前任又回头了,我也是不知道说什么好

友友小天真

• 乌拉拉

乌拉拉 2016-11-27 10:24:12

不看也好不了多快…但是能专注做自己的事了

来自 豆瓣App
  • 友友小天真

友友小天真 2016-11-27 11:08:11

慢和更慢当然选择慢

• 友友小天真

友友小天真 2016-11-27 11:08:51

不看也好不了多快…但是能专注做自己的事了 不看也好不了多快…但是能专注做自己的事了 乌拉拉

慢和更难当然选择慢

• 小洁123

小洁123 2016-11-27 12:04:51

好不容易出来了一点点,难道就这样再被他扯回泥潭里去?我反正是不能接受1个月2个月不联系我的男人,我也断联过,都是我断别人,他最长时间不联系我,也没超过48小时。友友这么长时间了,也知道你的故事,真心建议你慎重一些,能不回头就别回头了,挺寒心的。

来自 豆瓣App
  • 言笑宴宴

言笑宴宴 2016-11-27 12:57:56

我真不知道说啥了……虐死了

来自 豆瓣App
  • 友友小天真

友友小天真 2016-11-27 17:56:33

好不容易出来了一点点,难道就这样再被他扯回泥潭里去?我反正是不能接受1个月2个月不联系我的男 好不容易出来了一点点,难道就这样再被他扯回泥潭里去?我反正是不能接受1个月2个月不联系我的男人,我也断联过,都是我断别人,他最长时间不联系我,也没超过48小时。友友这么长时间了,也知道你的故事,真心建议你慎重一些,能不回头就别回头了,挺寒心的。 ... 小洁123

我没回他,打算忍着不回。我想法跟你一样,总之不可能他一回头我就扑过去的,他要是就这么一次,我也当他没来过好了,回去还要继续看心理咨询。。

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-27 18:24:05

我看你写看心理医生那段不厚道的笑了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29360 人聚集在这个小组
↑回顶部