这些年好看的谍战剧有哪几部

熊猫不是猫科

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-27 09:44:58

┗(`o′)┓哼┏(`○′)┛哼┏(`o′)┓哈┗(`O′)┛兮!!

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-27 09:45:35

┗(`o′)┓哼┏(`○′)┛哼┏(`o′)┓哈┗(`O′)┛兮!! ┗(`o′)┓哼┏(`○′)┛哼┏(`o′)┓哈┗(`O′)┛兮!! 小黄鸭

鸭子你要打架吗

来自 豆瓣App
  • 初七

初七 2016-11-27 09:51:23

小别离大结局那天麻雀才开播吧?
    中国式关系一直比麻雀收视低,哪里是靠送走这些才高的?

• 三角地菜场徐天

三角地菜场徐天 (鱼要不新鲜了,小菜都不水灵了) 2016-11-27 09:51:30

没火所以口碑一边倒的好?听楼主说红色我怎么就那么不服呢,好看就是好看哪来那么多理由。红色的豆瓣分可没有粉丝掺水。

• 薄荷糖

薄荷糖 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-27 09:52:46

一触即发也好看

来自 豆瓣App
  • 🙃️

🙃️ 2016-11-27 09:53:57

基本同意lz

来自 豆瓣App
  • Lynette

Lynette 2016-11-27 09:55:06

我好像只看过潜伏 红色 伪装者 麻雀 然而三千个我看到重播会跟着看 麻雀只想看唐山海cut 剧本跟演员都很重要

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-27 09:56:05

除了一等的这几部,剩下的二三四等都不算谍战片

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-27 09:59:12

没火所以口碑一边倒的好?听楼主说红色我怎么就那么不服呢,好看就是好看哪来那么多理由。红色的 没火所以口碑一边倒的好?听楼主说红色我怎么就那么不服呢,好看就是好看哪来那么多理由。红色的豆瓣分可没有粉丝掺水。 ... 三角地菜场徐天

爆了的剧各种讨论会很多,比如琅琊榜火了之后各种挤兑就不少。红色要是大爆了不好说会不会被各种拿放大镜看。你别生气我是非常喜欢这部剧的,还有徐天小会计。

来自 豆瓣App
  • 🐇

🐇 2016-11-27 10:00:27

渗透
    春江好汉之秀才遇到兵

• 🐇

🐇 2016-11-27 10:02:14

渗透 春江好汉之秀才遇到兵 渗透 春江好汉之秀才遇到兵 🐇

春江不是谍战sorry 渗透沙益陈瑾演的,好看

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-27 10:02:44

小别离大结局那天麻雀才开播吧? 中国式关系一直比麻雀收视低,哪里是靠送走这些才高的? 小别离大结局那天麻雀才开播吧? 中国式关系一直比麻雀收视低,哪里是靠送走这些才高的? 初七

小别离跟麻雀重合了好几天呢。中国式关系没有比麻雀多多少,这部剧是同时期唯一有竞争力的,很快就播完了。而且芒果的平台也很好啊。想想去年同档期的伪装者高出多少了。真没啥可吹的。

来自 豆瓣App
  • 月满枝桠爱草草

月满枝桠爱草草 2016-11-27 10:06:16

为啥解密要比麻雀高?麻雀好一点吧。神思者还是能吹吹的。剧本除了感情线,其他都在及格线上吧。当然和前面的谍战剧不能比,和解密怎么也不会输啊。难道是我没好好看解密吗?

来自 豆瓣App
  • 不如诗

不如诗 (好女不提当年萌) 2016-11-27 10:07:05

三四等和前面差距这么大啊(」゜ロ゜)」

来自 豆瓣App
  • 狗血剧情

狗血剧情 2016-11-27 10:12:54

英雄无名,誓言无声,国家机密,特殊较量,这种呢?我觉得真正的谍战没有那么多曲折,大巧若拙。LZ提的谍战都有点过于讨巧

• 陈伟霆

陈伟霆 2016-11-27 10:17:23

黎明之前

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-11-27 10:17:51

没毛病,三等四等可以合并,毕竟半斤八两

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-11-27 10:22:52

春江不是谍战sorry 渗透沙益陈瑾演的,好看 春江不是谍战sorry 渗透沙益陈瑾演的,好看 🐇

同意渗透,陈瑾,曹炳琨,沙溢,韩童生,赵纯阳,都是演技派,里面沙溢吃点亏,毕竟喜剧演员出身,先入为主有点出戏,但是渐入佳境

来自 豆瓣App
  • BluesJane

BluesJane 2016-11-27 10:24:05

一等没毛病 谍战三部曲

同觉得其他等级可以合并

胭脂不属于谍战戏

应该加上风声传奇和永不消逝的电波

麻雀剧情比伪装者好看

没看过红色和解密

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-27 10:27:37

为啥解密要比麻雀高?麻雀好一点吧。神思者还是能吹吹的。剧本除了感情线,其他都在及格线上吧。 为啥解密要比麻雀高?麻雀好一点吧。神思者还是能吹吹的。剧本除了感情线,其他都在及格线上吧。当然和前面的谍战剧不能比,和解密怎么也不会输啊。难道是我没好好看解密吗? ... 月满枝桠爱草草

麻雀太长了。。。而且我比较喜欢麦家。

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-27 10:28:37

英雄无名,誓言无声,国家机密,特殊较量,这种呢?我觉得真正的谍战没有那么多曲折,大巧若拙。 英雄无名,誓言无声,国家机密,特殊较量,这种呢?我觉得真正的谍战没有那么多曲折,大巧若拙。LZ提的谍战都有点过于讨巧 ... 狗血剧情

你说的我都没看过啊???看来被隐藏的好片子挺多的

来自 豆瓣App
  • HC

HC 2016-11-27 10:29:46

推荐一部美剧 美国谍梦

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-27 10:33:06

推荐一部美剧 美国谍梦 推荐一部美剧 美国谍梦 HC

好哒,谁演的啊

来自 豆瓣App
  • 月满枝桠爱草草

月满枝桠爱草草 2016-11-27 10:33:54

麻雀太长了。。。而且我比较喜欢麦家。 麻雀太长了。。。而且我比较喜欢麦家。 熊猫不是猫科

哈哈,好吧。麦家确实好。但是解密真不怎么样的让人知道麦家也失手。

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-27 10:36:41

哈哈,好吧。麦家确实好。但是解密真不怎么样的让人知道麦家也失手。 哈哈,好吧。麦家确实好。但是解密真不怎么样的让人知道麦家也失手。 月满枝桠爱草草

解密我强忍着男主看完的,因为挺喜欢郭京飞的。也是因为当年特别喜欢暗算,所以对麦家的作品都比较宽容。。。

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-11-27 10:51:58

胭脂比麻雀再低一等,不是说演技什么的,就是质量很差劲,服装场景什么的给人一种粗制滥造的感觉,没有年代感。

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-27 11:18:42

我觉得红色能排到一等去,红色剧本服化道和导演技巧基本是挑不出毛病的,演员演技也是一等一,基本是这几年看过的最好的剧了。

来自 豆瓣App
  • ronnn

ronnn 2016-11-27 11:20:38

话说,柳云龙为啥暗算完了以后就再也没有拿的出手的作品了

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-27 11:22:27

话说,柳云龙为啥暗算完了以后就再也没有拿的出手的作品了 话说,柳云龙为啥暗算完了以后就再也没有拿的出手的作品了 ronnn

有一部风筝,被压了好几年了,本来说今年播出的,不知道啥原因又推了。而且里面还有个韩国演员,估计更悬了。。。

来自 豆瓣App
  • ronnn

ronnn 2016-11-27 11:25:09

有一部风筝,被压了好几年了,本来说今年播出的,不知道啥原因又推了。而且里面还有个韩国演员, 有一部风筝,被压了好几年了,本来说今年播出的,不知道啥原因又推了。而且里面还有个韩国演员,估计更悬了。。。 ... 熊猫不是猫科

韩国演员(ಥ_ಥ)暗算的时候觉得他简直完美!

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-27 11:37:46

韩国演员(ಥ_ಥ)暗算的时候觉得他简直完美! 韩国演员(ಥ_ಥ)暗算的时候觉得他简直完美! ronnn

唉,暗算是我心头白月光。只能默默祈祷风筝早日播出了。。。

来自 豆瓣App
  • [本人已死]

[本人已死] 2016-11-27 17:17:01

《悬崖》怎么样啊 貌似好多人推荐

来自 豆瓣App
  • [本人已死]

[本人已死] 2016-11-27 17:18:26

自从看完《伪装者》我就入了谍战剧民国戏的坑…也不管是正剧还是偶像剧吧,只要好看的都想去看.目前觉得剧情最好还是《潜伏》,人物刻画也很经典,而且深刻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611463 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部