遇到了自己内心的坎,一直过不去 怎么办

蔓

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-27 10:26:26

过去就算了

• 豆友44646475

豆友44646475 2016-11-27 10:53:14

[内容不可见]

• 蔓

楼主 2016-11-27 13:22:04

我觉得本来是很简单的减肥问题,却慢慢引升变得更加严重的心理问题,我就是因为自己目标太大,结果急于求成适得其反。你说的对比起吃我更看重自己的体重,因为原先是希望好看,近两年是真的因为身体不能再胖了,再胖身体就垮了

• R

R 2016-11-27 14:04:58

可能你的问题不是不能坚持,而是坚持的方法不对。减肥并不是不吃或者吃特别少,而是根据你胖起来的理由,给自己定个计划。关于营养,食物,热量这些,还是需要做些功课的,推荐薄 荷网,可以去了解下

• R

R 2016-11-27 14:06:26

还有考研阶段精力真的很有限,以学习为主,控制体重不胖为辅比较好,等来年天气暖和了再减也不迟,加油

• 蔓

楼主 2016-11-27 17:25:25

[内容不可见] [内容不可见] 豆友44646475

我觉得本来是很简单的减肥问题,却慢慢引升变得更加严重的心理问题,我就是因为自己目标太大,结果急于求成适得其反。你说的对比起吃我更看重自己的体重,因为原先是希望好看,近两年是真的因为身体不能再胖了,再胖身体就垮了

• 蔓

楼主 2016-11-27 17:26:35

可能你的问题不是不能坚持,而是坚持的方法不对。减肥并不是不吃或者吃特别少,而是根据你胖起来 可能你的问题不是不能坚持,而是坚持的方法不对。减肥并不是不吃或者吃特别少,而是根据你胖起来的理由,给自己定个计划。关于营养,食物,热量这些,还是需要做些功课的,推荐薄 荷网,可以去了解下 ... R

嗯,我知道薄荷网。我认同你说的,是自己的方式方法不正确,年初就是因为太想减肥结果暴饮暴食,体重达到巅峰。

你的回应

回应请先 , 或 注册

634011 人聚集在这个小组
↑回顶部