大家看好这批流量小生们吗?

🐍小青

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-27 10:17:06

*^◎^*

• 麻油

麻油 (忧国的拉斯普金) 2016-11-27 10:23:26

当红的几个确实没演技,但是拿奖项来嘲不对,应为大陆男演员不受三金青睐,前辈些都没几个拿

来自 豆瓣App
  • 绿川光

绿川光 (你拉着我说你有些鱿鱼) 2016-11-27 10:24:25

感觉小花届比小生届竞争激烈,什么类型的都有,有专门吸粉的有专门捞钱的有专门攻奖的有专门演文艺片的
    小生届就麻麻了,一张脸走天下,没有竞争自然不会努力

• Blender2769

Blender2769 2016-11-27 10:27:10

这些小生现在只想着转评赞和卖颜卖哥哥辛苦呢,殊不知这种偶像型的明星来的快,去的也快,等你颜残了,又另一个替代品了,瞬间就过气了,只有作品和演技才能让演义事业长久,不过他们现在的经纪团队顾不上啦,都趁着粉丝多的时候捞钱呢

• 🐍小青

🐍小青 2016-11-27 10:29:55

当红的几个确实没演技,但是拿奖项来嘲不对,应为大陆男演员不受三金青睐,前辈些都没几个拿 当红的几个确实没演技,但是拿奖项来嘲不对,应为大陆男演员不受三金青睐,前辈些都没几个拿 麻油

好好笑哦,组里流量小生也配跟前辈比演技,流量们自己不争气别拉前辈下水。

来自 豆瓣App
  • 夏邈邈

夏邈邈 2016-11-27 10:30:35

拿奖真是天时地利人和缺一不可,试想哪个小生能打败范伟老师?

来自 豆瓣App

Blender2769 2016-11-27 10:31:48

当红的几个确实没演技,但是拿奖项来嘲不对,应为大陆男演员不受三金青睐,前辈些都没几个拿 当红的几个确实没演技,但是拿奖项来嘲不对,应为大陆男演员不受三金青睐,前辈些都没几个拿 麻油

别拿75后糊屎,那是因为75后没赶上好时间,那时候电影男主基本被港台的大佬把持,大陆小生根本没有多少发展空间,现在可不一样,那些只靠颜只靠粉丝的小生都开始演大片男主了呢,真是恶心,还来糊屎75后

• 珞珞如石

珞珞如石 2016-11-27 10:31:54

想想这批的演技,我宁愿看主旋律军旅片,真的

• 绿

绿 2016-11-27 10:32:24

这批人在30岁胶原蛋白开始流失的时候就要开始凋谢了

来自 豆瓣App
  • 花希

花希 (诗人) 2016-11-27 10:32:57

不好好磨练的流量就是下个韩庚吧,我感觉韩庚已经糊的差不多了~~~在过两年就不记得这个人了~~

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-27 10:34:44

不好好磨练的流量就是下个韩庚吧,我感觉韩庚已经糊的差不多了~~~在过两年就不记得这个人了~~ 不好好磨练的流量就是下个韩庚吧,我感觉韩庚已经糊的差不多了~~~在过两年就不记得这个人了~~ 花希

但其实我觉得韩庚都比这几个流量有演技多了。。。真不知道这么多大导演提携都没进步是个啥感觉

来自 豆瓣App
  • 江湖再见

江湖再见 2016-11-27 10:34:45

非常不看好,没演技没天赋。

来自 豆瓣App
  • 松坂桃李

松坂桃李 (要开心哦) 2016-11-27 10:36:07

还是刘宝宝演技好,那梨花带雨,那我见犹怜

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-27 10:36:21

这批流量啊,以后估计就是韩庚吴尊那种吧

来自 豆瓣App
  • 麻油

麻油 (忧国的拉斯普金) 2016-11-27 10:38:30

别拿75后糊屎,那是因为75后没赶上好时间,那时候电影男主基本被港台的大佬把持,大陆小生根本没 别拿75后糊屎,那是因为75后没赶上好时间,那时候电影男主基本被港台的大佬把持,大陆小生根本没有多少发展空间,现在可不一样,那些只靠颜只靠粉丝的小生都开始演大片男主了呢,真是恶心,还来糊屎75后 ... Blender2769

说的好像现在的流量小生够到的都是大资源一样,能在大导商业片里蹭个戏份不少的配角就叫资源不错了

来自 豆瓣App
  • 开心到飞起来

开心到飞起来 (拒绝被洗脑) 2016-11-27 10:39:33

我心里有一个看好的,他作品少还没有播过

来自 豆瓣App

Blender2769 2016-11-27 10:41:56

说的好像现在的流量小生够到的都是大资源一样,能在大导商业片里蹭个戏份不少的配角就叫资源不错 说的好像现在的流量小生够到的都是大资源一样,能在大导商业片里蹭个戏份不少的配角就叫资源不错了 ... 麻油

原来吴亦凡演的周星驰和徐克导演的西游伏妖篇男主不是好资源哦?原来井柏然演的娄烨新片男主不是好资源哦?

• 喵喵咪啊

喵喵咪啊 2016-11-27 10:43:10

流量小生主业不都是唱歌吗

来自 豆瓣App
  • 吃口菠萝打个嗝

吃口菠萝打个嗝 2016-11-27 10:43:33

黄桃吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃口菠萝打个嗝

吃口菠萝打个嗝 2016-11-27 10:43:52

我心里有一个看好的,他作品少还没有播过 我心里有一个看好的,他作品少还没有播过 开心到飞起来

谁呀 好奇

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 2016-11-27 10:45:05

原来吴亦凡演的周星驰和徐克导演的西游伏妖篇男主不是好资源哦?原来井柏然演的娄烨新片男主不是 原来吴亦凡演的周星驰和徐克导演的西游伏妖篇男主不是好资源哦?原来井柏然演的娄烨新片男主不是好资源哦? ... Blender2769

所以呢?
    周星驰徐克男主邓超陈坤冯绍峰都有,娄烨男主刘烨秦昊也不缺
    而且对于85小生来说这已经是特例中的特例,前辈都没因此拿奖,晚辈演个特例就是废物了?

Blender2769 2016-11-27 10:47:07

所以呢? 周星驰徐克男主邓超陈坤冯绍峰都有,娄烨男主刘烨秦昊也不缺 而且对于85小生来说这已 所以呢? 周星驰徐克男主邓超陈坤冯绍峰都有,娄烨男主刘烨秦昊也不缺 而且对于85小生来说这已经是特例中的特例,前辈都没因此拿奖,晚辈演个特例就是废物了? ... 宝宝

好意思拿前辈比,人家都是出道多少年,演了多少电视剧电影磨炼出来的,这些小生出道才几年啊,在韩国呆个几年就跑回来演大片男主,演技还稀烂的和垃圾一样,就是废物没错

• 麻油

麻油 (忧国的拉斯普金) 2016-11-27 10:47:40

原来吴亦凡演的周星驰和徐克导演的西游伏妖篇男主不是好资源哦?原来井柏然演的娄烨新片男主不是 原来吴亦凡演的周星驰和徐克导演的西游伏妖篇男主不是好资源哦?原来井柏然演的娄烨新片男主不是好资源哦? ... Blender2769

商业片和撸奖片一样?PK强推之耻没疑问,井柏然的地狱恋人有希望拿奖,但是主楼说的是整个小生范围,整体来说,能接触到演技类撸奖片大导资源的就是很少啊,75都还在你争我夺

来自 豆瓣App

Blender2769 2016-11-27 10:49:57

商业片和撸奖片一样?PK强推之耻没疑问,井柏然的地狱恋人有希望拿奖,但是主楼说的是整个小生范 商业片和撸奖片一样?PK强推之耻没疑问,井柏然的地狱恋人有希望拿奖,但是主楼说的是整个小生范围,整体来说,能接触到演技类撸奖片大导资源的就是很少啊,75都还在你争我夺 ... 麻油

我说的是整体氛围ok?00年到10年这十年,无论是商业片还是文艺片,男主不会青睐大陆小生,基本都是港台的大佬演,大陆小生顶多演个配角,但是最近5年可不一样,随着大陆演艺圈的发展,和港台演艺圈的没落,大陆小生小花的发展空间越来越大,这是之前75后小生想都不会想的事情,而你们不仅以此为幸运,反而转头踩一脚75后小生,真是呵呵

• 宝宝

宝宝 2016-11-27 10:50:03

好意思拿前辈比,人家都是出道多少年,演了多少电视剧电影磨炼出来的,这些小生出道才几年啊,在 好意思拿前辈比,人家都是出道多少年,演了多少电视剧电影磨炼出来的,这些小生出道才几年啊,在韩国呆个几年就跑回来演大片男主,演技还稀烂的和垃圾一样,就是废物没错 ... Blender2769

你在驴唇不对马嘴的说些什么?
    看不惯别人有资源,自己去导演门口吊死可好?拿商业片没奖来踩小生,前辈也没因此得奖就是磨练出来,后辈就是废物,戏这么多你该去演戏,肯定拿奖

• 开心到飞起来

开心到飞起来 (拒绝被洗脑) 2016-11-27 10:50:35

谁呀 好奇 谁呀 好奇 吃口菠萝打个嗝

你老公!看好他走演技路线,等作品出来就知道了

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 2016-11-27 10:51:17

我说的是整体氛围ok?00年到10年这十年,无论是商业片还是文艺片,男主不会青睐大陆小生,基本都 我说的是整体氛围ok?00年到10年这十年,无论是商业片还是文艺片,男主不会青睐大陆小生,基本都是港台的大佬演,大陆小生顶多演个配角,但是最近5年可不一样,随着大陆演艺圈的发展,和港台演艺圈的没落,大陆小生小花的发展空间越来越大,这是之前75后小生想都不会想的事情,而你们不仅以此为幸运,反而转头踩一脚75后小生,真是呵呵 ... Blender2769

谁踩75小生了?
    难道不是你在拿前辈踩后辈,我只是告诉你这些你认为的好资源,前辈也拿过,你们既然没苛刻要求前辈拿奖,为什么后辈演了就必须拿奖才不是废物?

Blender2769 2016-11-27 10:52:28

你在驴唇不对马嘴的说些什么? 看不惯别人有资源,自己去导演门口吊死可好?拿商业片没奖来踩小 你在驴唇不对马嘴的说些什么? 看不惯别人有资源,自己去导演门口吊死可好?拿商业片没奖来踩小生,前辈也没因此得奖就是磨练出来,后辈就是废物,戏这么多你该去演戏,肯定拿奖 ... 宝宝

你是sb么,我说现在小生资源好,只是想说明现在这一代小生的发展空间比75后好多了,以前的电影配置基本都是大陆大花和港台大佬男演员,大陆小生根本不会摸到那块资源!你们还拿这个来踩75后,要不要碧莲?演技烂的和屎一样还来糊75后,呸

Blender2769 2016-11-27 10:53:43

谁踩75小生了? 难道不是你在拿前辈踩后辈,我只是告诉你这些你认为的好资源,前辈也拿过,你们 谁踩75小生了? 难道不是你在拿前辈踩后辈,我只是告诉你这些你认为的好资源,前辈也拿过,你们既然没苛刻要求前辈拿奖,为什么后辈演了就必须拿奖才不是废物? ... 宝宝

哦,原来是井柏然的粉丝,那我不和你讨论了,既然是流量小生的粉丝,谢谢,我没兴趣和你谈

• 宝宝

宝宝 2016-11-27 10:54:21

你是sb么,我说现在小生资源好,只是想说明现在这一代小生的发展空间比75后好多了,以前的电影配 你是sb么,我说现在小生资源好,只是想说明现在这一代小生的发展空间比75后好多了,以前的电影配置基本都是大陆大花和港台大佬男演员,大陆小生根本不会摸到那块资源!你们还拿这个来踩75后,要不要碧莲?演技烂的和屎一样还来糊75后,呸 ... Blender2769

未必,现在的小生是在商业片上资源比之前好,但是文艺片上反而不如前一代
    另外并没有人想踩75,只是告诉你这些资源75后早就拿过了,别双重标准对待新一代

• 魏无羡

魏无羡 2016-11-27 10:55:00

你对这批小鲜肉有啥误解嘛,从大家对他们的称呼中就晓得咯

• 星川

星川 2016-11-27 10:55:30

请把这群流量定位为idol,not 演员。谢谢

• 麻油

麻油 (忧国的拉斯普金) 2016-11-27 10:58:13

我说的是整体氛围ok?00年到10年这十年,无论是商业片还是文艺片,男主不会青睐大陆小生,基本都 我说的是整体氛围ok?00年到10年这十年,无论是商业片还是文艺片,男主不会青睐大陆小生,基本都是港台的大佬演,大陆小生顶多演个配角,但是最近5年可不一样,随着大陆演艺圈的发展,和港台演艺圈的没落,大陆小生小花的发展空间越来越大,这是之前75后小生想都不会想的事情,而你们不仅以此为幸运,反而转头踩一脚75后小生,真是呵呵 ... Blender2769

不好意思我说的也是整体氛围。发展空间越来越大?影坛劣币驱逐良币,好片子屈指可数,就算有也没几个轮得到小生主抗的

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-27 10:59:23

当红的演技都挺一言难尽……不红的还能挑出有演技的

来自 豆瓣App
  • 锦鲤大王

锦鲤大王 2016-11-27 10:59:34

当红流量没几个有演技

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-27 11:02:56

三金里面除了金像是爱港护港的,金马不受限制,金鸡一向只颁给大陆人和少数香港人,说三金歧视大陆简直是个笑话。

来自 豆瓣App
  • 薄荷绿

薄荷绿 2016-11-27 11:05:05

现在的这些流量小生有演技???本年度最好笑的笑话233333

来自 豆瓣App
  • 吃口菠萝打个嗝

吃口菠萝打个嗝 2016-11-27 11:05:06

你老公!看好他走演技路线,等作品出来就知道了 你老公!看好他走演技路线,等作品出来就知道了 开心到飞起来

woc我就觉得你在说他!! !但是又不好意思直说 我觉得他心智成长的蛮快的 赶紧抢注改了id 他虽然是流量 但是实力很强 走着看哈哈

来自 豆瓣App
  • synchronicity

synchronicity (我愿意歌颂祖国和表扬爱情) 2016-11-27 11:07:21

拿奖是因为没别的可挑啊,她们演得也没有多好

来自 豆瓣App
  • 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-27 11:07:59

虽然都没拿奖 然而我觉得七零后那一代男星 还是比这一代小鲜肉踏实多了 还是留下了经典电视剧电影作品 另外那会儿确实是港台霸屏 粉丝也都是粉港台

来自 豆瓣App
  • 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-11-27 11:08:32

除非突然开窍,就像张曼玉说的

来自 豆瓣App
  • 浅笑未央

浅笑未央 2016-11-27 11:12:59

讲道理,90后拿奖的也不是流量小花啊⋯⋯流量不管生花拿到的资源都是商业性多,可以拿奖的片子流量拿不到啊

来自 豆瓣App
  • linkeai

linkeai (请熟练运用关你屁事和关我屁事) 2016-11-27 11:24:05

能一直走下去才是牛逼 ,无论是靠自己还是靠后台资源。奖是锦上添花。教主没奖现在过的也不是不错么 ,况且也不是人人都追求奖吧,人家或许觉得有钱有物质生活就够了。

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (如果你看到他,回到海岸) 2016-11-27 11:27:57

粉丝存在感越强的,本尊就越糊
    你看郑爽粉丝和周冬雨马思纯粉丝就知道了
    流量小生演艺生涯全靠粉丝苦撑,个个都被用作摇钱树,多数还自视甚高,基本没搞头了

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (如果你看到他,回到海岸) 2016-11-27 11:30:22

能一直走下去才是牛逼 ,无论是靠自己还是靠后台资源。奖是锦上添花。教主没奖现在过的也不是不 能一直走下去才是牛逼 ,无论是靠自己还是靠后台资源。奖是锦上添花。教主没奖现在过的也不是不错么 ,况且也不是人人都追求奖吧,人家或许觉得有钱有物质生活就够了。 ... linkeai

教主可是华谊大股东,从抢资源的升级成放资源的了
    ab背靠教主能成华谊准一姐,可见教主的厉害
    一般小生资源还不足以把ab甩在后头,拿什么跟教主比。。。

• linkeai

linkeai (请熟练运用关你屁事和关我屁事) 2016-11-27 11:33:24

教主可是华谊大股东,从抢资源的升级成放资源的了 ab背靠教主能成华谊准一姐,可见教主的厉害 教主可是华谊大股东,从抢资源的升级成放资源的了 ab背靠教主能成华谊准一姐,可见教主的厉害 一般小生资源还不足以把ab甩在后头,拿什么跟教主比。。。 ... 一人饮酒醉

所以啊,先别展望小生得奖得影帝了,得奖除了靠自己演技那也得有好片子好资源啊,这帮小生如果抢不到好资源连鞋都没穿上就别展望跑八百拿奖了。现在还是多刷资源 祈求碰个大运气吧

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (如果你看到他,回到海岸) 2016-11-27 11:35:06

所以啊,先别展望小生得奖得影帝了,得奖除了靠自己演技那也得有好片子好资源啊,这帮小生如果抢 所以啊,先别展望小生得奖得影帝了,得奖除了靠自己演技那也得有好片子好资源啊,这帮小生如果抢不到好资源连鞋都没穿上就别展望跑八百拿奖了。现在还是多刷资源 祈求碰个大运气吧 ... linkeai

我看好林狗,然鹅他不算流量吧,他是人缘好,圈内也是路人也是

• 🐍小青

🐍小青 2016-11-27 11:36:05

所以啊,先别展望小生得奖得影帝了,得奖除了靠自己演技那也得有好片子好资源啊,这帮小生如果抢 所以啊,先别展望小生得奖得影帝了,得奖除了靠自己演技那也得有好片子好资源啊,这帮小生如果抢不到好资源连鞋都没穿上就别展望跑八百拿奖了。现在还是多刷资源 祈求碰个大运气吧 ... linkeai

教主有金鸡影帝

来自 豆瓣App
  • linkeai

linkeai (请熟练运用关你屁事和关我屁事) 2016-11-27 11:37:42

我看好林狗,然鹅他不算流量吧,他是人缘好,圈内也是路人也是 我看好林狗,然鹅他不算流量吧,他是人缘好,圈内也是路人也是 一人饮酒醉

娱乐圈我觉得八面玲珑有人有脉比实力有用多了。哪行哪业都是,朝中有人好做官。起码饿不死,人活着就是求个生存嘛,有实力不会做人办事也只有被弄死的份儿。

来自 豆瓣App
  • 乌拉那拉青樱

乌拉那拉青樱 2016-11-27 11:39:44

不看好。他们不是演员是偶像明星

来自 豆瓣App
  • U

U 2016-11-27 11:40:08

现在75都没有好本子接 怎么会轮到90

来自 豆瓣App
  • 自然酉星

自然酉星 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-27 11:40:40

11年因为宫大红的冯绍峰,论颜值当年吹的人也一大把,而且还演了狼图腾和几部电影,论能力绝对比现在流量强,然而现在也胡了,现在的流量们不说和陈坤刘烨夏雨比,就和冯绍峰比,就知道差距很大

来自 豆瓣App
  • 挥着翅膀的虫虫

挥着翅膀的虫虫 2016-11-27 11:42:07

等这批流量小生可以出演能拿奖的那种片子再来谈他们有没有能力拿奖。他们的资源并没有那么好,商业电影的男主或者男配,或者只演电视剧,就算有演技也不可能拿奖。同一年龄段,有这个机会的也就董子健一个人而已。同理不能以此diss倪妮以外的80后小花,人家努力那么多年连机会都没有。

来自 豆瓣App
  • lujiao

lujiao (喜欢大野次喜欢的不得了!!!) 2016-11-27 11:42:41

反正最红的那几个基本只有脸吧。

来自 豆瓣App
  • 挥着翅膀的虫虫

挥着翅膀的虫虫 2016-11-27 11:43:33

周星驰那个电影是有好票房,但是根本没机会拿奖,演再好也没用。就算周星驰本人主演也是一样,没机会

来自 豆瓣App
  • 烟花陌路流年

烟花陌路流年 2016-11-27 11:45:24

我看好并且支持小生 哪个影帝都是从头做起的 没有一步登天的

• 烟花陌路流年

烟花陌路流年 2016-11-27 11:47:34

等这批流量小生可以出演能拿奖的那种片子再来谈他们有没有能力拿奖。他们的资源并没有那么好,商 等这批流量小生可以出演能拿奖的那种片子再来谈他们有没有能力拿奖。他们的资源并没有那么好,商业电影的男主或者男配,或者只演电视剧,就算有演技也不可能拿奖。同一年龄段,有这个机会的也就董子健一个人而已。同理不能以此diss倪妮以外的80后小花,人家努力那么多年连机会都没有。 ... 挥着翅膀的虫虫

对啊 就是这样 他们都没有机会出演能拿奖的片子 又怎么有机会去拿奖

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-27 11:48:28

别说现在的小生了,刘烨拿了金马影帝拍北平照样被碾压。你还能对现在这些鲜肉有啥指望

来自 豆瓣App
  • 正版maygloria

正版maygloria (其实我是盗版的) 2016-11-27 11:48:46

邓超陈坤还没三金呢,至少得他们先拿了退下来,后面年轻的才比较有机会

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (如果你看到他,回到海岸) 2016-11-27 11:49:43

反正最红的那几个基本只有脸吧。 反正最红的那几个基本只有脸吧。 lujiao

有几个脸都要残了,气质也跑偏

• 猫咪的爪子

猫咪的爪子 (是梦境与我为邻) 2016-11-27 11:50:24

两个小妞得奖后,有些人简直疯魔一样踩遍85后花生,金马成了唯一演技标准,不得不配做演员,这种跪舔逼格奖项的姿态真难看

来自 豆瓣App
  • 李亦欢

李亦欢 2016-11-27 11:52:20

这批小生都没有像样的作品啊

来自 豆瓣App
  • 橙子皮

橙子皮 (过去咯,过去喽) 2016-11-27 11:53:29

我觉得85后小生不如75成气候,还不如期待下90甚至95的黑马。

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-27 11:54:07

除非突然开窍,就像张曼玉说的 除非突然开窍,就像张曼玉说的 太阳花羞答答

张曼玉从开始演戏到旺角卡门才五年,这批都演了多少年了

来自 豆瓣App
  • 祝我考试通过~

祝我考试通过~ (你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-11-27 11:55:41

没有一个

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607009 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部