这次金马双影后让我深刻地觉得,80后小花这批废了。

[已注销]

123人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-27 09:58:58

(ΘoΘ)

• 🍬

🍬 2016-11-27 09:59:47

多少钱 带带我

来自 豆瓣App
  • 姐谁都不粉

姐谁都不粉 2016-11-27 09:59:57

(ΘoΘ) (ΘoΘ) 小黄鸭

丫丫

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (如果你看到他,回到海岸) 2016-11-27 10:00:04

没拿电影奖=废了?
    你这是要搞大事情

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 10:01:33

没拿电影奖=废了? 你这是要搞大事情 没拿电影奖=废了? 你这是要搞大事情 一人饮酒醉

国内三金拿不到,国外B类以上电影奖更是痴心妄想,这难道不是废了?

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2016-11-27 10:02:32

国内三金拿不到,国外B类以上电影奖更是痴心妄想,这难道不是废了? 国内三金拿不到,国外B类以上电影奖更是痴心妄想,这难道不是废了? [已注销]

他的意思还有电视剧

• 麻酱

麻酱 (尤其是代我伤心的唱片) 2016-11-27 10:02:39

早点退圈吧,别占着位置不作为了

• 红桥一生

红桥一生 2016-11-27 10:03:11

马思纯不是八零后吗

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-27 10:03:21

哈哈可是电视也没有啊

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (活着就有坏事发生) 2016-11-27 10:03:28

瞎说什么大实话

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (如果你看到他,回到海岸) 2016-11-27 10:03:31

国内三金拿不到,国外B类以上电影奖更是痴心妄想,这难道不是废了? 国内三金拿不到,国外B类以上电影奖更是痴心妄想,这难道不是废了? [已注销]

那全国有多少拿不到奥运的运动员,拿不到诺贝尔的科学家都要废了
    奖项是肯定,没拿奖时也运也,80后小花没有一个够资格三金?还是没有一个认真努力?

• 幺幺

幺幺 2016-11-27 10:03:34

没拿电影奖=废了? 你这是要搞大事情 没拿电影奖=废了? 你这是要搞大事情 一人饮酒醉

她们不是因为不能没拿奖废的,本来就是废的,奖不过是打那些脑残粉的脸而已。

来自 豆瓣App
  • 长发飘飘

长发飘飘 2016-11-27 10:03:43

马思纯88年啊

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-27 10:04:00

你拿孙俪来打比方很奇怪,人娘娘的作品那么多,怎么就废了。难道不混电影圈的都是废的?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 10:04:13

他的意思还有电视剧 他的意思还有电视剧 宽叔的小迷妹

电视剧能干啥啊……
    真的好唏嘘。看着80后的戏长大的,这批女演员真的如数家珍。年年有期待,年年等明年。最后没想到都是这个结局。

• 开心到飞起来

开心到飞起来 (拒绝被洗脑) 2016-11-27 10:04:29

废到没有,感觉只能在电视剧里混混了,后面接着拍偶像剧大妈剧吧

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-27 10:04:54

你说的那四位,主要都是在演电视剧。拿不到电影奖她们就废了?不是很懂这个逻辑

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-27 10:05:00

那全国有多少拿不到奥运的运动员,拿不到诺贝尔的科学家都要废了 奖项是肯定,没拿奖时也运也, 那全国有多少拿不到奥运的运动员,拿不到诺贝尔的科学家都要废了 奖项是肯定,没拿奖时也运也,80后小花没有一个够资格三金?还是没有一个认真努力? ... 一人饮酒醉

有哪一个够格拿三金?

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2016-11-27 10:05:04

电视剧能干啥啊…… 真的好唏嘘。看着80后的戏长大的,这批女演员真的如数家珍。年年有期待,年 电视剧能干啥啊…… 真的好唏嘘。看着80后的戏长大的,这批女演员真的如数家珍。年年有期待,年年等明年。最后没想到都是这个结局。 ... [已注销]

电视剧也能干啥啊
    只是冲不出国而已

• 绿川光

绿川光 (你拉着我说你有些鱿鱼) 2016-11-27 10:05:06

应该说是事业上废了吧。。。
    说废了还以为人怎么了呢

• 砣砣砣_

砣砣砣_ 2016-11-27 10:05:12

so?

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2016-11-27 10:05:31

就是废了,别说奖了,这批80后花旦有演技吗?!一个个没有演技还老演烂片,年纪也老大不小了

来自 豆瓣App
  • 安

一个人的演艺生涯很长的,70后大花们40多都还在拼,凭什么现在就提早给80后的花旦的演艺生涯判死刑,一切还早好不

来自 豆瓣App
  • 拉斯卡尔

拉斯卡尔 2016-11-27 10:05:35

硬怪时代没意义,电视剧和电影完全不冲突,自己选择了电视剧能怪谁,AB虽然演技如狗屎好歹一直愿意接电影,这样的还值得说一点时代因素,其他的电视剧女主角们还是好好拍自己的爱情剧吧……

• 奶黄包小年糕

奶黄包小年糕 2016-11-27 10:05:40

楼主锅盖拿好 天天在八组撕逼讨论美颜不美颜的那几位 演戏演了那么多年了演技还是那个鬼样子 确实差不多快废掉了

来自 豆瓣App
  • babyluna

babyluna 2016-11-27 10:06:24

赵丽颖拿过金鹰,所以你直接说演电视的废了不就行了吗,电影果然高逼格哦

来自 豆瓣App
  • 一个鹅

一个鹅 2016-11-27 10:06:52

孙俪重心电视圈啊

来自 豆瓣App
  • 顶天立地咩抹酱

顶天立地咩抹酱 (愿你永远孤独而清澈) 2016-11-27 10:07:01

别拿运动员和演员比,运动员起码大部分都在认真训练,为了一个奥运名额争破头,国内比赛和国外比赛都不停参加,是真正付出血和泪的,这批流量小花小生的努力能和他们比?

• 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-27 10:09:03

只能说85后电影圈不行,电视剧圈还是吃那批85后。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 10:09:12

那全国有多少拿不到奥运的运动员,拿不到诺贝尔的科学家都要废了 奖项是肯定,没拿奖时也运也, 那全国有多少拿不到奥运的运动员,拿不到诺贝尔的科学家都要废了 奖项是肯定,没拿奖时也运也,80后小花没有一个够资格三金?还是没有一个认真努力? ... 一人饮酒醉

拿不到奥运入场券的运动员,意味着实现不了职业最高理想。你问问他们自己内心有没有遗憾和痛苦。
    科学家范畴广,你可以用文学家类比。文学奖项也有国际ABC分级。如果写一辈子书,国内金奖不入围,国外C类奖摸不到,那还不如去写网络言情小说。

• 安

别鄙视演电视的,她们赚的钱可多了233333

来自 豆瓣App
  • 山无迹 水无痕

山无迹 水无痕 2016-11-27 10:11:13

马思纯是86年的吗

来自 豆瓣App
  • 星川

星川 2016-11-27 10:11:47

问题不出在没拿奖好吗?
    问题出在大部分演员演技烂还常年污染观众眼睛,只知道炒作撕代言常年用替身配音拍戏
    85后90后小生全部跪安

• 恶灵退散

恶灵退散 2016-11-27 10:11:53

能不能分清楚大小荧幕了再出来说话我的天

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 10:13:51

电视剧也能干啥啊 只是冲不出国而已 电视剧也能干啥啊 只是冲不出国而已 宽叔的小迷妹

电视剧难出精品。平台和结构注定了它的商业性质。
    事实证明,能够被时间记住的只有电影。电影过了一百年,还能被人津津乐道。但哪部电视剧能让人记住五十年?
    90后双女主,范冰冰铩羽而归。我真的是既高兴,又唏嘘。

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2016-11-27 10:15:48

电视剧难出精品。平台和结构注定了它的商业性质。 事实证明,能够被时间记住的只有电影。电影过 电视剧难出精品。平台和结构注定了它的商业性质。 事实证明,能够被时间记住的只有电影。电影过了一百年,还能被人津津乐道。但哪部电视剧能让人记住五十年? 90后双女主,范冰冰铩羽而归。我真的是既高兴,又唏嘘。 ... [已注销]

你也说是平台和结构决定的
    那些演得特别好电视剧的演员也是好的
    总不能说废
    只是没有电影那么光芒而已

• yuto的老婆

yuto的老婆 2016-11-27 10:16:20

送楼主一顶锅盖,现在那些哪有几个真的在认真演戏的.......大环境如此,大家都不好好演戏天天占热搜炒作....

• 油焖大虾

油焖大虾 (真妙) 2016-11-27 10:18:44

但是90后的颜值真没有一个我喜欢的呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 10:22:27

有什么废的,你们分清主次啊,人家靠脸吃饭,不靠演技。脸不废,就有人买单,就能捞到钱

623327 2016-11-27 10:26:05

我们整天嘲小生小花拍烂片,但的确有观众受落啊,我们最应该是提高普通观众们的观影水平,中国现在生活中的普通人是没有那么多艺术细胞的.......

• 宇文玥最爱

宇文玥最爱 2016-11-27 10:26:43

别带小赵,他没演过电影吧

来自 豆瓣App
  • 自由自在的魔仙

自由自在的魔仙 2016-11-27 10:27:44

孙俪一直很努力向电影圈靠拢啊 不过她的确没什么电影缘也没有电影咖气场 所以还是守住她电视剧一姐地位比较现实

• 琅华光阴

琅华光阴 2016-11-27 10:27:45

这是汤唯的吹么

• 熊家汪研慧

熊家汪研慧 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-27 10:29:19

我们整天嘲小生小花拍烂片,但的确有观众受落啊,我们最应该是提高普通观众们的观影水平,中国现 我们整天嘲小生小花拍烂片,但的确有观众受落啊,我们最应该是提高普通观众们的观影水平,中国现在生活中的普通人是没有那么多艺术细胞的....... ... 623327

什么时候收视率不作假再说吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 10:35:52

你也说是平台和结构决定的 那些演得特别好电视剧的演员也是好的 总不能说废 只是没有电影那么 你也说是平台和结构决定的 那些演得特别好电视剧的演员也是好的 总不能说废 只是没有电影那么光芒而已 ... 宽叔的小迷妹

其实大家心里都清楚,电视剧演得好就是进电影圈的门票。
    我觉得她们这辈子的职业最高理想是实现不了了,换言之通往金字塔顶端的这条路废了。

所以不要过度解读这个“废”字,并不是说她们以后演不了戏了没名气了还是怎么了。
    不过我也回过来说,没有奖项加持,演电视剧的年年辈有新人出,投资商重利不重艺,人气的红又能有几年呢。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 10:36:16

这是汤唯的吹么 这是汤唯的吹么 琅华光阴

不,我非常讨厌汤唯这种半路杀出来的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 10:39:17

孙俪没拿奖大家也是认可的,某些小花么,就啧啧啧了

来自 豆瓣App
  • 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2016-11-27 10:39:47

楼主好残忍

• 麻酱

麻酱 (尤其是代我伤心的唱片) 2016-11-27 10:42:31

其实她们也算求仁得仁啊,好几个都是冲着钱去的吧,有谁是好好钻研演戏了

• 素琴

素琴 (啵啵~) 2016-11-27 10:43:10

青不出于蓝而胜于蓝的节奏

来自 豆瓣App
  • Vincent

Vincent (黄粱一梦二十年~) 2016-11-27 10:43:39

我们整天嘲小生小花拍烂片,但的确有观众受落啊,我们最应该是提高普通观众们的观影水平,中国现 我们整天嘲小生小花拍烂片,但的确有观众受落啊,我们最应该是提高普通观众们的观影水平,中国现在生活中的普通人是没有那么多艺术细胞的....... ... 623327

对,一部部大烂片却卖了高票房,不禁唏嘘

• 凉太的小可爱

凉太的小可爱 2016-11-27 10:44:27

我们不是早就抛弃八零这个圈了吗23333

• 宁泽涛的眼镜

宁泽涛的眼镜 (无聊) 2016-11-27 10:46:12

马思纯是八零后啊,而且范冰冰也是八零后。。

• 不想上班想辞职

不想上班想辞职 2016-11-27 10:49:46

没觉得,,,因为他俩演技在其他作品里说实话不咋地。。

来自 豆瓣App
  • 许我向你看

许我向你看 2016-11-27 10:50:07

硬怪时代没意义,电视剧和电影完全不冲突,自己选择了电视剧能怪谁,AB虽然演技如狗屎好歹一直愿 硬怪时代没意义,电视剧和电影完全不冲突,自己选择了电视剧能怪谁,AB虽然演技如狗屎好歹一直愿意接电影,这样的还值得说一点时代因素,其他的电视剧女主角们还是好好拍自己的爱情剧吧…… ... 拉斯卡尔

你太低看电影界了,不是她们不愿意,是电影圈本来就难闯,但凡有ab这样的电影资源人家也分分钟在电影里占位的啊

• 江璧鸟逾白

江璧鸟逾白 2016-11-27 10:51:45

b类电影奖是什么鬼,所有评奖的电影节都是a类,abc只是区分电影节属性,不是等级

来自 豆瓣App
  • 卓尔不凡清平乐

卓尔不凡清平乐 2016-11-27 10:57:46

虽然我对唐嫣杨幂之类的快餐道路无感 但电影圈是爸爸么?电影圈的垃圾片少么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 10:58:42

b类电影奖是什么鬼,所有评奖的电影节都是a类,abc只是区分电影节属性,不是等级 b类电影奖是什么鬼,所有评奖的电影节都是a类,abc只是区分电影节属性,不是等级 江璧鸟逾白

打错,是B级。
    S级:戛纳、柏林、威尼斯
    A级:金马、金像、金鸡
    B级:百花、华表、东京、亚太、上海。
    后面还有C级、D级和野鸡奖。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 10:58:58

虽然我对唐嫣杨幂之类的快餐道路无感 但电影圈是爸爸么?电影圈的垃圾片少么 虽然我对唐嫣杨幂之类的快餐道路无感 但电影圈是爸爸么?电影圈的垃圾片少么 卓尔不凡清平乐

电影圈不是爸爸。是祖宗。

• 江璧鸟逾白

江璧鸟逾白 2016-11-27 11:01:06

虽然我对唐嫣杨幂之类的快餐道路无感 但电影圈是爸爸么?电影圈的垃圾片少么 虽然我对唐嫣杨幂之类的快餐道路无感 但电影圈是爸爸么?电影圈的垃圾片少么 卓尔不凡清平乐

十几年前的好电影现在照样看,十几年前的热播电视剧连高清都找不到了,电影是艺术,电视剧不是

来自 豆瓣App
  • 龙宫小宝

龙宫小宝 (心静自然凉) 2016-11-27 11:06:00

观点太偏激了。时代造就英雄,别拿年代说事吧?

• 麻油

麻油 (忧国的拉斯普金) 2016-11-27 11:09:13

单说孙俪,还是演电视剧吧。很多大导说电影脸不是没道理的,孙俪上大屏幕大额头凸眼,演技也变得平庸,她就不适合电影

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-27 11:10:01

马思纯88的。谢谢

来自 豆瓣App
  • 杨辣条

杨辣条 (头像即本人) 2016-11-27 11:10:47

80里拿奖的有冰冰和ab啊。。。算了,自己打出来都觉得不服。。。。。

• 🙏🙏🙏🙏

🙏🙏🙏🙏 2016-11-27 11:11:22

呵呵,最赞还有拿她们类比没拿奖的运动员和科学家,脸在哪啊?哪里有类比性?她们对得起她们的职业吗?她们的进取心在哪里?除了努力炒作以外,她们有努力提高业务水平了吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 11:13:06

是滴

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-27 11:14:24

时运,无解

来自 豆瓣App
  • BAU的迷妹

BAU的迷妹 (用扯淡的态度直面操蛋的人生!) 2016-11-27 11:14:27

八组提名那几个有啥好点电影资源?还有看你提孙俪,多说一句,台词不过关的就专心电视配音吧…

来自 豆瓣App
  • BAU的迷妹

BAU的迷妹 (用扯淡的态度直面操蛋的人生!) 2016-11-27 11:16:42

科学奖不只有诺贝尔好嘛?呵呵,没上奥运没拿过金牌的你认识几个?每年火起来的运动员哪不是靠成绩?多少运动员终其一生默默无闻也没人给拍纪录片…就这么现实

来自 豆瓣App
  • 须弥望

须弥望 (有梦想的日子最美丽。) 2016-11-27 11:16:42

90后这一批真的有蛮多目前看起来不错的年轻女演员

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-27 11:17:13

我一直有个问题,你不爱看你别花钱就好了,这么激动干什么。我不懂

来自 豆瓣App
  • 由攸

由攸 2016-11-27 11:20:26

哎楼里太激动了 能理解楼主的意思 楼主要不换成 【80小花应该上不去了】吧
    就是被时代淘汰了嘛 时运不好 自己也不争气 所以想要再向上基本很困难了

• 夏莯

夏莯 (que sera sera~) 2016-11-27 11:20:44

可是周冬雨马思纯这两位演电视剧能看出演技来没有

来自 豆瓣App
  • 夏天要吃大西瓜

夏天要吃大西瓜 2016-11-27 11:20:52

打错,是B级。 S级:戛纳、柏林、威尼斯 A级:金马、金像、金鸡 B级:百花、华表、东京、亚太 打错,是B级。 S级:戛纳、柏林、威尼斯 A级:金马、金像、金鸡 B级:百花、华表、东京、亚太、上海。 后面还有C级、D级和野鸡奖。 ... [已注销]

这个排名一点不靠谱。。

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-27 11:24:57

导演和编剧也断层了

来自 豆瓣App
  • 笔克马

笔克马 2016-11-27 11:27:43

挺有道理的,电影资源会越来越倾向于找年轻演员,80这批可不就是废了,不是没给你时间和机会,可是你就做不出成绩,娱乐圈更新换代这么快,美色和炒作终究不敌成绩的,这批演员估计也很焦虑

来自 豆瓣App
  • tommy

tommy 2016-11-27 11:29:11

你说废就废?你老几

来自 豆瓣App
  • summer

summer (观点并无对错,言之有理即可) 2016-11-27 11:31:05

好清奇的思路 楼主直说要推谁吧 待我入伙2333

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 11:34:07

这个排名一点不靠谱。。 这个排名一点不靠谱。。 夏天要吃大西瓜

不是我排的。业内约定俗成的奖项逼格排级。

• 陆青山。

陆青山。 (水仙已乘鲤鱼去。) 2016-11-27 11:34:22

我看楼主也把这个废字说的蛮清楚的。就只提演艺圈,拿其他行业跟这个圈作对比简直性质都不一样。 反正黄金一代过去后,别说小花小生格局,连导演编剧都在断层,现在如果后期继续给力,小花格局肯定是要改变的。演技不好,上升不了,实力对不起资源,都是要慢慢淘汰掉的…… 不过期间已经名利双收,她们也没觉得啥可惜的吧

来自 豆瓣App
  • 花之物语

花之物语 2016-11-27 11:35:01

说实话各有各的混法,蛋糕这么大,谁都一口吃不下,现在能红出来这些小花都有各自的市场,电影电视剧都是市场,不是只有混到电影圈才是成功,再说小花们还年轻,现在下定论还为时太早。

• 夏天要吃大西瓜

夏天要吃大西瓜 2016-11-27 11:39:30

不是我排的。业内约定俗成的奖项逼格排级。 不是我排的。业内约定俗成的奖项逼格排级。 [已注销]

拉到吧。没看见业内发,倒是不少营销号发

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 11:40:10

拉到吧。没看见业内发,倒是不少营销号发 拉到吧。没看见业内发,倒是不少营销号发 夏天要吃大西瓜

呵呵,你高兴就好。

• 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-27 11:43:39

楼主,你简直是清流

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2016-11-27 11:44:16

港台娱乐圈火爆时既有张曼玉张艾嘉袁咏仪叶童等影后宠儿也有王祖贤邱淑贞关之琳刘嘉玲林青霞等花瓶女神,几十年后一样有人喜欢那些花瓶女神,人家花瓶也有代表作的,所以拿奖不等于废了,但是没有代表作就会被遗忘在娱乐圈历史的尘埃里。

• 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-27 11:44:32

这种理性的不多了

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-27 11:46:00

林青霞也是金马影后好吗好吗

来自 豆瓣App
  • 猫某人寻鱼

猫某人寻鱼 2016-11-27 11:47:45

赶紧废吧。盼着她们flop好久了。。。

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-27 11:51:42

别带小赵,他没演过电影吧 别带小赵,他没演过电影吧 宇文玥最爱

参演电影:9部。
    女主的电影可不止1部,摘出去干啥呀。

来自 豆瓣App
  • 木石前盟

木石前盟 2016-11-27 11:59:28

现在女演员都扎堆在演不出名的言情小说改编电视剧,说是大女主,好资源,我不懂

来自 豆瓣App
  • 卓尔不凡清平乐

卓尔不凡清平乐 2016-11-27 12:03:06

电影圈不是爸爸。是祖宗。 电影圈不是爸爸。是祖宗。 [已注销]

市场才是祖宗 观众才是祖宗 要不要对自己那么没自信

来自 豆瓣App
  • 卓尔不凡清平乐

卓尔不凡清平乐 2016-11-27 12:05:18

十几年前的好电影现在照样看,十几年前的热播电视剧连高清都找不到了,电影是艺术,电视剧不是 十几年前的好电影现在照样看,十几年前的热播电视剧连高清都找不到了,电影是艺术,电视剧不是 江璧鸟逾白

高清的找不到不代表不是艺术 20多年前的新白娘子传奇现在00后依然喜欢看 诚信之作皆艺术

来自 豆瓣App
  • 江璧鸟逾白

江璧鸟逾白 2016-11-27 12:05:44

高清的找不到不代表不是艺术 20多年前的新白娘子传奇现在00后依然喜欢看 诚信之作皆艺术 高清的找不到不代表不是艺术 20多年前的新白娘子传奇现在00后依然喜欢看 诚信之作皆艺术 卓尔不凡清平乐

噗,你说啥就是啥

来自 豆瓣App
  • 德西利奥

德西利奥 (饿了就吃火龙果) 2016-11-27 12:14:31

是有大环境的影响 我认为社交网站也很影响她们这代人的时运 社交网站的热度让她们误以为是国民度 你看看那几位动不动买热搜出通稿的 无非就是出了新的方式挣大钱 不用像前辈那样死命拍戏 而90的小花大概稍微冷静一点 还是明白社交网的热度不等于一切

来自 豆瓣App
  • 猫

同意楼主

来自 豆瓣App
  • 软红尘

软红尘 2016-11-27 12:20:59

你们老说废了,也许人家根本不在意得不得奖项。只要商业价值在那儿,能赚钱就成。

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-27 12:23:59

电影之路很难了,别的赚钱之路应该还很宽敞。

来自 豆瓣App
  • 穆星

穆星 (2020) 2016-11-27 12:51:05

能力有限没办法 四大花旦里演技最差的徐静蕾也比这帮小花们的演技强多了 时代不同了 没有演技也可以混下去

来自 豆瓣App
  • 甲鸟

甲鸟 2016-11-27 12:52:59

很好 何止90后起来了 95后00后的鲜肉小花们都开始崭露头角了 85那几个占着流量接烂片的可以回家了

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾

油焖大虾 (真妙) 2016-11-27 12:53:56

张天爱有没有可能?资源不错 演技也有散光的地方

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
607180 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部