大写加粗!双黄蛋≠本来应该FBB拿。

郑楚曜

12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-27 09:50:56

(*  ̄︿ ̄)

• 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-27 09:51:47

(*  ̄︿ ̄) (*  ̄︿ ̄) 小黄鸭

真快

• 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-27 09:54:10

所以现在说BB是输给两个人,如果只颁给一个人的,就是她拿奖,又是利用信息不对称在炒作。

就像巩俐 陈湘琪那届,其实评审团这两个人是大热的。但是大陆方面单方面预热巩俐夺后预定

• 横山夫人

横山夫人 2016-11-27 09:56:11

(^◇^)

来自 豆瓣App
  • 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-27 09:56:27

(^◇^) (^◇^) 横山夫人

0 0

• hi

hi 2016-11-27 09:57:52

看报道 应该是 就算不出现并列情况 也是周或者马 所以不是两大一 是两pk掉了范 这两个难以抉择

来自 豆瓣App
  • 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2016-11-27 09:58:06

所以我觉得胜败就是兵家常事啊,范冰冰也这么说,我没看到有粉丝说不是双黄就是范啊,只是根据许老太的话,说明范,周,马是缠斗到最后的,然后许老太提议打包周马,评委同意了说明也是大势所趋,没什么输不起啊,范冰冰不缺这个金马奖,有了那是锦上添花,没有还来日方长,所以有些黑子不用比粉丝还激动啊。

来自 豆瓣App
  • 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-27 09:58:26

影后颁给两个人,
    1是发挥,确实各有千秋,不相上下。
    2是电影角色的特质就是双姝,让人纠结。
    3还有主席的原因吧,许鞍华偏爱女性电影,两个人拿奖也让这个奖项更有说服力,更厚重。

• 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-27 09:59:20

所以我觉得胜败就是兵家常事啊,范冰冰也这么说,我没看到有粉丝说不是双黄就是范啊,只是根据许 所以我觉得胜败就是兵家常事啊,范冰冰也这么说,我没看到有粉丝说不是双黄就是范啊,只是根据许老太的话,说明范,周,马是缠斗到最后的,然后许老太提议打包周马,评委同意了说明也是大势所趋,没什么输不起啊,范冰冰不缺这个金马奖,有了那是锦上添花,没有还来日方长,所以有些黑子不用比粉丝还激动啊。 ... 紫霞仙子

没看到,都开了好几个帖子了吧?

• 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-27 10:00:10

所以我觉得胜败就是兵家常事啊,范冰冰也这么说,我没看到有粉丝说不是双黄就是范啊,只是根据许 所以我觉得胜败就是兵家常事啊,范冰冰也这么说,我没看到有粉丝说不是双黄就是范啊,只是根据许老太的话,说明范,周,马是缠斗到最后的,然后许老太提议打包周马,评委同意了说明也是大势所趋,没什么输不起啊,范冰冰不缺这个金马奖,有了那是锦上添花,没有还来日方长,所以有些黑子不用比粉丝还激动啊。 ... 紫霞仙子

范是三选一
    一定要选出一个 二选一就只有周 马两人了

• 夏柚

夏柚 2016-11-27 10:02:35

楼上说FBB不缺金马奖的,呵呵……我觉得FBB和她粉丝都很缺呢,得了后既可以安心拍烂片又能挺直腰板怼看烂片的吃瓜观众

来自 豆瓣App
  • 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2016-11-27 10:03:47

没看到,都开了好几个帖子了吧? 没看到,都开了好几个帖子了吧? 郑楚曜

没看到啊,就看到群嘲了,八组对范的恶意也是蛮可怕的。

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2016-11-27 10:04:04

哪里不缺了?拿个西班牙影后,范冰冰都可以理直气壮的说不是她没演技,是观众在装睡

来自 豆瓣App
  • 夏柚

夏柚 2016-11-27 10:05:19

金马有了双黄这个选项后,周和马的票数就直接保送影后,可见内部分歧主要在周冬雨和马思纯身上。

来自 豆瓣App
  • 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2016-11-27 10:05:30

楼上说FBB不缺金马奖的,呵呵……我觉得FBB和她粉丝都很缺呢,得了后既可以安心拍烂片又能挺直腰 楼上说FBB不缺金马奖的,呵呵……我觉得FBB和她粉丝都很缺呢,得了后既可以安心拍烂片又能挺直腰板怼看烂片的吃瓜观众 ... 夏柚

不好意思还真是不缺啊,都双A了金马不就是个锦上添花的奖嘛,拿了固然好,拿不到以后也有机会,退一万步讲,早十年前也拿过女配了,也算演技证明吧。

来自 豆瓣App
  • 陈虹蝶

陈虹蝶 (伴着黄昏美景,回忆着你的背影。) 2016-11-27 10:05:36

评委都说了周冬雨领先,如果后面马思纯出局,那铁定是周冬雨一个人拿了。

• 去吧!皮卡丘

去吧!皮卡丘 2016-11-27 10:07:15

都能提名了我觉得已经是肯定了,为什么一定要嘲?

来自 豆瓣App
  • 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-27 10:07:30

不好意思还真是不缺啊,都双A了金马不就是个锦上添花的奖嘛,拿了固然好,拿不到以后也有机会, 不好意思还真是不缺啊,都双A了金马不就是个锦上添花的奖嘛,拿了固然好,拿不到以后也有机会,退一万步讲,早十年前也拿过女配了,也算演技证明吧。 ... 紫霞仙子

这次的势头看起来不像无不无所谓的样子。拿了就是跨越一大步了。
    不然只能天天说拿了几个A类 B格不差。但是一跟大花比实绩,就无话可说。

• 成春香

成春香 2016-11-27 10:07:39

是的。看到说范冰冰太冤。 一打二打不过的。 看金马一路的采访。即使一对一。 最大可能性也是周冬雨啊。( ̄O ̄;)

来自 豆瓣App
  • 夏柚

夏柚 2016-11-27 10:07:56

不好意思还真是不缺啊,都双A了金马不就是个锦上添花的奖嘛,拿了固然好,拿不到以后也有机会, 不好意思还真是不缺啊,都双A了金马不就是个锦上添花的奖嘛,拿了固然好,拿不到以后也有机会,退一万步讲,早十年前也拿过女配了,也算演技证明吧。 ... 紫霞仙子

不要老拿双A说事,说的中国话演的华语片拿个华语奖怎么到你FBB那就有这么难??冯小刚话说的糙,理是什么理大家心知肚明

来自 豆瓣App
  • 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-27 10:08:50

不要老拿双A说事,说的中国话演的华语片拿个华语奖怎么到你FBB那就有这么难??冯小刚话说的糙, 不要老拿双A说事,说的中国话演的华语片拿个华语奖怎么到你FBB那就有这么难??冯小刚话说的糙,理是什么理大家心知肚明 ... 夏柚

冰冰想拿奖众人皆知。
    粉丝也跟着洗脑不缺奖项。

• 寺坂利太

寺坂利太 2016-11-27 10:08:56

天惹,连梁朝伟张曼玉巩俐这种都不会说不缺多一个金马奖
    fbb是要抱着2个a类过一辈子?你说她不缺,但这届看得出来她比谁都缺

• 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-27 10:10:20

天惹,连梁朝伟张曼玉巩俐这种都不会说不缺多一个金马奖 fbb是要抱着2个a类过一辈子?你说她不缺 天惹,连梁朝伟张曼玉巩俐这种都不会说不缺多一个金马奖 fbb是要抱着2个a类过一辈子?你说她不缺,但这届看得出来她比谁都缺 ... 寺坂利太

烧香 捐庙,如果能拿奖,磕头区拉萨估计都愿意。

• 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2016-11-27 10:11:03

不要老拿双A说事,说的中国话演的华语片拿个华语奖怎么到你FBB那就有这么难??冯小刚话说的糙, 不要老拿双A说事,说的中国话演的华语片拿个华语奖怎么到你FBB那就有这么难??冯小刚话说的糙,理是什么理大家心知肚明 ... 夏柚

照你这么说,以后有人拿个奥斯卡三大还不如拿个金鸡了?国际奖不是说逼格有多高,那至少也是演技认可啊,而且早十年前范就拿过金马女配和百花了,怎么难拿了?她的奖项不比哪个大花少啊,你不能因为她演过武大头杨贵妃就盖章她没演技吧,事情还是要一码归一码。

来自 豆瓣App
  • Nick·Wilde

Nick·Wilde (浮光掠影) 2016-11-27 10:11:10

吃瓜的表示最起码我是认真看了七月与安生,朋友们也都说不错,潘金莲我都没去看,因为朋友说画面还可以,故事就是屎,我就不打算看了,冲这个人家两个赢有什么不妥?

• 阿苏勒

阿苏勒 2016-11-27 10:12:01

而且那个捆绑没毛病呀,认为两个人部分伯仲就投双人,单人就投单人,认为是其他人的就投其他人。明明稀释的是本属于两小花的票,其他人的票不受影响。

来自 豆瓣App
  • 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2016-11-27 10:12:59

这次的势头看起来不像无不无所谓的样子。拿了就是跨越一大步了。 不然只能天天说拿了几个A类 B 这次的势头看起来不像无不无所谓的样子。拿了就是跨越一大步了。 不然只能天天说拿了几个A类 B格不差。但是一跟大花比实绩,就无话可说。 ... 郑楚曜

我的天,你是说A类逼格不高???替圣塞苦一秒,那我没什么好说了,因为我觉得她的奖项在大花里比谁都不差。?

来自 豆瓣App
  • 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-27 10:13:44

我的天,你是说A类逼格不高???替圣塞苦一秒,那我没什么好说了,因为我觉得她的奖项在大花里 我的天,你是说A类逼格不高???替圣塞苦一秒,那我没什么好说了,因为我觉得她的奖项在大花里比谁都不差。? ... 紫霞仙子

就抱着A类继续炒吧。这么厉害了,为什么还乞求金马。

• 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2016-11-27 10:15:38

就抱着A类继续炒吧。这么厉害了,为什么还乞求金马。 就抱着A类继续炒吧。这么厉害了,为什么还乞求金马。 郑楚曜

对啊就是厉害啊,亚洲第五位双A啊,都说了拿了就是锦上添花,可是我看你急着替范冰冰着急啊,她说胜败乃常事还要怎样哦?

来自 豆瓣App
  • 丑糖宝

丑糖宝 2016-11-27 10:18:01

范冰冰不缺金马奖?哈哈哈哈哈哈,在讲笑话吗?

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-27 10:24:20

我的天,你是说A类逼格不高???替圣塞苦一秒,那我没什么好说了,因为我觉得她的奖项在大花里 我的天,你是说A类逼格不高???替圣塞苦一秒,那我没什么好说了,因为我觉得她的奖项在大花里比谁都不差。? ... 紫霞仙子

a不是ace
    而是abcd的a 表示类型
    逼格??觉得有逼格的人也就是抱三大的大腿给它贴金
    你觉得印度国际电影节有逼格吗 ?中国还有上海国际电影节 都是a类哦

之前从没听哪个演员粉吹什么a类
    三大就是三大
    什么a类不a类的

• 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-27 10:26:30

就是楼主这个意思,望周知

来自 豆瓣App
  • 夏柚

夏柚 2016-11-27 10:26:49

照你这么说,以后有人拿个奥斯卡三大还不如拿个金鸡了?国际奖不是说逼格有多高,那至少也是演技 照你这么说,以后有人拿个奥斯卡三大还不如拿个金鸡了?国际奖不是说逼格有多高,那至少也是演技认可啊,而且早十年前范就拿过金马女配和百花了,怎么难拿了?她的奖项不比哪个大花少啊,你不能因为她演过武大头杨贵妃就盖章她没演技吧,事情还是要一码归一码。 ... 紫霞仙子

那到让FBB拿一个三大看有没有人还敢嘲啊?我不是潘金莲为什么中途退出威尼斯影展跑到西班牙去参展??是不敢和艾玛斯通,娜塔莉波特曼较量一下吗?拿女配这么多年了,别人多年媳妇都能熬成婆,呵呵,FBB在干嘛你们粉丝更清楚呢。

来自 豆瓣App
  • 且行且远

且行且远 (任他明月下西楼) 2016-11-27 10:27:03

a不是ace 而是abcd的a 表示类型 逼格??觉得有逼格的人也就是抱三大的大腿给它贴金 你觉得 a不是ace 而是abcd的a 表示类型 逼格??觉得有逼格的人也就是抱三大的大腿给它贴金 你觉得印度国际电影节有逼格吗 ?中国还有上海国际电影节 都是a类哦 之前从没听哪个演员粉吹什么a类 三大就是三大 什么a类不a类的 ... 秉烛夜游

人家都亚洲第五了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2016-11-27 10:28:59

a不是ace 而是abcd的a 表示类型 逼格??觉得有逼格的人也就是抱三大的大腿给它贴金 你觉得 a不是ace 而是abcd的a 表示类型 逼格??觉得有逼格的人也就是抱三大的大腿给它贴金 你觉得印度国际电影节有逼格吗 ?中国还有上海国际电影节 都是a类哦 之前从没听哪个演员粉吹什么a类 三大就是三大 什么a类不a类的 ... 秉烛夜游

是类型没错,但是从历史和出的演员来看当然分逼格高低,圣塞的影后含金量是打败了潜在对手阿黛尔双姝和凯撒女主,怎么不能吹了?就是国人拿的最多的东京来说,也都是实打实的实力派拿过的,国内多少人拿过双A?全亚洲不过五个,怎么不能吹?国内范也有金马女配百花女主,奖项比同时段哪个女星差了?

来自 豆瓣App
  • 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2016-11-27 10:31:00

上海那个也是A类不假,含金量也有,但是它新啊,从历史来看当然比不上老牌A类,这有毛病嘛?除去奥斯卡三大,剩下的知名国际电影节,怎么就没有逼格了,都有逼格,逼格有高有低而已。

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-27 10:32:45

是类型没错,但是从历史和出的演员来看当然分逼格高低,圣塞的影后含金量是打败了潜在对手阿黛尔 是类型没错,但是从历史和出的演员来看当然分逼格高低,圣塞的影后含金量是打败了潜在对手阿黛尔双姝和凯撒女主,怎么不能吹了?就是国人拿的最多的东京来说,也都是实打实的实力派拿过的,国内多少人拿过双A?全亚洲不过五个,怎么不能吹?国内范也有金马女配百花女主,奖项比同时段哪个女星差了? ... 紫霞仙子

那祝冰冰早日夺得更多的a类影后
    成为亚洲第一人哦

• 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2016-11-27 10:33:04

那到让FBB拿一个三大看有没有人还敢嘲啊?我不是潘金莲为什么中途退出威尼斯影展跑到西班牙去参 那到让FBB拿一个三大看有没有人还敢嘲啊?我不是潘金莲为什么中途退出威尼斯影展跑到西班牙去参展??是不敢和艾玛斯通,娜塔莉波特曼较量一下吗?拿女配这么多年了,别人多年媳妇都能熬成婆,呵呵,FBB在干嘛你们粉丝更清楚呢。 ... 夏柚

智商税没交吧?去的是多伦多不是圣塞谢谢!圣塞的对手是阿黛尔双姝和凯撒女主,你能不能做一下功课?

来自 豆瓣App
  • 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2016-11-27 10:34:06

那祝冰冰早日夺得更多的a类影后 成为亚洲第一人哦 那祝冰冰早日夺得更多的a类影后 成为亚洲第一人哦 秉烛夜游

哦谢谢,还年轻来日方长,说不定也不是没可能。

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-27 10:34:15

上海那个也是A类不假,含金量也有,但是它新啊,从历史来看当然比不上老牌A类,这有毛病嘛?除去 上海那个也是A类不假,含金量也有,但是它新啊,从历史来看当然比不上老牌A类,这有毛病嘛?除去奥斯卡三大,剩下的知名国际电影节,怎么就没有逼格了,都有逼格,逼格有高有低而已。 ... 紫霞仙子

btw 奥斯卡是颁奖晚会 不是电影节
    希望分清楚了

• 魏无羡

魏无羡 2016-11-27 10:38:57

说fbb不缺金马的挽尊姿势有点难看哦,承认自己主子演技差很难吗,也是,粉随正主嘛哈哈

• 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2016-11-27 10:41:33

一天到晚主子主子的那些人,生怕别人不知道它是奴才嘛?可怕

来自 豆瓣App
  • 夏柚

夏柚 2016-11-27 10:44:24

智商税没交吧?去的是多伦多不是圣塞谢谢!圣塞的对手是阿黛尔双姝和凯撒女主,你能不能做一下功 智商税没交吧?去的是多伦多不是圣塞谢谢!圣塞的对手是阿黛尔双姝和凯撒女主,你能不能做一下功课? ... 紫霞仙子

果真明星粉丝就是明星粉丝,专业点关注点电影吧。你家主子的潘金莲拿到威尼斯没被看上才跑到多伦多西班牙去镀金。

来自 豆瓣App
  • 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2016-11-27 10:49:42

果真明星粉丝就是明星粉丝,专业点关注点电影吧。你家主子的潘金莲拿到威尼斯没被看上才跑到多伦 果真明星粉丝就是明星粉丝,专业点关注点电影吧。你家主子的潘金莲拿到威尼斯没被看上才跑到多伦多西班牙去镀金。 ... 夏柚

这改口改的真快哦,这镶金也镶上啦,圣塞的含金量一点不差啊,当然对手是谁你可能也不认识说了也没意思。专注自家吧,别连个柬埔寨的都拿不到。我冰来日方长年纪也不算大,说不定真如你所说拿个三大呢,走着看咯。

来自 豆瓣App
  • 夏柚

夏柚 2016-11-27 11:07:49

这改口改的真快哦,这镶金也镶上啦,圣塞的含金量一点不差啊,当然对手是谁你可能也不认识说了也 这改口改的真快哦,这镶金也镶上啦,圣塞的含金量一点不差啊,当然对手是谁你可能也不认识说了也没意思。专注自家吧,别连个柬埔寨的都拿不到。我冰来日方长年纪也不算大,说不定真如你所说拿个三大呢,走着看咯。 ... 紫霞仙子

一头雾水,威尼斯没看上潘金莲连个入围都不给,所以他中途退出拿去西班牙镶金这很难理解?看你这言论倒和我最赞的预测异曲同工了。金马这结果真让吃瓜观众松了口气。先让BB花几年拿出作品拿出诚意再谈拿奖吧。

来自 豆瓣App
  • 高桥肉山♥

高桥肉山♥ (即使这样,我还是很喜欢你!) 2016-11-27 15:03:56

一个鼓励性质的东京影后,一个除了范粉没人记得的圣塞影后,粉丝还说不缺奖233
    拍电影这种需要灵感汗水诚意的事情,冰冰还是别馋和了。踏踏实实当个毯星不好吗?
    红毯上摇曳生姿迷倒了多少中外摄影师啊。

• Masquerade

Masquerade 2016-11-27 15:22:30

亚洲第五,哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了。。。。

来自 豆瓣App
  • gwan

gwan (白天黑夜为彼此是艳火) 2016-11-27 15:39:26

强耻

来自 豆瓣App
  • 就是爱抠脚

就是爱抠脚 2016-11-27 16:47:33

哈哈哈哈哈哈这帖子下面的回复一定要看,笑得肚子痛!!

• 哎呦

哎呦 2016-11-27 20:03:05

不缺还哭?别告诉我是开心得哭啊。

• 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2016-11-27 21:04:08

不缺还哭?别告诉我是开心得哭啊。 不缺还哭?别告诉我是开心得哭啊。 哎呦

智商税交了吗?不看直播张口就来,她哭的时候是冯小刚拿奖的时候,不过替导演感动而已。影后宣布的时候她确实在鼓掌笑啊,回去补完直播在来造谣啊。

来自 豆瓣App
  • 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2016-11-27 21:04:22

亚洲第五,哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了。。。。 亚洲第五,哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了。。。。 Masquerade

那你赶紧去死啊

来自 豆瓣App
  • 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2016-11-27 21:05:52

一个鼓励性质的东京影后,一个除了范粉没人记得的圣塞影后,粉丝还说不缺奖233 拍电影这种需要 一个鼓励性质的东京影后,一个除了范粉没人记得的圣塞影后,粉丝还说不缺奖233 拍电影这种需要灵感汗水诚意的事情,冰冰还是别馋和了。踏踏实实当个毯星不好吗? 红毯上摇曳生姿迷倒了多少中外摄影师啊。 ... 高桥肉山♥

导演奖才是鼓励性质的,影后什么时候我是鼓励性质的了???跟风黑不带本钱嘛

来自 豆瓣App
  • 哎呦

哎呦 2016-11-27 21:05:52

智商税交了吗?不看直播张口就来,她哭的时候是冯小刚拿奖的时候,不过替导演感动而已。影后宣布 智商税交了吗?不看直播张口就来,她哭的时候是冯小刚拿奖的时候,不过替导演感动而已。影后宣布的时候她确实在鼓掌笑啊,回去补完直播在来造谣啊。 ... 紫霞仙子

厚脸皮的程度,冰冰粉认了第二,谁能认第一呢?答案是没有。

• 高桥肉山♥

高桥肉山♥ (即使这样,我还是很喜欢你!) 2016-11-27 21:07:42

导演奖才是鼓励性质的,影后什么时候我是鼓励性质的了???跟风黑不带本钱嘛 导演奖才是鼓励性质的,影后什么时候我是鼓励性质的了???跟风黑不带本钱嘛 紫霞仙子

行吧,冰冰特有演技,金马评委装睡。对话结束。

• 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2016-11-27 21:09:06

厚脸皮的程度,冰冰粉认了第二,谁能认第一呢?答案是没有。 厚脸皮的程度,冰冰粉认了第二,谁能认第一呢?答案是没有。 哎呦

比不得你这种不要脸的,张口就造谣的啊。

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-27 21:09:22

回复一言难尽…竟然到了不缺金马奖的时候了,那你去台湾是观光去了吗???

来自 豆瓣App

Masquerade 2016-11-27 21:14:00

那你赶紧去死啊 那你赶紧去死啊 紫霞仙子

哦,冰粉就是这种素质,真是见识了……

来自 豆瓣App
  • 一叶知秋

一叶知秋 2016-11-27 21:16:41

我也是见识了冰冰粉了

• 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2016-11-27 21:16:51

哦,冰粉就是这种素质,真是见识了…… 哦,冰粉就是这种素质,真是见识了…… Masquerade

我的妈,你自己说的啊,亚洲第五你要笑死了,怪我咯???

来自 豆瓣App
  • 高桥肉山♥

高桥肉山♥ (即使这样,我还是很喜欢你!) 2016-11-27 21:17:20

比不得你这种不要脸的,张口就造谣的啊。 比不得你这种不要脸的,张口就造谣的啊。 紫霞仙子

咋跟小钢炮似的,不如意就到处甩锅呀?好像咱不发话你偶像就能拿金马影后似的。

Masquerade 2016-11-27 21:39:11

我的妈,你自己说的啊,亚洲第五你要笑死了,怪我咯??? 我的妈,你自己说的啊,亚洲第五你要笑死了,怪我咯??? 紫霞仙子

哦,那我说你是脑残粉,你就是脑残咯

来自 豆瓣App
  • ZZ

ZZ 2016-11-27 22:24:52

吃瓜路人说一句,从去年巩俐就能看出来她都在乎那个金马奖的,冰冰粉说范不缺,是有多牛逼哦

来自 豆瓣App
  • 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2016-11-28 07:19:38

哦,那我说你是脑残粉,你就是脑残咯 哦,那我说你是脑残粉,你就是脑残咯 Masquerade

自己骂自己可以啊没人管你,说别人那就是犯贱啊,我只是复述了你的话,跟你说别人是两码事,这么简单的道理和逻辑你不懂啊?

来自 豆瓣App
  • 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2016-11-28 07:22:32

咋跟小钢炮似的,不如意就到处甩锅呀?好像咱不发话你偶像就能拿金马影后似的。 咋跟小钢炮似的,不如意就到处甩锅呀?好像咱不发话你偶像就能拿金马影后似的。 高桥肉山♥

笑死了,拿不拿都无所谓啊,入围了就能拿奖还得了?胜败兵家常事而且来日方长,但是你们这种造谣的嘴脸和缺不缺奖有必然联系?怎么就这么喜欢避重就轻呢?我反驳的不过是你造谣乱说谢谢,麻烦戴上眼镜拎清了重点。

来自 豆瓣App
  • 高桥肉山♥

高桥肉山♥ (即使这样,我还是很喜欢你!) 2016-11-28 07:36:07

笑死了,拿不拿都无所谓啊,入围了就能拿奖还得了?胜败兵家常事而且来日方长,但是你们这种造谣 笑死了,拿不拿都无所谓啊,入围了就能拿奖还得了?胜败兵家常事而且来日方长,但是你们这种造谣的嘴脸和缺不缺奖有必然联系?怎么就这么喜欢避重就轻呢?我反驳的不过是你造谣乱说谢谢,麻烦戴上眼镜拎清了重点。 ... 紫霞仙子

我看不清不要紧,金马组委会不瞎就行啦。

好几年前拿了个无足轻重的东京影后粉丝就讲到现在,拿了个没人听过的圣塞影后那股脚踩巩俐拳打章子怡的阵仗我还记得呢,现在拿不到金马影后就说无所谓啦?

Masquerade 2016-11-28 09:14:35

我看不清不要紧,金马组委会不瞎就行啦。 好几年前拿了个无足轻重的东京影后粉丝就讲到现在, 我看不清不要紧,金马组委会不瞎就行啦。 好几年前拿了个无足轻重的东京影后粉丝就讲到现在,拿了个没人听过的圣塞影后那股脚踩巩俐拳打章子怡的阵仗我还记得呢,现在拿不到金马影后就说无所谓啦? ... 高桥肉山♥

傻缺一个,别跟她计较了,她家正主的路人缘就是被她自己不停的炒作和粉丝作没的!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608143 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部