所以喜欢的口红就买吧反正忍也忍不住

樱与桃

来自 豆瓣App
  • 高大宝

高大宝 (空间无限大) 2016-11-27 09:47:27

彩妆买了很多,但是口红真的没有那么喜欢~

• 樱与桃

樱与桃 2016-11-27 09:50:58

彩妆买了很多,但是口红真的没有那么喜欢~ 彩妆买了很多,但是口红真的没有那么喜欢~ 高大宝

我其他的彩妆也爱买,特别是腮红眼影和睫毛膏

来自 豆瓣App
  • 高大宝

高大宝 (空间无限大) 2016-11-27 09:51:55

我其他的彩妆也爱买,特别是腮红眼影和睫毛膏 我其他的彩妆也爱买,特别是腮红眼影和睫毛膏 樱与桃

我的护肤品比较多
    咱俩可以探讨一下

• 蒽哼。

蒽哼。 (病态的社会。。痛心!!!!!) 2016-11-27 10:21:09

我觉得还是要控制一下

来自 豆瓣App
  • noa

noa 2016-11-27 10:29:19

这个月买了一二十支唇膏 现在都想转闲置转出去 当初为什么这么痴迷。。。

来自 豆瓣App
  • 荷

(人生最高境界就是,吃喝拉撒睡) 2016-11-27 10:30:50

喜欢就买啊。。。。不买蓝瘦香菇碎不着觉

来自 豆瓣App
  • 喵喵会叫唧唧

喵喵会叫唧唧 (别丢了自己,爱你) 2016-11-27 10:40:53

口红我保持着一个月买一支,哈哈哈哈

• Quentin

Quentin 2016-11-27 11:21:15

我买了nardv 还有limecrime pumpkin 我就想知道dv为什么这么火 pumpkin是觉得脏橘色真美!! lolita我也想买啊 可是断货诶

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-27 11:24:30

是的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 樱与桃

樱与桃 2016-11-27 11:33:24

我买了nardv 还有limecrime pumpkin 我就想知道dv为什么这么火 pumpkin是觉得脏橘色真美!! lol 我买了nardv 还有limecrime pumpkin 我就想知道dv为什么这么火 pumpkin是觉得脏橘色真美!! lolita我也想买啊 可是断货诶 ... Quentin

dv好看吗 那个套盒挺便宜的 本来想买smashbox的橘色更买不到

来自 豆瓣App
  • 喵喵咪嘢

喵喵咪嘢 (你眼睛会笑,弯成一条桥) 2016-11-27 11:35:30

这是病,得治

• 铁拐周

铁拐周 2016-11-27 11:38:06

买了300多个以后终于停下来了。。。

• Quentin

Quentin 2016-11-27 11:48:25

dv好看吗 那个套盒挺便宜的 本来想买smashbox的橘色更买不到 dv好看吗 那个套盒挺便宜的 本来想买smashbox的橘色更买不到 樱与桃

其实看试色我就觉得一般 但是做活动 就没忍住

来自 豆瓣App
  • 小肥姬

小肥姬 2016-11-27 11:57:26

不安跟风买一种颜色,比如去年的姨妈狂潮和今年的脏橘色土橘色,风过了之后你会觉得为什么自己一堆鬼打墙,而且又已经吹别的颜色的风了

• 凉秃啊的女神经

凉秃啊的女神经 2016-11-30 02:38:30

11月三亚免税店买了2只mac ,一只ysl圆管,一只Dior变色。12月初姐姐去泰国买了Dior999。后来又剁了得鲜秀智色和mac ruby woo。前几天找代购买了tf16和细管10,tf还没回来就听说了mac打75折 然后又买了chili和cocakey٩(ŏ﹏ŏ、)۶这两天南瓜色风很大 又想买了 我觉得自己控制不住自己了 买了口红 根本没怎么涂(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • ArtemisLuna

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-30 02:49:41

这个月买了四支MAC一支兰蔻一支娇兰一支YSL三支Burberry一支美宝莲一支milani一支revlon...╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-30 03:50:01

买了300多个以后终于停下来了。。。 买了300多个以后终于停下来了。。。 铁拐周

厉害

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部