遇到心里的坎,到底问题出在哪里

蔓

加入小组后即可参加投票
  • 蔓

楼主 2016-11-27 13:28:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 执剑人青何

是的,您说的对,我之前觉得减肥只是一个很简单的事情,到后面慢慢与我而言它是一种负担,一种无法跨越的坎,一种心理的煎熬

• 存真心理机构

存真心理机构 2016-11-27 14:52:55

你好,感谢你的信任。听上去身材一直是困扰你的一个问题呢,不断地尝试减肥,不断地失败,这一定会给你带来挫败的情绪体验,现在的你似乎陷在这种情绪里不能自拔了。一方面你希望自己可以保持良好的身材,可是坚持减肥对你来说似乎有些困难,另一方面吃东西可以给你带来快乐,可是你选择了压抑。从这样的冲突中跳出来,是不是可以有别的方法来跨过心里的坎呢?因文字有较大局限性,希望以上分析对你有所帮助。祝你拥有一份美丽的心情。存真心理小刘老师。

• 蔓

楼主 2016-11-27 17:24:51

你好,感谢你的信任。听上去身材一直是困扰你的一个问题呢,不断地尝试减肥,不断地失败,这一定 你好,感谢你的信任。听上去身材一直是困扰你的一个问题呢,不断地尝试减肥,不断地失败,这一定会给你带来挫败的情绪体验,现在的你似乎陷在这种情绪里不能自拔了。一方面你希望自己可以保持良好的身材,可是坚持减肥对你来说似乎有些困难,另一方面吃东西可以给你带来快乐,可是你选择了压抑。从这样的冲突中跳出来,是不是可以有别的方法来跨过心里的坎呢?因文字有较大局限性,希望以上分析对你有所帮助。祝你拥有一份美丽的心情。存真心理小刘老师。 ... 存真心理机构

很难从这里面脱离出来,形成一种恶性循环。之前的自己我觉额自己是一个蛮开朗的性格,因为减肥变的有些消极,情绪多变,否定自己,经常被身边人嘲讽,变得不自信

• 米粒-混脸熟

米粒-混脸熟 2016-11-30 23:42:25

换一个思维方式,比如今天没事就去跑跑步吧,打打球之类的,别去想明天以及更久的以后

• 水

(12hr/7day) 2016-12-01 13:10:39

大一压力大又不算快乐,第一学期涨了八斤,第二学期又涨了两三斤的样子。嗯,好在后面压力适应了,四年下来涨了十五斤左右的样子。毕业照是我最肥的样子啦~~ 毕业后半年多压力小了,过得比较快乐,一下子又瘦回大一前了。啊,忘记说了,我大学时也超孤僻害羞,同寝室的也说不上几句~ 所以要我说就是好吃好睡好玩,多交点儿朋友带着玩儿,出去玩儿。别想那么多!

• 水

(12hr/7day) 2016-12-01 13:37:49

少食多餐 用水果或鲜榨果汁代替零食

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 16:02:32

[内容不可见]

• 蔓

楼主 2016-12-01 20:10:28

换一个思维方式,比如今天没事就去跑跑步吧,打打球之类的,别去想明天以及更久的以后 换一个思维方式,比如今天没事就去跑跑步吧,打打球之类的,别去想明天以及更久的以后 米粒-混脸熟

嗯嗯,我试试,只做好今天

• 蔓

楼主 2016-12-01 20:10:50

大一压力大又不算快乐,第一学期涨了八斤,第二学期又涨了两三斤的样子。嗯,好在后面压力适应了 大一压力大又不算快乐,第一学期涨了八斤,第二学期又涨了两三斤的样子。嗯,好在后面压力适应了,四年下来涨了十五斤左右的样子。毕业照是我最肥的样子啦~~ 毕业后半年多压力小了,过得比较快乐,一下子又瘦回大一前了。啊,忘记说了,我大学时也超孤僻害羞,同寝室的也说不上几句~ 所以要我说就是好吃好睡好玩,多交点儿朋友带着玩儿,出去玩儿。别想那么多! ...

嗯嗯,对的,可能是我压力太大了

• 蔓

楼主 2016-12-01 20:11:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

亲亲,你咋这么可爱呢

• 蔓

楼主 2016-12-01 20:11:31

少食多餐 用水果或鲜榨果汁代替零食 少食多餐 用水果或鲜榨果汁代替零食

嗯嗯,我坚持试试

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 20:49:25

亲亲,你咋这么可爱呢 亲亲,你咋这么可爱呢

[内容不可见]

• 米粒-混脸熟

米粒-混脸熟 2016-12-01 23:31:01

嗯嗯,我试试,只做好今天 嗯嗯,我试试,只做好今天

?

• BLack

BLack 2016-12-02 00:09:05

管得住嘴,迈得开腿

• 早安

早安 2016-12-02 11:13:40

吃完饭站半小时

• 蔓

楼主 2016-12-02 11:45:22

我的意思是,做好自己眼前的,不去想以后,认真对待每一天

• 米粒-混脸熟

米粒-混脸熟 2016-12-02 14:41:34

我的意思是,做好自己眼前的,不去想以后,认真对待每一天 我的意思是,做好自己眼前的,不去想以后,认真对待每一天

我也不知道我为什么点了个问号啊,哭笑不得脸,我懂得,加油加油,过好当下

• momo

momo 2016-12-02 15:13:18

大学一年多瘦了十几斤...减肥减的是心态,完善的是生活习惯。

• Christina Chen

Christina Chen 2016-12-02 21:32:34

我目前也是健身 减脂 两个月从98到120斤 很胖很胖 衣服都穿不得 原来还挺喜欢运动 最近状态不好 想要从外部获得力量 我们可以一起互相加油打气

• 蔓

楼主 2016-12-03 15:32:57

我也不知道我为什么点了个问号啊,哭笑不得脸,我懂得,加油加油,过好当下 我也不知道我为什么点了个问号啊,哭笑不得脸,我懂得,加油加油,过好当下 米粒-混脸熟

嗯嗯,我懂你,发表情就变成问号了,哎哎哎原谅我也是后知后觉

• 蔓

楼主 2016-12-03 15:33:47

我目前也是健身 减脂 两个月从98到120斤 很胖很胖 衣服都穿不得 原来还挺喜欢运动 最近状态 我目前也是健身 减脂 两个月从98到120斤 很胖很胖 衣服都穿不得 原来还挺喜欢运动 最近状态不好 想要从外部获得力量 我们可以一起互相加油打气 ... Christina Chen

嗯嗯好 我真的特别理解你

• Christina Chen

Christina Chen 2016-12-03 15:34:57

嗯嗯好 我真的特别理解你 嗯嗯好 我真的特别理解你

嗯嗯 抱抱

• 蔓

楼主 2016-12-03 15:35:37

嗯嗯 抱抱 嗯嗯 抱抱 Christina Chen

最后一个月了,让我们一起挺过去,加油

• 米粒-混脸熟

米粒-混脸熟 2016-12-03 22:06:39

嗯嗯,我懂你,发表情就变成问号了,哎哎哎原谅我也是后知后觉 嗯嗯,我懂你,发表情就变成问号了,哎哎哎原谅我也是后知后觉

哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

263239 人聚集在这个小组
↑回顶部