早上起来一看微博八组全在恭喜双黄影后?顶锅盖。

徐大福

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 10:17:23

(/ω\)

• 可乐。可乐

可乐。可乐 (告诉我个秘密吧) 2016-11-27 10:17:40

• 孙杨的宝宝

孙杨的宝宝 2016-11-27 10:18:02

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-27 10:18:22

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-27 10:18:27

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-27 10:18:40

来自 豆瓣App
  • °-->大乆

°-->大乆 (嗜血成性 杀人如麻) 2016-11-27 10:18:47

卤煮我投支持你这票 (顶锅盖

• 光一会资深会员

光一会资深会员 2016-11-27 10:19:03

烦死你们这群顶锅盖的了,又没有人要打你,想说就说呗,还一副被迫害的小媳妇样

• Madenden

Madenden 2016-11-27 10:19:11

艋胛不是演的挺好的么 楼主别啥都不懂就人云亦云

来自 豆瓣App
  • [没注销]

[没注销] 2016-11-27 10:19:51

我,觉得,阮经天,在这部片子里,演技不错

来自 豆瓣App
  • kittiwake

kittiwake 2016-11-27 10:19:59

算了吧,演技甩百滑十条街不止

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-27 10:20:07

卤煮我投支持你这票 (顶锅盖 卤煮我投支持你这票 (顶锅盖 °-->大乆

起床刷下微博吓一跳,赶紧来八组围观再吓。。。

来自 豆瓣App
  • 👽

👽 2016-11-27 10:20:27

别扯淡了
    百花奖是大众评委
    金马奖这届许鞍华是评委会主席
    有个毛可比性

• MONICA

MONICA 2016-11-27 10:20:38

入围的你看了几部?

来自 豆瓣App
  • 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-27 10:21:04

烦死你们这群顶锅盖的了,又没有人要打你,想说就说呗,还一副被迫害的小媳妇样 烦死你们这群顶锅盖的了,又没有人要打你,想说就说呗,还一副被迫害的小媳妇样 光一会资深会员

真的是……发表观点就做好有人会唱反调的准备,天天顶锅盖,就是阴阳怪气呗……

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-27 10:21:06

烦死你们这群顶锅盖的了,又没有人要打你,想说就说呗,还一副被迫害的小媳妇样 烦死你们这群顶锅盖的了,又没有人要打你,想说就说呗,还一副被迫害的小媳妇样 光一会资深会员

就因为有你这种人烦死我们的人,我们才要带锅盖。

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-27 10:21:45

艋胛不是演的挺好的么 楼主别啥都不懂就人云亦云 艋胛不是演的挺好的么 楼主别啥都不懂就人云亦云 Madenden

你别啥不了解就人云亦云

来自 豆瓣App
  • kkk

kkk 2016-11-27 10:22:06

虽然金马也经常瞎,但是凭良心讲,金马奖是目前华语电影里最公正和最具分量的电影奖了,没有之一。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 10:22:07

我觉得还好吧。获奖需要天时地利人和。(没有强劲作品和对手,可能也凸显了她们,矮个子拔高,但不管怎么说两位在这部电影里是有演技的,诠释的也很好。)
    但是今年百花奖那个真不叫最佳演员。
    应该叫“最受欢迎演员”更合适。

• 徐大福

徐大福 2016-11-27 10:24:36

真的是……发表观点就做好有人会唱反调的准备,天天顶锅盖,就是阴阳怪气呗…… 真的是……发表观点就做好有人会唱反调的准备,天天顶锅盖,就是阴阳怪气呗…… 大果

你现在的口吻更阴阳

来自 豆瓣App
  • Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-27 10:26:11

平心而论这俩确实演得挺不错的 给奖的原因也有鼓励的成分在

来自 豆瓣App
  • 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-27 10:26:27

你现在的口吻更阴阳 你现在的口吻更阴阳 徐大福

我不是直接说了吗,有什么说什么,肯定有人观点不一致,你顶什么锅盖啊,既然和别人想法不同坚持自己不就好了。

来自 豆瓣App
  • Madenden

Madenden 2016-11-27 10:27:21

你别啥不了解就人云亦云 你别啥不了解就人云亦云 徐大福

那请你专业地来说说那一届金马怎么瞎了?你是不是连那届还有哪些人入围都不知道?微笑脸

来自 豆瓣App
  • 美猫子

美猫子 2016-11-27 10:28:54

现在台词改了啊。阮经天因为金马奖被骂了多久啊。
    现在不骂了?
    当年因为他,多少人说金马奖已完?

• 徐大福

徐大福 2016-11-27 10:29:49

我不是直接说了吗,有什么说什么,肯定有人观点不一致,你顶什么锅盖啊,既然和别人想法不同坚持 我不是直接说了吗,有什么说什么,肯定有人观点不一致,你顶什么锅盖啊,既然和别人想法不同坚持自己不就好了。 ... 大果

我没直接说?我拐弯抹角表达了?顶个锅盖咋了?莫名其妙在这阴阳怪气的,你要像你说的那样那么能包容所有不同观点,至于因为锅盖在这给我辩?

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-27 10:31:48

现在台词改了啊。阮经天因为金马奖被骂了多久啊。 现在不骂了? 当年因为他,多少人说金马奖已 现在台词改了啊。阮经天因为金马奖被骂了多久啊。 现在不骂了? 当年因为他,多少人说金马奖已完? ... 美猫子

楼主也看不懂,楼上说我不懂,人云亦云?艋舺里阮经天用力猛的像吃了兴奋剂!当年得影帝也是不被认可,几年过去了就反转了?

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-27 10:32:49

同意,双黄蛋太扯淡了,如果这俩任何一个得都没意见

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-27 10:32:50

阮经天艋胛演的没毛病。

来自 豆瓣App
  • 美猫子

美猫子 2016-11-27 10:34:27

楼主也看不懂,楼上说我不懂,人云亦云?艋舺里阮经天用力猛的像吃了兴奋剂!当年得影帝也是不被 楼主也看不懂,楼上说我不懂,人云亦云?艋舺里阮经天用力猛的像吃了兴奋剂!当年得影帝也是不被认可,几年过去了就反转了? ... 徐大福

我记得那时候全网骂,你现在搜索阮经天金马奖。
    骂得狗血淋头的都还在呢。
    楼里那个傻逼不用理他。

• Madenden

Madenden 2016-11-27 10:34:57

楼主也看不懂,楼上说我不懂,人云亦云?艋舺里阮经天用力猛的像吃了兴奋剂!当年得影帝也是不被 楼主也看不懂,楼上说我不懂,人云亦云?艋舺里阮经天用力猛的像吃了兴奋剂!当年得影帝也是不被认可,几年过去了就反转了? ... 徐大福

那你顶个狗屁锅盖 挺能说啊 那顶锅盖干嘛 心虚?

来自 豆瓣App
  • Madenden

Madenden 2016-11-27 10:35:51

现在台词改了啊。阮经天因为金马奖被骂了多久啊。 现在不骂了? 当年因为他,多少人说金马奖已 现在台词改了啊。阮经天因为金马奖被骂了多久啊。 现在不骂了? 当年因为他,多少人说金马奖已完? ... 美猫子

阮经天不是因为演技被骂 只是他感情生活被大家诟病罢了

来自 豆瓣App
  • 美猫子

美猫子 2016-11-27 10:36:39

阮经天不是因为演技被骂 只是他感情生活被大家诟病罢了 阮经天不是因为演技被骂 只是他感情生活被大家诟病罢了 Madenden

夏雨刘烨梁家辉第一次拿影帝的时候比阮经天年轻将近十岁,但人们对他们拿影帝几乎都是没什么异议和祝福,就算现在提到一样是对这些结果赞不绝口
    实力摆在那,大家不是瞎子,谁演的怎样观众也不是傻子,虽说大家不是什么专业人士,可能对吕丽萍,徐帆张艾嘉这种戏骨级的表演上的层次差异不如专家们来的有眼光,但对于阮经天和王学圻倪大红这种明显差了十万八千里的表演还是有分辨能力的,不是一句什么游戏,幸运就可以堵住悠悠众口,既然是游戏,麻烦以后就别以专业自居,弄成大众电影百花奖,谁都不会废话一句

• 我的挚友酒吞啊

我的挚友酒吞啊 (是位于妖族巅峰的男人!) 2016-11-27 10:37:08

整天顶锅盖顶锅盖 你们真的怕被骂 那为什么又要说 本来八组就是八卦娱乐抒发自见啊

• 美猫子

美猫子 2016-11-27 10:37:16

阮经天不是因为演技被骂 只是他感情生活被大家诟病罢了 阮经天不是因为演技被骂 只是他感情生活被大家诟病罢了 Madenden

实我觉得阮经天都可以成影帝,那么郑伊健陈小春这些可以列为殿堂级的表演了!
    多年后,人们可以忘记神马mongga的谁谁,但是提起古惑仔,人们总会记得陈浩南,记得山鸡,就是那样。
    这次的金马奖就是一次笑话!

• Madenden

Madenden 2016-11-27 10:37:25

夏雨刘烨梁家辉第一次拿影帝的时候比阮经天年轻将近十岁,但人们对他们拿影帝几乎都是没什么异议 夏雨刘烨梁家辉第一次拿影帝的时候比阮经天年轻将近十岁,但人们对他们拿影帝几乎都是没什么异议和祝福,就算现在提到一样是对这些结果赞不绝口 实力摆在那,大家不是瞎子,谁演的怎样观众也不是傻子,虽说大家不是什么专业人士,可能对吕丽萍,徐帆张艾嘉这种戏骨级的表演上的层次差异不如专家们来的有眼光,但对于阮经天和王学圻倪大红这种明显差了十万八千里的表演还是有分辨能力的,不是一句什么游戏,幸运就可以堵住悠悠众口,既然是游戏,麻烦以后就别以专业自居,弄成大众电影百花奖,谁都不会废话一句 ... 美猫子

那是因为那时没有现在这么多的嘴炮

来自 豆瓣App
  • Madenden

Madenden 2016-11-27 10:38:27

实我觉得阮经天都可以成影帝,那么郑伊健陈小春这些可以列为殿堂级的表演了! 多年后,人们可以 实我觉得阮经天都可以成影帝,那么郑伊健陈小春这些可以列为殿堂级的表演了! 多年后,人们可以忘记神马mongga的谁谁,但是提起古惑仔,人们总会记得陈浩南,记得山鸡,就是那样。 这次的金马奖就是一次笑话! ... 美猫子

得得得 你怎么不去做金马评委?

来自 豆瓣App
  • 美猫子

美猫子 2016-11-27 10:39:32

帝,他的影帝是金马奖历史上最大的丑闻!

王学第一,倪大红第二。秦浩第三。本来以为1.2之争!谁会想到餐具

• 美猫子

美猫子 2016-11-27 10:40:32

得得得 你怎么不去做金马评委? 得得得 你怎么不去做金马评委? Madenden

去年阮经天凭借艋舺获得金马影帝,所以才有软影帝一说,这也表明大多人对其表演水平不买账。。。。

• Madenden

Madenden 2016-11-27 10:41:46

去年阮经天凭借艋舺获得金马影帝,所以才有软影帝一说,这也表明大多人对其表演水平不买账。。。 去年阮经天凭借艋舺获得金马影帝,所以才有软影帝一说,这也表明大多人对其表演水平不买账。。。。 ... 美猫子

好了好了 知道你是专业评审了 既然这么失望 那就别关注金马了谢谢 去看你认为的好电影呗

来自 豆瓣App
  • 美猫子

美猫子 2016-11-27 10:41:54

那是因为那时没有现在这么多的嘴炮 那是因为那时没有现在这么多的嘴炮 Madenden

台湾人的自私害了这个倒霉鬼阮经天,否则他不会在这次从走星光大道就显得那么没自信,上台又不停的出错,他心里很清楚,去年他这个影帝拿的很心虚,连他们自己人都说莫名其妙当上了影帝。不过从另一方面也证明了,阮经天还算是个有良知的人,不是那种盲目自我膨胀的

• Madenden

Madenden 2016-11-27 10:43:12

台湾人的自私害了这个倒霉鬼阮经天,否则他不会在这次从走星光大道就显得那么没自信,上台又不停 台湾人的自私害了这个倒霉鬼阮经天,否则他不会在这次从走星光大道就显得那么没自信,上台又不停的出错,他心里很清楚,去年他这个影帝拿的很心虚,连他们自己人都说莫名其妙当上了影帝。不过从另一方面也证明了,阮经天还算是个有良知的人,不是那种盲目自我膨胀的 ... 美猫子

听你这么说我就放心了 感情就是个愤青…得了 你慢慢说吧 那请别回复我 谢谢

来自 豆瓣App
  • 咫尺吱嗤

咫尺吱嗤 (最近的我很焦虑) 2016-11-27 10:43:32

最惨的是85小花,被踩到底。说真的,85小花们的作品我是看着长大的,看到被踩的这么狠也是不能好了

• Madenden

Madenden 2016-11-27 10:44:09

台湾人的自私害了这个倒霉鬼阮经天,否则他不会在这次从走星光大道就显得那么没自信,上台又不停 台湾人的自私害了这个倒霉鬼阮经天,否则他不会在这次从走星光大道就显得那么没自信,上台又不停的出错,他心里很清楚,去年他这个影帝拿的很心虚,连他们自己人都说莫名其妙当上了影帝。不过从另一方面也证明了,阮经天还算是个有良知的人,不是那种盲目自我膨胀的 ... 美猫子

而且 复制粘帖来的评论没什么意思哦:)

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-27 10:44:38

我觉得是废了 这两个人脸不好看 演技?也就这一部能看吧

来自 豆瓣App
  • 美猫子

美猫子 2016-11-27 10:45:19

听你这么说我就放心了 感情就是个愤青…得了 你慢慢说吧 那请别回复我 谢谢 听你这么说我就放心了 感情就是个愤青…得了 你慢慢说吧 那请别回复我 谢谢 Madenden

妈的智障。

这些全部都是当年的网友评价!

2010年到2011年的。

网络最大的好处就是保留。

不要以为六年后你就可以瞎扯淡。

阮今天这个名字怎么来的,

大家都还记着呢。

• 美猫子

美猫子 2016-11-27 10:46:16

而且 复制粘帖来的评论没什么意思哦:) 而且 复制粘帖来的评论没什么意思哦:) Madenden

是啊,众多网友的评价。

不如你一个人的眼瞎。

• Silver🐰

Silver🐰 2016-11-27 10:46:58

第一句同意,不过今年本来就没什么好电影

• 汤

(良辰美景奈何天) 2016-11-27 10:47:30

我投你一票

来自 豆瓣App
  • 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 2016-11-27 10:49:07

看了隔壁喽的金马评委的报道,觉得与其说是双黄蛋,不如说是俩人分了一颗蛋,锅盖可以拿走了。

来自 豆瓣App
  • 一直一直

一直一直 (背书啊背书。。。。。。) 2016-11-27 10:49:44

至少昨天得奖的没得的表情都挺真实的吧,不像百花那天,知道没得的好多人都没来,知道的要得的盛装出席都准备好了上去捧奖杯了,假的没眼看……

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-27 10:50:46

整天顶锅盖顶锅盖 你们真的怕被骂 那为什么又要说 本来八组就是八卦娱乐抒发自见啊 整天顶锅盖顶锅盖 你们真的怕被骂 那为什么又要说 本来八组就是八卦娱乐抒发自见啊 我的挚友酒吞啊

凡是纠结锅盖这个问题的人,都有问题!莫名其妙!

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-27 10:52:13

那你顶个狗屁锅盖 挺能说啊 那顶锅盖干嘛 心虚? 那你顶个狗屁锅盖 挺能说啊 那顶锅盖干嘛 心虚? Madenden

整栋楼无论什么评论,没见说脏话的,就你个狗子一直放狗屁!

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-27 10:53:41

总比百花好吧

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-27 10:56:39

我记得那时候全网骂,你现在搜索阮经天金马奖。 骂得狗血淋头的都还在呢。 楼里那个傻逼不用理 我记得那时候全网骂,你现在搜索阮经天金马奖。 骂得狗血淋头的都还在呢。 楼里那个傻逼不用理他。 ... 美猫子

对!当大家都失忆了?本来就是因为不够资格爆冷影帝被骂。

来自 豆瓣App
  • 无毁之湖光

无毁之湖光 2016-11-27 10:56:39

金马奖废了和恭喜双黄蛋有什么矛盾吗?获奖了就应该祝贺呀,对于奖的评价因人而异,祝福才是最重要的,这个奖再废也是一个奖,是一个小小的认可。

• 徐大福

徐大福 2016-11-27 10:59:51

金马奖废了和恭喜双黄蛋有什么矛盾吗?获奖了就应该祝贺呀,对于奖的评价因人而异,祝福才是最重 金马奖废了和恭喜双黄蛋有什么矛盾吗?获奖了就应该祝贺呀,对于奖的评价因人而异,祝福才是最重要的,这个奖再废也是一个奖,是一个小小的认可。 ... 无毁之湖光

我语文差,看不懂你纠正我的逻辑错误,我只会恭喜实至名归自己认可的人。当然你也有喜欢认可恭喜他们的权利。我对她俩没意见,喜欢马思纯以前还用她做过头像,以事论事而已。

来自 豆瓣App
  • 美猫子

美猫子 2016-11-27 11:00:00

对!当大家都失忆了?本来就是因为不够资格爆冷影帝被骂。 对!当大家都失忆了?本来就是因为不够资格爆冷影帝被骂。 徐大福

随便百度就有的东西。
    真以为大家失忆了。
    要不是了不起的挑战。
    阮经天现在还是群嘲呢。

• 戲忘天

戲忘天 (Flamenco is in our blood!) 2016-11-27 11:04:08

你们这帮小花粉撕X能不能不要带上天天,好烦nei!

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-27 11:05:49

你觉得废了就废了吧,大家都觉得还好。

• 无毁之湖光

无毁之湖光 2016-11-27 11:07:17

我语文差,看不懂你纠正我的逻辑错误,我只会恭喜实至名归自己认可的人。当然你也有喜欢认可恭喜 我语文差,看不懂你纠正我的逻辑错误,我只会恭喜实至名归自己认可的人。当然你也有喜欢认可恭喜他们的权利。我对她俩没意见,喜欢马思纯以前还用她做过头像,以事论事而已。 ... 徐大福

你也说了你只会恭喜你认可的人,首页上那些恭喜的人很多人都认可她们俩呀,我是在你说这个奖很废的前提下,认为她们仍然值得我们祝贺,毕竟在场其他人没有拿到这个奖,这奖算是对她们的鼓励和认可。可能在你眼里就跟什么班级最佳三好学生一样微不足道,但我觉得大家一起祝贺不是一件很正常的事嘛

• Madenden

Madenden 2016-11-27 11:14:25

整栋楼无论什么评论,没见说脏话的,就你个狗子一直放狗屁! 整栋楼无论什么评论,没见说脏话的,就你个狗子一直放狗屁! 徐大福

还再加个你哦

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-27 11:59:45

还再加个你哦 还再加个你哦 Madenden

对你这种喷粪的人,向来不会客气。楼里不说脏话噎我的,我也绝不会回脏话!

来自 豆瓣App
  • 伪文艺小青年

伪文艺小青年 (嘿嘿,你懂得。) 2016-11-27 12:55:36

夏雨刘烨梁家辉第一次拿影帝的时候比阮经天年轻将近十岁,但人们对他们拿影帝几乎都是没什么异议 夏雨刘烨梁家辉第一次拿影帝的时候比阮经天年轻将近十岁,但人们对他们拿影帝几乎都是没什么异议和祝福,就算现在提到一样是对这些结果赞不绝口 实力摆在那,大家不是瞎子,谁演的怎样观众也不是傻子,虽说大家不是什么专业人士,可能对吕丽萍,徐帆张艾嘉这种戏骨级的表演上的层次差异不如专家们来的有眼光,但对于阮经天和王学圻倪大红这种明显差了十万八千里的表演还是有分辨能力的,不是一句什么游戏,幸运就可以堵住悠悠众口,既然是游戏,麻烦以后就别以专业自居,弄成大众电影百花奖,谁都不会废话一句 ... 美猫子

评审团认为阮经天在《艋舺》中饰演的“和尚”一角,展现出多层次的演技发挥,片末他中刀后回眸镜头,呈现出抢眼穿透力,令他从第一轮投票气势就旺。但因得票数未过半,进入第二轮投票再战,秦昊与倪大红成为劲敌,但因原投王学圻的两票转投小天,将他拱上影帝宝座。原本呼声极高的王学圻在金马竞技场不敌阮经天,黄建业透露,王学圻演技炉火纯青,但受限戏份,在评审会议上并未成为最主要讨论焦点。

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-27 12:56:44

就事论事啊,就今年入围这几个,本来就是小年,他俩又不是强推之耻压了什么特别牛逼的演员

• 美猫子

美猫子 2016-11-27 13:15:41

评审团认为阮经天在《艋舺》中饰演的“和尚”一角,展现出多层次的演技发挥,片末他中刀后回眸镜 评审团认为阮经天在《艋舺》中饰演的“和尚”一角,展现出多层次的演技发挥,片末他中刀后回眸镜头,呈现出抢眼穿透力,令他从第一轮投票气势就旺。但因得票数未过半,进入第二轮投票再战,秦昊与倪大红成为劲敌,但因原投王学圻的两票转投小天,将他拱上影帝宝座。原本呼声极高的王学圻在金马竞技场不敌阮经天,黄建业透露,王学圻演技炉火纯青,但受限戏份,在评审会议上并未成为最主要讨论焦点。 ... 伪文艺小青年

嗯。
    评审看好他。
    可是全网不看好是真的吧。
    全民骂也是真的吧?

• 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-27 13:59:48

艋舺演的很好啊 那年又是小年 捧个年轻人怎么了

来自 豆瓣App
  • 抓鸡给哥哥

抓鸡给哥哥 (逢考必过) 2016-11-27 14:07:41

之前说如果许玮宁得奖,那就说她和阮经天一样水帝水后,现在是这两个得奖,就成了阮经天演得不错,捧小年轻。敢情阮经天演技怎么样还得看影后是谁才行?

来自 豆瓣App
  • 挥着翅膀的虫虫

挥着翅膀的虫虫 2016-11-27 14:18:29

她两个肯定不代表中国女演员最高水准,但请楼主举例说明在提名的候选人当中谁比她俩个更适合得奖?

来自 豆瓣App
  • miss靠谱

miss靠谱 (珍惜一个人的时光) 2016-11-27 14:22:27

也可能是剧情限制了?她俩演的也没多好…

来自 豆瓣App
  • sis

sis (夏又过了喧哗季) 2016-11-27 14:27:39

作为一个把艋舺看了四五遍的人来说真不懂金马费在哪里

来自 豆瓣App
  • 天草莹

天草莹 (你这样....我很难办啊...哎...) 2016-11-27 14:31:04

这届谁得都有争议吧,反而让她俩得已经是最没争议的了。我觉得挺好。。

来自 豆瓣App
  • mini夏至

mini夏至 2016-11-27 14:33:22

微博上一样有人说不好啊
    矮子里面拔高个,其实给谁都会有人说
    给范冰冰,毯星也拿金马影后,金马乙烷
    给许玮宁吴可熙,只顾着捧台湾人,金马乙烷
    给这俩,什么人都能拿金马,金马乙烷

• 伪文艺小青年

伪文艺小青年 (嘿嘿,你懂得。) 2016-11-27 14:54:20

嗯。 评审看好他。 可是全网不看好是真的吧。 全民骂也是真的吧? 嗯。 评审看好他。 可是全网不看好是真的吧。 全民骂也是真的吧? 美猫子

评奖为啥一年一届 就是在评入围影片的水平啊 不是一个演员所有影片的总和啊 那是用终身成就不是一年一届的评奖 更何况他在入围几年表现的也是可圈可点的 不能因为他是台偶出身 就不看起人家呀 人家台偶的记录到现在还是第一还没被破 也是说明还是有料的呀

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-27 14:59:23

不用顶锅盖了,五个人里谁拿都会被嘲,还有人拖阮经天那届对比,能一样么?阮经天那届大家都以为他是陪跑,王学圻秦昊都被pass惹肯定招骂啊,我就问问你,今年金马给谁有说服力?可别说冰冰了

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-27 15:00:43

你不用顶锅盖,你可以说说你的看法
    她俩不行?那谁来?范冰冰?许玮甯?

• 大大大大胆儿

大大大大胆儿 2016-11-27 15:04:16

今年入围的给谁都有争议啊,给了谁都会被嘲,人家得了金马奖连恭喜都不能说了?非得满屏“什么鬼,马思纯周冬雨居然都得奖了”才满意?好歹金马奖在话语电影圈也是有公信力的啊,又不是那种野鸡奖。

来自 豆瓣App
  • 美猫子

美猫子 2016-11-27 15:59:48

评奖为啥一年一届 就是在评入围影片的水平啊 不是一个演员所有影片的总和啊 那是用终身成就不是 评奖为啥一年一届 就是在评入围影片的水平啊 不是一个演员所有影片的总和啊 那是用终身成就不是一年一届的评奖 更何况他在入围几年表现的也是可圈可点的 不能因为他是台偶出身 就不看起人家呀 人家台偶的记录到现在还是第一还没被破 也是说明还是有料的呀 ... 伪文艺小青年

跟我说干嘛。
    当年全网嘲的时候出来说了吗?
    不要以为六年过去。
    大家都忘了当年的争议。

• 伪文艺小青年

伪文艺小青年 (嘿嘿,你懂得。) 2016-11-27 18:03:26

跟我说干嘛。 当年全网嘲的时候出来说了吗? 不要以为六年过去。 大家都忘了当年的争议。 跟我说干嘛。 当年全网嘲的时候出来说了吗? 不要以为六年过去。 大家都忘了当年的争议。 美猫子

所谓的全网就是因为你自己不喜欢 就单凭这楼里也很多说艋舺好看的 人家拿影帝没问题的 你入其它帖子看也一样 不过 话说回来 确实没必要跟你多说什么 反正你不喜欢 怎样都是讨厌的 无所谓啦 反正他就是影帝 喜欢他的人也觉得实至名归

来自 豆瓣App
  • 美猫子

美猫子 2016-11-27 18:19:17

所谓的全网就是因为你自己不喜欢 就单凭这楼里也很多说艋舺好看的 人家拿影帝没问题的 你入其它 所谓的全网就是因为你自己不喜欢 就单凭这楼里也很多说艋舺好看的 人家拿影帝没问题的 你入其它帖子看也一样 不过 话说回来 确实没必要跟你多说什么 反正你不喜欢 怎样都是讨厌的 无所谓啦 反正他就是影帝 喜欢他的人也觉得实至名归 ... 伪文艺小青年

呵呵。
    自己百度去。
    阮经天金马奖。
    看看是不是我一个人。

恶评如潮好吧。
    还是那句话,不要以为六年过去了。
    大家都失忆眼瞎了。

• 美猫子

美猫子 2016-11-27 18:20:53

所谓的全网就是因为你自己不喜欢 就单凭这楼里也很多说艋舺好看的 人家拿影帝没问题的 你入其它 所谓的全网就是因为你自己不喜欢 就单凭这楼里也很多说艋舺好看的 人家拿影帝没问题的 你入其它帖子看也一样 不过 话说回来 确实没必要跟你多说什么 反正你不喜欢 怎样都是讨厌的 无所谓啦 反正他就是影帝 喜欢他的人也觉得实至名归 ... 伪文艺小青年

https://www.douban.com/group/topic/78930177/

谢霆锋拿了金像,阮经天拿了金马,黄晓明拿了金鸡

哪怕去年依旧被嘲

• 美猫子

美猫子 2016-11-27 18:22:38

阮经天之后,感觉金马捧小生明显谨慎多了

https://www.douban.com/group/topic/93680362/就算今天,还是被嘲

• 芒草走不动

芒草走不动 (年纪轻轻得了哮喘真可怜。) 2016-11-27 18:24:17

八组小仙女是不是觉得金马影后给自己才是最正确的?毕竟一个个内心戏那么足

• 伪文艺小青年

伪文艺小青年 (嘿嘿,你懂得。) 2016-11-27 18:24:18

呵呵。 自己百度去。 阮经天金马奖。 看看是不是我一个人。 恶评如潮好吧。 还是那句话, 呵呵。 自己百度去。 阮经天金马奖。 看看是不是我一个人。 恶评如潮好吧。 还是那句话,不要以为六年过去了。 大家都失忆眼瞎了。 ... 美猫子

嘻嘻。复读机一样。 你就继续记住下去吧,在记住个六年。无论跟你说啥,你都会一句。六年前,恶评如潮。跟你说,喜欢他的人也很多。你嘛,也是一句。恶评如潮,六年前。 我六年前压根就不认识他,我就是艋舺才喜欢他的。哈哈,他配得起。

来自 豆瓣App
  • 伪文艺小青年

伪文艺小青年 (嘿嘿,你懂得。) 2016-11-27 18:25:44

阮经天之后,感觉金马捧小生明显谨慎多了 https://www.douban.com/group/topic/93680362/就算 阮经天之后,感觉金马捧小生明显谨慎多了 https://www.douban.com/group/topic/93680362/就算今天,还是被嘲 ... 美猫子

看来你的观点不行啊。你想佐证的帖子,都被删帖了。

来自 豆瓣App
  • 美猫子

美猫子 2016-11-27 18:26:46

嘻嘻。复读机一样。 你就继续记住下去吧,在记住个六年。无论跟你说啥,你都会一句。六年前,恶 嘻嘻。复读机一样。 你就继续记住下去吧,在记住个六年。无论跟你说啥,你都会一句。六年前,恶评如潮。跟你说,喜欢他的人也很多。你嘛,也是一句。恶评如潮,六年前。 我六年前压根就不认识他,我就是艋舺才喜欢他的。哈哈,他配得起。 ... 伪文艺小青年

• 美猫子

美猫子 2016-11-27 18:27:22

看来你的观点不行啊。你想佐证的帖子,都被删帖了。 看来你的观点不行啊。你想佐证的帖子,都被删帖了。 伪文艺小青年

大概是鉴于阮经天当年揠苗助长的教训吧,在奖项方面明显谨慎很多。比如这一次,许鞍华都说最后一轮是范伟与柯震东之争,最终范伟因表演更有层次感险胜,说明如果硬颁给柯震东亦很有说服力,但是最后还是给了范伟,估计也不想过早让柯得到,还是想再让他历练几年

• 美猫子

美猫子 2016-11-27 18:27:30

看来你的观点不行啊。你想佐证的帖子,都被删帖了。 看来你的观点不行啊。你想佐证的帖子,都被删帖了。 伪文艺小青年

嘘嘘
    大概是鉴于阮经天当年揠苗助长的教训吧,在奖项方面明显谨慎很多。比如这一次,许鞍华都说最后一轮是范伟与柯震东之争,最终范伟因表演更有层次感险胜,说明如果硬颁给柯震东亦很有说服力,但是最后还是给了范伟,估计也不想过早让柯得到,还是想再让他历练几年

来自 豆瓣App
    添加到豆列 推荐 4人 喜欢 喜欢
    回应 推荐 喜欢 只看楼主
    最赞回应
    mini夏至
    mini夏至 2016-11-27 13:22:21

你不觉得阮经天拿奖之后衰了几年吗。。。。。。。。

赞 (261) 回应
    后宫如懿
    后宫如懿 (我试着勇敢一点、) 2016-11-27 13:23:22

范伟实至名归,用得着金马小心翼翼的衡量什么小生受捧之类的!!

赞 (168) 回应 来自 豆瓣App
    孙杨
    孙杨 2016-11-27 13:26:12

当年阮经天得奖之后被嘲得多厉害呀,口碑一下子就下来了,要是他不得奖没准还能再红两年呢

赞 (143) 回应 来自 豆瓣App
    嘘嘘
    嘘嘘 2016-11-27 13:24:22

范伟实至名归,用得着金马小心翼翼的衡量什么小生受捧之类的!! 后宫如懿
    而当年王学圻的表演远胜阮经天呀

赞 (91) 回应 来自 豆瓣App
    沥秋的mia
    沥秋的mia 2016-11-27 13:25:50

阮经天拿金马之后就衰了,演什么扑什么

赞 (58) 回应 来自 豆瓣App
    小黄鸭
    小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 13:22:02

• 美猫子

美猫子 2016-11-27 18:27:53

是不是被删除。
    还是你不想承认。

• 伪文艺小青年

伪文艺小青年 (嘿嘿,你懂得。) 2016-11-27 18:30:20

是不是被删除。 还是你不想承认。 是不是被删除。 还是你不想承认。 美猫子

你再试试 点进去能不能看到 帖子显示 页面不存在

来自 豆瓣App
  • 伪文艺小青年

伪文艺小青年 (嘿嘿,你懂得。) 2016-11-27 18:31:44

嘘嘘 来自: 嘘嘘 2016-11-27 13:22:01 大概是鉴于阮经天当年揠苗助长的教训吧,在奖项方面明显 嘘嘘 来自: 嘘嘘 2016-11-27 13:22:01 大概是鉴于阮经天当年揠苗助长的教训吧,在奖项方面明显谨慎很多。比如这一次,许鞍华都说最后一轮是范伟与柯震东之争,最终范伟因表演更有层次感险胜,说明如果硬颁给柯震东亦很有说服力,但是最后还是给了范伟,估计也不想过早让柯得到,还是想再让他历练几年 举报 来自 豆瓣App 分享到微信 添加到豆列 推荐 4人 喜欢 喜欢 回应 推荐 喜欢 只看楼主 最赞回应 mini夏至 mini夏至 2016-11-27 13:22:21 你不觉得阮经天拿奖之后衰了几年吗。。。。。。。。 赞 (261) 回应 后宫如懿 后宫如懿 (我试着勇敢一点、) 2016-11-27 13:23:22 范伟实至名归,用得着金马小心翼翼的衡量什么小生受捧之类的!! 赞 (168) 回应 来自 豆瓣App 孙杨 孙杨 2016-11-27 13:26:12 当年阮经天得奖之后被嘲得多厉害呀,口碑一下子就下来了,要是他不得奖没准还能再红两年呢 赞 (143) 回应 来自 豆瓣App 嘘嘘 嘘嘘 2016-11-27 13:24:22 范伟实至名归,用得着金马小心翼翼的衡量什么小生受捧之类的!! 后宫如懿 而当年王学圻的表演远胜阮经天呀 赞 (91) 回应 来自 豆瓣App 沥秋的mia 沥秋的mia 2016-11-27 13:25:50 阮经天拿金马之后就衰了,演什么扑什么 赞 (58) 回应 来自 豆瓣App 小黄鸭 小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 13:22:02 ... 美猫子

Madenden8 小时前
    艋胛不是演的挺好的么 楼主别啥都不懂就人云亦云
    [没注销]8 小时前
    我,觉得,阮经天,在这部片子里,演技不错

来自 豆瓣App
  • 美猫子

美猫子 2016-11-27 18:32:08

你再试试 点进去能不能看到 帖子显示 页面不存在 你再试试 点进去能不能看到 帖子显示 页面不存在 伪文艺小青年

不好意思。一直存在。

• 伪文艺小青年

伪文艺小青年 (嘿嘿,你懂得。) 2016-11-27 18:32:12

哦 。 。 。 。 哦 。 。 。 。 美猫子

老干妈鸡油辣椒8 小时前
    阮经天艋胛演的没毛病。

来自 豆瓣App
  • 伪文艺小青年

伪文艺小青年 (嘿嘿,你懂得。) 2016-11-27 18:32:32

嘘嘘 来自: 嘘嘘 2016-11-27 13:22:01 大概是鉴于阮经天当年揠苗助长的教训吧,在奖项方面明显 嘘嘘 来自: 嘘嘘 2016-11-27 13:22:01 大概是鉴于阮经天当年揠苗助长的教训吧,在奖项方面明显谨慎很多。比如这一次,许鞍华都说最后一轮是范伟与柯震东之争,最终范伟因表演更有层次感险胜,说明如果硬颁给柯震东亦很有说服力,但是最后还是给了范伟,估计也不想过早让柯得到,还是想再让他历练几年 举报 来自 豆瓣App 分享到微信 添加到豆列 推荐 4人 喜欢 喜欢 回应 推荐 喜欢 只看楼主 最赞回应 mini夏至 mini夏至 2016-11-27 13:22:21 你不觉得阮经天拿奖之后衰了几年吗。。。。。。。。 赞 (261) 回应 后宫如懿 后宫如懿 (我试着勇敢一点、) 2016-11-27 13:23:22 范伟实至名归,用得着金马小心翼翼的衡量什么小生受捧之类的!! 赞 (168) 回应 来自 豆瓣App 孙杨 孙杨 2016-11-27 13:26:12 当年阮经天得奖之后被嘲得多厉害呀,口碑一下子就下来了,要是他不得奖没准还能再红两年呢 赞 (143) 回应 来自 豆瓣App 嘘嘘 嘘嘘 2016-11-27 13:24:22 范伟实至名归,用得着金马小心翼翼的衡量什么小生受捧之类的!! 后宫如懿 而当年王学圻的表演远胜阮经天呀 赞 (91) 回应 来自 豆瓣App 沥秋的mia 沥秋的mia 2016-11-27 13:25:50 阮经天拿金马之后就衰了,演什么扑什么 赞 (58) 回应 来自 豆瓣App 小黄鸭 小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 13:22:02 ... 美猫子

哈哈哈 你喜欢这样贴 我也贴给你看啊

来自 豆瓣App
  • 美猫子

美猫子 2016-11-27 18:33:07

Madenden8 小时前 472 艋胛不是演的挺好的么 楼主别啥都不懂就人云亦云 [没注销]8 小时前 Madenden8 小时前 472 艋胛不是演的挺好的么 楼主别啥都不懂就人云亦云 [没注销]8 小时前 353 我,觉得,阮经天,在这部片子里,演技不错 ... 伪文艺小青年

炮轰金马奖
    金马奖颁奖典礼前晚曲终人散,但赛果爆冷,《十月围城》的王学圻意外败给《艋舺》的阮经天,让很多人大跌眼镜,《唐山大地震》的徐帆大热倒灶输给《玩酷青春》的吕丽萍,无缘封后。不少中港电影人批评大会偏帮台湾片,连今届金马奖评审宁浩导演也透露开会时火药味很浓,香港导演张同祖也觉得赛果偏帮台湾电影。

• 花与爱丽丝

花与爱丽丝 2016-11-27 18:33:48

我本来看了网上的评论也以为阮经天是水帝,结果看了艋舺才发现他演得很好!十月围城我也看过,王学圻的演技当然是毋庸置疑,但戏份太少,另外两部没看过。但我很怀疑当年骂他的那些人有几个是看过四部电影的。跟风黑的人不要太多!阮经天的原罪就是1台湾人2偶像剧出身罢了

来自 豆瓣App
  • 美猫子

美猫子 2016-11-27 18:34:37

哈哈哈 你喜欢这样贴 我也贴给你看啊 哈哈哈 你喜欢这样贴 我也贴给你看啊 伪文艺小青年

有本事出去外面开个帖。
    阮经天金马奖实至名归。

看看大家怎么评论的。

呵呵。

• 恶灵退散

恶灵退散 2016-11-27 18:34:56

有的人就是不跟风会死

来自 豆瓣App
  • 伪文艺小青年

伪文艺小青年 (嘿嘿,你懂得。) 2016-11-27 18:35:02

炮轰金马奖 金马奖颁奖典礼前晚曲终人散,但赛果爆冷,《十月围城》的王学圻意外败给《艋舺》的 炮轰金马奖 金马奖颁奖典礼前晚曲终人散,但赛果爆冷,《十月围城》的王学圻意外败给《艋舺》的阮经天,让很多人大跌眼镜,《唐山大地震》的徐帆大热倒灶输给《玩酷青春》的吕丽萍,无缘封后。不少中港电影人批评大会偏帮台湾片,连今届金马奖评审宁浩导演也透露开会时火药味很浓,香港导演张同祖也觉得赛果偏帮台湾电影。 ... 美猫子

选出他的更多的是大陆跟香港导演评审团认为阮经天在《艋舺》中饰演的“和尚”一角,展现出多层次的演技发挥,片末他中刀后回眸镜头,呈现出抢眼穿透力,令他从第一轮投票气势就旺。但因得票数未过半,进入第二轮投票再战,秦昊与倪大红成为劲敌,但因原投王学圻的两票转投小天,将他拱上影帝宝座。原本呼声极高的王学圻在金马竞技场不敌阮经天,黄建业透露,王学圻演技炉火纯青,但受限戏份,在评审会议上并未成为最主要讨论焦点。

来自 豆瓣App
  • 美猫子

美猫子 2016-11-27 18:36:20

选出他的更多的是大陆跟香港导演评审团认为阮经天在《艋舺》中饰演的“和尚”一角,展现出多层次 选出他的更多的是大陆跟香港导演评审团认为阮经天在《艋舺》中饰演的“和尚”一角,展现出多层次的演技发挥,片末他中刀后回眸镜头,呈现出抢眼穿透力,令他从第一轮投票气势就旺。但因得票数未过半,进入第二轮投票再战,秦昊与倪大红成为劲敌,但因原投王学圻的两票转投小天,将他拱上影帝宝座。原本呼声极高的王学圻在金马竞技场不敌阮经天,黄建业透露,王学圻演技炉火纯青,但受限戏份,在评审会议上并未成为最主要讨论焦点。 ... 伪文艺小青年

现在就去开个帖。
    阮经天金马奖实至名归。
    看看大家怎么评价咯。

当年大家都是跟风黑对吧。
    媒体是。
    网友是。
    就你们最理智

• 伪文艺小青年

伪文艺小青年 (嘿嘿,你懂得。) 2016-11-27 18:37:31

现在就去开个帖。 阮经天金马奖实至名归。 看看大家怎么评价咯。 当年大家都是跟风黑对吧。 现在就去开个帖。 阮经天金马奖实至名归。 看看大家怎么评价咯。 当年大家都是跟风黑对吧。 媒体是。 网友是。 就你们最理智 ... 美猫子

《艋舺》让其一举拿下金马影帝

但是,那届金马奖影帝,不给他给谁呢?现在想想也是,只能说阮经天是幸运的,无论争议如何,都算是给他的一个肯定,也算是对台湾影视小生的一次提携吧,这也是他比其它小生成长速度较快的一个重要原因。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615189 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部