双双男会怎么样?

追追风

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-27 10:59:06

激起挑战,斗志满满,左思右想,最后放弃!

来自 豆瓣App
  • 追追风

追追风 2016-11-27 11:38:41

激起挑战,斗志满满,左思右想,最后放弃! 激起挑战,斗志满满,左思右想,最后放弃! 不要脸爱面子

哈哈,形容的真到位,谢谢

来自 豆瓣App
  • sonder

sonder 2016-11-27 11:40:02

会撩,会追,得到后抛弃,会告诉你,你们没有未来,不是你的原因,是他自己的原因

来自 豆瓣App
  • houhou0420

houhou0420 2016-11-27 11:53:48

激起挑战,斗志满满,左思右想,最后放弃! 激起挑战,斗志满满,左思右想,最后放弃! 不要脸爱面子

赞同。发现双男特别容易知难而退

来自 豆瓣App

houhou0420 2016-11-27 11:55:22

会撩,会追,得到后抛弃,会告诉你,你们没有未来,不是你的原因,是他自己的原因 会撩,会追,得到后抛弃,会告诉你,你们没有未来,不是你的原因,是他自己的原因 sonder

同意。在撩和追的过程中会把自己放得很低,等你真沦陷了,他就没有新鲜感了,会让人感觉越来越不上心。

来自 豆瓣App
  • 追追风

追追风 2016-11-27 14:31:55

会撩,会追,得到后抛弃,会告诉你,你们没有未来,不是你的原因,是他自己的原因 会撩,会追,得到后抛弃,会告诉你,你们没有未来,不是你的原因,是他自己的原因 sonder

哎~看来我还是不要有所期待比较好

来自 豆瓣App
  • 追追风

追追风 2016-11-27 14:32:42

同意。在撩和追的过程中会把自己放得很低,等你真沦陷了,他就没有新鲜感了,会让人感觉越来越不 同意。在撩和追的过程中会把自己放得很低,等你真沦陷了,他就没有新鲜感了,会让人感觉越来越不上心。 ... houhou0420

感觉这是渣男的共性,哈哈

来自 豆瓣App
  • sonder

sonder 2016-11-27 14:49:37

同意。在撩和追的过程中会把自己放得很低,等你真沦陷了,他就没有新鲜感了,会让人感觉越来越不 同意。在撩和追的过程中会把自己放得很低,等你真沦陷了,他就没有新鲜感了,会让人感觉越来越不上心。 ... houhou0420

我经历过全过程,从撩,到放低姿态,到恨不得二十四小时黏你,到无话不说,到见所有好朋友,到见父母,到讨论婚姻,然后被分手,一句没感觉了,或许对我没有那么爱,其实是他自己没玩够,他28岁,适婚年龄,我比他小好几岁,他也撩别人,也接受被撩,我也不丑,也够有趣,一样被分手,也对他很好,哈哈哈,我们分手的原因还有一点特别奇葩的,他说我对他太好,他有负罪感,后来我们分手,删除一切联系方式,自此没有再联系过,他也痛苦,他告诉我,我们要互相亏欠,才有借口怀念,不能说双子座的男人很差吧,就是来的太快,走的太快,如果你有耐心,你还年轻,你愿意等,也可以试试,其实还不错,对你不好,不代表对别人也不好,我一直都这样评论我的前任,他以后会是好爸爸,好老公。

来自 豆瓣App

houhou0420 2016-11-27 15:23:04

我经历过全过程,从撩,到放低姿态,到恨不得二十四小时黏你,到无话不说,到见所有好朋友,到见 我经历过全过程,从撩,到放低姿态,到恨不得二十四小时黏你,到无话不说,到见所有好朋友,到见父母,到讨论婚姻,然后被分手,一句没感觉了,或许对我没有那么爱,其实是他自己没玩够,他28岁,适婚年龄,我比他小好几岁,他也撩别人,也接受被撩,我也不丑,也够有趣,一样被分手,也对他很好,哈哈哈,我们分手的原因还有一点特别奇葩的,他说我对他太好,他有负罪感,后来我们分手,删除一切联系方式,自此没有再联系过,他也痛苦,他告诉我,我们要互相亏欠,才有借口怀念,不能说双子座的男人很差吧,就是来的太快,走的太快,如果你有耐心,你还年轻,你愿意等,也可以试试,其实还不错,对你不好,不代表对别人也不好,我一直都这样评论我的前任,他以后会是好爸爸,好老公。 ... sonder

握手,我也经历过全过程。他也28岁,不过我比他大三岁,31了,依然被分手。主要原因是不想结婚,有压力。但是他也说过其他类似的理由。曾经对我好的时候也确实很上心,但他们真的不属于特别有担当,敢于面对矛盾和现实问题的男人。我都分了四个多月了还没有拉黑删除,可能因为在一起七年了,分开时他也表示不想做陌路人。不过随着时间的流逝,我们只会越来越淡忘对方,然后陌路

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 2016-11-27 16:37:23

到位。那如果是一个很喜欢又得不到的呢?一直心心念念但又觉得很远的,会怎么样?

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-27 22:28:31

到位。那如果是一个很喜欢又得不到的呢?一直心心念念但又觉得很远的,会怎么样? 到位。那如果是一个很喜欢又得不到的呢?一直心心念念但又觉得很远的,会怎么样? 芊芊

最后还是会相忘于江湖!最后能够双子走到一起的还是比较适合共同生活的!

来自 豆瓣App
  • 💋  小心肝儿 °

💋 小心肝儿 ° 2016-11-27 23:02:09

不要开始了 最后心痛的还会是女人 我和他就是没有未来的开始 但是他不会坚持下去 会放弃

来自 豆瓣App
  • 追追风

追追风 2016-11-27 23:27:31

不要开始了 最后心痛的还会是女人 我和他就是没有未来的开始 但是他不会坚持下去 会放弃 不要开始了 最后心痛的还会是女人 我和他就是没有未来的开始 但是他不会坚持下去 会放弃 💋 小心肝儿 °

了解了,我知道了,谢谢你,双子座男确实没有担当,表面喜欢我,但说到我们之间,跨越不了的问题时,只会退缩,还让我去找适合的,说什么祝福我的话,然后不提这个问题时就表现得很想我,很喜欢我,好像就把我当做女朋友一样对待,该说什么感觉和我在一起就像对待女朋友一样……我也是醉了

来自 豆瓣App
  • 💋  小心肝儿 °

💋 小心肝儿 ° 2016-11-27 23:29:06

了解了,我知道了,谢谢你,双子座男确实没有担当,表面喜欢我,但说到我们之间,跨越不了的问题 了解了,我知道了,谢谢你,双子座男确实没有担当,表面喜欢我,但说到我们之间,跨越不了的问题时,只会退缩,还让我去找适合的,说什么祝福我的话,然后不提这个问题时就表现得很想我,很喜欢我,好像就把我当做女朋友一样对待,该说什么感觉和我在一起就像对待女朋友一样……我也是醉了 ... 追追风

所以你放弃吧 双男会逃避现实问题 不会担当 当你这头很想努力的时候 他却是退缩 让你很失望 我现在就是这样 晚上刚分手

来自 豆瓣App
  • 追追风

追追风 2016-11-27 23:34:39

所以你放弃吧 双男会逃避现实问题 不会担当 当你这头很想努力的时候 他却是退缩 让你很失望 我现 所以你放弃吧 双男会逃避现实问题 不会担当 当你这头很想努力的时候 他却是退缩 让你很失望 我现在就是这样 晚上刚分手 ... 💋 小心肝儿 °

嗯,或许我们连开始都不算吧,不过我是离异还带了一个宝宝的单亲妈妈,他没结过婚,各方面条件都好,却是在一起是不可能,只是我难过的是,他一直说喜欢我,很喜欢我,但是从来不愿说开始,然后还让我找个好的,祝愿我,可是平时又老和我暧昧,虽然正经的暧昧,不会动手动脚,但话语里就像是和我在恋爱一样,这种感觉好难过

来自 豆瓣App
  • 💋  小心肝儿 °

💋 小心肝儿 ° 2016-11-27 23:54:08

嗯,或许我们连开始都不算吧,不过我是离异还带了一个宝宝的单亲妈妈,他没结过婚,各方面条件都 嗯,或许我们连开始都不算吧,不过我是离异还带了一个宝宝的单亲妈妈,他没结过婚,各方面条件都好,却是在一起是不可能,只是我难过的是,他一直说喜欢我,很喜欢我,但是从来不愿说开始,然后还让我找个好的,祝愿我,可是平时又老和我暧昧,虽然正经的暧昧,不会动手动脚,但话语里就像是和我在恋爱一样,这种感觉好难过 ... 追追风

双男都这样 开始都很规矩 我劝你不要开始 还是断了吧 我曾经以为他爱我可能会排除万难跟我在一起 可是还是逃避责任

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-28 00:10:46

嗯,或许我们连开始都不算吧,不过我是离异还带了一个宝宝的单亲妈妈,他没结过婚,各方面条件都 嗯,或许我们连开始都不算吧,不过我是离异还带了一个宝宝的单亲妈妈,他没结过婚,各方面条件都好,却是在一起是不可能,只是我难过的是,他一直说喜欢我,很喜欢我,但是从来不愿说开始,然后还让我找个好的,祝愿我,可是平时又老和我暧昧,虽然正经的暧昧,不会动手动脚,但话语里就像是和我在恋爱一样,这种感觉好难过 ... 追追风

人都有现实的一面!

来自 豆瓣App
  • 追追风

追追风 2016-11-28 00:32:42

双男都这样 开始都很规矩 我劝你不要开始 还是断了吧 我曾经以为他爱我可能会排除万难跟我在一起 双男都这样 开始都很规矩 我劝你不要开始 还是断了吧 我曾经以为他爱我可能会排除万难跟我在一起 可是还是逃避责任 ... 💋 小心肝儿 °

嗯,我懂

来自 豆瓣App
  • 追追风

追追风 2016-11-28 01:01:30

人都有现实的一面! 人都有现实的一面! 不要脸爱面子

嗯,没错,我理解,所以如果真的不可能,我更想他清楚一点说只做朋友,不要给我多余的超出友情的暧昧感,好难过

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-28 01:12:41

嗯,没错,我理解,所以如果真的不可能,我更想他清楚一点说只做朋友,不要给我多余的超出友情的 嗯,没错,我理解,所以如果真的不可能,我更想他清楚一点说只做朋友,不要给我多余的超出友情的暧昧感,好难过 ... 追追风

也许他不愿意去伤害你!只是他没有考虑你的感受!

来自 豆瓣App
  • 追追风

追追风 2016-11-28 01:27:22

也许他不愿意去伤害你!只是他没有考虑你的感受! 也许他不愿意去伤害你!只是他没有考虑你的感受! 不要脸爱面子

也许吧,我也感觉他并不想伤害我,也许他也想对我好,只是他真的没办法去改变去跨越吧,哎~

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-28 01:31:12

也许吧,我也感觉他并不想伤害我,也许他也想对我好,只是他真的没办法去改变去跨越吧,哎~ 也许吧,我也感觉他并不想伤害我,也许他也想对我好,只是他真的没办法去改变去跨越吧,哎~ 追追风

是我也不会考虑,双子就是这么现实,也许大多数人都是一样,像你这种情况还是属于比较特殊的!

来自 豆瓣App
  • 追追风

追追风 2016-11-28 01:32:38

是我也不会考虑,双子就是这么现实,也许大多数人都是一样,像你这种情况还是属于比较特殊的! 是我也不会考虑,双子就是这么现实,也许大多数人都是一样,像你这种情况还是属于比较特殊的! 不要脸爱面子

双子很现实吗?我怎么那么感性,那么傻乎乎呢?

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-28 01:38:59

双子很现实吗?我怎么那么感性,那么傻乎乎呢? 双子很现实吗?我怎么那么感性,那么傻乎乎呢? 追追风

情到深处不自知,很正常!

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-28 01:41:37

双子很现实吗?我怎么那么感性,那么傻乎乎呢? 双子很现实吗?我怎么那么感性,那么傻乎乎呢? 追追风

我们大多数人都是平凡的,都有抹不去的世俗枷锁!

来自 豆瓣App
  • 变个身好么

变个身好么 2016-11-28 02:35:47

双子是在他真正爱你之前 你不可以爱他 他可以同时聊着 你就得一直暧昧着 等着他忍不住 或直到你放弃

来自 豆瓣App
  • 追追风

追追风 2016-11-28 09:39:55

双子是在他真正爱你之前 你不可以爱他 他可以同时聊着 你就得一直暧昧着 等着他忍不住 或直到你 双子是在他真正爱你之前 你不可以爱他 他可以同时聊着 你就得一直暧昧着 等着他忍不住 或直到你放弃 ... 变个身好么

同时双子的我为什么就那么不喜欢暧昧呢,喜欢就在一起,长长久久,不喜欢就说清楚,拒绝暧昧……双男和双女还是有区别的吧

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 2016-11-28 14:39:08

最后还是会相忘于江湖!最后能够双子走到一起的还是比较适合共同生活的! 最后还是会相忘于江湖!最后能够双子走到一起的还是比较适合共同生活的! 不要脸爱面子

搜噶,那双子心里还会有这个人吗

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-28 14:41:46

不成熟的 会挑战一下 成熟的直接放弃

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-28 15:13:01

搜噶,那双子心里还会有这个人吗 搜噶,那双子心里还会有这个人吗 芊芊

如果不是偶有碰面的机会,基本形同陌路!

来自 豆瓣App
  • 追追风

追追风 2016-11-28 16:39:55

听了大家的话,心也凉了……哎~我也知道这是不可能的,但确实是动心了,而且是离异后第一次重新振作打开心扉……他刚才发我消息说他找到一家非常好吃的米线,问我要不要一起吃饭,我纠结了好久,还是忍不住想见见他,就去了,明知道不可能,却又忍不住想见他~宝宝心里苦

来自 豆瓣App
  • 不能说明

不能说明 2016-11-28 18:09:32

不要开始了 最后心痛的还会是女人 我和他就是没有未来的开始 但是他不会坚持下去 会放弃 不要开始了 最后心痛的还会是女人 我和他就是没有未来的开始 但是他不会坚持下去 会放弃 💋 小心肝儿 °

为什么说没有未来啊?

来自 豆瓣App
  • 喵廿五

喵廿五 2016-11-28 20:00:57

你可以在不过分投入,不影响自己生活的前提下跟他相处啊,如果有了感情,他也可能会把自己搭进去的。可能性不大,但不是没有。

• 追追风

追追风 2016-11-28 20:29:44

你可以在不过分投入,不影响自己生活的前提下跟他相处啊,如果有了感情,他也可能会把自己搭进去 你可以在不过分投入,不影响自己生活的前提下跟他相处啊,如果有了感情,他也可能会把自己搭进去的。可能性不大,但不是没有。 ... 喵廿五

谢谢你的建议,我也挺矛盾的,他确实挺喜欢我的,但就是不明确和我在一起,我也知道要让他撇开世俗的枷锁和我在一起确实不太可能,但我也怕这样好下去我自己会越陷越深到时候伤了自己

来自 豆瓣App
  • 曼联迷

曼联迷 (我的对待,取决于对方的态度) 2016-11-29 02:19:23

喜欢和想对你负责还是有很大区别的,喜欢是目前对你的感觉,想要负责是对你以及你的处境都接纳,并且未来一起承担。不要对这段感情太过用力,也不要灭了爱情的火,顺其自然,开朗乐观,活出自己,这样即使不是他也会有真正想要对你负责的人向你走来

来自 豆瓣App
  • 追追风

追追风 2016-11-29 10:56:58

喜欢和想对你负责还是有很大区别的,喜欢是目前对你的感觉,想要负责是对你以及你的处境都接纳, 喜欢和想对你负责还是有很大区别的,喜欢是目前对你的感觉,想要负责是对你以及你的处境都接纳,并且未来一起承担。不要对这段感情太过用力,也不要灭了爱情的火,顺其自然,开朗乐观,活出自己,这样即使不是他也会有真正想要对你负责的人向你走来 ... 曼联迷

说得太好了!谢谢你的建议,我一定会的!替自己加加油~^_^

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17895 人聚集在这个小组
↑回顶部