(透析帖)已婚天秤,在线答疑,在线解毒任何情感...

習慣沉默

标题:(透析帖)已婚天秤,在线答疑,在线解毒任何情感困惑。
来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 習慣沉默

習慣沉默 2016-11-27 09:57:12

你问我答

来自 豆瓣App
  • 梅心梅肺

梅心梅肺 2016-11-27 22:53:46

他一个月拉黑我三次!玩失联!昨天下午说我们因为距离,因为他需要我的时候我不能在身边陪着他为理由跟我分手了!还说以后会把我放在好朋友的立场上,但是我昨天心情不好微信他,发现他又把我拉黑了,我怀疑他身边有别的女孩,因为他第二天早上又把我从黑名单拉出来了。我很愤怒,觉得做好朋友的基础崩塌了,给他发了一篇长文,大意说他对不起我、虚伪没担当、心理扭曲配不上我的话!然后我把他拉黑了,电话也加黑名单删了!

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2016-11-28 01:07:59

他一个月拉黑我三次!玩失联!昨天下午说我们因为距离,因为他需要我的时候我不能在身边陪着他为 他一个月拉黑我三次!玩失联!昨天下午说我们因为距离,因为他需要我的时候我不能在身边陪着他为理由跟我分手了!还说以后会把我放在好朋友的立场上,但是我昨天心情不好微信他,发现他又把我拉黑了,我怀疑他身边有别的女孩,因为他第二天早上又把我从黑名单拉出来了。我很愤怒,觉得做好朋友的基础崩塌了,给他发了一篇长文,大意说他对不起我、虚伪没担当、心理扭曲配不上我的话!然后我把他拉黑了,电话也加黑名单删了! ... 梅心梅肺

你们相处了多久?

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2016-11-28 01:08:55

他一个月拉黑我三次!玩失联!昨天下午说我们因为距离,因为他需要我的时候我不能在身边陪着他为 他一个月拉黑我三次!玩失联!昨天下午说我们因为距离,因为他需要我的时候我不能在身边陪着他为理由跟我分手了!还说以后会把我放在好朋友的立场上,但是我昨天心情不好微信他,发现他又把我拉黑了,我怀疑他身边有别的女孩,因为他第二天早上又把我从黑名单拉出来了。我很愤怒,觉得做好朋友的基础崩塌了,给他发了一篇长文,大意说他对不起我、虚伪没担当、心理扭曲配不上我的话!然后我把他拉黑了,电话也加黑名单删了! ... 梅心梅肺

异地吗?相处中你是否有意疏远他?

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2016-11-28 01:10:01

秤男通常情况下,不会随意拉黑对方的,你是不是做了什么让他不满意的事呢

来自 豆瓣App
  • 梅心梅肺

梅心梅肺 2016-11-28 07:13:29

我们在一起快两年了,他没陪我过过情人节,说自己从不过这种节日,反之我每次过节,他生日,我旅游回来或者是平时我都会给他买东西,关心他和他的家人,但是自从我们分开在不同的城市上班以后,他就各种约会拒接我,说自己工作忙,我体谅他从不抱怨!觉得默默陪在他身边他会懂得,但他对我冷爆力,信息十条回一条都是好的,我常常自说自话!说白了,他可能早就不爱我了,只不过不知道怎么开口吧!

来自 豆瓣App
  • 梅心梅肺

梅心梅肺 2016-11-28 07:19:16

我偶然遇见过他和别的女生在路上,他摸那女孩的下巴很暧昧,毕竟以前他都会那么对我,我很难受问他,他也和我解释那是他妹妹,可我选择相信他吖!结果他昨天来和我说分手的时候,我看到他手机屏保是他和别的女孩的合照

来自 豆瓣App
  • 梅心梅肺

梅心梅肺 2016-11-28 07:23:01

说分手的时候,他只说距离的问题,我没有揭穿他,不要大家太难堪!我知道他心不在这里了,我也没有挽留!

来自 豆瓣App
  • 梅心梅肺

梅心梅肺 2016-11-28 10:42:14

刚在一起的时候我能感觉出来他是有意想和我结婚的,会带我去他家里,很自然的见父母,会暗示说父母要他结婚了之类的!但是好像我们不在一个地方工作以后,感觉他就渐渐把感情回收了!其实我觉得我们之间的距离没很远,只要他愿意,开车也就两个小时的路程,而且我每周末都会回家,就看他想不想见我罢了

来自 豆瓣App
  • 梅心梅肺

梅心梅肺 2016-11-28 10:47:12

我能感觉他其实很粘人的,需要人陪!因为我们家是一个地方的,以前他去工作前路过我家也要来看我,或者是谈生意也带着我去,但好像回不到过去了

来自 豆瓣App
  • 梅心梅肺

梅心梅肺 2016-11-28 10:54:11

我属于心里有寄托就可以很独立的女孩。运动跳舞,喜欢到处旅行,做美食,画画,看演唱会,开party!身边有很多玩得好的朋友,包括异性。但我把男朋友和异性朋友界限划分很明确,不能做的绝不会跨界!

来自 豆瓣App
  • 梅心梅肺

梅心梅肺 2016-11-28 11:17:49

虽然我电话删了,微信拉黑了,但只要他想找我就能找到!我真的很伤心,走在路上,坐公交车,吃饭的时候都会莫名其妙哭。可我在他面前没有变现出来,我反应慢吖!但他却说我没陷太深,别想太多!

来自 豆瓣App
  • 梅心梅肺

梅心梅肺 2016-11-28 11:42:40

秤男通常情况下,不会随意拉黑对方的,你是不是做了什么让他不满意的事呢 秤男通常情况下,不会随意拉黑对方的,你是不是做了什么让他不满意的事呢 習慣沉默

没有!他前一天还跟我说让我照顾好自己,天冷了多穿点,结果第二天就拉黑我了!不管理由是什么我都接受了,只有一个要求,下次如果有迫不得已要把我拉黑的情况,先跟我说一下,我就可以跟他空间,但他又把我拉黑啦,而且什么理由也没有给我,那种感觉就像是前一秒还对你笑,下一秒就拿刀子捅你是一样的!

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2016-11-28 16:23:03

没有!他前一天还跟我说让我照顾好自己,天冷了多穿点,结果第二天就拉黑我了!不管理由是什么我 没有!他前一天还跟我说让我照顾好自己,天冷了多穿点,结果第二天就拉黑我了!不管理由是什么我都接受了,只有一个要求,下次如果有迫不得已要把我拉黑的情况,先跟我说一下,我就可以跟他空间,但他又把我拉黑啦,而且什么理由也没有给我,那种感觉就像是前一秒还对你笑,下一秒就拿刀子捅你是一样的! ... 梅心梅肺

根据你的陈述,你一点问题也没有,全是他的毛病,那就好办了,既然他那么任性,就让他继续好了

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2016-11-28 16:23:37

根据你的陈述,你一点问题也没有,全是他的毛病,那就好办了,既然他那么任性,就让他继续好了 根据你的陈述,你一点问题也没有,全是他的毛病,那就好办了,既然他那么任性,就让他继续好了 習慣沉默

他既然无缘无故拉黑你,也就用他的方式对待他,把他也拉黑,不在理他

来自 豆瓣App
  • 梅心梅肺

梅心梅肺 2016-11-28 22:20:20

他既然无缘无故拉黑你,也就用他的方式对待他,把他也拉黑,不在理他 他既然无缘无故拉黑你,也就用他的方式对待他,把他也拉黑,不在理他 習慣沉默

嗯嗯,我也这么做了!我也要把他送我的“分手礼物”寄回给他,让他记得对我的愧疚!他要是真的聪明,会后悔的!

来自 豆瓣App
  • 梅心梅肺

梅心梅肺 2016-11-28 22:35:45

根据你的陈述,你一点问题也没有,全是他的毛病,那就好办了,既然他那么任性,就让他继续好了 根据你的陈述,你一点问题也没有,全是他的毛病,那就好办了,既然他那么任性,就让他继续好了 習慣沉默

我刚开始觉得我们曾经那么亲密,也没有什么深仇大恨,只要他跟我把话说清楚了,我也就接受了!大家可以成为相互祝福的朋友,可偏偏他对着我把话说得冠冕堂皇,背着我却把我拉黑了,那一刻我真的好后悔自己怎么就爱上这种人!

来自 豆瓣App
  • 梅心梅肺

梅心梅肺 2016-11-28 22:49:24

他既然无缘无故拉黑你,也就用他的方式对待他,把他也拉黑,不在理他 他既然无缘无故拉黑你,也就用他的方式对待他,把他也拉黑,不在理他 習慣沉默

以彼之道还之彼身!我是真的付出了,我问心无愧

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2016-11-29 01:24:25

以彼之道还之彼身!我是真的付出了,我问心无愧 以彼之道还之彼身!我是真的付出了,我问心无愧 梅心梅肺

你做到了就好了,他不珍惜你,是他的损失

来自 豆瓣App
  • 梅心梅肺

梅心梅肺 2016-11-29 07:10:17

你做到了就好了,他不珍惜你,是他的损失 你做到了就好了,他不珍惜你,是他的损失 習慣沉默

谢谢你~

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2016-11-30 01:12:42

谢谢你~ 谢谢你~ 梅心梅肺

不客气,有问题随时盖楼提问

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2016-11-30 23:12:33

up

来自 豆瓣App
  • 梅心梅肺

梅心梅肺 2016-12-01 00:57:48

其实现在心里却还是希望他回来找我,但是一想到他那样对我又很恨!不知道他会不会回头……

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2016-12-01 01:11:42

其实现在心里却还是希望他回来找我,但是一想到他那样对我又很恨!不知道他会不会回头…… 其实现在心里却还是希望他回来找我,但是一想到他那样对我又很恨!不知道他会不会回头…… 梅心梅肺

他回不回头,取决于你的表现

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2016-12-01 01:13:10

他回不回头,取决于你的表现 他回不回头,取决于你的表现 習慣沉默

还有就是,我觉得他不会无缘无故拉黑你,只是你感觉是他无缘无故拉黑你,你一定做了什么,你并没意识到错的事情,或者说,令 他不满意的事

来自 豆瓣App
  • 喵小影

喵小影 2016-12-01 09:33:16

楼主,我ex也是天秤的,分开之后我纠缠挽回两个月左右,求复合,他不明确拒绝也不说合好,我问他还喜欢我吗,他回喜欢也不喜欢,不清楚。我感觉分开后都是我再挽留,主动找他,很卑微,他说这是我自己感觉的,谁都不卑微,我很失望就彻底不联系他了,后来他时不时的主动找我,我都回应的很冷淡,11.11的时候还问我想他没,我没搭理他,感觉他要是真放不下我应该主动提复合,不提复合什么都是废话,所以果断删了他的微信QQ,他又加了一次,我没同意,然后看他发的朋友圈说人生若只如初见,现在已经分开3个多月了,彻底断联大约十几天吧,期间他还去我空间一次(已经删掉QQ了,不知道他怎么进去的),我不知道我现在是该主动联系他还是继续等待,等他主动,感觉还是放不下他

• 喵小影

喵小影 2016-12-01 09:39:05

相亲认识的,在一起快一年,因为看他手机,闹别扭,然后主动提的分手,之前也是感觉他不够在乎我,总是工作第一,提过几次分手,但是都是冷了几天就翻篇了。这次他说我老提分手触碰他底线了,还说我们了解太少进展太快(见过双方家长)。但是我问还能合好吗,他就说拒绝回答,完全把我当备胎的感觉啊。所以决定放弃了,但是我放弃了之后他又跑来聊骚

• 習慣沉默

習慣沉默 2016-12-01 10:29:27

相亲认识的,在一起快一年,因为看他手机,闹别扭,然后主动提的分手,之前也是感觉他不够在乎我 相亲认识的,在一起快一年,因为看他手机,闹别扭,然后主动提的分手,之前也是感觉他不够在乎我,总是工作第一,提过几次分手,但是都是冷了几天就翻篇了。这次他说我老提分手触碰他底线了,还说我们了解太少进展太快(见过双方家长)。但是我问还能合好吗,他就说拒绝回答,完全把我当备胎的感觉啊。所以决定放弃了,但是我放弃了之后他又跑来聊骚 ... 喵小影

那你现在是放不下还是不甘心呢?

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2016-12-01 10:29:53

楼主,我ex也是天秤的,分开之后我纠缠挽回两个月左右,求复合,他不明确拒绝也不说合好,我问他 楼主,我ex也是天秤的,分开之后我纠缠挽回两个月左右,求复合,他不明确拒绝也不说合好,我问他还喜欢我吗,他回喜欢也不喜欢,不清楚。我感觉分开后都是我再挽留,主动找他,很卑微,他说这是我自己感觉的,谁都不卑微,我很失望就彻底不联系他了,后来他时不时的主动找我,我都回应的很冷淡,11.11的时候还问我想他没,我没搭理他,感觉他要是真放不下我应该主动提复合,不提复合什么都是废话,所以果断删了他的微信QQ,他又加了一次,我没同意,然后看他发的朋友圈说人生若只如初见,现在已经分开3个多月了,彻底断联大约十几天吧,期间他还去我空间一次(已经删掉QQ了,不知道他怎么进去的),我不知道我现在是该主动联系他还是继续等待,等他主动,感觉还是放不下他 ... 喵小影

你们爱的让彼此都那么累,挽回还有意义吗?

来自 豆瓣App
  • 喵小影

喵小影 2016-12-01 10:37:55

你们爱的让彼此都那么累,挽回还有意义吗? 你们爱的让彼此都那么累,挽回还有意义吗? 習慣沉默

实话说,我真没觉着累。遇到一个自己喜欢的人有多么不容易,对自己负责怎么就是没意义呢?我只想知道他到底对我还有感情没,有的话,肯定是要从自身找毛病,相互磨合,适应彼此啊。没有的话,那我不放手都不行了吧?

来自 豆瓣App
  • 梅心梅肺

梅心梅肺 2016-12-01 13:00:39

还有就是,我觉得他不会无缘无故拉黑你,只是你感觉是他无缘无故拉黑你,你一定做了什么,你并没 还有就是,我觉得他不会无缘无故拉黑你,只是你感觉是他无缘无故拉黑你,你一定做了什么,你并没意识到错的事情,或者说,令 他不满意的事 ... 習慣沉默

我什么话也没说吖!什么事也没做喽!就是这么莫名其妙!匪夷所思!难道我什么都不做就惹到他了么……

来自 豆瓣App
  • 梅心梅肺

梅心梅肺 2016-12-01 13:06:18

还有就是,我觉得他不会无缘无故拉黑你,只是你感觉是他无缘无故拉黑你,你一定做了什么,你并没 还有就是,我觉得他不会无缘无故拉黑你,只是你感觉是他无缘无故拉黑你,你一定做了什么,你并没意识到错的事情,或者说,令 他不满意的事 ... 習慣沉默

我也不是无理取闹的人吖!什么也没说就拉黑我了,那种感觉就是你像往常一样走在路上,莫名其妙被人打一巴掌!

来自 豆瓣App
  • 梅心梅肺

梅心梅肺 2016-12-01 13:16:39

算了,感情是两个人心甘情愿的事,一个人走了,就算强行把他拉回来都是徒劳的!毕竟我在这段感情里也试过挽回,但他拒绝了!

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2016-12-01 18:17:14

看来,你们还是不懂彼此

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2016-12-01 18:17:33

算了,感情是两个人心甘情愿的事,一个人走了,就算强行把他拉回来都是徒劳的!毕竟我在这段感情 算了,感情是两个人心甘情愿的事,一个人走了,就算强行把他拉回来都是徒劳的!毕竟我在这段感情里也试过挽回,但他拒绝了! ... 梅心梅肺

挽回的方法不对,被拒绝是必然的

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2016-12-01 18:18:23

我也不是无理取闹的人吖!什么也没说就拉黑我了,那种感觉就是你像往常一样走在路上,莫名其妙被 我也不是无理取闹的人吖!什么也没说就拉黑我了,那种感觉就是你像往常一样走在路上,莫名其妙被人打一巴掌! ... 梅心梅肺

我也被你问的很莫名其妙,没有原因,无故拉黑。。。

来自 豆瓣App
  • 喵小影

喵小影 2016-12-01 18:35:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 習慣沉默

他累?那干嘛我不理他了,还回头找我?而且我把他QQ 都删了,他还能跑我空间给我点赞,这是累的表现?

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2016-12-01 19:18:40

他累?那干嘛我不理他了,还回头找我?而且我把他QQ 都删了,他还能跑我空间给我点赞,这是累的 他累?那干嘛我不理他了,还回头找我?而且我把他QQ 都删了,他还能跑我空间给我点赞,这是累的表现? ... 喵小影

说明他重感情,一时还放不下你,但是也不会接受你

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2016-12-01 19:45:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 喵小影

那你为什么不尝试复合呢?

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2016-12-01 19:49:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 喵小影

脾气不要大于能力

来自 豆瓣App
  • 喵小影

喵小影 2016-12-01 19:49:33

呵……呵……

来自 豆瓣App
  • 梅心梅肺

梅心梅肺 2016-12-01 21:01:36

他回不回头,取决于你的表现 他回不回头,取决于你的表现 習慣沉默

我的表现?我不知道我还能做什么……不懂耶!这是我第一个真心付出的人

来自 豆瓣App
  • 梅心梅肺

梅心梅肺 2016-12-01 21:27:40

我的表现?我不知道我还能做什么……不懂耶!这是我第一个真心付出的人 我的表现?我不知道我还能做什么……不懂耶!这是我第一个真心付出的人 梅心梅肺

亲~给点建议吧!

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2016-12-02 10:32:56

亲~给点建议吧! 亲~给点建议吧! 梅心梅肺

首先提升自己,完善自己,建立二次吸引

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2016-12-02 10:33:29

首先提升自己,完善自己,建立二次吸引 首先提升自己,完善自己,建立二次吸引 習慣沉默

其次,了解对方,掌握对方内心所需,才有复合希望

来自 豆瓣App
  • 梅心梅肺

梅心梅肺 2016-12-02 13:30:33

其次,了解对方,掌握对方内心所需,才有复合希望 其次,了解对方,掌握对方内心所需,才有复合希望 習慣沉默

可我分手的时候把话说得挺狠的,还把微信电话都删了,还说要把他送的分手礼物寄回去给他!所以我现在要礼物寄回去吗?就算自我完善了,没有联系的两个人怎么二次吸引呢?

来自 豆瓣App
  • 梅心梅肺

梅心梅肺 2016-12-02 19:44:34

即使能再成为朋友也行!不希望变成陌生人!

来自 豆瓣App
  • 梅心梅肺

梅心梅肺 2016-12-04 00:33:18

我还等着楼主给我出主意腻~

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2016-12-04 00:48:24

我还等着楼主给我出主意腻~ 我还等着楼主给我出主意腻~ 梅心梅肺

先给他时间冷静,再考虑重新和他复联,做朋友

来自 豆瓣App
  • 梅心梅肺

梅心梅肺 2016-12-04 09:12:38

先给他时间冷静,再考虑重新和他复联,做朋友 先给他时间冷静,再考虑重新和他复联,做朋友 習慣沉默

毕竟选择和一个怎么样的人在一起,是由他自己决定的!那微信要不要加回?礼物要不要寄回去给他?

来自 豆瓣App
  • 梅心梅肺

梅心梅肺 2016-12-04 10:02:34

坐等楼主吖~

来自 豆瓣App
  • 梅心梅肺

梅心梅肺 2016-12-04 10:31:09

毕竟选择和一个怎么样的人在一起,是由他自己决定的!那微信要不要加回?礼物要不要寄回去给他? 毕竟选择和一个怎么样的人在一起,是由他自己决定的!那微信要不要加回?礼物要不要寄回去给他? 梅心梅肺

那就先把礼物寄回去,微信过段时间再说?

来自 豆瓣App
  • 梅心梅肺

梅心梅肺 2016-12-05 22:39:49

楼主不见了吖?

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2016-12-06 00:01:55

楼主不见了吖? 楼主不见了吖? 梅心梅肺

不要加,也不要寄

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2016-12-06 00:02:38

不要加,也不要寄 不要加,也不要寄 習慣沉默

让他自己冷静一下,你也需要好好反省自己,在这段感情中,犯了什么错误

来自 豆瓣App
  • 梅心梅肺

梅心梅肺 2016-12-06 00:07:05

让他自己冷静一下,你也需要好好反省自己,在这段感情中,犯了什么错误 让他自己冷静一下,你也需要好好反省自己,在这段感情中,犯了什么错误 習慣沉默

那我已经说要寄回去的了吖,最后也说了很伤他的话!我现在很后悔最后还用那些话伤他,结果他肯定不高兴,我也不快乐!

来自 豆瓣App
  • 梅心梅肺

梅心梅肺 2016-12-06 00:08:02

让他自己冷静一下,你也需要好好反省自己,在这段感情中,犯了什么错误 让他自己冷静一下,你也需要好好反省自己,在这段感情中,犯了什么错误 習慣沉默

这个冷静的时间是多久呢?总得有个概念吧

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2016-12-06 02:19:35

这个冷静的时间是多久呢?总得有个概念吧 这个冷静的时间是多久呢?总得有个概念吧 梅心梅肺

一个月左右

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2016-12-06 02:19:50

一个月左右 一个月左右 習慣沉默

最少也要20天

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2016-12-06 09:31:31

最少也要20天 最少也要20天 習慣沉默

冷静过程中,你要不断完善提升你自己,这样才能吸引到他

来自 豆瓣App
  • 梅心梅肺

梅心梅肺 2016-12-06 09:45:27

冷静过程中,你要不断完善提升你自己,这样才能吸引到他 冷静过程中,你要不断完善提升你自己,这样才能吸引到他 習慣沉默

那之后呢?冷静的过程结束以后呢?

来自 豆瓣App
  • 梅心梅肺

梅心梅肺 2016-12-06 22:27:29

我现在超级后悔当初那么说他,过去以为伤害他自己会好过一点,现在才发现原来是在伤害自己,好难过!

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2016-12-07 09:12:14

我现在超级后悔当初那么说他,过去以为伤害他自己会好过一点,现在才发现原来是在伤害自己,好难 我现在超级后悔当初那么说他,过去以为伤害他自己会好过一点,现在才发现原来是在伤害自己,好难过! ... 梅心梅肺

后知后觉吗?你早就应该知道爱情本就是一把双面刃,伤别人的同时,也会伤到自己,冷静一段时间,尝试和他做回朋友

来自 豆瓣App
  • 梅心梅肺

梅心梅肺 2016-12-07 12:51:53

后知后觉吗?你早就应该知道爱情本就是一把双面刃,伤别人的同时,也会伤到自己,冷静一段时间, 后知后觉吗?你早就应该知道爱情本就是一把双面刃,伤别人的同时,也会伤到自己,冷静一段时间,尝试和他做回朋友 ... 習慣沉默

嗯,我反应慢半拍。在感情这方面不太懂,想法有时好单纯,好幼稚!回想起来可能是我周围的朋友们把我保护得太好了吧…

来自 豆瓣App
  • 梅心梅肺

梅心梅肺 2016-12-07 13:05:55

现在只觉得过去对我的伤害不算什么,其实都是我能接受的,不能接受的反而是自己去伤害他。希望可以在他身边,不管什么形式,虽然不知道自己可以陪多久,只求不再后悔!即使他想要我笑着给他祝福,我也会给的!

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2016-12-07 21:54:14

现在只觉得过去对我的伤害不算什么,其实都是我能接受的,不能接受的反而是自己去伤害他。希望可 现在只觉得过去对我的伤害不算什么,其实都是我能接受的,不能接受的反而是自己去伤害他。希望可以在他身边,不管什么形式,虽然不知道自己可以陪多久,只求不再后悔!即使他想要我笑着给他祝福,我也会给的! ... 梅心梅肺

失去了,才懂得珍惜

来自 豆瓣App
  • 梅心梅肺

梅心梅肺 2016-12-07 23:04:16

失去了,才懂得珍惜 失去了,才懂得珍惜 習慣沉默

呃……感觉好套路吖???

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2016-12-08 09:56:47

嗯,我反应慢半拍。在感情这方面不太懂,想法有时好单纯,好幼稚!回想起来可能是我周围的朋友们 嗯,我反应慢半拍。在感情这方面不太懂,想法有时好单纯,好幼稚!回想起来可能是我周围的朋友们把我保护得太好了吧… ... 梅心梅肺

是你太过于谨慎了,而且听信朋友的告诫,不敢轻易付出,让对方产生疏离感

来自 豆瓣App
  • 梅心梅肺

梅心梅肺 2016-12-08 11:19:51

是你太过于谨慎了,而且听信朋友的告诫,不敢轻易付出,让对方产生疏离感 是你太过于谨慎了,而且听信朋友的告诫,不敢轻易付出,让对方产生疏离感 習慣沉默

也许吧!给我点建议和方向吧!

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2016-12-09 01:45:32

也许吧!给我点建议和方向吧! 也许吧!给我点建议和方向吧! 梅心梅肺

真心换真心,用心对他,他也会用心回报你

来自 豆瓣App
  • 梅心梅肺

梅心梅肺 2016-12-09 06:51:08

真心换真心,用心对他,他也会用心回报你 真心换真心,用心对他,他也会用心回报你 習慣沉默

过去也是真心真意吖!哎,但愿如此!

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2016-12-09 10:21:31

过去也是真心真意吖!哎,但愿如此! 过去也是真心真意吖!哎,但愿如此! 梅心梅肺

去尝试一下,有问题随时盖楼提问

来自 豆瓣App
  • 梅心梅肺

梅心梅肺 2016-12-09 10:56:27

去尝试一下,有问题随时盖楼提问 去尝试一下,有问题随时盖楼提问 習慣沉默

嗯嗯!我会找机会把我的真实想法以及诚意告诉他的,至于能不能再做朋友,决定权在他了

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2016-12-10 00:11:32

嗯嗯!我会找机会把我的真实想法以及诚意告诉他的,至于能不能再做朋友,决定权在他了 嗯嗯!我会找机会把我的真实想法以及诚意告诉他的,至于能不能再做朋友,决定权在他了 梅心梅肺

好的

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2016-12-11 00:29:28

好的 好的 習慣沉默

up

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2016-12-12 11:21:56

up

来自 豆瓣App
  • 周纳尔CR7

周纳尔CR7 2016-12-12 20:42:07

我觉得天秤男画风转变太快……上周还各种搂肩暧昧这周感觉形同陌路话都不想多讲,这是什么鬼啊

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2016-12-13 01:01:27

我觉得天秤男画风转变太快……上周还各种搂肩暧昧这周感觉形同陌路话都不想多讲,这是什么鬼啊 我觉得天秤男画风转变太快……上周还各种搂肩暧昧这周感觉形同陌路话都不想多讲,这是什么鬼啊 周纳尔CR7

希望你主动多一些

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2016-12-13 16:43:54

希望你主动多一些 希望你主动多一些 習慣沉默

也有可能对你某些方面不太满意,你说的太简单了,不知道你们发生了什么,无法为你准确分析

来自 豆瓣App
  • 周纳尔CR7

周纳尔CR7 2016-12-13 19:49:44

……it's a long story ……认识了三个多月吧,英雄联盟认识的,后来约出来一起打游戏,慢慢就熟悉了,当时的他真的很暖,那种现实中文质彬彬游戏里面稳定carry的大腿?高材生即将出国留学,基本这三个月以来每个周末都是和他出去玩的,各种摸头杀,靠肩睡觉,我觉得被撩了?但是有很多细节的地方感觉其实他不喜欢我,可能只是我想多了,这是第二个月的事情了。后来我旁敲侧击,问了他同学他居然有女票,异地五年,当时就被打击到了,准备放弃,就做一个撸友就行了玩玩游戏啥的(不只英雄联盟还有其他的各种游戏,当时都是他很兴奋想带我一起玩),可是就上周吧感觉特别暧昧……因为我们周末都是五黑基本通宵,白天就去他租的房子休息睡一天,我一般都起的早就坐床头叫他起床,他起不来我就坐边上一手搂着他的头一手玩手机,讲真我觉得那个时候特别美好?他还抓着我的手靠着我睡(ps:他特别正直……)最大限度的暧昧应该是有一次我坐他床上充电他在旁边睡觉我也靠着那很困,他就让我睡下来,还搂着,一颗小鹿都要蹦出来了好吗。然而这一周画风就变了,明显话都不想多说一句,我问他怎么了他说有事情很烦躁,让我别问,我们一起玩游戏的时候态度也很不好,跟其他开黑的同学谈笑风生完全不想理我的样子,虽然以前我们一起玩游戏的时候交流也不多……但是他这次明显的嫌弃……走在路上也是一句话不说很冷漠,讲真他是不是大姨妈来了?

来自 豆瓣App
  • 周纳尔CR7

周纳尔CR7 2016-12-13 19:55:48

以前晚上天天问我什么课想叫我出来玩,还怂恿我逃课,最近就是问一句晚上出来玩吗,我说明天有课他就说麻烦就别出来了。我以前打游戏有时候坑了我自己不高兴他还要哄我,现在完全不理我(−_−#)

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2016-12-14 01:34:42

以前晚上天天问我什么课想叫我出来玩,还怂恿我逃课,最近就是问一句晚上出来玩吗,我说明天有课 以前晚上天天问我什么课想叫我出来玩,还怂恿我逃课,最近就是问一句晚上出来玩吗,我说明天有课他就说麻烦就别出来了。我以前打游戏有时候坑了我自己不高兴他还要哄我,现在完全不理我(−_−#) ... 周纳尔CR7

因为你对他的心态变了,所以,他也对你也变了

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2016-12-14 09:03:28

up

来自 豆瓣App
  • 周纳尔CR7

周纳尔CR7 2016-12-14 09:54:46

因为你对他的心态变了,所以,他也对你也变了 因为你对他的心态变了,所以,他也对你也变了 習慣沉默

所以其实他根本不喜欢我只是无聊想撩,酱?

来自 豆瓣App
  • angelatxu

angelatxu 2016-12-14 22:25:11

分手半年,分手时被骂太惨,现在骂回去,我说要道歉,他道歉了,我说道歉也好不了,他说我应该好好睡觉~我去,油盐不进,厉害

来自 豆瓣App
  • angelatxu

angelatxu 2016-12-14 23:07:33

我被骂傻了都,多久才好的,必须骂回去

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2016-12-15 00:51:37

所以其实他根本不喜欢我只是无聊想撩,酱? 所以其实他根本不喜欢我只是无聊想撩,酱? 周纳尔CR7

也许,他根本没想撩你,是你想多了

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2016-12-15 00:52:11

我被骂傻了都,多久才好的,必须骂回去 我被骂傻了都,多久才好的,必须骂回去 angelatxu

真心没看懂

来自 豆瓣App
  • 周纳尔CR7

周纳尔CR7 2016-12-15 02:54:08

……各种摸头杀,各种抱,各种搂,也不算吗……

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2016-12-15 13:14:25

……各种摸头杀,各种抱,各种搂,也不算吗…… ……各种摸头杀,各种抱,各种搂,也不算吗…… 周纳尔CR7

这种暧昧行为,并不能代表他就喜欢你

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2016-12-15 13:14:58

或者说,你太过于放纵他了,他觉得你没什么挑战性

来自 豆瓣App
  • 周纳尔CR7

周纳尔CR7 2016-12-15 18:59:49

挑战性(−_−#)他自己有个女朋友的。而且他现在明显就感觉对我很冷淡,比普通朋友还要普通朋友,其实就是觉得这种行为暧昧不好对吧,我应该怎么做呢?不要理他了?

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2016-12-16 01:05:16

挑战性(−_−#)他自己有个女朋友的。而且他现在明显就感觉对我很冷淡,比普通朋友还要普通 挑战性(−_−#)他自己有个女朋友的。而且他现在明显就感觉对我很冷淡,比普通朋友还要普通朋友,其实就是觉得这种行为暧昧不好对吧,我应该怎么做呢?不要理他了? ... 周纳尔CR7

不要主动理他,他找你,礼貌回复就可以

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2016-12-17 07:44:58

up

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2016-12-17 13:54:41

up

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 2016-12-17 18:29:30