不好下手,。哈哈,落花无情流水也无意 襄嫣儿

这又不是能控制的

来自 豆瓣App
  • 襄嫣儿

襄嫣儿 2016-11-27 14:41:16

这又不是能控制的 这又不是能控制的 Getting close

额,,这个都不能控制啦?????

来自 豆瓣App
  • 襄嫣儿

襄嫣儿 2016-11-27 14:41:54

他老婆这习惯估计不是现在才养成,应该一开始就有吧,如果接受不了何必当初在一起 他老婆这习惯估计不是现在才养成,应该一开始就有吧,如果接受不了何必当初在一起 HAG

真不知道诶,,最开始是异地,但是后来在一个地方,半年多以后才结婚的呢,

来自 豆瓣App

Getting close 2016-11-27 14:58:21

额,,这个都不能控制啦????? 额,,这个都不能控制啦????? 襄嫣儿

我的意思是 一不小心就 像电影love里的

来自 豆瓣App
  • 襄嫣儿

襄嫣儿 2016-11-27 15:14:46

我的意思是 一不小心就 像电影love里的 我的意思是 一不小心就 像电影love里的 Getting close

那得多,,不小心,,哈哈,我们不会,从小玩到大,几乎是那种可以互相嘲笑尺寸的关系

来自 豆瓣App
  • HAG

HAG (走到哪里都在下雨) 2016-11-27 15:49:37

真不知道诶,,最开始是异地,但是后来在一个地方,半年多以后才结婚的呢, 真不知道诶,,最开始是异地,但是后来在一个地方,半年多以后才结婚的呢, 襄嫣儿

是不是以前觉得没啥,现在觉得很没情趣?

来自 豆瓣App
  • 襄嫣儿

襄嫣儿 2016-11-27 15:52:07

是不是以前觉得没啥,现在觉得很没情趣? 是不是以前觉得没啥,现在觉得很没情趣? HAG

可能是生活的越久,生活越平淡,越需要一点调剂吧

来自 豆瓣App
  • HAG

HAG (走到哪里都在下雨) 2016-11-27 15:55:28

可能是生活的越久,生活越平淡,越需要一点调剂吧 可能是生活的越久,生活越平淡,越需要一点调剂吧 襄嫣儿

希望你朋友别出来约

来自 豆瓣App
  • 襄嫣儿

襄嫣儿 2016-11-27 15:57:05

希望你朋友别出来约 希望你朋友别出来约 HAG

我觉得不会,,可能会谈,接受不了可能会选择结束,但是估计不会约,,不是他性格,当然也不确定,毕竟人都会变

来自 豆瓣App
  • HAG

HAG (走到哪里都在下雨) 2016-11-27 16:02:22

我觉得不会,,可能会谈,接受不了可能会选择结束,但是估计不会约,,不是他性格,当然也不确定 我觉得不会,,可能会谈,接受不了可能会选择结束,但是估计不会约,,不是他性格,当然也不确定,毕竟人都会变 ... 襄嫣儿

嗯,感觉他老婆也就是有点强迫症吧

来自 豆瓣App
  • 老高

老高 (常驻光明中。) 2016-11-27 16:07:05

假设?假设成我是女的?还是男的? 假设?假设成我是女的?还是男的? 襄嫣儿

女啊

• Allen阿斯

Allen阿斯 2016-11-27 17:12:57

有个问题,到底是他还是狗 怎么还狗回家

来自 豆瓣App
  • 襄嫣儿

襄嫣儿 2016-11-27 17:31:10

有个问题,到底是他还是狗 怎么还狗回家 有个问题,到底是他还是狗 怎么还狗回家 Allen阿斯

你是来搞笑的吗?

来自 豆瓣App
  • 襄嫣儿

襄嫣儿 2016-11-27 17:32:35

女啊 女啊 老高

额,,我是好柴火,,,

来自 豆瓣App
  • Allen阿斯

Allen阿斯 2016-11-27 17:33:34

哈哈

来自 豆瓣App
  • 襄嫣儿

襄嫣儿 2016-11-27 17:33:38

嗯,感觉他老婆也就是有点强迫症吧 嗯,感觉他老婆也就是有点强迫症吧 HAG

我身边也有这样的小伙伴,但都没严重到这份上,去看看心理医生会不会好

来自 豆瓣App
  • 少女堕落指南

少女堕落指南 (教你一百种堕落方式) 2016-11-27 17:50:24

我的所有已婚前男友都跟我诉说他们苦闷的婚后生活。多谢不娶之恩。

来自 豆瓣App
  • 老高

老高 (常驻光明中。) 2016-11-27 18:29:06

额,,我是好柴火,,, 额,,我是好柴火,,, 襄嫣儿

hahahahahahah

• 襄嫣儿

襄嫣儿 2016-11-27 19:16:50

我的所有已婚前男友都跟我诉说他们苦闷的婚后生活。多谢不娶之恩。 我的所有已婚前男友都跟我诉说他们苦闷的婚后生活。多谢不娶之恩。 少女堕落指南

哈哈,,我不行,我和前男友是路人,,

来自 豆瓣App
  • HAG

HAG (走到哪里都在下雨) 2016-11-27 20:34:13

我身边也有这样的小伙伴,但都没严重到这份上,去看看心理医生会不会好 我身边也有这样的小伙伴,但都没严重到这份上,去看看心理医生会不会好 襄嫣儿

不了解,这个应该还没严重到看心理医生吧

来自 豆瓣App

Getting close 2016-11-28 01:50:08

那得多,,不小心,,哈哈,我们不会,从小玩到大,几乎是那种可以互相嘲笑尺寸的关系 那得多,,不小心,,哈哈,我们不会,从小玩到大,几乎是那种可以互相嘲笑尺寸的关系 襄嫣儿

你们是看过吗 怎么可以嘲笑尺寸 天啊 我是不是误会了什么

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼君Airbnb

鲨鱼君Airbnb (哈尔滨鲨鱼君) 2016-11-28 07:58:39

这也能跟你唠?你们早晚得上床

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23705 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 哈尔滨有化学专业相关的实习么?   (Y-SUU)
  • 提前祝你们鸡年大吉吧   (瞧你内德行)
  • 太么无聊了   (某某)
  • 我的女友在哪里   (影客)
  • 女,蒸个男票   (六月)
↑回顶部