仙女们都是怎么说服爸妈接受你们抽烟的

青岛小张的家属

30人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 09:42:55

(﹁ ﹁ )σ

• 乌檀

乌檀 2016-11-27 09:43:33

老一辈好像很难接受女孩子抽烟、?

• 青岛小张的家属

青岛小张的家属 (谁能凭爱意要富士山私有) 2016-11-27 09:46:00

老一辈好像很难接受女孩子抽烟、? 老一辈好像很难接受女孩子抽烟、? 乌檀

不过我爸妈自己抽的也蛮凶

• 。YYY

。YYY (有求皆苦 莫忘初心) 2016-11-27 09:59:47

好像没有说服就这么接受了,现在已经大胆到在家抽完烟头都不藏了……

来自 豆瓣App
  • 青岛小张的家属

青岛小张的家属 (谁能凭爱意要富士山私有) 2016-11-27 10:00:47

好像没有说服就这么接受了,现在已经大胆到在家抽完烟头都不藏了…… 好像没有说服就这么接受了,现在已经大胆到在家抽完烟头都不藏了…… 。YYY

我一般都是早起躲厕所来一根 然后就出门了 晚上趁着洗澡再来一根 还是被抓包

• 神女去已久

神女去已久 2016-11-27 14:33:17

我妈还是接受无能(摊手

来自 豆瓣App
  • 掩耳不闻

掩耳不闻 (最重要是开心啦) 2016-11-27 14:35:58

学习经验 来早了…

来自 豆瓣App
  • 小兔砸乖乖

小兔砸乖乖 (开启买买买模式) 2016-11-27 14:38:16

不在家抽啊。。。

来自 豆瓣App
  • 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-27 14:39:24

目前我爸妈还不知道 我属于烟瘾不大的 所以也还好

• 青岛小张的家属

青岛小张的家属 (谁能凭爱意要富士山私有) 2016-11-27 14:41:24

我妈还是接受无能(摊手 我妈还是接受无能(摊手 神女去已久

我一开始一直以为我妈知道我抽的 结果居然不知道啊!

• 青岛小张的家属

青岛小张的家属 (谁能凭爱意要富士山私有) 2016-11-27 14:41:35

不在家抽啊。。。 不在家抽啊。。。 小兔砸乖乖

瘾上来了忍不住啊

• 青岛小张的家属

青岛小张的家属 (谁能凭爱意要富士山私有) 2016-11-27 14:42:12

目前我爸妈还不知道 我属于烟瘾不大的 所以也还好 目前我爸妈还不知道 我属于烟瘾不大的 所以也还好 秋可爱

我妈那鼻子真没辙了

• 小兔砸乖乖

小兔砸乖乖 (开启买买买模式) 2016-11-27 14:42:13

瘾上来了忍不住啊 瘾上来了忍不住啊 青岛小张的家属

看你回复的我有点想来一根。。。

来自 豆瓣App
  • 神女去已久

神女去已久 2016-11-27 14:42:24

我一开始一直以为我妈知道我抽的 结果居然不知道啊! 我一开始一直以为我妈知道我抽的 结果居然不知道啊! 青岛小张的家属

那你就很尴尬了诶....我之前是在厕所抽 被我妈翻到了烟头她在知道..

来自 豆瓣App
  • 青岛小张的家属

青岛小张的家属 (谁能凭爱意要富士山私有) 2016-11-27 14:42:34

看你回复的我有点想来一根。。。 看你回复的我有点想来一根。。。 小兔砸乖乖

在办公室的我一直捏手心

• 青岛小张的家属

青岛小张的家属 (谁能凭爱意要富士山私有) 2016-11-27 14:42:58

那你就很尴尬了诶....我之前是在厕所抽 被我妈翻到了烟头她在知道.. 那你就很尴尬了诶....我之前是在厕所抽 被我妈翻到了烟头她在知道.. 神女去已久

我也是!就这周 把烟头丢在水桶了结果忘记倒了 就被她看到

• 草莓小布丁🎀

草莓小布丁🎀 2016-11-27 14:43:32

不过抽烟的确不太好,我公公心脏搭桥,大夫说其中诱因有抽烟过多

来自 豆瓣App
  • 神女去已久

神女去已久 2016-11-27 14:43:38

我也是!就这周 把烟头丢在水桶了结果忘记倒了 就被她看到 我也是!就这周 把烟头丢在水桶了结果忘记倒了 就被她看到 青岛小张的家属

啊啊啊啊啊一样

来自 豆瓣App
  • 青岛小张的家属

青岛小张的家属 (谁能凭爱意要富士山私有) 2016-11-27 14:44:19

啊啊啊啊啊一样 啊啊啊啊啊一样 神女去已久

然后我妈说 你抽的啊 我就嗯嗯啊啊 结果又连着被逮到 她就怒了

• Veraaaa

Veraaaa 2016-11-27 14:44:34

搬出去住。。

来自 豆瓣App
  • 青岛小张的家属

青岛小张的家属 (谁能凭爱意要富士山私有) 2016-11-27 14:44:56

不过抽烟的确不太好,我公公心脏搭桥,大夫说其中诱因有抽烟过多 不过抽烟的确不太好,我公公心脏搭桥,大夫说其中诱因有抽烟过多 草莓小布丁🎀

熬夜喝咖啡什么都会导致早死 也不差这个了(。)

• 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-27 14:45:21

自然而然 因为我妈那辈女性抽烟的就很多 我是东北人 但是家里有客人我不抽

来自 豆瓣App
  • 青岛小张的家属

青岛小张的家属 (谁能凭爱意要富士山私有) 2016-11-27 14:45:30

搬出去住。。 搬出去住。。 Veraaaa

我连找了个需要上晚班住公司的工作我妈都不准… 搬出去只能等结婚了

• 越多的时间

越多的时间 (把你抱起来 然后扔出去) 2016-11-27 14:45:57

从来都避开爸妈抽烟,为什么一定要他们接受。

• 青岛小张的家属

青岛小张的家属 (谁能凭爱意要富士山私有) 2016-11-27 14:45:58

自然而然 因为我妈那辈女性抽烟的就很多 我是东北人 但是家里有客人我不抽 自然而然 因为我妈那辈女性抽烟的就很多 我是东北人 但是家里有客人我不抽 放荡不羁笑点低

我妈也抽 但是她就不让我抽

• 长草的狗子

长草的狗子 2016-11-27 14:46:00

因为一直不在家住 有次过节回家 老爸递烟给我 我也就自然而然地抽了

• 青岛小张的家属

青岛小张的家属 (谁能凭爱意要富士山私有) 2016-11-27 14:46:09

从来都避开爸妈抽烟,为什么一定要他们接受。 从来都避开爸妈抽烟,为什么一定要他们接受。 越多的时间

总有被逮到的时候啊

• 饭菜雪

饭菜雪 (做最好的梦 预最伤的结局.) 2016-11-27 14:46:19

为什么要接受? 我朋友姐姐都35➕了已婚有小孩 五年级了都 抽烟一样要偷偷摸摸。

来自 豆瓣App
  • 青岛小张的家属

青岛小张的家属 (谁能凭爱意要富士山私有) 2016-11-27 14:46:52

因为一直不在家住 有次过节回家 老爸递烟给我 我也就自然而然地抽了 因为一直不在家住 有次过节回家 老爸递烟给我 我也就自然而然地抽了 长草的狗子

我想起来前几年去参加亲戚婚礼司机还给我递烟 被我妈批了一顿

• 巧克力猪猪

巧克力猪猪 2016-11-27 14:47:11

想问你们是怎么开始的...感觉身边没女生抽就没有这种环境...

来自 豆瓣App
  • 青岛小张的家属

青岛小张的家属 (谁能凭爱意要富士山私有) 2016-11-27 14:47:13

为什么要接受? 我朋友姐姐都35➕了已婚有小孩 五年级了都 抽烟一样要偷偷摸摸。 为什么要接受? 我朋友姐姐都35➕了已婚有小孩 五年级了都 抽烟一样要偷偷摸摸。 饭菜雪

也不是说接受吧 就是被逮到了怎么办 认怂说下次不抽了吗

• fuyanqiong

fuyanqiong 2016-11-27 14:47:30

他们被迫接受,骂还是会骂的

来自 豆瓣App
  • 神女去已久

神女去已久 2016-11-27 14:47:32

然后我妈说 你抽的啊 我就嗯嗯啊啊 结果又连着被逮到 她就怒了 然后我妈说 你抽的啊 我就嗯嗯啊啊 结果又连着被逮到 她就怒了 青岛小张的家属

我被发现是几年前了 当时我妈还以为是我爸抽的23333

来自 豆瓣App
  • 浪里个浪

浪里个浪 2016-11-27 14:47:48

出门抽

来自 豆瓣App
  • 白玛

白玛 2016-11-27 14:47:55

还不能接受我当他们面抽,但已经很放飞了
    我晚上睡得晚在客厅阳台抽,抽完都不藏烟头
    不过一般在卫生间抽完直接扔马桶啊不留痕楼主你为啥会被逮住,是味道出卖了你吗

• 青岛小张的家属

青岛小张的家属 (谁能凭爱意要富士山私有) 2016-11-27 14:48:11

想问你们是怎么开始的...感觉身边没女生抽就没有这种环境... 想问你们是怎么开始的...感觉身边没女生抽就没有这种环境... 巧克力猪猪

我初中被同学递烟就会了 后来住校也断断续续抽 现在已经工作了瘾也越来越大_(:зゝ∠)_

• 青岛小张的家属

青岛小张的家属 (谁能凭爱意要富士山私有) 2016-11-27 14:48:38

还不能接受我当他们面抽,但已经很放飞了 我晚上睡得晚在客厅阳台抽,抽完都不藏烟头 不过一般 还不能接受我当他们面抽,但已经很放飞了 我晚上睡得晚在客厅阳台抽,抽完都不藏烟头 不过一般在卫生间抽完直接扔马桶啊不留痕楼主你为啥会被逮住,是味道出卖了你吗 ... 白玛

有两次是味道 有一次是烟头丢水桶忘了倒

• 绿方lf

绿方lf (你猜) 2016-11-27 14:48:39

为什么要接受? 我朋友姐姐都35➕了已婚有小孩 五年级了都 抽烟一样要偷偷摸摸。 为什么要接受? 我朋友姐姐都35➕了已婚有小孩 五年级了都 抽烟一样要偷偷摸摸。 饭菜雪

哈哈哈哈 画面感

来自 豆瓣App
  • 青一

青一 (忧愁畏怖,自有尽时) 2016-11-27 14:49:21

抽烟又不是好事情,感觉没法接受啊,我到现在都没法接受我爸抽烟,见他一次说他一次。

• 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-27 14:49:43

我妈也抽 但是她就不让我抽 我妈也抽 但是她就不让我抽 青岛小张的家属

哈哈 等她哪天喝酒了!和他聊f聊心里话 自然而然就拿起来。我当初就是过年一家人一起喝酒……然后也不自然的拿了起来哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 青岛小张的家属

青岛小张的家属 (谁能凭爱意要富士山私有) 2016-11-27 14:50:01

我被发现是几年前了 当时我妈还以为是我爸抽的23333 我被发现是几年前了 当时我妈还以为是我爸抽的23333 神女去已久

我都抽爆珠 烟嘴不一样不容易栽赃嫁祸

• 大义凛然路人某

大义凛然路人某 2016-11-27 14:50:06

要是有好的烟我妈会让我尝两口 看什么味 正儿八经一支抽完 那肯定不行
    我有时候也是 实在闹心躲起来就抽两口 不算正经会抽烟的人

• 神女去已久

神女去已久 2016-11-27 14:50:29

我都抽爆珠 烟嘴不一样不容易栽赃嫁祸 我都抽爆珠 烟嘴不一样不容易栽赃嫁祸 青岛小张的家属

那我抽黄鹤楼的就很尴尬了hh

来自 豆瓣App
  • 青岛小张的家属

青岛小张的家属 (谁能凭爱意要富士山私有) 2016-11-27 14:50:59

哈哈 等她哪天喝酒了!和他聊f聊心里话 自然而然就拿起来。我当初就是过年一家人一起喝酒……然 哈哈 等她哪天喝酒了!和他聊f聊心里话 自然而然就拿起来。我当初就是过年一家人一起喝酒……然后也不自然的拿了起来哈哈哈 ... 放荡不羁笑点低

我前两天就是… 一家人一起吃饭 我爸点了一根烟烟盒放在桌上我手就情不自禁的拿起来了
    我姐瞪了我一眼我才回神 不然肯定点上了…

• 再风

再风 (积极) 2016-11-27 14:51:08

还是不抽的好。我没瘾,偶尔抽一下。。。

来自 豆瓣App
  • 青岛小张的家属

青岛小张的家属 (谁能凭爱意要富士山私有) 2016-11-27 14:51:21

要是有好的烟我妈会让我尝两口 看什么味 正儿八经一支抽完 那肯定不行 我有时候也是 实在闹 要是有好的烟我妈会让我尝两口 看什么味 正儿八经一支抽完 那肯定不行 我有时候也是 实在闹心躲起来就抽两口 不算正经会抽烟的人 ... 大义凛然路人某

那你这样还挺好的

• 朴京智

朴京智 2016-11-27 14:51:45

哈哈哈自己在外面住的 当爸妈面儿装的特纯良 我家就我哥知道我抽

来自 豆瓣App
  • 眼睛不够大

眼睛不够大 2016-11-27 14:51:48

我不抽,但会抽,没这个烦恼。不过在洗手间抽的人,我想是不是脑抽了?那么小空间,味半天都散不去。

• 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-27 14:52:04

我前两天就是… 一家人一起吃饭 我爸点了一根烟烟盒放在桌上我手就情不自禁的拿起来了 我姐瞪 我前两天就是… 一家人一起吃饭 我爸点了一根烟烟盒放在桌上我手就情不自禁的拿起来了 我姐瞪了我一眼我才回神 不然肯定点上了… ... 青岛小张的家属

哈哈哈多挨两回说就好了

来自 豆瓣App
  • 青岛小张的家属

青岛小张的家属 (谁能凭爱意要富士山私有) 2016-11-27 14:52:46

我不抽,但会抽,没这个烦恼。不过在洗手间抽的人,我想是不是脑抽了?那么小空间,味半天都散不 我不抽,但会抽,没这个烦恼。不过在洗手间抽的人,我想是不是脑抽了?那么小空间,味半天都散不去。 ... 眼睛不够大

我一般都趁洗澡时间比较久 可是上厕所那么无聊 不来一根吗!

• 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2016-11-27 14:53:42

那就少放点存货 hhhhh

• 青岛小张的家属

青岛小张的家属 (谁能凭爱意要富士山私有) 2016-11-27 14:53:54

哈哈哈自己在外面住的 当爸妈面儿装的特纯良 我家就我哥知道我抽 哈哈哈自己在外面住的 当爸妈面儿装的特纯良 我家就我哥知道我抽 朴京智

羡慕! 我决定回家前抽一根味儿散干净了再上楼

• 香蕉大饼

香蕉大饼 (根本没什么大不了!) 2016-11-27 14:54:55

就不说啊 严防死守坚决不让发现

来自 豆瓣App
  • 青岛小张的家属

青岛小张的家属 (谁能凭爱意要富士山私有) 2016-11-27 14:56:17

就不说啊 严防死守坚决不让发现 就不说啊 严防死守坚决不让发现 香蕉大饼

万一被抓包了咧。。比如味道没散干净 桌上有烟灰啥的

• ka-w

ka-w 2016-11-27 14:56:40

没有说服,我不在他们面前抽,但他们都知道,会叫我少抽点

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-27 15:00:19

不跟爸妈在一起住,回家的时候连跟烟丝都不带,佩服我自己

来自 豆瓣App
  • 青岛小张的家属

青岛小张的家属 (谁能凭爱意要富士山私有) 2016-11-27 15:01:16

没有说服,我不在他们面前抽,但他们都知道,会叫我少抽点 没有说服,我不在他们面前抽,但他们都知道,会叫我少抽点 ka-w

可能我得多被抓几次才能这么坦然

• 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-27 15:02:37

改变不了的事实他们就接受了,我爸现在还会给我递烟

来自 豆瓣App
  • 青岛小张的家属

青岛小张的家属 (谁能凭爱意要富士山私有) 2016-11-27 15:03:55

改变不了的事实他们就接受了,我爸现在还会给我递烟 改变不了的事实他们就接受了,我爸现在还会给我递烟 千杯不醉冯小敏

我妈脾气特暴躁 今早还说如果我不把烟都交出来 等我走了她就慢慢翻

• 叽叽复叽叽

叽叽复叽叽 (喜欢的少年是你。) 2016-11-27 15:05:20

抽烟是什么感觉?可以缓解不开心的情绪吗?

来自 豆瓣App
  • 青岛小张的家属

青岛小张的家属 (谁能凭爱意要富士山私有) 2016-11-27 15:07:03

抽烟是什么感觉?可以缓解不开心的情绪吗? 抽烟是什么感觉?可以缓解不开心的情绪吗? 叽叽复叽叽

可以吧 任何情绪都适合来一根

• 爱本无罪

爱本无罪 2016-11-27 15:09:59

我也被我妈逮到好几次,特别尴尬。后来我就不太抽了,去朋友家玩的时候才抽。

来自 豆瓣App
  • 青岛小张的家属

青岛小张的家属 (谁能凭爱意要富士山私有) 2016-11-27 15:18:02

我也被我妈逮到好几次,特别尴尬。后来我就不太抽了,去朋友家玩的时候才抽。 我也被我妈逮到好几次,特别尴尬。后来我就不太抽了,去朋友家玩的时候才抽。 爱本无罪

我在家也得忍了。。好烦啊

• syubloody

syubloody 2016-11-27 15:19:17

可能我心大,一直就没学会吸烟

• 叫我大王

叫我大王 (我一口都不吃) 2016-11-27 15:19:42

就不在家里住

• 可爱本爱

可爱本爱 2016-11-27 15:22:43

没说服啊 一直不同意 也不妄想能说服

来自 豆瓣App
  • 青岛小张的家属

青岛小张的家属 (谁能凭爱意要富士山私有) 2016-11-27 15:23:32

没说服啊 一直不同意 也不妄想能说服 没说服啊 一直不同意 也不妄想能说服 可爱本爱

好惨哦我们

• 叽叽复叽叽

叽叽复叽叽 (喜欢的少年是你。) 2016-11-27 15:27:41

可以吧 任何情绪都适合来一根 可以吧 任何情绪都适合来一根 青岛小张的家属

诶,好想试试

来自 豆瓣App
  • 青岛小张的家属

青岛小张的家属 (谁能凭爱意要富士山私有) 2016-11-27 15:28:30

诶,好想试试 诶,好想试试 叽叽复叽叽

如果不会还是不要学了 毕竟也不是什么好习惯

• 精分少年咸菜酱

精分少年咸菜酱 2016-11-27 15:29:32

没瘾,偶尔有烦心事的时候抽,有时候忘记处理烟头,我感觉我妈知道但她也没说过……

来自 豆瓣App
  • 青岛小张的家属

青岛小张的家属 (谁能凭爱意要富士山私有) 2016-11-27 15:30:57

没瘾,偶尔有烦心事的时候抽,有时候忘记处理烟头,我感觉我妈知道但她也没说过…… 没瘾,偶尔有烦心事的时候抽,有时候忘记处理烟头,我感觉我妈知道但她也没说过…… 精分少年咸菜酱

我被正式抓包前也一直以为我妈知道 结果只是我的错觉

• 精分少年咸菜酱

精分少年咸菜酱 2016-11-27 15:32:06

我被正式抓包前也一直以为我妈知道 结果只是我的错觉 我被正式抓包前也一直以为我妈知道 结果只是我的错觉 青岛小张的家属

好吧……那可能是我妈没当回事,以为是我弟点着玩的?我家没人抽烟但放着烟,偶尔来客人的时候用

来自 豆瓣App
  • 金

要么戒烟 要么断绝家人关系 看着办吧

来自 豆瓣App
  • 羊白

羊白 2016-11-27 15:33:38

我妈觉得我抽烟纹身 我就完了..... 一直偷偷摸摸

来自 豆瓣App
  • 青岛小张的家属

青岛小张的家属 (谁能凭爱意要富士山私有) 2016-11-27 15:34:10

要么戒烟 要么断绝家人关系 看着办吧 要么戒烟 要么断绝家人关系 看着办吧

哪有这么严重

• 青岛小张的家属

青岛小张的家属 (谁能凭爱意要富士山私有) 2016-11-27 15:34:29

我妈觉得我抽烟纹身 我就完了..... 一直偷偷摸摸 我妈觉得我抽烟纹身 我就完了..... 一直偷偷摸摸 羊白

我跟我妈说我要纹身她都对我翻白眼 因为我怂的很彻底

• 郑基石

郑基石 (❤Tough cookie) 2016-11-27 15:37:16

洗澡抽真的有味道,散不掉的…所以现在不在家抽了…

来自 豆瓣App
  • 青岛小张的家属

青岛小张的家属 (谁能凭爱意要富士山私有) 2016-11-27 15:39:41

洗澡抽真的有味道,散不掉的…所以现在不在家抽了… 洗澡抽真的有味道,散不掉的…所以现在不在家抽了… 郑基石

我也发现了 所以每回都开着窗户在寒风中瑟瑟发抖

• 郑基石

郑基石 (❤Tough cookie) 2016-11-27 15:41:05

我也发现了 所以每回都开着窗户在寒风中瑟瑟发抖 我也发现了 所以每回都开着窗户在寒风中瑟瑟发抖 青岛小张的家属

关门开窗户也有味…别问我怎么知道的,手动微笑。

来自 豆瓣App
  • 宇宙大烧麦☆

宇宙大烧麦☆ (我帅。) 2016-11-27 15:42:16

不让他们知道

来自 豆瓣App
  • 刘昊然d女盆友

刘昊然d女盆友 2016-11-27 15:43:06

说服不了因为我爸不抽烟,他一个老爷们都不抽烟怎么能容忍我一个女孩子抽呢

来自 豆瓣App
  • 霸道康总爱上我

霸道康总爱上我 2016-11-27 15:44:36

这图是我的瓷娃娃嘛?怎么这么糊!

来自 豆瓣App
  • 狗子的迷妹

狗子的迷妹 2016-11-27 15:45:59

他们至今不知道。。。

来自 豆瓣App
  • 青岛小张的家属

青岛小张的家属 (谁能凭爱意要富士山私有) 2016-11-27 15:53:18

这图是我的瓷娃娃嘛?怎么这么糊! 这图是我的瓷娃娃嘛?怎么这么糊! 霸道康总爱上我

因为是个gif的 结果不会动!

• 青岛小张的家属

青岛小张的家属 (谁能凭爱意要富士山私有) 2016-11-27 15:53:29

关门开窗户也有味…别问我怎么知道的,手动微笑。 关门开窗户也有味…别问我怎么知道的,手动微笑。 郑基石

哈哈哈哈哈哈哈哈摸摸

• 青岛小张的家属

青岛小张的家属 (谁能凭爱意要富士山私有) 2016-11-27 15:54:39

说服不了因为我爸不抽烟,他一个老爷们都不抽烟怎么能容忍我一个女孩子抽呢 说服不了因为我爸不抽烟,他一个老爷们都不抽烟怎么能容忍我一个女孩子抽呢 刘昊然d女盆友

你爸好厉害啊!

• 郑基石

郑基石 (❤Tough cookie) 2016-11-27 15:55:03

哈哈哈哈哈哈哈哈摸摸 哈哈哈哈哈哈哈哈摸摸 青岛小张的家属

所以还是别在家里抽了,我现在比原来上学的时候抽的少多了,一天两根,慢慢就戒了估计。

来自 豆瓣App
  • 青岛小张的家属

青岛小张的家属 (谁能凭爱意要富士山私有) 2016-11-27 15:55:36

所以还是别在家里抽了,我现在比原来上学的时候抽的少多了,一天两根,慢慢就戒了估计。 所以还是别在家里抽了,我现在比原来上学的时候抽的少多了,一天两根,慢慢就戒了估计。 郑基石

我在外面一下午要嗑半包 在家不能抽估计得忍得很费力

• 郑基石

郑基石 (❤Tough cookie) 2016-11-27 15:59:12

我在外面一下午要嗑半包 在家不能抽估计得忍得很费力 我在外面一下午要嗑半包 在家不能抽估计得忍得很费力 青岛小张的家属

你抽了多久呀,我原来抽黄鹤楼芙蓉王之类的,现在抽爆珠,神奇的反而越抽越少

来自 豆瓣App
  • Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-27 16:05:43

单纯觉得女孩抽烟太毁身体

• 青岛小张的家属

青岛小张的家属 (谁能凭爱意要富士山私有) 2016-11-27 18:14:37

你抽了多久呀,我原来抽黄鹤楼芙蓉王之类的,现在抽爆珠,神奇的反而越抽越少 你抽了多久呀,我原来抽黄鹤楼芙蓉王之类的,现在抽爆珠,神奇的反而越抽越少 郑基石

我跟你相反耶 爆珠之后越来越多了 工作日的话两三天一包吧 出去玩比较快

来自 豆瓣App
  • Momoko

Momoko 2016-11-27 18:16:29

反正反对抽烟 男的女的都是 就是有偏见 没办法 抽烟影响别人的更是再见!

来自 豆瓣App
  • 青岛小张的家属

青岛小张的家属 (谁能凭爱意要富士山私有) 2016-11-27 18:17:30

反正反对抽烟 男的女的都是 就是有偏见 没办法 抽烟影响别人的更是再见! 反正反对抽烟 男的女的都是 就是有偏见 没办法 抽烟影响别人的更是再见! Momoko

没必要特地跑来说一句吧 我的标题指向很明确 (抽烟人士) 你要是不乐意别点进来啊

来自 豆瓣App
  • Momoko

Momoko 2016-11-27 18:19:12

没必要特地跑来说一句吧 我的标题指向很明确 (抽烟人士) 你要是不乐意别点进来啊 没必要特地跑来说一句吧 我的标题指向很明确 (抽烟人士) 你要是不乐意别点进来啊 青岛小张的家属

来自 豆瓣App
  • 李茶面

李茶面 2016-11-27 18:20:41

我爸妈都抽…但我不…要是有一天我开始抽他们应该也不咋管……

• 很棒的小竹竿儿

很棒的小竹竿儿 2016-11-27 18:20:47

这不可能,我会被揍死

• 苏加又

苏加又 (多的是 你不知道的事) 2016-11-27 18:21:46

无法说服 唯一能做的就是不在她们面前抽

来自 豆瓣App
  • 黑色的帚石楠

黑色的帚石楠 2016-11-27 18:23:36

像我这种烟龄超过十年的从来没在家里抽过!所以不要试着说服,应该学会自制和不被发现!

• 青岛小张的家属

青岛小张的家属 (谁能凭爱意要富士山私有) 2016-11-27 18:27:24

像我这种烟龄超过十年的从来没在家里抽过!所以不要试着说服,应该学会自制和不被发现! 像我这种烟龄超过十年的从来没在家里抽过!所以不要试着说服,应该学会自制和不被发现! 黑色的帚石楠

猴 向你学习

来自 豆瓣App
  • nobody

nobody 2016-11-27 18:28:44

年轻时俩人都抽,我妈是没瘾,我爸最近几年身体不好被逼着戒了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部