从没用过iphone的人来问问,苹果真的值它的价钱呢吗

二他妈妈

来自 豆瓣App
30人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 10:29:00

(*^@^*)

• 把肉分郑爽一半

把肉分郑爽一半 2016-11-27 10:30:04

拮据得不行的时候分期买的,值。手机不卡的感觉实在是太好了

来自 豆瓣App
  • 睡觉

睡觉 2016-11-27 10:30:51

感觉楼主的意思就是希望大家说不值。。。但确实是值得的。。。

• 番茄酱

番茄酱 (黄歇夫人。) 2016-11-27 10:31:18

除了电池,觉得苹果还蛮好用

来自 豆瓣App
  • 小明的同桌

小明的同桌 2016-11-27 10:31:40

不卡

• 砖泥🍰

砖泥🍰 2016-11-27 10:31:54

穷逼同问

来自 豆瓣App
  • boom

boom 2016-11-27 10:32:08

我觉得挺好用的,我的5s用到现在了流畅到不行,前两天掉水里了依旧很坚挺

来自 豆瓣App
  • 🍬

🍬 2016-11-27 10:32:13

值…谁用谁知道

来自 豆瓣App
  • 带三只表

带三只表 2016-11-27 10:32:48

值,我5s用了两年,一点毛病都没有,如果没有换6s起码能用到8出来,我的同事也是用着5到现在,他说等8出来再换

• 牛头人

牛头人 (Stay gold) 2016-11-27 10:33:21

用了苹果再也不想用别的手机了

• 栗同学

栗同学 (失败者更有趣得多) 2016-11-27 10:33:23

你可以分期买,或者买se。

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-27 10:34:25

别买,昨天打他们客服电话,真的巨牛逼,两个客服阴阳怪气的感觉要上天。反正我不会再买任何苹果的产品。

• 已注销

已注销 2016-11-27 10:34:34

导歌导小说那个是因为他们不会用…我用6s导歌分分钟

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-27 10:35:05

如果你不觉得安卓卡你就不换呗,可能我用的东西比较多又不会清内存啥的,就觉得爱疯很方便。而且用个两年没问题啊,感觉划下来也不是很贵

来自 豆瓣App
  • Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-27 10:35:35

五千块用三年和三千块用一年比啊

来自 豆瓣App
  • 哎君

哎君 2016-11-27 10:36:01

我觉得不错诶

来自 豆瓣App
  • 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-27 10:36:08

感觉楼主的意思就是希望大家说不值。。。但确实是值得的。。。 感觉楼主的意思就是希望大家说不值。。。但确实是值得的。。。 睡觉

不是的,我一直觉得存在即合理的,之前一直觉得苹果只是我没有这么有钱,并不想用一个月的工资买而忽略了它的优点,但是现在现实的确是周围用苹果的抱怨更多尤其是没电的事情一出,如果是我的手机这样我肯定是忍不了因为太耽误事儿了,所以开始疑惑了

来自 豆瓣App
  • mig姑娘

mig姑娘 2016-11-27 10:36:27

值啊 为啥要导歌导小说不是直接用app吗 同意楼上 用完苹果不会想用别的

来自 豆瓣App
  • 基-

基- (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-27 10:36:35

。。。那个,我觉得新出的不值得了。。。

来自 豆瓣App
  • 热心市民李女士

热心市民李女士 (活着就是花钱花钱花钱) 2016-11-27 10:36:43

5S用三年用到烦,给我母上了。。。。。我现在买了个7plus

• WASABI

WASABI 2016-11-27 10:36:44

来自 豆瓣App
  • Chasefeeling

Chasefeeling 2016-11-27 10:36:48

个人认为ipad很值

来自 豆瓣App
  • 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-27 10:36:55

我总是看到女生的手机点开屏幕一堆通知推送广告,如果是我我会烦死气炸。
    而且如今大部分国产手机都会推送自己的广告,比如浏览器,游戏中心,新闻资讯
    好吧,把app的推送关了,你自己的推送又来了。
    原来用安卓卡的时候都要去清理垃圾,安卓退出app后还要在后台里关掉才算清净,而且安卓app总是会在后台里偷偷联动,比如你打开百度糯米,然后你的百度地图蹦出来一个推送广告。
    拿着亲戚长辈的手机,通知栏永远都是叠满的推送……我真心觉得苹果比安卓值多了。

• land tiger

land tiger 2016-11-27 10:37:07

…反正用了苹果以后再也不想用安卓了,经常卡 掉电,自动关机,永远都在清理

来自 豆瓣App
  • 草莓味的枸杞子

草莓味的枸杞子 2016-11-27 10:37:22

我觉得挺好用的,我的5s用到现在了流畅到不行,前两天掉水里了依旧很坚挺 我觉得挺好用的,我的5s用到现在了流畅到不行,前两天掉水里了依旧很坚挺 boom

我也是掉水里了,但是除了指纹解锁不行了,声音时有时无,其他的都没问题

来自 豆瓣App
  • 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-27 10:37:23

看的出楼主很在意。买了吧,不然你会一直观察别人用什么手机

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 2016-11-27 10:37:29

觉得值啊,以前也用三星用摩托罗拉,自从用了苹果就没打算换其他牌子了⋯⋯就是方便快捷安心啊

来自 豆瓣App
  • 江直树夫人

江直树夫人 (争不过朝夕,又念着往昔。) 2016-11-27 10:37:34

不值得
    真的下一个手机我一定要换华为

• 月棠

月棠 2016-11-27 10:37:36

我觉得值,吃了这个安利就再也换不了其他手机了

• 唧唧歪歪

唧唧歪歪 2016-11-27 10:37:42

我这个挺值的 从高空摔了N次竟然屏幕没坏 我男票那个已经换个四个屏幕了。。。。

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (哦,这样啊) 2016-11-27 10:37:44

值,我5s用了两年,一点毛病都没有,如果没有换6s起码能用到8出来,我的同事也是用着5到现在,他 值,我5s用了两年,一点毛病都没有,如果没有换6s起码能用到8出来,我的同事也是用着5到现在,他说等8出来再换 ... 带三只表

哦那还要在用两年呢

来自 豆瓣App
  • 丢丢☮

丢丢☮ (干嘛啦) 2016-11-27 10:37:48

好像说iphone好的都是在赞系统吧,如果你的安卓不卡,是不是也就不用换

来自 豆瓣App
  • 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-27 10:38:01

拮据得不行的时候分期买的,值。手机不卡的感觉实在是太好了 拮据得不行的时候分期买的,值。手机不卡的感觉实在是太好了 把肉分郑爽一半

可是我用的2000左右的基本可以保证两年内不卡。。。。

来自 豆瓣App
  • Starry

Starry (offer雨请猛烈的砸向我) 2016-11-27 10:38:03

主要是ios系统好用,各个人性化设计,用久了也不卡

• 天然子

天然子 (越简单 越锋利 。) 2016-11-27 10:38:16

用了苹果的我经历了4,5s,6splus,7plus,真的觉得安卓系统难用,不如ios安全性高,主要是更简洁

来自 豆瓣App
  • 木头

木头 2016-11-27 10:38:18

现在不值了,6s用了一年就50%关机,一天还要三冲

• Lillian🍑

Lillian🍑 2016-11-27 10:38:24

来自 豆瓣App
  • 看自己

看自己 (你为什么而活) 2016-11-27 10:38:27

看你选择。如果不爱折腾只想用个工具,那么苹果挺好挺值,如果你喜欢折腾追求独特手机全掌控的那么安卓比较合适

来自 豆瓣App
  • 鱼蛋

鱼蛋 2016-11-27 10:38:30

我4s用了5年你说呢?

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (哦,这样啊) 2016-11-27 10:38:35

五千块用三年和三千块用一年比啊 五千块用三年和三千块用一年比啊 Ciao

三千块的安卓不止用一年

来自 豆瓣App
  • 且行且远

且行且远 (任他明月下西楼) 2016-11-27 10:38:43

除了电池问题,我还能爱一百年

来自 豆瓣App
  • 一条鱼

一条鱼 2016-11-27 10:38:43

用过苹果再也不会用其他的了

来自 豆瓣App
  • 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-27 10:39:04

五千块用三年和三千块用一年比啊 五千块用三年和三千块用一年比啊 Ciao

现在是五千块用三年和两千块用两年比啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 10:39:05

都用过,我觉得没有特别好用
    但是现在好的安卓也不便宜

来自 豆瓣App
  • 等你吃饭

等你吃饭 (看得最远的地方) 2016-11-27 10:39:08

我总是看到女生的手机点开屏幕一堆通知推送广告,如果是我我会烦死气炸。 而且如今大部分国产手 我总是看到女生的手机点开屏幕一堆通知推送广告,如果是我我会烦死气炸。 而且如今大部分国产手机都会推送自己的广告,比如浏览器,游戏中心,新闻资讯 好吧,把app的推送关了,你自己的推送又来了。 原来用安卓卡的时候都要去清理垃圾,安卓退出app后还要在后台里关掉才算清净,而且安卓app总是会在后台里偷偷联动,比如你打开百度糯米,然后你的百度地图蹦出来一个推送广告。 拿着亲戚长辈的手机,通知栏永远都是叠满的推送……我真心觉得苹果比安卓值多了。 ... 寻寻觅觅

看到你写得那么详细,又回想起了被推送统治的恐惧,太烦躁了!

来自 豆瓣App
  • 藕

我用了好几部安卓和一部5s…现在安卓的大部分阵亡了5s还坚挺着…

• -       -

值 没钱的话可以买se 或5c

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼扬戈

鱼鱼扬戈 (Aloha) 2016-11-27 10:39:28

以前值,太有用了,现在50%关机还不给换电池我打算什么时候找个apple的店长好好骂骂他们公司,不撒泼没人管这事了,明明就承认电池有问题,还各种设置门槛,感觉是只想压下去,不要网上闹的人太多

• ewew 2016-11-27 10:39:31

观察身边多少下一台换回安卓的就知道了,基本没有

• 猫二

猫二 (读书使我快乐!快滚去读书吧!) 2016-11-27 10:39:47

就是比较省心,但我觉得也挺贵的……经济宽裕可以买

来自 豆瓣App
  • 枣泥水饺

枣泥水饺 2016-11-27 10:40:04

反正我不打算用苹果以外的手机了

• 尹侑兰

尹侑兰 (组长!我是侑兰啊~) 2016-11-27 10:40:07

除了电池,没毛病

• 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-27 10:40:08

我总是看到女生的手机点开屏幕一堆通知推送广告,如果是我我会烦死气炸。 而且如今大部分国产手 我总是看到女生的手机点开屏幕一堆通知推送广告,如果是我我会烦死气炸。 而且如今大部分国产手机都会推送自己的广告,比如浏览器,游戏中心,新闻资讯 好吧,把app的推送关了,你自己的推送又来了。 原来用安卓卡的时候都要去清理垃圾,安卓退出app后还要在后台里关掉才算清净,而且安卓app总是会在后台里偷偷联动,比如你打开百度糯米,然后你的百度地图蹦出来一个推送广告。 拿着亲戚长辈的手机,通知栏永远都是叠满的推送……我真心觉得苹果比安卓值多了。 ... 寻寻觅觅

长辈是不是不会关啊,我是个有点强迫症的人,除了天气,我把所有推送都关了

来自 豆瓣App
  • 西早酱

西早酱 (weixin:xizaojiang) 2016-11-27 10:40:24

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2016-11-27 10:40:28

用过三星 小米 苹果的人告诉你!!苹果简直不要太好用!!!安卓真的辣鸡!卡死了!而且莫名其妙重启!发热!!

来自 豆瓣App
  • 江家姚🍬

江家姚🍬 (吉他和梦想 啤酒和死党) 2016-11-27 10:40:39

它最值的是系统

不是什么外观啊装逼啊乱七八糟的原因

• boom

boom 2016-11-27 10:40:50

我也是掉水里了,但是除了指纹解锁不行了,声音时有时无,其他的都没问题 我也是掉水里了,但是除了指纹解锁不行了,声音时有时无,其他的都没问题 草莓味的枸杞子

被室友不小心扔洗脚盆里我一秒钟捡起来当时吓飞,不过幸好比较坚强

来自 豆瓣App
  • 副交感神经

副交感神经 (我想弄死我自己) 2016-11-27 10:40:56

5s用了两年半了 还是很好用 等8出来再换 主要是安卓机子太多了懒得选

来自 豆瓣App
  • 🌰

🌰 2016-11-27 10:41:10

完全用不坏,而且不会卡,缺点是一年出一个,换不起

来自 豆瓣App
  • 你是光我是电

你是光我是电 (have fun,work hard,be myself) 2016-11-27 10:41:15

从苹果3开始就再也没换过其他手机了,确实是值得

来自 豆瓣App
  • 叉烧还在路上

叉烧还在路上 2016-11-27 10:41:35

我6用两年了,没啥问题,苹果还是很耐用的

来自 豆瓣App
  • tomorrow

tomorrow 2016-11-27 10:41:41

主要是它的软件好用!

• oldthings

oldthings 2016-11-27 10:41:50

好用

来自 豆瓣App
  • 罗晋的小可爱

罗晋的小可爱 2016-11-27 10:42:01

来自 豆瓣App
  • 宇宙超级美少女

宇宙超级美少女 (从那以后) 2016-11-27 10:42:05

苹果。。体验很好啊,导不了音乐小说什么的可能都可以被别的更便捷的方法解决,拍照清晰什么的就更是了,别的手机拍出来那一下觉得更清晰,但是一上传,或者到相。册里看,真的没有质感(这也是我一直疑惑的),可能主要还是操作。系。统更人性化吧,手机是陪伴我们一天最久最贴心的东西,值。得。买一个最好的!手机不比男朋友差啊~天天逗你开心陪你玩

来自 豆瓣App
  • 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-27 10:42:11

看的出楼主很在意。买了吧,不然你会一直观察别人用什么手机 看的出楼主很在意。买了吧,不然你会一直观察别人用什么手机 妙妙妙

并不是啊。周围两大群体,华为和苹果,想起这事儿是因为我和另一个人的6拍同个东西,结果他让我把我拍的给他发过去,然后今早就看到八组的换电池帖有疑问而已

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-27 10:42:31

最大的好处就是没有广告,但是现在天天提醒我更新感觉也很烦,至于卡么,我给我妈买的魅族正好一年,也并没有卡……水果7我又不太喜欢,等明年新款再决定换不换回安卓吧

来自 豆瓣App
  • 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-27 10:42:54

长辈是不是不会关啊,我是个有点强迫症的人,除了天气,我把所有推送都关了 长辈是不是不会关啊,我是个有点强迫症的人,除了天气,我把所有推送都关了 二他妈妈

不光是长辈不会关,很多女生用的时候也不会去找设置里的关闭后台推送。
    而且安卓流氓的地方就是你就算是关了,还会给你推送。
    用了苹果,不用下载什么清理大师,不用退出软件就清理后台,推送永远都是自己想看到的信息

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-27 10:42:55

用过一年安卓,nexus, 受不了了还是换回了苹果

来自 豆瓣App
  • chz0519

chz0519 2016-11-27 10:43:02

没用苹果,除了诺基亚,一路小米,苹果只是系统上优势,仅此而已。

• 山多尔

山多尔 (玫瑰香 夜未央) 2016-11-27 10:43:13

真正的好手机是 4s 5 5s se 说白了 乔帮主设计的系列真值 5用到现在都不卡不闪退
    6以后就走向了维修之路 苹果公司 现在没有大师了 也就是一家平庸的手机公司

• 西瓜太郎🍉

西瓜太郎🍉 (明天后天大后天) 2016-11-27 10:43:18

有个地方我很喜欢,苹果的app store,规范,没有乱七八糟的东西,关键不能像安卓一样查手机内存文件夹,简直救了强迫症患者,不看不糟心

来自 豆瓣App
  • NAYO

NAYO 2016-11-27 10:43:22

挺好的我的6S用了大半年 一点不卡。之前的vivo小米卡成狗了

来自 豆瓣App
  • 枝南

枝南 (没有深夜饿醒过的人不足以谈人生) 2016-11-27 10:43:45

值的 但是如果觉得贵就不要买了 用了ios很难用回安卓

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 (无法想象今后不爱大爷的自己) 2016-11-27 10:43:59

作为一个用安卓手机用ipad的来说
    价位制定肯定因为产品会有稍稍的不同
    就像皮草要价高除了原材料珍贵稀少也确实保暖
    不过不代表皮草是完美的
    量力而行没必要为了虚荣心拮据的过日子吧

用惯苹果就会一直用下去,也不知道值不值,个人喜好吧

来自 豆瓣App
  • 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-27 10:44:55

值,即便换机,我还是会继续用回苹果机~

• 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-27 10:45:20

不光是长辈不会关,很多女生用的时候也不会去找设置里的关闭后台推送。 而且安卓流氓的地方就是 不光是长辈不会关,很多女生用的时候也不会去找设置里的关闭后台推送。 而且安卓流氓的地方就是你就算是关了,还会给你推送。 用了苹果,不用下载什么清理大师,不用退出软件就清理后台,推送永远都是自己想看到的信息 ... 寻寻觅觅

刚买的华为(我不是广告不是广告!),有个整体软件的管理,直接关关关就好了,这么多年用安卓,如果以前说很有bug还是承认的,现在感觉一直在进步

来自 豆瓣App
  • 鬃狮蜥的微笑

鬃狮蜥的微笑 (做个角度刁钻、画风清奇的人) 2016-11-27 10:45:25

只能说你太小看果粉了

来自 豆瓣App
  • 唐泽雪穗

唐泽雪穗 (做一颗子弹) 2016-11-27 10:46:08

你不要以为大众都是跟风的智障,我也是以前用安卓后来转苹果的,就再也不想换了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-27 10:46:25

不值 以前都是安卓 后来买了6sp一直出问题,充电方面我就不说了冬天充不了电很窝火,最近发现电明明还有一半就自动关机,然后充电显示没有电,几秒后又开机变回一半店了,还有就是蓝牙不知道怎么用,设置铃声麻烦的一比,然后百度盘必须花钱才能下载,app商店老是出问题不能下载或者空白页面,照片的保存模式很繁琐一点也不了当,还有很多一次性想不出来了,反正买了苹果后就一直在吐槽难用,有时候气得想砸了都

• 草莓味的枸杞子

草莓味的枸杞子 2016-11-27 10:46:29

被室友不小心扔洗脚盆里我一秒钟捡起来当时吓飞,不过幸好比较坚强 被室友不小心扔洗脚盆里我一秒钟捡起来当时吓飞,不过幸好比较坚强 boom

我是掉厕所里去了,一下没缓过神来,第一反应是大叫,吓得宿舍人都来看,问我怎么了,我说手机掉厕所去了,她们急忙捞我才想起来要捡手机…

来自 豆瓣App
  • 二狗子上山

二狗子上山 (屌大的黄瓜!!!!) 2016-11-27 10:46:38

我觉得挺好用的,我的5s用到现在了流畅到不行,前两天掉水里了依旧很坚挺 我觉得挺好用的,我的5s用到现在了流畅到不行,前两天掉水里了依旧很坚挺 boom

话说,我觉得5比7好用啊

• 我是富婆那你呢

我是富婆那你呢 (不会写字,怎么签名。) 2016-11-27 10:47:09

反正也不贵。。

来自 豆瓣App
  • 璇慕桑

璇慕桑 2016-11-27 10:47:16

不觉得安卓很难用吗,下app就创建文件夹,而苹果一点也不卡

• 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 (赚钱养家,貌美如花) 2016-11-27 10:47:27

之前用了安卓机太卡了,买了果6用了两年,不卡,就从系统不卡这一点上来说,值!

• 王祖贤

王祖贤 (乏味是我本能) 2016-11-27 10:47:30

好用 手机7000多照片还不卡 服了我苹果

来自 豆瓣App
  • 坂田晋助

坂田晋助 (不愿再去相信。) 2016-11-27 10:47:39

反正我觉得玩游戏的时候用苹果真心好,当然你不玩游戏的话另说,其实还是系统吧,流畅啊毕竟

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-27 10:48:25

还有就是流畅个p蛋子,卡得飞起简直,用了九个月,没摔过,从未用过移动电源所以不会伤电池

• 这个月好好学习

这个月好好学习 2016-11-27 10:48:39

我的3k的三星依旧用了3年

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-27 10:49:09

流畅度不是安卓可以比的,不是卡不卡的问题,安卓就算是新的每一步都会有一个停顿

来自 豆瓣App
  • vancacca

vancacca 2016-11-27 10:49:13

质感很好……用了之后就再也不想用其他……

来自 豆瓣App
  • BA-NA-NA!

BA-NA-NA! (醉来意气尚轩昂) 2016-11-27 10:49:17

用了苹果再也不想用其他了⋯⋯同意

来自 豆瓣App
  • 奈酱是颗小纽扣

奈酱是颗小纽扣 2016-11-27 10:49:22

可以导歌啊,这个需要连电脑,至于小说,都不需要连直接发到邮箱打开时软件关联就可以看了,我公司发了一个三星,居然wei,信里都打不开excel文档

来自 豆瓣App
  • 一只小小小小鸟

一只小小小小鸟 2016-11-27 10:49:22

电池可以换,换了电池又满血复活了

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你

就不告诉你 2016-11-27 10:49:30

我的5用了四年了前两天换了电池依旧6的飞起

来自 豆瓣App
  • 用嘴呼吸的喵

用嘴呼吸的喵 2016-11-27 10:49:50

5000块钱买的4S用了五年多 然在换了7 4S给家里大人用了 她说比她用了两年的小米顺畅多了。所以买苹果才是最划算最省钱体验最好的

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-27 10:50:50

我以前买的第一部苹果手机是分期付款买的,那时候还一年一换,每年花2000,竟然还觉得值得。现在打算不换了,可以用就一直用下去,过阵子去换电池去。感觉还是值得的。

来自 豆瓣App
  • 拥抱星星

拥抱星星 (西瓜大王) 2016-11-27 10:50:58

说实话用完iphone不想再用别的。以前也不信苹果的邪,现在信了

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-27 10:51:03

挺值得,除了一些小毛病。总体来还是苹果好用。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
615138 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 林心如工作室真有意思   (Happyla)
  • 溜肩的艺人   (姜思达)
  • 生理期用棉条可以下水吗?   (已注销)
  • 国内哪个女演员跟佐佐木希差不多的   (🔅)
  • 忽然想到,八组被对家粉控场是种怎样的体验?   (梦枕貘与晴明)
↑回顶部