求鉴定这个是gay无误吧?

好像在哪见过你

1人 喜欢
  • 那么多花

那么多花 (那么多花但没有一朵是我了。) 2016-11-27 19:39:49

这个还真不好说。当年我喜欢的那位G,人人都没看出来他是。我读研时有个师兄,格子紧身裤一堆,人人都以为他是,结果人家还真不是

• 好像在哪见过你

好像在哪见过你 2016-11-28 03:01:50

这个还真不好说。当年我喜欢的那位G,人人都没看出来他是。我读研时有个师兄,格子紧身裤一堆, 这个还真不好说。当年我喜欢的那位G,人人都没看出来他是。我读研时有个师兄,格子紧身裤一堆,人人都以为他是,结果人家还真不是 ... 那么多花

好的!谢谢你。。。

• 梦千羽

梦千羽 2016-12-02 00:56:52

我也觉得不好说……我一般一看气质就知道了,火眼睛睛。建议你试试跟他先接触接触,再看看be

来自 豆瓣App
  • 好像在哪见过你

好像在哪见过你 2016-12-06 10:00:56

我也觉得不好说……我一般一看气质就知道了,火眼睛睛。建议你试试跟他先接触接触,再看看be 我也觉得不好说……我一般一看气质就知道了,火眼睛睛。建议你试试跟他先接触接触,再看看be 梦千羽

好的!谢谢!

• 梦千羽

梦千羽 2016-12-06 11:03:36

好的!谢谢! 好的!谢谢! 好像在哪见过你

你还可以跟他讨论讨论你喜欢的帅哥明星,看他的反应,如果他赞美某个明星身材好颜好……嗯,你懂的

来自 豆瓣App
  • 狄克拉

狄克拉 2016-12-28 23:20:15

你还可以跟他讨论讨论你喜欢的帅哥明星,看他的反应,如果他赞美某个明星身材好颜好……嗯,你懂 你还可以跟他讨论讨论你喜欢的帅哥明星,看他的反应,如果他赞美某个明星身材好颜好……嗯,你懂的 ... 梦千羽

发现你还活跃着 抓住

• 狄克拉

狄克拉 2016-12-28 23:24:24

露珠妹子啊,其实你没发现你开始就在一直说人家是弯的么,还在说一开始对人家没兴趣。

个人感觉你一开始就对他有意思,只是对方给你的感觉是弯的,所以你一直不想努力。

你能在豆瓣这里开帖子写那么多,已经陷进去了。

所以不要自己想些有的没的,喜欢就上

他是你的菜,就算是弯的,做个朋友摆身边,偶尔养养眼也不错,不是么?

• 好像在哪见过你

好像在哪见过你 2016-12-30 23:14:15

露珠妹子啊,其实你没发现你开始就在一直说人家是弯的么,还在说一开始对人家没兴趣。 个人感 露珠妹子啊,其实你没发现你开始就在一直说人家是弯的么,还在说一开始对人家没兴趣。 个人感觉你一开始就对他有意思,只是对方给你的感觉是弯的,所以你一直不想努力。 你能在豆瓣这里开帖子写那么多,已经陷进去了。 所以不要自己想些有的没的,喜欢就上 他是你的菜,就算是弯的,做个朋友摆身边,偶尔养养眼也不错,不是么? ... 狄克拉

你说的对…太对了…我决定行动下试试,谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 梦千羽

梦千羽 2016-12-31 23:27:17

发现你还活跃着 抓住 发现你还活跃着 抓住 狄克拉

哈哈哈,本萌妹被大美妞活捉了~那是,时不时还是会进来瞄一眼的呢

来自 豆瓣App
  • 梦千羽

梦千羽 2016-12-31 23:28:04

露珠妹子啊,其实你没发现你开始就在一直说人家是弯的么,还在说一开始对人家没兴趣。 个人感 露珠妹子啊,其实你没发现你开始就在一直说人家是弯的么,还在说一开始对人家没兴趣。 个人感觉你一开始就对他有意思,只是对方给你的感觉是弯的,所以你一直不想努力。 你能在豆瓣这里开帖子写那么多,已经陷进去了。 所以不要自己想些有的没的,喜欢就上 他是你的菜,就算是弯的,做个朋友摆身边,偶尔养养眼也不错,不是么? ... 狄克拉

好有道理!!!!哈哈哈哈哈哈哈最近咋样了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

716 人聚集在这个小组
↑回顶部